Анон,спасай!Я сыч,тружусь в большой конторе,сижу себе в опенспейсе с всяким около it,никого не трогаю, начальство сидит в головном офисе,раз в месяц на планеркепланерке его вижу, всё общение только по почте и скуре корпоративному.Реально, всё охуенно,я доволен,но тут наступил внезапный ПИЗДЕЦ Сижу сегодня, тружусь вовсю и прилетает в аутлуке встреча,тип корпоратив,будет жральня, синь,какие то быдло группы ,которые я не слышал.Я даже не задумывался,нажал отменить,табнулся и через 10 секунд забыл про это.И тут,прилетает мне письмо от руководства подразделения ( начальство начальства моего начальства)Славик,а ты почему не хочешь на кокорпоратив? Ты единственный,кто не собирается идти из подразделения... Блять,что делать? Я пробовал у начальника спросить,но он кажется сьебал по раньше,Скайп офлайн,номер что он мне давал,куда я никогда не звонил,не доступен.Может не отвечать? Может сказать что я ошибся кнопкой,я пойду,прийти,отметится ,часик где-то в углу постоять и домой? Я пиздец на измене,спасай,сосачик родимый
>>187749050 (OP) >будет жральня, синь,какие то быдло группы Я также отказывался, мне сказали что заплатят за меня, я согласился, поел, выпивку не пил, хотя склоняли. Нормас, еда была вкусной.
>>187749050 (OP) Тряпка ты. Но так и быть, скажу что тебя ожидает: — если ты пойдёшь, то тебя в дальнейшем будут гонять, ибо прогнули; — если ты не пойдёшь, то хз, зависит от начальства. Я бы выбрал 2
а потом такие как ты ноют что их в коллективе в хуй не ставят. сходи, поешь, посмейся над их тупыми шутеечками и выцеди бокал вина за вечер. и заплати за себя сам. а если будешь выебываться, то и к тебе отношение будет соответствующее.
>>187751773 дело не в еде. если ты ставишь себя как маргинал, то и относиться к тебе будут как к странному маргинальному типу. а так отношение будет изначально хотя бы нейтрально-положительное, дальше будет зависеть от твоих дальнейших действий и полезности.
>>187751872 Коллектив - это я. Если я как-то считаю и поступаю в соответствии со своими убеждениями, значит, так и будет. Я считаю, что единственные мои качества, на которые имеют право обращать внимание мои коллеги, это качества, связанные с работой. И я заставлю их так думать.
>>187751872 Я на корпораты не хожу один из отдела. Но отношения со всеми отличные. Зп подымают, премии выписывают. Ну первый раз удивились немного, да. Но на отношение ни как не повлияло.
>>187752065 значит у тебя с социализацией порядок, и коллеги адекватные. а про истеричку в оппосте так сказать затруднительно, такие потом на травлю от коллег жалятся.
>>187752169 Да, треды такие случаются. Но у нас и правда адекваты. Вероятно и у опчанского адекваты, он просто испугался, что на нем внимание акцентировали. Возможно просто волновались, что у него какие-то проблемы. Другое дело на что он вообще рассчитывал.
>>187749050 (OP) Что ты как маленький. Придумай отмазу. Ну там др бабы Сраки в этот вечер, встреча бати откидывающегося с зоны, свиданка с трапом или ещё какая хуйня.
>>187749050 (OP) Скажи: По религиозным соображениям У меня важная встреча, не могу колдырить Не пью с малознакомыми людьми Плохо себя чуствую Болею Принимаю лекарства Поясни, что они было в конце концов и тебе противно с ними срать в одном поле. Не то что делить стол и бухнину.
>>187749050 (OP) Опчанский, может начальник просто волновался, что у тебя проблемы какие. У нас коллега лет 5 назад на корпорат не пошел, потому что мама в больницу попала. Так маме от компании купили кресло массажер.
>>187749050 (OP) Работаю в подобной компании. Я бы пошел, поел бы, а потом - если весело и образовалась компания в которой тебе приятно - отдыхаешь. Если нет - говоришь "ребята пока, вечеринка гавно, мне скучно". Я что-то подобное делал. Один раз был выездной корпоратив и атмосфера была ну полное гавно. Ахуенная идея посадить штук 100 интровертов в одном месте и включить музыку. Я сказал проджект менеджеру типа "а что такое, давай чет делай". Он мне "ну и иди сам танцуй, мы после тебя подхватим". Я такой "понятно все, удачи" и начал чатиться в телефоне с планом выпить пару бокалов вина и поехать в отель. Через пол часа меня одернул пм и говорит типа пошли, я купил водяры. Вышли на улицу, нажрались, я показал как правильно сидеть на кортанах (я заграницей работаю), научил их материться и после этого меня один чел в отель отвез на такси, помог мне найти номер и все. Ахуенно провел время. У тебя подход глупый. Хули это тебе должна нравиться вечеринка, это начальство должно сделать приятную для тебя атмосферу. Относись к этому как к групповому дню рождения. Хули на твою днюху тебе должно быть неуютно.
>>187752725 Хуй знает, такое себе. Я бы лучше в ЛоЛ пару каточек скатал вместо сомнительной перспективы хорошего вечера или просто в аниме бы повтыкал. Да, блядь, я бы лучше по району погулял, и то дело.
>>187753142 Будто на корпораты заставляют таскаться. Сидишь и рубаешь. Тем более, что это такой мейнстрим эти лол и маняме, что если ты офисный планктон и в коллективе есть хотя бы 10 человек 25-35 лет, то можно быть уверенным, что не один такой.
>>187753142 Дак каждому свое. Просто если работаешь с быдлосами - лучше напизди, не говори что в лол играть будешь а то начнут подъебывать (в этом кста тоже нету проблемы если ты уверенный в себе, хули тебе с их подъебов). Если с норм челами - скажи прямо. Я вот могу абсолютно спокойно сказать своему ПМу "слушай, мне кажется я себя некомфортно чувствовать буду, я лучше пойду в лолец покатаю". На что ПМ скорее всего постарается отреагировать как-то.
>>187753437 Edit: но если ты считаешь, что человеческие отношения не важны, и что тебе корпоратив ничего положительного не может дать - ты очень ошибаешься.
>>187753376 Хуй знает, меня никогда не заставляли, я и не ходил. Вообще это пиздец стрёмная идея, я итак эти ёбла вижу дохуя времени, ещё бы в выходной на них посмотреть. Я, блядь, лучше к бабке своей съезжу, хоть поем нормально, да и буду рад её видеть. Нет, надо ехать ещё смотреть на начальника и коллег, которые итак остопиздели.
>>187753437 Я обычно не объясняю причины своих действий, если не обязан этого делать. Волшебное слово «прост» охуенно работает.
>>187753546 >что тебе корпоратив ничего положительного не может дать - ты очень ошибаешься. А что может-то? Ну, перепих по пьяни. Сомнительное удовольствие.
>>187753437 Почему то через весь тред мысль идет, что тип если быдлосы и советы на этом уровне. Может мне конечно кажется. Но ОП написал, что ит, опенспейс и тд и тп. Да начальник просто поволновался о нем. Хорошие начальники всегда и требовательны и участливы к подчиненным, это же не его коллега там написал, еще всех в рассылку поставил.
>>187753664 ну хз, а познакомиться поближе с коллегами, подружиться с кем-то, узнать что-то новое. Быть компанейским человеком очень выгодно, а самое главное, если ты поймешь что тебе от людей надо - это еще и довольно просто сделать.
>>187753823 >ну хз, а познакомиться поближе с коллегами, подружиться с кем-то, узнать что-то новое. Быть компанейским человеком очень выгодно, а самое главное, если ты поймешь что тебе от людей надо - это еще и довольно просто сделать. Ты не поверишь, я нормально общаюсь с коллегами. Но вообще смотреть по 40 часов в неделю на одних и тех же в сущности чужих тебе людей — сомнительное удовольствие. У меня вот выше писал, есть пожилая бабушка, которой реально одиноко и которая хочет меня видеть. Есть несколько друзей, могу просто сходить на встречу своего клана в ММОРПГ. И да, вообще я интроверт и люблю уединение. Поэтому корпоративные мероприятия всегда обходил стороной, а на всех этих массовиков-затейников всегда смотрел с тихой ненавистью.
>>187753854 >Дружеские менее формальные отношения между тобой и коллегами, как вариант. Вот уж точно не надо этого. Помню, на одной работе всех заставляли обращаться друг к другу на ты. Так не раз и не смог сказать «ты» работавшей со мной пенсионерке, лол. Имхо, чем формальне отношения на работе — тем лучше. И для меня, и для работы.
>>187749050 (OP) Добро пожаловать в мир дефолта неисполнения обязательств, здесь ты можешь согласится, сказать что будешь на корпоративе, улыбатся, но в назначенный час сказать что не можешь, ну на трассе сломался, грузишся в эвакуатор, бабке плохо некому присмотреть и попросили тебя, жена истерику закатила и не пускает.
Скажи что случайно не то нажал, на автомате, приду конечно. Можешь привести знакомую, типа твоя баба, нахуяриваешся и сваливаете. Утром если спросят скажешь, мол баба начала ныть начала и захотела уйти и поехал с ней.
>>187754078 Да, я реально не поверю. Если бы ты нормально общался, у тебя бы таких вопросов не возникало. Я тоже интроверт, это никак не мешает мне быть душой компании. И если ты не можешь заставить себя делать что-то, что принесло бы тебе пользу только потому, что тебе НИХОЧИТСЯ - это хуевое качество, советую от него избавиться. А бабушка это совсем другой разговор. Ее реально можно навестить и пожертвовать корпоративом ради этого.
>>187754459 Я могу себя заставить что-то сделать. Могу задержаться после работы, могу выйти в выходной даже. Но это работа. Просто времени свободного и так мало, я уже писал выше, есть дохуя других вариантов, которые я предпочту этому. А неспособность сказать нет, когда ты реально не хочешь делать что-то необязательное — это уже признак терпилы ебаного.
>>187749050 (OP) Что как первый раз то? Сиди дома, потом в рабочий день приди и сажи, что живот скрутило. Дай им записку от мамы, которая всё подробно изложить, как корзиночке было плохо. Дело то житейское, раз плюнуть. Лучше бы юри тред создал, ей богу.
Ты единственный,кто не собирается идти из подразделения...
Блять,что делать? Я пробовал у начальника спросить,но он кажется сьебал по раньше,Скайп офлайн,номер что он мне давал,куда я никогда не звонил,не доступен.Может не отвечать? Может сказать что я ошибся кнопкой,я пойду,прийти,отметится ,часик где-то в углу постоять и домой? Я пиздец на измене,спасай,сосачик родимый