ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ПОХОЖИЙ НА ЦВЕТОК, НЕ САХАРНЫЙ, РУССКИЙ НЕ-КОЛУМБАЙН-ТРЕЙД В КЕРЧИ №297 (ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО СЕМЬ) Анончеки, напоминаю, что у нас есть возможность купить кое-что прикольное, связанное с Владом. Сумма большая. Если хотите помочь в этом деле, пишите, пожалуйста [email protected] Все пруфы будут, когда наберется достаточное количество человек. В открытую писать нельзя, иначе ничего не выйдет. Вся надежда только на вас.
Инфа про тело: >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>6424552 Присмотрись, он с другими стоит на пъедестале у доски, по позе девочки, обнимающей сереневый шарик, видно, что там выступ, она на него облокачивается
Что можно у бати Маузера спросить по нашему сабжу? И надо ли вообще спрашивать? Пишу ему, чтоб узнать как связаться с родителями Грега Барнса, ну я вам рассказывала вчера
>>6424598 >>6424592 АНОНЫ, МЕНЯ ОСЕНИЛО, ВЛАДИКА КАК ЛИЧНОСТИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, В ШКОЛЕ ОН КОСИЛ ПОД МИЛЕНЬКОГО, ПОСЛЕ ШКОЛЫ КАК НЕ СТАЛО МИЛЕНЬКОГО, ОН НАРЫЛ КОЛУМБАЙНЕРОВ, СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ИМ НРАВИЛИСЬ, ИГРАЛ В ИГРЫ В КОТОРЫЕ ОНИ ИГРАЛИ, НУ И ТОТ САМЫЙ ФИНАЛ, ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПОДРАЖАНИЯ, ЗАДУМ0ЙТЕСЬ!!11
А я вот до сих пор охуеваю на Керченскими. Неужели для них это реально настолько рядовое событие в жизни, что даже из интереса никто не оторвал жопень свою и с какого-нибудь видео с камеры в магазине не отрезал кусок с Владом? Ну бля это же как минимум любопытно должно быть. Или это мы уже просто ебанулись на этой теме?
>>6424644 Ну так вкидывали какие-то фотожабы со страницы Миленького, где он высмеивал Росляка, так Росляк их еще и лайкнул. Сейчас же эти мемы с его страницы пропали, несмотря на то, что она несколько лет заброшена.
>>6424654 Не знаю, продали бы лайву или любой другой конторе. Я просто уверен, что существует множество фоток, где есть Влад. И реально не понимаю, почему они ещё в первые дни не были слиты.
>>6424660 >продали бы лайву или любой другой конторе Они могли просто напросто до этого не додуматься. >Я просто уверен, что существует множество фоток, где есть Влад Существует естественно, и не только фотки. Но сливается не всё, что то сразу, что то со временем, что то вообще никогда не увидим.
>>6424657 С сайта да. Просто во времена, когда у всех камеры и везде висят камеры очень странно, что людям это тупо не интересно. Из оружейки же видео тоже не так просто появилось. И оч быстро
>>6424595 Как раз Миленький и есть чувак. Это разобрали еще месяц назад. Он косил под Влада Миленького, который тогда патлатым был и слушал всякий роцк типа Слипкнота. Росляк и в этом его копировал, а пиздюк Миленький у себя выложил картинки из мемгенератора, в духе "Владик Росляков ну пачиму ты говоришь, что ты роцкер, ты же лошара керченская" -- что-то вроде этого. Сначала нашли страницу Миленького с этими мемами, потом уже Кверти взломал страницу и слил переписки, где Росляк писал, что косил под Миленького.
>>6424662 >Они могли просто напросто до этого не додуматься. Это и печалит больше всего. Не додумались продать. Вообще посчитали это просто очередной новостью, хоть и под жопой случившейся.
>>6424699 >Остались только северные страны Европы, но и им скоро пиздец. Нас нет ( Я на севере РФ живу, замечаю последние лет 5, что дети и подростки становятся всё более светлыми. По цвету волос в смысле. Так что спасение есть
>>6424718 проблема главным образом с носом. Они картошкой, как у финнов. Ну тут собственно вепское влияние и есть. Просто когда я в садике был дак блондинов вообще не было.
>>6424858 How I wish, how I wish you were here We're just two lost souls swimming in a fish bowl Year after year Running over the same old ground What have we found The same old fears Wish you were here...
