>>187737449 (OP) Потому, что человек с вебм привык ходить на работу, а не работать и большинство людей в нашей стране просто идут получать вышку, а не учиться. Поэтому большей части России вышка не нужна, они всеравно ни дня в своей жизни ей не воспользуются.
>>187740669 Но на моей картинке не было твоего бати. А маэстро состоятельный, так как является величайшим историком, режиссёром, публицистом, певцом, актёром этого столетия.
>>187737449 (OP) Потом что если у тебя нет капитала, или богатых родителей которые его могут тебе дать, то все равно всю жизнь будешь работать на какого-нибудь богача. Для этого не нужно высшее образование. А если у тебя есть капитал, то высшее образование все равно не нужно, потому что для своего бизнеса ты можешь нанять специалиста с высшим образованием. Или вообще не заниматься никаким бизнесом, а просто сдавать свою недвижимость и получать с нее доход.
>>187740797 Внезапно хуй ты угадал, размер заработка в меньшей степени зависит от того, как ты работаешь и в большей от того где ты работаешь. Кто-то после вузика поудачнее устроился, кто-то не очень. У кого-то есть связи в серьезных конторках, у кого-то нет. Если ананас будет рвать жопу на заводе, сильно больше он зарабатывать не станет (если он не сдельщик, конечно же). Или народ от нехуй делать толпой в москвабад прется?
>>187742463 За проёбы и долги пидорнули? Что чувствовал в тотдень? У меня дохуя долгов, с 1 курса даже парочка, плюсом я вообще нихуя не делал, хотя был последний шанс недели три назад начать сдавать. На пары тоже забил. Вчера пришел сдавать, пошел в деканат с преподом, сказали, что уже нельзя, я мол отчислен. Честно, не особо расстроился. Наверное, пиздец до конца не осознал. Это конец?
>>187742580 >За проёбы и долги пидорнули? Да, думал всё же удастся так нихуя и не делать вплоть до диплома. Был молодой, шутливый, ну и пидорнули на комиссии, дошутился блять. Сначала грустно было, типа, посоны без меня закончат этот обоссаный универ, родственники напоминали об этой хуйне. Месяц провалялся, потом пошёл работать и забил хуй. В сентябре начала ходить на пары и вот сессия. >У меня дохуя долгов, с 1 курса даже парочка Пиздец, чё у вас за шарага? У нас на сдачу долгов даётся максимум пару месяцев из нового семестра. А ты с 1 курса до 3 тянул. Нихуя себе.
>>187742748 Мухосранский пед. Так мало того, я мог еще сдать это всё, времени давалось до 24 сентября с осени(ну, как обычно это бывает), потом продлили на пару недель по справочке. Ну и дальше можно было ходить, но я хуй забил. В сентябре играл в пердоту со знакомым, который в этот момент школу проёбывал. В октябре тупо залип вникуда, тоже и с ноябрём. И вот итог. Такие дела.
>>187742887 Значит тебе это нахуй не нужно. Иди в армейку или порешай этот вопрос и пиздуй работать хоть где-то, хоть кем-то. Когда появится свой стабильный доход хоть какой-то, становишься другим человеком и понимаешь что-то важное. В этой стране все через это проходят. Сначала ты веришь в свой маня-мирок и строишь мечты, потом они в какой-то момент нахуй разбиваются и человек понимает, что тут и к чему. Просто нас с тобой повезло осознать это раньше. Начинай работать, а если приспичит потом забрать диплом этой шараги, пробьёшь и договоришься потом. Сумбурно написал, но надеюсь ты всё понял.
Это отличный маркер, чтобы определить совсем дегенерат человек , или нет. Если ты не смог получить в СНГ вышку - ты конченный, и точка. Потому что не получить его нужно ОЧЕНЬ сильно постараться, с любовью в универах продлевать сессии на полгода долбоёбам, давать вторые шансы в виде академов, и так далее. Если человек не закончил вышку - значит он сам не захотел, значит он ленивое хуило, которому даже впадлу купить ёбаный курсач за 4000р и тупо посветить еблом, чтобы его сдать. Если Если он пошёл вместо вышки на СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНО в колледж - значит он родился в семье долбоёбов, которые не наставили его в нужный момент, и не сказали что необходимо поступать именно в университет. Значит у него в генах записано - что он долбоёб , и таким и останется.
>>187743368 Спасибо, анон. Я вообще хочу на что-нибудь размеренное(сисадмин, например, но нихуя не умею на данный момент), попробую во время дноработы что-нибудь учить для себя. Поступлю на среднее или заочку потом. очень уж запоздалый ответ вышел в утонувший тред
>>187743853 Я бросил этот ссаный университет на 3 курсе и занялся своим проектом. Ну а всякие чмохи типа тебя конечно будут проперживать свои штаны вплоть до аспирантуры, а потом устроятся на работу за 30к, а кадровики, которые будут тебя устраивать на работу даже не заглянут в твой диплом.
давайте массово зафорсим компанию против высшего абразованья. в россии образование создано для давления контроля, гнета молодежи основную часть обучения людям просто промывают мозги и забивают голову неныжными теориями и прочим на протяжении 5 лет этот срок практически везде одинаковый и это явно деятельность государства. также дебилы работодаетли требуют во неадекватоно. на все требования следует отвечать "елочка вам нравится ?" вообщем эту тему хорошо использовать против сектантов государствеников и культа абразаванья
Ёлочка мне нравится