Бля, должен появится батлрояль, который возьмёт динамику и планшет с кски и 100 игроков на карте с пабга. В итоге это будет лучший батлрояль, в который будут играть все.
>>187734620 (OP) хуйня бесячая лута нихуя нет, находишь одни ножи да молотки ебаные дрон палит местоположение + бросает лут что он улетает хуй знает куда
выпал кейс, ещё вчера, сразу продал за 600 рублей получается кс окупилась, но я в нее тратил деньги на открытие кейсов, так что не очень окупилась
>>187737864 долбаёб, там нет ветра это ты можешь двигаться, когда тебя высаживают, но там реалистично что типа в одну сторону и потом тебя назад тянет, как на верёвке настоящей но это не ветер под самый конец приземления надо двигаться >>187737763 может ты даун? у меня идёт минуты 2 максимум поиск скорее всего твой пинг как дерьмо ебаное и не сиди в аль табе когда ищешь игру
>>187737539 бросает лут туда, где ты стоишь дрон, палит ещё других и с оружием все нормально регулярно нахожу патронов мало, но зато чмохенсы не могут зажимать и выиграю я, который тапает
>>187734620 (OP) Сыграл одну катку. По итогу: подобрать что то интересное не получилось. Дроны спорные. Десантирование странное. Но в целом игра работает. Даже испытал волнение когда нас осталось трое. Как развлекуха на халяву попрёт... иногда. Просто новый режим всех уже заебавшей кс.
>>187740210 никто тебя не сдувает, ты сам сдуваешься не трогай кнопки и увидишь что ты на одном месте спускаешься а если нажмёшь вперёд например, то тебя потянет вперёд , но потом назад потянет гравитация хуле
>>187740301 Кейс выпал еще ,что-то выпадало не чекал пока. Выграл 3 катки 2и3 был много раз. Одну катку пиздец тупо сам себе заруинил финальный круг выпал прям на вышку я забрался заказал дрон со снайперской у меня был дробовик, дрон прилетел кейс выпал я разбил его и лишний раз ебанул с дробовичка прям по снайперке ну и че думаешь она блять подлетела, как голубь ебаный и уебалась вниз, в итоге с пистолета я своего соперника нихуя не престрелял он разебал меня с ауга такие дела братишка мне очень тяжело это вспоминать.
>>187740657 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Девочки,нужна помощь! Замучили белые обильные выделения,запаха практически нет.Раньше были меньше ,а сейчас увеличились намного. Сдавала анализы на инфекции- все чисто. Достойного гинеколога не знаю( сколько не ходила,у меня появляются все новые и новые заболевания,аж смешно))).Прошу совета,что делать?у кого были подобные ситуации?молочница врятли...
>>187740614 >тикрейт не завезли есть esea и faceit со 128тикрейт, играй там в мм глобал звание это не звание, глобал это максимум 5лвл фейсит из 10, вот и думай тикрейт 64 сглаживает отлично, чтобы лаггеры типа тебя с пингом 120 чувствовали норм и я с пингом 40
>пинг 120 ну так перестань качать торренты, дело то в тебе
>античитом не пахнет ну с твоим trust factor наверное никогда и не запахнет, чмоша можешь катать в faceit, у них там античит есть дикий а по поводу мм, там есть репорты и у Valve специально обученный сервер, машинное обучение, все дела, он помогает читеров ловить да и вообще, я читеров вижу раз в 50 игр, не знаю
Привет! Сколько себя помню, беспокоили белые выделения кремообразные, без запаха. Недавно сдала всевозможные мазки, выявили молочницу и энтерококк фекалис, а так же цервицит (эрозию). Молочницу и энтерококк вылечила, по повторным мазкам не было, но лейкоциты были повышены. Выделения почему-то стали ещё хуже, еще обильнее, добавилось воды, и остались кремообразные. Врачи говорят, пока не удалишь эрозию и не уберешь цервицит, выделения так и будут. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ушли ли выделения после удаления эрозии? Наладилось ли у вас всё потом? Какие стали выделения в норме? Мне иногда кажется, что эти бели никогда не пройдут.
>>187740672 >читеры, школьники так а кто виноват, что ты играешь хуево на низком звании? на глобалах часто встречаешь одних и тех же игроков и если там с читами катают парни, то быстро отлетают в бан от патруля
Привет! Сколько себя помню, беспокоили белые выделения кремообразные, без запаха. Недавно сдала всевозможные мазки, выявили молочницу и энтерококк фекалис, а так же цервицит (эрозию). Молочницу и энтерококк вылечила, по повторным мазкам не было, но лейкоциты были повышены. Выделения почему-то стали ещё хуже, еще обильнее, добавилось воды, и остались кремообразные. Врачи говорят, пока не удалишь эрозию и не уберешь цервицит, выделения так и будут. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ушли ли выделения после удаления эрозии? Наладилось ли у вас всё потом? Какие стали выделения в норме? Мне иногда кажется, что эти бели никогда не пройдут.
замучилась с ними уже. Просто невозможно. Пролечила все,что можно, лейкоциты повышены, сдала бак-посев,обнаружили золотистый стафилококк, по-моему, пролечила. Прошел месяц и опять. У меня тоже эрозия. Это капец какой-то. Эрозию у нас в этом захолустье не прижигают . Я удавиться уже готова.