>>6424911 Да, тоже уже. Теперь на ебучую работу, зарабатывать деньги на контент, чтобы было на что дрочить в новогоднюю ночь. Я-то все-таки праздники праздную. в этом треде, ага
>>6424943 Не знаю, я как-то пытаюсь коллажи делать, иногда неплохие идеи появляются, а потом резко передергивает, мол, какого хуя, это же романтизация безжалостного убийцы, но бывает, что дешево оправдываюсь сам для себя тем, что жалею бигслимса, а не влада. А контента с погибшими нет вообще. Надо что-то сделать.
>>6424692 Да потому что зачем?! Какой смысл это имеет? Чтобы доставить контента фагам? Никому это не нужно, потому что абсурд. Сейчас смысл имеет только фулл с камер.
>>6425287 Не совсем. Он, например, совсем не похож на истеричку, в отличие от Эрика. Влад человек с совсем другим подходом, он парень обстоятельный. Про Миленького тоже сарказм, имхо
>>6425310 Лол, тоже мне показатель доскональности, учитывая, что они для него были кумиры. Да и как написали выше - Эрик истеричный был, в отличии от Влада.
>>6425289 И даже тут прослеживается Эрик Харрик Люди утверждают, что плохо следовать за кем-то, говорят «будь лидером». У меня есть для вас одна экстренная новость, придурки: все мы последователи! Любой, кто говорит, что он не за кем не повторяет, одевается не как все, ведёт себя не как все, он всё равно берёт с кого-то пример, может, он видел это по ТВ, может, в фильме или в жизни. Никакой оригинальности. Сколько ещё шуток «yomama», и сколько из них отличается своей оригинальностью? НИСКОЛЬКО. Мы живём в дерьмовом месте. Все эти стандарты, законы делают из людей роботов, хотя они так не считают и могут всячески это отрицать. Как бы я ни старался никому не подражать, я всё равно кому-то подражаю! Только не тем, что сейчас пишу, и кстати, орфография- это хуйня, нужно писать как слышится, это самый простой способ! Слушай, попробуй это как-нибудь. А если кто-то начнёт возмущаться, то спроси его: «Почему?», это загонит его в тупик, он не сможет ответить. Это потому что люди знают только то, что им положено знать для общества и школы. Но они ничего не знают о реальной жизни. В итоге они будут отвечать: «Потому! Заткнись!» (из дневника Эрика)
>>6425326 А я вот с ним согласен. Даже те люди, кто себя считает и кого считают оригинальными и уникальными вовсе не такие. Просто они относятся к категории к раритета.
>>6425332 Ну да, так все и есть. Сам долгое время дергался по этому поводу, переживал, как же мол индивидуальность и где среди всего этого Я. А потом понял, что с этим ничего не поделать, ты либо принимаешь, либо владислав..
По-моему, наоборот круто, когда твои мысли или интересы с кем-то совпадают. В чем толк быть нитакимкакфсе? Чтобы не иметь даже возможности обсудить с кем-то что-то, что тебе нравится?
>>6425360 Ты чуть утрируешь. То, что твои интересы совпадают с интересами твоих друзьяшек - это гуд. Но другое дело, когда ты сам за собой начинаешь замечать, что группы, которые ты слушаешь, ты слушаешь, потому что они нравятся кому-то другому, твоя мимика и жесты - от других людей, твои слова - ты услышала где-то раньше от кого-то, походка похожа на походку любимой актрисы
>>6425387 Чушь все это. Мы все уникальны и изначально не стараемся никого копировать. Копирование идет уже осознано, когда тебе что-то нравится в другом человеке, и ты стараешься осознанно быть на него похожим. А то, что людям нравится одинаковая музыка, фильмы.. Это абсолютно нормально. Это язык искусства.
>>6425396 >Мы все уникальны и изначально не стараемся никого копировать. False. Мы копируем неосознанно и с самого рождения. В противном случае, мы остались бы ссущими под себя овощами.
>>6425387 >>6425396 Вот, да, двачую. На 100% оригинальных никого нет и не будет, хотя бы потому что мы все находимся в социуме. Походка актрисы? Ну, камон, это же физиология.
>>6425407 С самого рождения - да. Дети базовым навыкам учатся у родителей. Но если это заложено в нашей природе, то зачем этому сопротивляться? Я говорю о том, что зачем загоняться по поводу того, что ты не уникален, если осознанно и неосознанно стараешься быть на кого-то похожим?
>>6425287 Бред. Он скопировал только маршрут и наряд. Поскольку в истории этих двоих все разложено по полочкам, просто готовая инструкция. Можно сказать. но не было заложников и диалогов с жертвами. Нет многочисленных фоток, нет заранее снятых видео.
>>6425433 Два чая етому анону. Но немного видоизменю- загоняться нужно тогда, когда ты без чьего-то совета/комментария/чиха/пука сделать ничего не можешь сам. Вот это уже беда.
