>>187753222 (OP) >танцульки >рикардо >не нашел создал (не умеет пользоваться каталогом >в шапку не внёс главнейший тег вебм тредов а именно "webm" >в опции поставли зачем-то "WEBM" Не ну эта комбо залётного пидораса.
Анон, доставь пожалуйста вебм. Суть такова: тянка в лесу ебошит по берёзе кулаками отрабатывая удары. В Гугле меня забанили а ютуб на моём ведроиде не работает. Джва года жду.
все кто не согласен должны заткнуться есть два мнения - их и неверное Кругом быдло и над ними просвещенная группа возвышенных личностей А не , эт же фашизм
>>187766956 История это главный инструмент пропаганды. На тысячу свидетельств очевидцев и современников найдется миллион лжесвидетельств промыток и псевдоисториков. Даже если и можно найти какое-то подобие истины о делах давно минувших, для основной массы народа, истиной будет то, что сказали в школе/ТВ/на канале популярного блохера.
>>187767208 Лол, нихуя ты откровения выдаёшь. А теперь давай назови любую политическую общность кроме либер арианцев-штирнеристов, которые бы не считали всех вокруг говном и не мечтали бы заткнуть всем рты, распространяя своё мнение силой. Да ещё и назови тех, кто открыто говорит: да, я пиздабол и долбоёб, идитена хуй. Опять же, либертарианцы-штирнеристы не канают, они действительно исключение.
Понимаешь, люди так устроены, что все они латентные шизофреники. Никто из них не может предположить, что он неправ! Что у всех других тоже есть в голове мысли, складывающиеся в умную и красивую общую картину. И что человеку человека не понять, пока не изобретут перехрдники от мозга к мозгу.
>>187767535 Такая себе наука. Наука это факты и их систематизация для того, чтобы её можно было развивать и научить других. А когда факт - вовсе может и не быть фактом, - то такая наука может и не быть ею в полном смысле.
Только усатый не сказал девочке, как было бы на самом деле: когда все, кому в школе нехер жрать, собрались бы под предводительством умника-ботана, которому, что характерно, жрать есть чего, но он не спешит делиться, а призывает отнять все сэндвичи, под красивые обещания, что "вот скоро скоро у всех сэндвичи будут, и даже вкуснее, но потом", а всех, у кого родители позаботились о ланче, потом дружно порубили шашками и расстреляли за школой.
>>187767420 >>187767421 Вот и альтернативная история подъехала Одни не способны понять что такое свобода слова вторые считают что накрутка голосов ради поддрачивания власти это хорошо
>>187767799 Есть свидетельства которые можно проверить по раскопкам и документам
Те же поляки 50 лет дрочат на расстрел в Катыни, но на просьбу доказать вопят о оскорблении, так или иначе объективно оценивать реальность лучше, особенно если это тебя напрямую касается
>>187767834 Да, ведь все мы знаем, что коммунисты - это главные сторонники свободы слова. Это показывает как их теория, так и их историческая практика.
>>187767834 Альтернативная чему история? Твоей истории? И что? Что плохого в научной исторической дискуссии? Почему люди должны думать одинаково? Свобода слова — это когда люди хвалят партию, верно?
Правые вообще не люди. Их надо убить, они враги, так? Враги светлого будущего?
>>187768059 Это не так считать что войны устраивают правители
К примеру у нас РУсско японскую устроила целая когорта людей начиная с Барыг которые в КОрее концессии пилили, а когда их японцы прижали побежали царю жаловаться на притеснения русских
И нет - воздерживаться от войны тоже не выход, тебя обычно не спрашивают
>>187768137 А теперь прояви каплю уважения и не пытайся обвести меня вокруг пальца, а ответь на вопрос. Заебали эти внутренние капиталисты у каждого в голове. Вы все пытаетесь продать мне своё говно под предлогом того, что я хочу именно вашего говна, ваше говно самое вкусное из всех говн. Ответь серьёзно, хорошо?
>>187768344 Ты невнимательно читаешь то, что я пишу. От этого очень неприятное впечатление складывается. Ты как консультант в магазине, который навязывает товар, а отказаться и обхамить вроде бы неловко.
Когда продаёшь мне своё эксклюзивное мнение, прислушивайся к тому, что я хочу. Без желания дать человеку то, что он хочет, тя не впаришь свою парашу. Не навязывайся никогда.
>>187768261 Ссылки на ссылку не является доказательством вот если бы ты сказал - капитализм лучше потому что теория игр, еще куда ни шло
Но судить о строе, который не был построен и является теорией вещь такая себя Хотя попробую - у меня дома стоит 3д принтеры делающие для меня весь перечень нужной мне в жизни продукции, материал подвозят роботы с замкнутого цикла производства
Работаю я занимаясь улучшением этих роботов и научной деятельностью >невозможно
>>187768401 >А ты скорее всего даже не коммунист, а совкодрочер. Судя по тому, что он постит исключительно нарезочки известных "отмывателей" совка с Ютуба, то так и есть.
>>187768276 Я не люблю коммунистов за то, что они все торгаши, только мелкие. В душе каждый торгаш, но коммунисты скрывают свою торгашескую сущность за расстрелами крепных торгашей и думают, будто без барыжничества мир станет лучше.
>>187768405 Прав — это значит не сделал никому неправды. Правда всегда в том, чтоб не мешать другим. Солдат, который пошёл на войну под угрозой — и жертва, и преступник. Только тот, кто защищает свою землю, прав. А на войне таких не бывает. Война — это когда кто выиграл, тот и защитник. Та же Вторая Мировая, лол. Или Первая, где русские оказались чуть ли не пособниками кайзера.
>>187768260 Правые это консерваторы они хотят чтобы ничего не менялось и жить по заветам предков Петр 1 - был правым
Левые - революционеры Они хотят улучшить окружающий мир и реформировать его
Свобода слова это мантра, которой тычат друг в друга обосновывая свою правоту, пока есть контрадикторные состояния в обществе , свобода слова это право большинства
>>187768487 >судить о строе, который не был построен Ты не понял. Его просто нельзя построить. Равновесия НЭША нет. Не.. его можно построить в некоторых случаях. На кладбище коммунизм например. Ну еще можно всех подключить к машине с наркотиками, или сделать слабоумными как попрыгун Рома. Во всех других адекватных вариантах, оказывается, что коммунизм невозможен.
>Работаю я занимаясь улучшением этих роботов и научной деятельностью В какой-то момент перестанут возить продукцию. Ведь остальные люди печатают себе хуи и еду. Ну и кидаются едой друг в друга, да и вообще занимаются хуитой.
>>187768541 > Результаты твоего труда, должны принадлежать тебе прямо или косвенно и только ты ими можешь распоряжаться Нет, соси, я против авторского права и пишу no copyright трэки для ютуба. > Производство должно облегчать труд и улучшать жизнь людей. Ну это вообще ебола какая-то, мне похуй на людей и общество. Если бы мог, прямо сейчас бы ракеты запустил.
>>187768675 Но Пётр 1 рубил окно в Гейропу и боролся c боярами. По твоим критериям он левак.
>Они хотят улучшить окружающий мир и реформировать его Ты хотел сказать: "Поставить ряд социальных экспериментов, угробить десятки миллионов людей и, обосравшись, вернуть как было, приговаривая, что нужно попробовать ещё раз."
>>187768837 > относительность понятий правый и левый Открой учебник политологии. Посмотри еще такие вещи как эгалитарный и элитарный. Относительность правых и левых придумали шарлатаны политические. У которых Гитлер правый.
>>187768555 Очень узкое определение Репрессии и расстрелы это плохо, вот только в СССР было не только это, было еще будущее, а уж тем более в следующих социалистических оно будет
У капитализма уже в данную секунду есть неотчуждаемые противоречия, делающие его крайне сомнительным предприятием Дальше будет только хуже
>>187768675 Да мне насрать, кто что хотел. Ёб твою мать, детский сад, штаны на лямках. В реальности никто тебе пятёрки за "старания" не поставит. В реальности оценки ставятся за результат.
>>187768819 Совок это не коммунизм, раз. А скорее уродская и нищая версия социализма. Ты мне лучше расскажи про реальную работу плановой экономики, которую подразумевает коммунизм. Про общие средства производства, про разрушение института семьи и тд. Коммунизм это левацкая маня-идеология для школьников-максималистов, которые наслушались бабок, которым при сталине заебись было.
>>187768948 > есть неотчуждаемые противоречия Противоречий не существует в природе. Иначе природа бы не существовала. Диалектический материализм, это такое псевдоучение, которым давно надо жопу подтереть.
>>187768934 > открой учебник Обожаю, как в рашке любые дебаты начинаются с ад хоминема. Гитлер правый, если сравнивать с совком. Ленин правее Троцкого и Пол Пота. Вас на 1 курсе не учили, что такое спектр?
>>187768948 Капитализм проверен временем. Социализм же наоборот доказал, что не работает. Не подходит современной человеческой природе социализм. Ну не подходит. Нужна охуенно большая революция в головах людей, чтобы МЫ стало больше чем Я. И не факт, что это будет лучше.
>>187768948 Социализм - будущее, но что-то всё никак нигде не заработает. Капитализм - сомнительное предприятие, но почему-то до сих пор работает. Спасибо, но я выбираю сомнительное предприятие.
Социализм, а уж тем более коммунизм не могут существовать без прямой демократии СССР после войны попытался и просуществовал всего 40 лет, причем развиваясь инерционно с угасанием
А демократия это когда решение принимает большинство
>>187769060 Госпади. Хоть кто-то что-то понимает. На дваче если кто-то начинает затирать про относительность, начинает дальше Световых приносить и т.п.
>>187768948 А тебя не волнует, чего я хочу? Ты прихрдишь ко мне и начинаешь агитировать за смену портянки на флагштоке на красную. А мне это на хуй не надо, хуле ты доебался? Вы, блядь, все внутренние диктаторы. Вам в бизнесе не работать. Нет, чтобы продавать мне политический строй, который мне по нутру, ты навязываешься со своей агрессивной рекламой своего говна. "Будет" "при будущих социализмах"... Да мне он на хуй не нужон, социализм твой. Идите и занимайтесь своей хуйнёй без меня. И не шумите ночью, я сплю, блядь. Заебли. Но вы не оставите меня в покое. Вам ваш любимый блоггер сказал, что вы правы. И поэтому ты не задумаешься о том, что я говорю. Ты сейчас ответишь мне очередной гиперссылкой на ассоциативный образ, чёртов ты NPC. Правые, левые, вы отличаетесь только цветом тряпки на флагштоке.
>>187769130 Я тебе сказал: все, кроме штирнеристов, считают всех, кроме себя, говном. А ты мне в качестве примера привёл демократию, где это остервенение доходит до предела. Штирнеристы хотя бы считают и себя говном. А вы все просто уебаны и мечтаеое о диктатуре. Вы не рабочий класс, вы маленькие царьки при любой демократии.
>>187768685 в смысле? почему Роботы выращивают еду Роботы её производят они же её распределяют и развозят
Рассуждение что ресурсы закончатся странное - предположим тебе начнут регулярно поставлять тонны деликатесов, на 3й день ты просто будешь брать столько сколько нужно не боясь что тебе не хватит
Банальный норматив на человека перекрывающий биологические потребности на 20-30% уже будет достаточно для этого
Коммунизм это состояние после социализма, когда производство и развитие общества достигли состояния, когда торговля бесполезна
Это когда подавляющая масса людей думает не о том как набить пузико повкуснее и необычно, а о том как например колонизировать Марс
>>187769379 >Роботы Ох уж эти последователи Фреско. Какой смысл блять роботов делать, если есть жители помойных стран, которые за копейки произведут? Или всё из-за того, что ВСЕЖ МЫ ЛЮДИ БРАТИШКА?
>>187769379 >Это когда подавляющая масса людей думает не о том как набить пузико повкуснее и необычно, а о том как например колонизировать Марс Нихуя такого не будет. Ванька не будет думать о космосе, так как это надо думать. Это труд. А зачем труд, если и так всё есть? Я лучше аниме посмотрю и похаваю бесплатной еды.
>>187769422 Я мешаю тебе в построении твоего общества? Я гажу в общественных местах? Я ворую из домов? Нет. Вот и ты мне не мешай и своё общество не навязывай. И тоже не гадь в общественных местах. Так мы уживёмся. Иначе — нет.
Хочешь, чтобы я помог тебе воевать против капиталистов — дай мне что-нибудь ценное. Или воюй сам, без меня.
>>187769539 Правые и левые всегда за то, чтобы усесться на хуй подлиннее. А идеология им нужна для того, чтобы вербовать себе адептов, пудря им мозги своей демагогической хуитой.
>>187769422 Фантазируй и дальше. Пытайся и дальше опровергнуть человеческую природу, когда все что делается, делалось и будет делаться, только для того, чтобы получить кучу ресурсов, либо власть. Сейчас нет никакой разницы с совком, просто верхушка еще имеет возможность увозить деньги заграницу и жировать там. Но да, когда-то, скорее всего в твоей больной голове появятся люди, которые будут делать ХОРОШО ВСЕМ и ничего взамен.
>>187768906 Петр первый...... левак Революционер наверное
Петр первый проводил изменения как в Европе, но при этом не изменял социальное устройство общества и его экономическую основу
при этом он проводил индустриализацию - но в виде армейского строительства Он консерватор, это просто значит что индустриализация и прогресс может быть и при правых, но для этого нужны прямая диктатура
>>187769539 > Правы и левые и деление на них пошло из великой ФРанцузской революции кстати как и центрист Да, блядь, правая буржуазия только и хотела, что народу оружие раздать. Заебись, так все сейчас и работает.
>>187769571 Анкап не приходит к тебе и не отбирает ничего твоего. Он пытается сделать так, чтобя ему не ебли мозги. Совок же перекраивает тебя согласно пятилетнему плану. Для совка ты портянка и тебя надо шить. Ты не можешь хотеть, ты не можешь страдать, ты ресурс.
>>187769379 >они же её распределяют >и развозят Лол. Какой же это коммунизм. Я хочу флорентину. А мне три картошки и морковку привезли. >на 3й день ты просто будешь брать столько сколько нужно не боясь что тебе не хватит Зачем? Я развлекаюсь тем, что сжигаю их. Да и заказав какую-нибудь просто сложнопроизводимую хуйню, я потрачу больше чем тонна деликатесов производства и ресурсов.
>Это когда подавляющая масса людей думает не о том как набить пузико повкуснее и необычно, а о том как например колонизировать Марс
Так... ты долбоеб? Ты понимаешь что это будет общество сычей единицам из миллардов, которым будет дело до Марса.
>>187769669 Я тебе про Богородицу, ты мне про Бурёнку. Я говорю, что нельзя оценивать людей по их обещаниям, тем более, политиков. И за "старания" нельзя поощрять. А то они тебя выебут, высушат и пустят слезу — как же они хотели тебя осчастливить. И сами себя простят. А у тебя жопа порвана и кровь сочится. А они уже сами себя простили, уебаны. А ты мне про что?
>>187769571 Два чаю, быдло думает, что есть какая-то волшебная таблетка в виде совочка, которая сделает все ахуенно. Все будет бесплатно, для людей и ахуенно. Можно будет не работать, а заниматься ТВОРЧЕСТВОМ, роботы и бигмак тебе завернут и жопу подотрут и даже хуй пососут, а ты будешь как сверхразум сидеть в кресле и МЫСЛИТЬ, ракеты там ебаные запускать на марс. Как и нахуя, пока мало понимаем, то блять надо.
>>187769679 >Анкап не приходит к тебе и не отбирает ничего твоего Твой суд и твою полицию он забирает это как минимум. Хотя забей, анкапы как коммунисты, только в головах и никогда в реальном мире.
>>187768873 "не нравится" зиждиться на чем то не может что то не нравится просто так, мир так не работает
мне вот не нравится работать, причина - 12 часовой рабочий день за еду на какого то барыгу подавляет моё желание жить и не дает мне развиваться, спать и отдыхать
>>187769824 В результате конкуренции не умирают. Конкуренция в обществе — не борьба за жизнь, а борьба за наиболее выгодное взаимодействие. В том числе, за взаимодействие с тобой. Прикинь, у других людей тоже в голове куча мыслей, с которыми ты не согласен, а я не согласен с твоими. К тому же, тебя никто не заставляет конкурировать. Не конкурируй, строй коммунизм. Но за свой счёт. Бе меня.
>>187769766 Платина просто. Эйнштейн. Иди сам читай, разбирайся, я ничего не расскажу. Пиши блять, рассказывай сука, можешь только пометочку сделать, что опирался на такие труды. Хотя блять опираться на эйнштейна в этом вопросе конечно сильно, ничего не скажешь.
>>187769947 Почему я должен тебе обосновывать, почему мне не нравится твой коммунизм? Не нравится, и всё тут. Кому-то не нравится жёлтый цвет, другие не любят холодец. А я не желаю коммунизма. Хотите жрать холодец — жрите. Будете меня им пичкать — в лоб дам.
>>187769947 >не может что то не нравится просто так, мир так не работает Ну коммунизм предполагает общность детей и жен. Нет, массовую куколдию я не хочу. >мне вот не нравится работать, причина - 12 часовой рабочий день за еду на какого то барыгу подавляет моё желание жить и не дает мне развиваться, спать и отдыхать Давай я построю логику, а ты объясни что в ней не так. 1) Если твой интеллектуальный потенциал высок, то нахуй ты работаешь на такой донной работе? 2) Если он всё-таки низок, то зачем тебе развиваться спать и отдыхать? А кушать тогда кто тебе заработает? Кто-то другой? 3) "Я сейчас разовьюсь, и начну много и полезно работать головой". Нет, друг, так не пойдет, если бы ты мог, то уже работал бы на хорошей должности.
>>187769947 >12 часовой рабочий день за еду >мне вот не нравится работать Пиздец, маня. А нахуй ты тогда коммунизму нужен, обуза ебаная? Тебе блять по потребности давай, а ты пидорас, будешь сидеть и творчеством заниматься. Вот поэтому и не сработает. Потому что вы не хотите конкурировать, не хотите развиваться и требовать за свои услуги все большую и большую сумму. Вы ходите: ЧТОБ ВСЕ БЫЛО И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО)))
>>187769081 >>187769115 Такой логикой можно и феодализм и рабство оправдать они кстати функционировали куда дольше капитализма и куда лучше проверены временем
Тут вопрос не в хочу не хочу - при капитализме, если ты не защищаешь свои права у тебя их отбирают Защита своих прав приводит к тому что капитализм теряет эффективность ибо прибыль
Так было с рабством - привет Спартаку Так было с феодализмом - привет Французской революции Так с капитализмом - привет Октябрьской Соц революции
Можете прямо посмотреть на Францию где пролетариат отстаивает свои интересы не давая ухудшить его положение И на РФ где таких протестов нет - как? лучше живется
>>187769219 Да нет, я просто хочу чтобы ты понимал - при капитализме твои права можешь защитить лишь ты сам
если тебя уволят с черной меткой - ты умрешь если ты не будешь платить за жилье - тебя выкинут на улицу если власти посчитают что ты слишком богат тебе введут новые налоги
Капитализм он не про то, чтобы тебе было хорошо, он про прибыль, любой ценой
>>187770180 Рабство, капитализм и феодализм вместе убили меньше 100 000 000 человек. Коммунизм убил больше 100 000 000. Я открыт к любой идеологии, если она убила меньше 100 000 000 человек, сорян.
>>187770180 Рабство, капитализм и феодализм вместе убили меньше 100 000 000 человек. Коммунизм убил больше 100 000 000. Я открыт к любой идеологии, если она убила меньше 100 000 000 человек, сорян.
>>187770180 >Так с капитализмом - привет Октябрьской Соц революции Скажи, а в РИ был капитализм? И был ли он достаточно развит? Насколько я знаю, социализм идет после капитализма - это по Марксу. Так был ли в РИ капитализм? Или там был зачаток капитализма в асфальте феодализма?
>>187770180 Индуктивная логика, ты такие манипуляции брось. Из-за леваков и так уже люди вырождаются. Средний IQ cкоро будет 70 и точно коммунизм наступит.
>>187770180 >Тут вопрос не в хочу не хочу - при капитализме, если ты не защищаешь свои права у тебя их отбирают >Защита своих прав приводит к тому что капитализм теряет эффективность ибо прибыль То-то в совке, который твой любимый Пездник Бздури яростно защищает, всё та-а-к охуенно с правами было.
>>187770234 Больше всего я проигрываю с людей, которые утверждают, будто бывает коммунизм или социализм. Социализм — это когда капитал принадлежит лично председателю цк. А вам эти кандидаты в депутаты куи в уши вкручивают, чтобы вы их до кресел кабинетных донесли.
Я хочу жить вне коммунизма. Не трогайте меня. Если вы действительно хотите жить по-своему, я вам не помешаю. Но если вы хотите дать власть номенклатурному классу, то председатель цк, конечно, захочет себе в рабы и меня тоже. И вот тогда вы обосрётесь.
>>187769456 Роботы имеют себестоимость производства ниже чем любой человек Это кстати основная проблема капитализма - из за чего он приведет человечество к вымиранию
>>187770234 >при капитализме твои права можешь защитить лишь ты сам Гос. адвокатов в вашу голову не завезли? >если ты не будешь платить за жилье - тебя выкинут на улицу Это где так выкидывают? >если власти посчитают что ты слишком богат тебе введут новые налоги Это где так вводят? До нитки оббирают, ух какие нехорошие! >Капитализм он не про то, чтобы тебе было хорошо, он про прибыль, любой ценой Мне как конечному потребителю одни профиты. Дешевый и хороший товар с хорошим сервисом. Конкуренция, братишка.
>>187770269 На практике работает только солипсизм, и то коряво. Остальное основывается на сотне-другой аксиом, которые то вводят, то выводят обратно. И "правильность" любой теории зависит от того, сколько аксиом было в неё вбухано.
>>187770264 >При капитализме растет неравенство Всё так. Это плохо? Не думаю. >а свои противоречия он решает через войны У капитализма нет противоречий. Они начинаются из-за сосуществования левых христианских идей, о том что люди равны, а равнее всех нищий и больной. Права человека и прочая ебола. Ты население закрепи, и всё будет норм. Да и война, она двигатель прогресса.
>>187770331 Чего ты мне бумажку приволок? Хочешь, я тебе десять притащу? Можешь ею вытереться, этой бумажкой. На ней написано, что твой учитель музыки в начальных классах — пидорас.
Ты так смело говоришь за всех коммунистов, но выше по треду один из них с пеной у рта поливал правых руганью. Не верю я в вашу религию, в вашу демократию и в добрых коммунистов. Может, я дурак, раз не верю, но таков уж я.
>>187770402 А обслуживать роботов будут роботы Обслуживать роботов, которые обслуживают роботов будет робот Будет робот, которые обслуживает робота, обслуживающего робота, обслуживающего робота Понятно, сделаем удава, который ест сам себя, ага.
>>187770452 Как же вы задолбали со своим капитализмом. Втыкаете это слово всюду как затычку. Скрипите им, как несмазанная телега. Пикетти фишку словил — он говорит не про капитализм, а про "неравенство". И пока заходит людям. Но потом, конечно, перестанет. Учись барыжить своим говном у Пикетти.
>>187770574 Ну и хуй с тобой. А я только хотел дать тебе печенек. Главное — помни: не трожь меня и получишь печеньку. Или не получишь. А может, получишь не одну, а три. Как повезёт.
>>187770675 Я нихуя не буду делать, если меня обеспечат всем необходимым просто так. Большинство людей не будет. Это показывают примеры стран с жирной социалкой для нищих. Они поколениями сидят на вэлфэре и нихуя не предпринимают.
>А как мы знаем при капитализме дефицит постоянный. Нет не знаем. Зато знаем про дефицит при социализме.
>>187769793 вперед хотеть ты можешь что хочешь, хочешь флорентину построй робота что её производит
можешь развлекаться как угодно, если это не понравится большинству вокруг тебя еду будешь сам себе выращивать
Ты вполне можешь заказать что то гиппер сложно, разумеется придется найти людей которые разделят твои идеи и будут работать над производством её в железе
Понимание коммунизма с точки зрения буржуазии - это жрать, срать и нифига не делать
Разумеется это чисто теоретическое утверждение зиждиться на той же идее как идея крепостного - был бы барином, спал бы на соломе весь день или почему барин не ест рябчиков с вином постоянно, он же может?
>>187770938 Например, я хочу поцеловать тебя. И ещё один мальчик хочет поцеловать тебя. Ты выбираешь, с кем из нас целоваться и целоваться ли вообще. В итоге, ты уходишь либо ни с чем, либо насладившись поцелуем с молодым человеком (может быть, даже с двумя). Если один из них тебе очень сильно нравится, он становится монополистом. Монополия эффективна, ведь она конкурентная монополия (а не принудительная, как если бы тебя целовал в тёмном подвале маньяк, укравший тебя). Бва мальчика хотят целоваться с тобой, но поцелуй получит один. И ты, и твой контрагент, выигрываете. Ведь вы оба поцеловались.
>>187771000 блядь какие же долбоебы топят про совок и голод да ебать, он там был, но только в самом начале, позже разливались кисельные берега и молочные реки, в прямом смысле слова
>>187771090 Ошибка коммунистов в том, что они не различают возлюбленного и маньяка. И там, и там, есть монополия. Но только в одном случае она приносит счастье.
>>187771206 Противоречия капитализма существуют только потому, что ты ак их назвал и определил. То есть только у тебя в голове. Это же касается нелогичности.
>>187770140 Лол а можно узнать про общность жен? я знаю про отмену института брака как систему насильной выдачи замуж при Марксе - что отменено
и идею договора перед государством о собственности на случай развода - чему альтернатива сожительство как описывал это Ленин
Обычная ошибка барыги Если человек не зарабатывает много - он просто дурак и неумеха, стоп КАК деньги не самоцель?! в СМЫСЛЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ И БОЛЬШЕ НЕ НАДО?
Нет надо! отдых на море! Квартира! машина! или две! в смысле не нужна? в смысле СССР оставил тебе жилье?
Попробуй заняться ликбезом 1) если ты очень умен ты работаешь над облегчением жизни людей 2) если ты не очень умен ты работает 2-3 часа в день, еще 2 часа каждый день кроме выходных проводишь на курсах ликбеза и становишься умнее
>>187771410 Наверное, тебя кастрировали и он случайно оказклся у меня за воротником. Такое часто бывает — залупы от природы стремятся попасть за воротник. Так твой хуй оказклся у меня на клавиатуре.
>>187771277 судя по этому видео в сша гомофобию проявляют в основном потомки бывших рабов, на горбу которых победители в американской гражданской войне проводили ускоренную индустриализацию страны.
>>187770248 Эм как бы 100 000 000 человек при населении в 500 миллионов это больше чем
100 000 000 при населении в 2 миллиарда и я могу увидеть пруфы про 100 миллионов, только ради всего святого не линкуй черную книгу коммунизма и Солженицины
Это было бы дно ниже дна Зы
Фашизм - это капитализм, первая мировая и вторая - тоже капитализм
Голод в Индии инспирированный Англией напрямую убил под 40 миллионов в одном 1942 5 миллионов, так что с цифрами по отношению даже к одному капитализму промазал
Потому СССР и пришлось вводить НэП потому что промышленность в РИ была даже до гражданской войны на полном дне, А без промышленности социализм не построить
>>187771796 >Система советов >Имеющая всю полноту власти в СССР Советы в СССР ничем не правили. Правила узкая прослойка номенклатуры из бюрократов, партократов и "вождей".
>за 15 лет из полной жопы пришла к 2й экономике мира Наклепали танчиков с ракетами на костях "врагов народа", а люди страдали от постоянного дефицита простейших товаров.
>>187770409 >Гос. адвокатов в вашу голову не завезли? Такое чувство что ты где то на другой планете живешь еще про обязанность милиции твои права защищать расскажи
>Это где так выкидывают? До решения Путина выкидывали по статье Сейчас просто за долги, добро пожаловать в рыночек
>Это где так вводят? До нитки оббирают, ух какие нехорошие! Чекни налоги
Те кто выставляют экономические успехи СССР НЕ ИМЕЮЩИМИ АНАЛОГОВ должны помнить, что на момент начала первой мировой войны РИ имела одни из самых высоких темпов роста населения и экономики, при этом, по большому счету, благодаря Бунге и Витте. И именно на этом базисе и пошла в разнос советская экономика, которая до конца не понимала, что ей необходимо из себя представлять - и нашла лишь один метод и один практически неистощимый ресурс - люди. Именно нещадный труд и позволил СССР достичь того, что при нормальной экономической модели было бы достигнуто без предельной мобилизации трудовых сил.
>>187771908 Те высший орган власти в стране кому то подчинялся найс
Особенно про дефицит уххх не было ничего кроме танчиков... а значит металургии а значит электроники и радиозваодов....шарнирных и подшипниковых заводов, для которых нужен цемент, кирпичи
>>187772157 >Те высший орган власти в стране кому то подчинялся Что в совке решали советы и кто им подчинялся? Триумвират Троцкого, Ленина и Сврдлова? Товарищ Сталин? Тройки НКВД?
>уххх не было ничего кроме танчиков... а значит металургии >а значит электроники и радиозваодов....шарнирных и подшипниковых заводов, для которых нужен цемент, кирпичи О да, ведь людям для нормальной жизни больше нихуя и не нужно, кроме металлов, шарниров, кирпича.
>>187772388 Голов в РИ был связан либо с неурожаями, либо с военным положением. Голод в совке был создан искусственно, когда у людей изымали хлеб, обрекая на голодную смерть. И людей от этого погибло в разы больше.
>>187772388 В первом издании «Большой советской энциклопедии» (1930 г., т. 17) голод признается «небывалым даже в летописях русских голодовок»: охвачено 35 губерний с населением 90 миллионов, погибло около 5 миллионов человек, опустошено до 10—20 процентов дворов и хозяйств, количество беспризорных детей дошло почти до 7 миллионов.
>>187771661 Две странны развязавшие вторую мировую войну были социалистическими, во всяком случае так себя называли. У одних был коммунизм, у других национал-социализм.
>>187771579 Я инженер конструктором работал конструировал двигатели для ракет
пошли сокращения и я за фразу о недопустимости что профсоюз оправдывает сокращения под них попал потом конструировал Роботов в НИИ робототехники в Питере Ударил кризис и оплата труда упала до уровня оклада
Так или иначе рынок диктует что либо ты делаешь то что хочешь, но ты умрешь, либо что прибыльно
Зы 20к это даже для Питера и Москвы большая зарплата ученого не все профессора столько получают (без подработок)
>>187771408 у товара есть доход и расход Расход - то что ты тратишь перевозка производство оплата труда Доход - продажа выше себестоимости (расходов)
Покупают продукцию те же рабочие, с этого производства или другого не суть , покупают они её с помощью зарплаты (есть еще и капиталисты, но они тратят на покупку полученную прибыль, которую все равно надо получить)
Вот из зарплаты тех кто произвел продукцию и берется прибыль часть продукции, если нет дефицита продана быть не может, тк совокупное число всех рабочих не могут на свою зарплату выкупить всю произведенную ими продукцию ибо в её себестоимость входит не только их зарплата
Так и случаются кризисы перепроизводства Есть 3 способа отсрочить кризис 1) расширение рынков сбыта 2) кредитование 3) война
>>187771787 Сравнивали как отправную точку и причем только в производстве пищи(не в подушевом потреблении)
потому что РИ производила и продавала держа свое население в постоянном голодной угре СССР уже в 1927 уделал РИ по производству и потреблению пищи, причем не элитки, А всего населения
>>187772327 Советы отстранили от власти Троцкого и поставили Сталина Утверждали законы Как раз выступления СТалина где он предлагает программу - это выступление на Съездах советов
Любой человек снизу имел полное право в любой момент отозвать делегата со съезда если ему не нравилось его решение, или он не выполнял свои обещания или просто не устраивал
Без кирпича ты не построишь дом Без шарниров любая электроника тебе на члене провертит Без подшипников тракторы и комбайны для сельского хозяйства будут только в твоих снах
Равно как текстильная, обувная, кожевенная промышленность без промышленности группы А невозможны
Как же монархисты умеют попадать Голод был постоянным в РИ, смерть меньше 500 тысяч человек даже не считалась чем то неординарным
в СССР в 32е погибло от голода от 50 до 200 тысяч человек и это считается диким голодом к слову умирали от голода именно там где не было колхозов а были кулаки И чего й то советская власть их раскулачивать решила ммм
>>187768137 >Потому что и в первом и во втором базовым свойством является прямая демократия >прямая демократия >cовок Не чувствуешь, что тебя где-то наебали?
>>187773868 Австро-Венгрия объявила войну сербии, Рашка объявила о недопущении окупации, начала мобилизацию, но войну не объявила. После Гермашка объявила войну рашке.