В питере есть школы которые английскому за месяц учат Плюс по 2 месяца за разноораслевые диалектики, айти диалектика, английский мат, американский мат Пусть идет учиться
БЛЯЯЯТЬ КАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ВСЕ БОЛЬШАЯ ПОСТИРОНИЯ А ВКОНЦЕ КОНЦЕВ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ИЛЮЪХА ПРОСТО ПРОКИНЕТ И ПРОВЕРНЕТ НА ХУЮ ЭТОГО ЕБАНАТА БУГИМЕНА И ВСЕХ ЗАТРОЛИТ ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ КАЙФ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ ЭТОГО ШКОЛНЬИКА ДОСТОЙНЫМ СТРИМЕРОМ
Поясните, откуда у Чмодья такая паталогическая тяга к смене подсосов? Ну казалось бы, есть знакомые тебе люди, с ними явно будет проще общаться, проще проводить стрим и больше заработаешь денег благодаря большему количеству зрителей. Вместо этого он специально ищет какого-нибудь нового максимально унылого незнакомого уебана и пытается чето там попердывать на 100 человек и так каждые 2-3 года. Он психопат? Это же как друзей новых искать каждый раз, в голове не могу никак уложить.
>>6425038 Возможно дело в том, что люди со временем начинают воспринимать чмодье как некое божество, которое до них снизошло из телевизора, и за которым надо слепо следовать, и начинают, не поверите, ВЫСКАЗЫВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ и больше того, НЕ СОГЛАШАТЬСЯ С МНЕНИЕМ КОРОЛЯ. А королек-то наш этого ой как не любит.
>>6425086 Тоже так думаю, я кому попало своих любимых стримеров не палю, а ему как близкому другану раскрыл и хотел вместе с ним форхедить и капапкипать, а тут такое, может как нибудь потом и подсос тред показал бы, свои приключения и заслуги для треда рассказал.
>>6425235 Стримило, но эксклюзивно на канале бугичма. Надо же спасать онлайн бездарного подсоса которого в последнее время смотрело 20 человек с рехостом.
Игра года по версии TGA - God Of War! Рдр набрал ещё там штук четыре или три статуэток. FarCryOut75NewDawn2 похож на Rage2. Obsidian сделают рпг в стиле ретрофутуризм. Mortal Kombat 11, Dragon Age 4 (Вроде???), Girl making game и многое другое было на этом мероприятии.
Пишите своё мнение о выставке в комментариях.
Upd Список номинаций
Игра года — God of War
По жанрам: Лучшая RPG — Monster Hunter: World Лучший экшен — Dead Cells Лучшая киберспортивная игра — Overwatch Лучшая инди — Celeste Лучшая мобильная — Florence Лучшая стратегия — Into the Breach Лучшая спортивная —Forza Horizon 4 Лучшая VR — Astro Bot Rescue Mission Награды: Лучшая режиссура — God of War Лучший сюжет — Red Dead Redemption 2 Лучший арт-дирекшн — Return of the Obra Dinn Лучший саундтрек — Red Dead Redemption 2 Лучший дизайн звука — Red Dead Redemption 2 Лучшая актерская игра — Роджер Кларк, он же Артур Морган из RDR 2 Лучший стример — Ninja
>>6425347 > Лучшая RPG — Monster Hunter: World Pillars of Eternity II Deadfire > Лучший экшен — Dead Cells Call of Duty Black Ops 4 > Лучшая киберспортивная игра — Overwatch Dota 2
>>6425347 >Obsidian сделают рпг в стиле ретрофутуризм Fallout new vegas 2? наконец-то! ковбои и фоллаут! две самых любимых вещей в одном! Джооонниии гитааар! джингл джэнгл!
>>6425367 > Лучшая RPG — Monster Hunter: World Pillars of Eternity II Deadfire соглы > Лучший экшен — Dead CellsCall of Duty Black Ops 4 фар край 5 > Лучшая киберспортивная игра — Overwatch Dota 2 Лига Легенд
>>6425377 Я вот не особо люблю доту, но посмотри на список номинантов Counter-Strike: Global Offensive Dota 2 Fortnite League of Legends Overwatch и скажи мне что объективно лучше в плане киберспорта?
