Сегодня пятница. Снова. А это значит, мы начинаем традиционный пятничный ламповый твой Поем Как Мудаки трендж. Тут мы в основном бампаем раз в 3 часа словом пенис и иногда поем, и не комментим никого. Вот. Шутка. Всех рейтим. Погнали.
>>187752555 Кто разрешал слушать раньше времени? Мм?? Спасибо <3 У меня осадок после болезни не прошёл и постоянно голова болит на работе, если я умру посвятите мне аниме.
>>187752821 говорил, но вокарулюбители ж не видали этого. тебе вообще плюсы от слияния видятся? в бамплимит да, будет быстрее уходить, но то разве само по себе плюс?
>>187753225 Тут как при стрельбе - чем больше выстрелов делаешь, тем больше вероятность попадания в цель. Чем больше народу, тем больше шансов словить ламповую атмосферу. Мне так кажется.
>>187753367 И получить срач. Лампово было даже в те времена, когда треды были мертвее нынешних. А помнишь, как нас вручную вайпали одно время? Жестко вайпали, а треды были многолюдные и активные.
Сап анончики, поздравляю всех с пятницей. Редко с вами бываю последнее время. Сейчас ухожу на бухич. Вот вам немного https://vocaroo.com/i/s1T4v5ZAPBqp Блин хотел несколько песенок съебешить, но что-то сегодня не пред, пел 4 песни, только в этой не обосрался полностью, да и то обычно лучше.
у меня горло болит и я в ноты не попадаю т.к записываю с первого раза а и не перезаписываю по 999999 раз как обычно так что похуй, можете хоть ссаными тряпками бить ):
>>187762463 Я так не считаю. Я горжусь этой записью, если честно. Более того, я уверен, что нигде не промазал в этой песне. Не понял, где вы там мимонотия услышали.
>>187765537 У нас этих Летовых было штук 6 в треде. Голос 1 в 1.
>>187765557 Все начинают с пары песенок... В гостях, на вечеринке кто-нибудь предложит пару раз спеть Летова... Потом не успеешь опомниться, а ты уже в подвалах даешь концерты маргиналам да под грибами голый бегаешь с гитарой по полю ночью! Вы молодые-шутливые! Вам все легко! Лучше не начинайте, не пробуйте это дерьмо. Потом спасибо мне скажете. Некоторые начинают с чего-то легкого, типа БГ. Так, говорят... стресс только снять... А потом как начнут всю дискографию Летова штудировать и все! Пропал человек!
Котаны, а такой вопрос: если я хочу собраться на выходных с пацанами попить пивка и попеть любимые песни, какую караоке прогу лучше всего использовать?
>>187751612 Лизал бы джва часа,но дело не в этом. Голос понравился, песня нет, не для тебя она. Такое впечатление, что ты Земфиру переслушала и её ебашишь и мальца Эмми. Наверное у тебя вокал ближе к Норе Джонс, может из Селтика и Фолка чобы подошло.
Вроде всех кого смог обнаружить выделил. Раз 5 пришлось с начала треда начинать мож кого пропустил, Макаба работает как говно и вайпер заебал своим говном ещё.
Некрофилочка стелит. Мне 35 скоро надеюсь не доживу, я помню Линду и Ноль, как-будто руку в грудь засунула и сердце сжимаешь. Чуть не плачу. Как там это говно схоронять сайт тупой.
>>187780734 Понятно. Для женского вокала в Пахомии мало песен, совок специфичен, потом всякий шлак в основном. У тебя голос ещё не для всего. В какой-то момент мне показалось Джуди Райн, кек. Нет не то. Всё равно я удивлён вкусам, Линда там.
Ваще было бы любопытно в твоём исполнении послушать фолк, Сильфы, Канцлер Ги, Мельница. Может быть Янка Дягилева. Это как бы не просьба и не наставление, всего лишь список на который имеет смысл кмк обратить внимание.
