Сап, б! Реквестирую способы заработка в интернетике удаленно. Задача простая: за полгода выйти на доход хотя бы в 500 рубасов в день. Чем можно заняться относительно белым, кроме фриланса? Если нужно влошиться в софт, то это не проблема.
inb4: сосать хуи и садиться на дилдак на камеру не выйдет, так как я всратый
>>187743102 (OP) > кроме фриланса Существует три типа заработка - удалёнка, фриланс и бизнес. Твой вариант второй, то есть фриланс. На удалёнку тебя могут взять, но кроме звонков по телефону ни на что не рассчитывай. Бизнес не потянешь. Значит разовая работа по найму, то есть фриланс. А какие существуют профессии можно нагуглить, уже сто раз обсосано.
>>187744229 Раньше зарабатывал трафиком. Делал сайты, размещал рекламу. Сейчас не взлетает, как ни пыжился. Ну и сопутствующее было: смс, подписки и всякое такое.
>>187744388 хотя это в говнобанках, значит надо брать 6.5 процентов у сбера, то есть надо под 3 ляма. можно продать квартиру и заложить бабла на вклад и жить на проценты. сдавать отметаем, ибо жильцы могут вообще квартиру сжечь или просто наебать, поднасрать. полугосударственный банк так не обманет
>>187744388 >>187744387 >>187744398 Ну естественно, а как по другому? Вложить дохуя, получать гроши и трястись, чтобы окупилось. Вчера такой же залетный был: гейшлюхой не хочу работать, программировать надо учиться, сайты надо продвигать - хочу с нихуя 500 рублей в сутки. Лови щуку в проруби тогда, хули, вдруг исполняющую желания вытянешь, так она тебе и организует 500 р в сутки.
>>187744656 В тренде попрошайничество на мейлаче. Создаешь тред типа жрать нечего, до стипендии еще неделя, жрать нечего, памагити. Добрый анон накидывает почти 2к иногда. Но часто не получится, спалят. Я так раз в неделю примерно создаю. Даже пару раз обсирался, кидал такой же киви кошелек, что и на прошлой неделе, но всем похуй.
>>187746121 Ну смотри. Ты можешь либо заиметь что-нибудь и сдавать это. Форм арендной собственности - уйма. Можешь что-нибудь сделать и продавать правило использования этого. Хотя нет, раз ты задаёшь такие вопросы.
1. Пожертвования: Пили твич канал, стримь, аская донаты, заведи патреон. Даже минимально интересный чмондель зарабатывает примерно 6000 р в месяц. Это самый низ, косноязычный школец с рапсаковкой сникерсов и стримами по майнкрафту. Реально гораздо больше. 2. Реклама: Делаешь интересный канал, накручиваешь просмотры и ждёшь прихода рекламодателей. Либо сваливаешь всё на агенство, тупо пилишь свой канал и отрабатываешь что дадут в Редисе или в другом агенстве. 3. Купи-продай: лохавито, отдамдаром и прочая. Дешёво берешь, отмываешь, чинишь, печатаешь упаковку-инструкцию, добавляешь шнуры зарядки и продаёшь как новое.
>>187743102 (OP) >Если нужно влошиться в софт, то это не проблема Не софт конечно, но можно купить хороший фотоаппарат и обустроить дома фотостудию небольшую. Фотографируются исключительно девушки, может что ещё и перепадёт. Трустори
>>187761434 Думал об этом. Но тут много нюансов. Во первых надо пройти курсы фотографа, т.к просто так с нихуя ты нифига не проведешь фотосессию. Фоткать с какой целью? Что потом делать с фотками девушек? Где их лучше всего находить?
>>187764803 Я первое время без фотошколы фотографировал. Книги, видео и всё остальное. >Фоткать с какой целью С целью развития. А там может и заметят тебя. >Что потом делать с фотками девушек Обработка и отсылаешь. >Где их лучше всего находить Различные соц.сети, объявления.
>>187765338 >С целью развития. А там может и заметят тебя. Я имел ввиду что говорить девушкам при поиске? Ведь если сказать что разыскивается фотомодель, и ты приглашаешь на пробную фотосессию всех желающих, то появится много желающих, и им даже не придется платить за это.
>>187765486 >В начале пути/мес 3-4k uah >сейчас/мес 10k uah >>187765707 Пару раз всё таки придется поработать бесплатно дабы проявить свой скилл на практике и заполнить чуть-чуть портфолио. Потом тупо посылай на три буквы и говори что без оплаты ни-ни.
>>187743102 (OP) 1. Нанимаешь людей на высокооплачиваемую работу. 2. Пересылаешь задания от работодателя и решения от работников. 3. Отщипываешь свою небольшую маржу, почти ничего не делая, можно даже автоматизировать процесс.
>>187743102 (OP) Анон, тут все просто. Нужно делать что-то, за что другие тебе заплатят. Хочет анон игру сделать, но не может, зато может заплатить, чтобы сделали за него. Хочет анон статью, 3д-модель, рисунок, сайт, но не может сделать, зато может заплатить. Залезь на любой сайт фриланса и посмотри за что люди готовы платить. Потом выбери специализацию - и вкатывайся.
Сап, б!
Реквестирую способы заработка в интернетике удаленно.
Задача простая: за полгода выйти на доход хотя бы в 500 рубасов в день. Чем можно заняться относительно белым, кроме фриланса?
Если нужно влошиться в софт, то это не проблема.
inb4: сосать хуи и садиться на дилдак на камеру не выйдет, так как я всратый