Мне 21,половой жизнью живу больше года,регулярно проверяюсь у гинеколога и каждый раз со слезами терплю ввод зеркала или инструмента узи.Меня просят расслабиться,порой кричат...но как бы я себя не настраивала испытываю адские боли. А недавно перед операцией отправили в гинекологию на пункцию,доктор вежливо спросила веду ли я подовую жизнь,получив положительный ответ она преступила... Меня держали две медсестры,а она только стала пальпировать внутри,после вводы зеркала она подняла глаза и спросила "Ты точно ведешь половую жизнь ?" Конечно,да. Ладно если бы я солгала,что не веду...но тут-то какой смысл врать!? Вообщем пункцию вытерпела и забыла как страшный сон.Но до сих пор понять не могу,что же со мной происходит когда я сажусь на гинекологическое кресло...
здравствуйте. помогите пожалуйста. во время полового акта, получается, что муж помогает вывести из меня эти выделения. дело в том, что выделения странные . . как крошки сыпятся из меня. . похожи на мелкие кружочки пластилина. Нигде про такое не слышала. Очень боюсь. Может такое было у кого то?
Я поражаюсь многим женщинам, которые соглашаются на секс без презерватива без предварительной справки (с обеих сторон). У мужиков многие вен заболевает протекают в "спящем режиме" и они считают "раз с конца ничего не капает, значит здоров!". А потом их женщины лечатся годами., у многих болячки ведут к бесплодию, по всей звезде папилломы . фу. Особенно страшно, что многие мужья могут иметь интрижки на стороне без презерватива и потом приносят своей жене вич, гонорею и т.д. Ведь с мужем никто не предохраняется. Знаю историю, когда мужик на стороне(кажется на встрече выпускников) поддался страсти и с бывшей одноклассницей без презерватива занялся сексом. Это было всего лишь раз, но этого хватило, чтобы потом он своей жене принес вич. Сейчас оба под ручку ходят к врачу. Грустно.
>>187740773 на i3 и 730 выше 100 фпс будет, далбик
>>187740905 потому что хочется играть лучше, с сильными соперниками, ты думаешь апнуть глобала это тяжело? а теперь представь ещё 5 званий после глобала, вот это будет фейсит и есеа просто ты слабый, смирись с этим твой уровень - зайти с нотбука поиграть попукав в микрофон за 50$ и с мышкой без коврика
>>187740946 >думает что суприм и глобал это высокое покажи сначала фейсит свой лвл, там уже поговорим щас бы иметь трудности с апом глобала, когда есть видосы как челик играя только пистолетом брал глобала
Надо делать отвар коры дуба: заваривать кипятком и подмываться. Результаты очень хорошие, бели практически пропадали. Но надо лечиться долго, может месяц, я просто не выдерживала и бросала - ленивая очень. Ну и рекомендуется ограничить секс контакты на весь период лечения. Рецепт вычитала в справочнике куренного - знахарь такой знаменитый был.
влагалища появились мутные белые выделения. У гинеколога была на прошлой неделе, пролечилась от молочницы, анализы показали, что всё идеально, даже микрофлора не нарушена. Мне 26, я замужем, то есть с кем попало не сплю. Выделения на молочницу не очень похожи, более жидкие что ли. Не знаю важно это или нет, но у меня небольшая эрозия и есть спайки, хотя по словам гинеколога это не смертельно и я спокойно могу беременеть и рожать. Что же это всё таки за выделения, очень обильные. Снова что ль молочница? Раньше она проявлялась только раз в полгода. Подскажите, пожалуйста
>>187740555 В мире уже давно существуют и имеют популярность онлайн ККИ. Максимальный уровень говноедства уже был достигнут с выходом зашкарстоуна ещё в 2010 году (или когда там эта параша вышла)
>>187740165 Когда я бросил кс был беркутом. Было это года три назад. Поправлюсь. КС заебала всех нормальных людей. Дети и говноеды не в счёт. Тру задры тоже вне категорий. P.S. Ты такой дерзкий потому что обиженный или по жизни ёбнутый?
>>187734620 (OP) Cука, словил пол года назад вак бан на беркуте из-за того, что в патруле сидят ебучие школьники, для готорых задроченный аим это сразу валхак. В итоге заблокировался инвентарь на 2,5к. Эту хуйню когда-нибудь могут восстановить?
>>187742156 беркут может апнуть мужик, который пришел после завода с пивком и на ноутбуке что ты несёшь, слабый >>187742374 долбаёб, вак не прилетает от патруля и в патруле демка смотрится 5+ челиками, по 10 человек минимум смотрят и плюс к этому у валв есть машина, которая помогает в этом и сама смотрит на основе твоего курсора и как он двигается в момент стрельбы / до / после никого из топ игроков не забанили за топовый аим, а чмоху вроде тебя забанили понимаешь о чем я? что ты пиздунишко
>>187740126 А сложно выиграть вообще? У меня когда-то суприм был, правда это было еще в 2017, а потом я подзабил на кс и играю раз в пол года, последний раз вроде в мае запускал, тут нужен хайскил или хватит только тактики, как в пубг?
>>187743820 ещё никого не видел только пиздунишки вроде тебя, которые подрубали свою хуету давай скидывай айди демки, за которые тебя забанило, мы все посмотрим
>>187744084 Для меня победить в пабг это пиздец анальная боль, а в сиэску одно удовольствие наушники главное, чтоб слышать петучей. Грены смоки флешечки физика то в сиэске поприятней да и по привычней, да и мне всегда нравилось оставаться одному против соперников и ебать их в сракотан, а тут такой подарочек.
Почему школьники так любят эти ваши бэтлрояли? Свобода от родаков и шкалки? И как в оригинальном battle royale выпиливание школьников благотворно влияло на экономику, помогало преодолевать экономический кризис и безработицу?
Дискас.