Двач, мне пизд...ц. Вообще не справляюсь с нынешними нагрузками, работа + учеба, поэтому подумал перейти на какие нибудь стимуляторы/ноотропы, чтобы в приоритете поставить учебу. Посоветуйте что взять и чтоб легально, явно есть какие то таблетки/чаи
>>187730606 (OP) основа всего для тебя сейчас это сон и режим не знаю какой у тебя график, поэтому советовать ничего не могу конкретного по сабжу - стимуляторы по действию делятся на сильные - работают так: всплеск и откат. Откат - либо по состоянию либо по здоровью. То есть ты можешь пропахать всю ночь на стимуляторах - но потом ты будешь говном примерно сутки. и слабые - чутка стимулируют, но организм к ним быстро привыкает. Поэтому самый лучший стимулятор для тебя - это сон. Стремиться к 8 часовому. стремиться ложиться в 23.00, стараться и днём подремать ровно минут 15 - я ставил на таймер на смартфоне, повязку на глаза и вырубался. Это основа. Настойка элеутерококка спиртовая в аптеке около 50р, столовая ложка на полстакана остывшего чорного сладкого чая или ещё кокаколой можно заменить - даёт резкий всплеск бодрости и прояснения головы - но потом будет откат и частое употребление снижает эффективность - держу на крайняк Тот же кофе - если пить каждый день - организм привыкает - поэтому лучше всасывать когда рили надо.
>>187734315 >>187730763 В этом и заключается проблема, что сна вообще нету. То есть я домой прихожу в 22-30, а ухожу в 6-40, то есть встаю в 6 утра и между этим мне ещё надо что то делать дома по учёбе
>>187734460 ищи возможности увеличить время сна. к примеру пришёл в 22.30, выпил кефир почистил зубы и спать, запретить себе куда либ лезть - в соц сети и прочая на ночь. Уже через неделю увидишь положительный результат такого режима
>>187730606 (OP) В условиях сильной нагрузки практикую следующее: Утром 25-30 капель настойки лимонника на спирту, после обеда 20-25 капель настойки элеутерококка на спирту. В последнюю треть дня не принимаю ничего за исключением чрезвычайных случаев. В обязательном порядке полноценный сон, восемь часов в тишине, полной темноте, в прохладной комнате с чистым воздухом, это очень важно. Без нормального сна несмотря ни на какие адаптогены и стимуляторы ты на четвёртые-пятые сутки просто получишь анемию или психоз в худшем случае (в случае приёма амфетамина). Для чрезвычайных ситуаций всегда с собой пару таблеток кофеина, принимать не раньше чем через час после настоек и не забываем аккуратно запивать полулитром воды, но не сразу и не залпом. Кофеин он повышает ЧСС и давление и при этом мочегонный, поэтому тебе нужна жидкость чтобы восполнить её неизбежную потерю и при это не давать ещё нагрузку на сердце. В таком режиме на этих двух настойках и режиме сна можно спокойно продержаться полтора месяца, после чего надо сделать перерыв на месяц. Если куришь то резко сократи количество сигарет и повысь их качество, угарный газ в крови резко повышает утомляемость. Так что либо таблетки с никотином, либо три-четыре сигариллы в день (так как в них нет бумаги количество дряни в них меньше). Можешь добавить хороший зеленый чай три-четыре кружки в сутки, тоже помогает.
Посоветуйте что взять и чтоб легально, явно есть какие то таблетки/чаи