>>187781051 >но ничего не обещаю Меня никто никогда не читает. Ничего не просил. Просто обрати внимание при случае или не обрати, возможно будет полезно. Ещё Бурдин, но ни в коем случае не студийные записи. У него самое пронзительное творчество. Башлачёв с его гениальными текстами, хотя бы та же Вишня, Спроси, звезда, много у него. Может Эм А спид Калинин с его альбомом Жертвы искусства, но это уже платина должна знать наверное. Тупо для расширения кругозора, а так то мне твои вкусы нравятся.
Спасибо что расшарила, я додумался добавить в закладки. Пишу редко, обычно редонлю, но как минимум 1 фанат у тебя есть.
>>187781296 У меня невзъебенный кругозор. Имхо, 99% русской музыки лютая хуета. Просто так уж вышло, что выросла я в семье говнарей, топящих за Витьку цоя и его друзей. От того и песни все эти мне знакомы. Я лучше в тысячный раз обмажусь дискографией Led Zeppelin, чем стану слушать русский рок.
>>187782270 >У меня невзъебенный кругозор. :) >Имхо, 99% русской музыки лютая хуета Да, но у всех этот один процент разный, почему-то. >Я лучше в тысячный раз обмажусь дискографией Led Zeppelin >чем стану слушать русский рок. Хех. А я вот успешно сочетаю, правда меня с течением времени кидает туда-сюда и берега я нередко путают. Дело не в этом. Не знаю что у Цеппелинов слушать кроме лестницы в небо, на мой взгляд достаточно уныл. В моей дискографии: Black Sabbath, Megadeth, Therion, Kreator весь стандартный фулл из платины короче плюс всякие Аморфисы и Paradise Lost, мне по душе Зауер металл со всем этим симфороком Sister Sin, Battle Beast, Trillium итд.
Слушал в своё время и Сепултуру и что я только не слушал. Опять же, дело не в этом. Они круто звучат, у них техника, профессионализм. Русский рок он другой. Тексты как правило так себе, музыка совсем говно, но человеки пытались и иногда успешно самореализоваться в музыке. Эмоциональная составляющая цепляет. С возрастом я обратил на него внимание и мне зашло, но молодым бы слушать не стал и не слушал. Невозможно сравнивать, разные сегменты, русский рок я роком не считаю, честно говоря.
>>187811553 Мне нравятся женские голоса, Эния, Сиссель, Дева Премал и так далее.Ты приятно звучишь,но петь не умеешь. За одно слово голос прыгает, обрывается, меняется его тональность, то проговариваешь, то ведёшь голосом мелодию. Странные впечатления у меня. В такой кустарной непрофессиональной манере есть своя ламповость. Слушаю Воды Рейна в твоём исполнении сейчас, любопытная смесь конечно. Малёх бы вокал подтянуть.
>>187817794 а весной они начинались в четверг и заканчивались в понедельник, ибо всем не терпелось поучаствовать, и был не один тред, а четыреда, я ною, хотя за месяц ни разу не спел ничего
>>187819600 Давно не занимался и смутно уже помню эту тему. Делал быстрое преобразование в черно-белое или контрастное и скармливал тессекарт, но сейчас такого добра и онлайн полно.
>>187841890 В июле приду только >>187842085 Ага будет только при условии, что я каждый день буду "головой биться " об невидимую стену, просто так ничего не будет.
>>187845292 Тут так получилось, что другого способа слушать музыку у меня нет. Яндекс музыка интересный сервис,сейчас посмотрел и я так понимаю они сами будут обмазывать говном которое мне нравится
>>187846794 Как? Вот я кейт мобайл скачал. У меня кроме "не своего" телефона ничего нет и соответстсвено слушать больше не с чего >>187846764 Но это правда, наркотик больше не прет. Все баста.
Сегодня пятница. Снова. А это значит, мы начинаем традиционный пятничный ламповый твой Поем Как Мудаки трендж. Тут мы в основном бампаем раз в 3 часа словом пенис и иногда поем, и не комментим никого. Вот. Шутка. Всех рейтим. Погнали.
Можете выкладывать на:
vocaroo
clyp.it
rghost