>>6425380 Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой всё особое, своё, и нет планет, похожих на неё. ............................... Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать.
>>6425490 >все кого встречал-его не замечали Интересно, кто эти все? Что стоит за этой фразой? Кого конкретно он имеет в виду, чьего внимания ему не хватило? Веди если судить по рассказам одногруппников, его замечали, тянулись к нему, но он сам не шел на контакт. И девочки на него внимание обращали. И Лаза его заметила еще в сентябре.
>>6425435 Даже уничтожил фотки, чего я вообще не понимаю. Хотел оставить след в истории, но уничтожил фотографии. Даже если верить его высказыванию, что он это сделал потому что "он там урод", то все равно не понимаю. Не оставил родным память о себе. Там он еще ребенок, до того, как стал тем монстром, которым его теперь все будут помнить... Хотя на родных ему видимо плевать было вообще.
>>6425512 Думаю, он не нравился сам себе на этих фотографиях. Знал, что после его поступка, его будут досконально обсуждать, в том числе и в интернете. И не хотел, чтобы обсуждали его фотографии.
>>6425502 Мне кажется, что таким людям не просто найти общий язык с людьми. Иногда к тебе тянутся, и ты вроде не отталкиваешь, но не вяжется все равно. Чувствуешь себя лишним. Все по кучкам, а ты один. Для меня правда ситуация с Лизой - загадка.
>>6425512 Не плевать, просто углублен в свои проблемы. Если нет понимания, то какой каеф жить с этими людьми? Ты отстранен, ни поделиться, ни рассказать толком ничего не можешь, есть только одно желание выпилиться, но тебе и это нельзя, потому что надо подумать о близких
>>6425527 Влад не говорит, что никто с ним общаться не хочет. А говорит именно - не замечают. Не замечают что? Его уникальности? Он сам себя уникальностью не считал. Его внешности? Девушкам - нравился.
>>6425543 Ну, это уже его дело было. Да и почему все всегда обязаны на всех оглядываться? Пусть хоть кто-то будет не такой. Герои и антигерои тем и интересны, что рвут шаблоны у обывателей, заставляют по-другому посмотреть на вещи. Выпилился бы он по-тихому мы о нем даже не узнали бы
>>6425502 не замечали его те, к кому он сам тянулся, видимо. Остальных он сам не замечал. Так часто бывает. Зациклена на одном, но не видим в упор что под носом.
>>6425549 Понятно, что его замечали. Он в это вкладывал какой-то свой смысл. Мое мнение: не мог найти своих людей, те, кто тянулся, казались не теми. А потом решил, что не нуждается в них, что он "особенный", ему бы о вечном говорить, а все вокруг тупые
>>6425512 Полагаю он уничтожил все, так как себя ненавидел за то, что планировал сделать и сделал в итоге. Он же понимал, что стрелять в людей плохо но не смог спрятать эти мысли подпльше от самого себя. То есть осознавал себя уродом в общечеловеческом смысле.
>>6425599 Если подумать, она чуть ли не последняя, с кем он общался плотно в ласт дни, не считая матери. Может, как важная свидетельница проходила. Но даже данных о ее допросе не проскакивало, ни один одногруппник не сливал.
>>6425536 Автор обработки я.Не могу Вам описать почему выбрала такую тематику.Ни о чём не думала кроме космоса и птиц в тот момент, когда увидела фото.
>>6425644 О плане, честно - думаю, нет. Мне кажется, что они и общались-то по большей части ирл и никакого обсуждения серьезных тем там не было. Не уверена даже, что у них физический контакт какой-то был, максимум - за руки держались.
>>6425681 нет, они в жопу твоей мамаши инспектируют... ты на очереди, а пока что можешь надеть розовые очки обратно, все равно потом будет поздно... когда спохватишься - анальный зонд уже будет в твоей жопе
>>6425520 По сути всё могло сложиться так, что вообще бы ничего не всплыло в интернете. Обрезки записей с камер могли бы не выложить (многие на них и не расчитывали, и то за них потом сотрудникам канала по шапке надавали), записи из магазина могли бы быть уже стерты, переписки не слиты (Влад удалил страницу, не оставил доступ к аудио или сохраненкам, а тут взломали, ему, наверно, такое в страшном сне могло присниться). Нам бы нечего было бы обсуждать. Почти.
>>6425748 В силу стеснительного характера? Тут когда-то было обсуждение, что Лиза может на деле оказаться той ещё шлюхой девушкой легкого поведения, но я в это не верю. Не все набрасываются на кунца, как бы сильно он не нравился.
>>6425484 Запостила бы полностью, как в dd. Запарола весь художественный эффект, там же имелось ввиду про то что жизни людей это миры, а не просто космическая тематика под твой коллажик.