>>6425038 А что такого в том чтобы искать потенциальных будущих Ласок и Сигалов? они уже стали самостоятельными, как бы расправили крылья и полетели, а благородный Илюша продолжает выводить всяких васянов из грязи в князи, святой человек, вот только чмуги и чмедведоз слишком унылые, их пора отбраковывать
Дело было в августе, Аня организовывала новую сходку подписчиков в Санкт-Петербурге, где отдыхала после операции по поводу миастении. Слава Богу, что всё закончилось хорошо, врачи сказали, что Ане нужно качественно отдохнуть около месяца, после чего болезнь можно считать разрешенной. Если честно, в последнее время я много сидел в намикотреде и испытывал недоверие по поводу серьезности болезни, откровенно зло высмеивая Аню в треде, но после того, как она запостила послеоперационный отчет в своем паблике - со всеми документами и селфи, где она еще бледнее обычного лежит под капельницей, мне стало очень стыдно. Так было принято решение посетить и мне сходку подписчиков, попросив у Ани прощения и за себя, и за весь тред, потому что настроения в треде на самом деле сильно напоминали мне мои, и многие фаги, как и я, сильно раскаивались в своих словах и постах, полных злобы и недоверия. Сходка проходила в макдональдсе, и Аня была очень красивая сегодня, хотя и выглядела уставшей. Она была одета в цветастую блузку и черную юбку до колен, что придавало ей только больше женственности, ведь обычно мы видели на стримах ее только в джинсах или мужских трико. Мы с подписчиками тесным кругом поздравляли Аню с выздоровлением, разговаривали и дарили ей подарки, которыми Анечка была так умилена, что чуть не заплакала. Это было очень трогательно, мне даже удалось один раз обнять её, когда и я дарил свой подарок, но я не мог признаться перед всеми, что я двачер, и попросить прощения, я уже заерзал и не знал, что делать. Но мне повезло, что Намико попросилась в туалет, так что объявив всем, что тогда уж и я выйду, я отправился рядом с ней в сторону туалетов. Намико застенчиво улыбалась, но я должен был довести задуманное до конца. -Аня, постой, - я взял ее за руку и остановился, Аня остановилась вместе со мной, вопросительно глядя на меня. Я отвел ее в сторонку от прохода и людей, чтобы объясниться. -Понимаешь, я шел не в туалет, - начал я, смотря в лицо Ане. Я хотел сказать, что я из тех, кого ты называешь дваческамом. Услышав эти слова, Аня слегка нахмурилась и стала жевать нижнюю губу, но смотрела на меня - ей было интересно, зачем я отвел ее и что хотел сказать. -Понимаешь, - продолжил я. Всё, чего я хотел - попросить прощения. Ты не знаешь, какие в тредах были мои посты, а какие чужие, но я прошу прощения за весь тред. Мы не знали, что творим, и злоба захлестнула нас - прости за всё. Сейчас в твоем треде пишут только хорошее, и впредь будут писать - я обещаю. Мне стало неловко и я опустил глаза в пол. -Дело в том, что я извиняюсь не только ради тебя, а ради себя, мне очень стыдно за то, что я писал. Ночами я плохо сплю, мне очень жаль, что я был так глуп, я постоянно думаю, что мог тебя обидеть, если ты вдруг читала мои слова. Мне очень стыдно, но в то же время я не могу больше держать это в себе. Когда я договорил, то поднял глаза на Аню. Мне было очень важно, что она скажет, я сглотнул и задержал дыхание, готовясь услышать ответ. -Прощение можно заслужить, - задумчиво ответила Намико, глядя в сторону, и я заметил, как румянец проступает на ее щеках. - Хорошо. Иди за мной. Намико повела меня в сторону туалетов и оставила около двери, сама зашла в женский. Почти сразу она вышла и махнула мне рукой, приглашая за собой. Что? Зачем? Что она хочет? Я ничего не понимал. Аня взяла меня за руку и потащила нас двоих в кабинку, заперев ее на щеколду. Потом она обернулась ко мне и взяла меня за плечи, глядя мне прямо в глаза. Мы стояли очень близко, так что я мог чувствовать её дыхание на своем лице. Мы были наедине в очень тесной комнатке и смотрели друг на друга. -Встань на колени. - тихо сказала Аня, а её глаза живо блестели, говоря больше, чем слова, - мне нужно пописать. От этих слов и ее горячего участившегося дыхания, у меня мгновенно затвердел. Я опустился перед ней на колени, не говоря ни слова, не отрывая от Аниного лица глаз, но она готовилась показать мне кое-что более интересное, что способно отвлечь мое внимание от ее лица. Стоя надо мной, Аня задрала свою юбку, и я увидел белые трусики с медвежатами -Спусти их, - Аня почти шептала. Для меня было честью потрогать ее трусики, я низко спустил их, и передо мной открылась писечка Ани, подарив мне свой аромат. Приятно пахло девушкой, и писечка оказалась намного более ухоженной, чем я обычно себе представлял, даже волосы были сбриты. Пися была аккуратной и свежей, внешние половые губы были немного большие, отчего писечка была скорее девочки, чем женщины. Аня раздвинула губки второй рукой, первой придерживая юбку, и я увидел еще больше красоты в этом бутоне, чем было снаружи. Писечка напоминала распустившийся цветок, только намного красивее, я почувствовал, как дрожит мой член и проглотил слюну. Прямо надо мной было, казалось, само совершенство. -Ты готов? - спросила Анечка. Она отпустила писю и достала айфон 7+, навела на меня объектив и включила запись видео. -К-конечно. Аня вздохнула, напряглась и начала писать. Она немного стеснялась, но писать мне на лицо явно доставляло ей удовольствие. Драгоценная жидкость, струящаяся из ее писечки, разбрызгивалась вверх, вниз и немного в стороны, зацепив и мою одежду. Но я был только рад, в моем понимании это было подобно орошению святой водой. Анечка застонала, и я наконец опомнился, быстрее подставив открытый рот под райский водопад. Почувствовав Анин вкус, я потерял голову от возбуждения. Я прильнул к ее нежной писечке губами, чтобы больше не проронить ни капли и почувствовал, как горячая струя бьет мне в нёбо, разбрызгиваясь каплями по всей ротовой полости. Аня тихонько засмеялась, глядя на меня сверху вниз, и я стал жадно глотать, мне было все время мало, я чувствовал такую жадность, будто шел по пустыне без воды и набрёл на оазис. Анечка обхватила мою голову своими худенькими ручками и крепко прижала к своей писечке, откровенно начав ссать мне прямо в рот, используя меня, как туалет, при этом она перестала придерживать юбку, и та накрыла мою голову. От этого мой член, и так бывший в крайнем напряжении и давно выделивший предэякулят, готов был взорваться, волна возбуждения прошла по моему телу, я схватил хуй двумя руками и пока Аня стонала и облегчалась мне в рот, прижимая мою голову вплотную к себе, я быстро дрочил и тут же начал кончать, дергаясь от экстаза, а моя богиня не отпускала мою голову и писала в меня всё, до последней капли. Наконец она закончила облегчаться и отстранилась от меня. Аня смотрела мне в глаза, мой рот был полный её выделений. "Глотай, двачер" - приказала мне Анечка. Я послушно сглотнул и вылизал её писечку от остатков мочи. Затем она взяла мою голову и насухо вытерла пизду об мои волосы. Пока она делала это, я с наслаждением любовался на её заднюю дырочку прямо перед своими глазами, такую аккуратненькую, мне хотелось навсегда запомнить ее, отпечатать ее вид в своей зрительной памяти, потому что я не знал, удастся ли мне когда-нибудь еще взглянуть на нее. -Теперь, - сказала Анечка, вытирая об меня писю, - можешь считать себя прощённым.
>>6425828 Конечно, отправлял заявку и подписывал договор о неразглашении >>6425829 Готов предоставить свой ориджин логин и пароль Илье через Минетова, тк он очень батхёртил сегодня на церемонии, что его опрокинули с альфа-тестом. Но с условием: если он извинится перед подсос-тредом за лупу с пупой и больше никогда не будет пиарить бугичмо.
>>6425997 Так не лучше утром сходить мо магазинам/делам, потом в качалку, потом стримить? Или с утра сделать дела, потом стрим, потом качалка + отдых и баиньки?
>>6426007 Бля, это же ебучие европейцы, хуля ты от них хочешь? У них если свет вырубается, они будут ждать пока его не включат, хотя русский человек тут же чекнит глазок, чтоб узнать есть ли свет в коридоре, может это только у тебя автоматы/пробки выбило.
>>6426054 >Я еще перестаю дышать, когда в дверь звонят Нихуя ты чмошник. Я чуть ли не ногой выбиваю дверь, когда звонят всякие хуилы предлагающие застеклить балкон/показать вентиляцию и давлю их своим надменным отношением.
>>6426046 Они будут по заказу 2к делать эту новую цветастую игру в стиле фоллача 76 и другого мультяшного говна. Вот ведь урина в лицо всем фанам - обсидиан делают новый проект равняясь на дух школы беседки.
>>6426108 Тоже особых надежд не питаю. Просто собираются сыграть на имени и выпустить очередной кал, похожий сеттингом на всякие светлячки и прочее, чтоб заманить аудиторию. Не удивлюсь, что спецом выпустили провальный 76-й, чтоб люди побежали покупать обсидиан-парашу. Хлопаю маркетологам стоя
>>6426107 А я гуглю этот номер, там есть специальные сайты, где люди оставляют комменты, типа это колл центр или банк или мошенники. Если такие комменты есть, я добавляю этот номер в черный список. А ещё в современных андроидах когда ты отправляешь номер в чс, там можно отметить его как спам, и тогда у других андроидоюзеров он так же будет помечен при входящем звонке.
Самая ожидаемая игра после киберпанка. Но как же я за нее боюсь. после андромеды и антема(который уже понятно что говно и провалится) очень слабо верится в хорошую игру от этой компании.
>>6426139 Ну, Корсак и Ромеро первое, что приходит на ум. И вообще весь ID, но они давно канули в лету и вообще вели себя как рокзвезды. Игровая индустрия-очень корпоративна, сор из избы выносить не принято, в лучшем случае захуесосят чью-то механику.
>>6426139 Видимо ты не знаком с историей, когда беседка трахнула абсидианов за то, что вол:нв получил 7.6 на метакритике, а не 8. У них тогда нихуевую часть гонорара забрал тодик горвард.
>>6426149 Люди которые воняют по поводу скатившихся Бойовер либо страдают амнезией, либо просто школьники. Ты если Балдурс Гейт первый откроешь, то там всё те же три варианта в диалогах, и до шакт Нешкеля у тебя мотивация буквально "мне нечем заняться, пойду зачищу шакты". Буквально такая. Причём в игре мужчины физически равны женщинам. Женщины там служат в армии, ходят в брониличиках. Но нееееет, хуйня про феменизм началась в 14 году. Себе то не врите.
>>6426132 Не прав в том, что он омега ебаная. К нему приехало какое то хуйло, он схавал хамство, заплатил бабок и поныл в твиттере. Ко мне когда приехал борзый хуй, и то же начал пытаться че то гнать, отказался от поездки, написал в сапорт яндекса и мне вернули бабки + компенс, а его штрафанули.
я хочу прижаться к жопе Анечки, и ощутить лицом , кожей, как из ее заднего клапана вырывается струйкой вонючий воздух под давлением и ударяет мне в лицо и нос
>>6426567 Конечно их нет, когда ты безработный долбоеб и тир 5 стример снимающий хату в питере, питающийся доставкой и просирающий свободные бабки в барах
Прихожу на секс к девушке. Она говорит, что скоро придет и отправляется в душ. Ну я открыл комп, открываю закладки, а там твич. Ну я открыл и вижу Саню. Дверь в ванную закрыл снаружи, уже час смотрю, она кричит, а я спамлю пепегу Pepega
>>6427079 У тебя во владении жопа сегала? Ласка? >>6427091 А если внешние половые губы маленькие, то пиздато же всё (а мне и брухля нравится и вообще поебать)
>>6427151 Омежных опущей на руководителях игропрома наебывают свои же. Эйчары схалтурили и взяли хуёвых маркетологов, маркетологи попили бабло и на отъебись взяли неликвидного актёра.
>>6427332 Рыночек всё устраивает. Опущи в креслах руководителей унижены и наёбаны на бабки, опущи в игровых креслах сейм, прибыль всё равно растёт, новички в нишу не лезут.
>>6427397 Кого? Рыночек? Игропром не производит полезный для общества продукт, поэтому тут игра с нулевой суммой. Чтобы где-то стало больше, где-то должно стать меньше. Ты термодинамику в школе изучал?
>>6427151 Не совсем. Принято считать, что подобные "посетители с именем" придают ивентам с призентациями мейнстримного лоску. Мол, КВ был там то и там, значит это "там то и там" достаточно обеспеченное/важное, чтобы Кристоф его посетил.
>>6427538 Не совсем правильно выразился. Продукт неликвидный, перепродать нельзя, использовать ни для чего, кроме потребления, нельзя. Разве что поощрение производства железа, но это косвенное влияние. По факту же просто перекачивают деньги из кошельков потребителя на свои счета, давая в замен бесполезную на практике информацию. Расходов на материалы нет, b2b нет, только зарплаты и базовый инструмент для производства.
>>6427601 Бугича же. В будущем нас ждет битва двух фрешменов - это Аррувудуса, под покровительством Помойников, и Бугича, под патронажем Короля. Будет война за звание бога Твича.
Ласка с Сигалом опять идут на какой-то концерт какой-то хуйни. Сане самому не стыдно? Сидит на каждом стриме с перманентно опухшим ебалом, раньше хотя бы курил
>>6427637 Саня прожигает жизнь, так как понимает что к старосте перспектив нет как и у Ласки вот и гуляет пока может потом будет как этот дет на вебмке
>>6427639 Когда эта пизда уже зубы себе "почистит"? Вроде и донаты есть, и на джастденсе экономит и включает геймплей с ютуба, а 3к на чистку нет, ну и чуханка.
>>6427640 Можешь считать меня нюфажкой узнал о торшерер во время того, как ее мамаша пыталась разъебать молотком компьютер, но вот всегда меня интересовала, зачем она о себе говорит в мужском роде? Сначала думал может она трап, но потом "всплыли" фотки ее ануса с вагиной и учитывая то, что она живет на шее у престарелых родителей, врядли у нее был бы бабос на полноценную операцию. И вот никак не могу понять, нахуя она это делает.
>>6427716 Меня сам факт посмешил как чат только начал срать зануда зануда, и тут в эту же секунду "НУ И УЕБИЩЕ ФУУУУ" Вот с этой хуйни я под стол скатился. Советую посмотреть тот вод, он там даже по меркам лыскача, в полном неадеквате
>>6427894 Кстати, наверно из-за этого арабы и хачи угнетают своих тянок, ибо они пиздец какие шлюхи и без сильной руки совсем охуеют и начнут прямо на улицах ебаться
>>6427981 Нахуя ты это сказал? Это байт такой чтоль? Решил поискать горбик, нихуя не нашел, таращился на жопу в итоге, результат ты знаешь. Ну спасибо ебать
>>6428250 Охуительные истории. То то тейп писал, что альбом готов но пока не могу выпустить, не от меня зависит, а сам альбом релизнулся во второй же день на эпл музыки с подписью ворнера, еще до джиниуса и всей хуйни.
>>6428300 А как ее в принципе можно видеть? Зафолловился на нескольких стримеров, когда уведомление приходит включаю, когда нет я на Твич и не захожу, нахуй надо.