>>6425763 Вряд ли. Он прежде чем писать внимательно изучил ее страницу, друзей, увлечения , наверняка. Он также изучал страницу той, что написал про цветок. Правда про вторую так и не понятно, почему она ему написала-начало их общения скрыто. Вообще , судя по одноклассницам, если последнее фото от них- они к нему хорошо относились , зверем он не был.
>>6425797 Я увидела картинку с планетами (мирами) и мне вспомнилось стихотворение Евтушенко, что люди - это миры. На коллаже- космическая пыль - разрушенные миры Влада и его жертв. И целые миры-люди вокруг. А цитировать не стала целиком, потому что помню только начало и конец. Но и они прекрасно передают суть. Что такое dd?
>>6425793 В школе он был нормальным (хотя, тут у каждого в это понятие своё вложено), с ним кризис какой-то случился между выпуском с 9 класса и 1 курсом шараги. Девочки эти - вообще отдельная история.
>>6425843 И не грусти. Все в твоих руках - главное захотеть и ты сможешь отказаться от молока. Только не думай, что это что-то плохое, ты не виноват. Сходи прогуляйся, развейся, собаку погладь, кошку, деда, мента, камень.
>>6425834 Медуза жестко обосралась с Даней. Они там всю дорогу пишут про канцелярский ножик и что он сам сдался мамке. А у Дани целая сабля, бля, была. На мачете не особо похоже. И не сдался, а отвлекся на деда и менты метнулись и скрутили.
>>6425880 Ну шизоид я или нет, ты знать не можешь. Как и знать, Влад на скрине или нет, тоже не можешь, чего я тоже не утверждаю, кстати. А вот оветить на мои вопросы можешь вполне.
Причем тут процесс подделки стиля письма? Причем тут пруфование чего-либо? И при чем тут дата регистрации участника форума с ником Lamarr?
>>6425904 Я могу это знать уже по тому, как ты меня доебываешь. Другой анон бы уже давно отклеился, а ты сидишь надрачиваешь мне, изливая свои вопросы, которые никому кроме тебя в хуй не дули. Ну давай разъясним по порядку все тобой написанное:
>Причем тут процесс подделки стиля письма? В даркнеты полез, не освоив даже двощ до конца? Ты в интернетах, маня, тут притвориться можно кем угодно в первую очередь по тому, как ты пишешь. Я могу отписывать с дотошностью граммар-наци, а могу так, будто только что свалилась с упячки. И как ты вычислишь меня? А? А? А? > Причем тут пруфование чего-либо? Мы сравниваем его стиль письма, ало. Изучай теоретическую часть и см. пункт первый. >И при чем тут дата регистрации участника форума с ником Lamarr? При том, что не обратила внимание и перепутала, за это разрешаю доебаться. Жду лулзов в виде ответного поста.
>Стиль письма подделать можно легко, анон давно это доказал. Так что это недопруф. + май месяц. >Причем тут процесс подделки стиля письма? Причем тут пруфование чего-либо? И при чем тут дата регистрации участника форума с ником Lamarr?
А теперь, внимательнее пожалуйста, ответь на эти вопросы в контексте того момента, когда я их задал. На последний вопрос можешь не отвечать.
>>6424525 (OP) Не читал несколько тредов. Поясните за ОП-пик. С чего взяли что это он? Откуда фото? Кто фотографировал? Влад типо такой супер одиночка сидел грустил на пирсе, и мимо-кроку понравился концептуализм и он сделал фото, или это его знакомый? Опять же откуда выцепили снимок.
>>6425980 При том, что если бы это был Влад, то он явно бы не захотел, чтобы узнали, что пишет это он и попытался как-то это скрыть. На двачах не сидел, соответственно, писал везде так, как писал. Стиль изложения не его, все ранее написанное подведено к этому тезису.
>>6426017 Ну блядь наконец-то ты, как человек заговорила, это пиздец просто. Я в ахуе конечно, сколько понадобилось написать, чтобы вытащить из тебя нормальную связную речь.
>>6426130 “Эд рассуждает о своей жизни, в которой он совершил много ошибок в последнее время, но отнюдь не жалеет об этом, поскольку это неким образом оживило его существование.” Все ясно.
Анончеки, напоминаю, что у нас есть возможность купить кое-что прикольное, связанное с Владом. Сумма большая. Если хотите помочь в этом деле, пишите, пожалуйста [email protected]
Все пруфы будут, когда наберется достаточное количество человек.
В открытую писать нельзя, иначе ничего не выйдет. Вся надежда только на вас.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа спецальности Владика:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногруппники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw