Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров YouTube. Первое место занял семилетний мальчик, заработавший за год 22 миллиона долларов
Канал Ryan Toys Review, на который подписаны 17,3 миллиона зрителей, ведут родители семилетнего американца Райана. Они выкладывают обзоры игрушек и реакцию ребенка на них.
Вторую строчку рейтинга занял актер и пранкер Джейк Пол. Он заработал 21,5 миллиона долларов, на его канал подписаны 17,5 миллиона человек. На третьем месте авторы канала о спортивных трюках Dude Perfect с 36,8 миллиона подписчиков. Их годовой доход журнал оценил в 20 миллионов долларов.
Также в список Forbes вошли британец Дэн Миддлтон и его канал с обзорами видеоигр DanTDM, американский певец и стилист Джеффри Стар, блогеры Markiplier, Vanoss Gaming, Jacksepticeye, PewDiePie и Logan Paul.
В 2017 году список самых высокооплачиваемых видеоблогеров журнала, возглавил DanTDM, заработав 16,5 миллиона долларов.
>>4173412 >>4173391 Почему люди обожают смотреть как другие смотрят? Это какая-то животная зависимость от чужого мнения? Как легко сломать человека, превратив его в безумного кота перед валерьянкой.
Да и у нас всякая хуйня типа: что думают американцы о наших автомобилях, что думают японцы о нашей еде, что думают итальянцы о наших мультфильмах. А еще какой-то петух смотрит клипы, а я должен смотреть на этого петуха. Ебаные животные.
>>4173468 Я, кстати, не смотрю подобное. Из всевозможных обзоров смотрел только бэдкомедиана про фильмы Невского. >А еще какой-то петух смотрит клипы, а я должен смотреть на этого петуха А существует такой рекурсивный формат, где петух смотрит на то, как другой петух смотрит клип, и комментирует не клип, а того петуха, который комментирует клип?
>>4173493 >смотрел только бэдкомедиана про фильмы Невского. Одно дело, когда пишут рецензию, чтобы отсеять говно; а другое дело, когда результат — тупо реакция на какую-то хуйню.
Я реально видел, как чувак смотрит клип — никакого контента, он просто блять смотрит ебаный клип.
>>4173534 Куколд - это и есть обозначение человека, который любит смотреть, как ебут его жену, а не самому ее ебать. Это уже потом словом куколд начали называть вообще всё, даже небо, даже Аллаха.
>>4173323 (OP) Как же мне пичот с этих бесполезных дегенератов обзорщиков летсплееров и прочего инстаграм говна которое клепает говно и рубит миллионы на бесполезном дерьме.
>>4173848 >Как же мне пичот с этих бесполезных дегенератов обзорщиков летсплееров и прочего инстаграм говна которое клепает говно и рубит миллионы на бесполезном дерьме.
Участвуют в экономике платя ндс, получают бабло в баксах за рекламу вводя волюту в оборот. А ты всё продолжаешь быть ресентиментальным пидораном.
>>4173860 Да. Я тоже хочу иметь миллионы. Но никто не захочет смотреть как я обозреваю или играю. Мне печет - проиграл я генетическую лотерею, проиграл воспитательную, остается только гнить на дваче. >>4173877 Но кому это вообще блядь нужно? Что за ебанутые потребляют их контент? Кто блядь на рекламу смотрит.
>>4173894 >проиграл я генетическую лотерею Будто каждый из них выиграл. Просто им не страшно делать полнейшую хуйню на камеру и прослыть мудаками и долбоебами, а ты так не сможешь.
>>4173323 (OP) да нас так тролят, как разумный человек может смотреть весь этот бред, наверное как вилсаком сам себе платит с папкиного счета так и зарабатывает. пиздеж ведь.
>>4174468 Да нет, пиздюки реально весь день могут смотреть хуйню. Сам лично наблюдал, как пездюк без передышки четыре часа смотрел видео на ютубе, как кто-то играет в майнкрафт. Это реально куколдизм - раньше мы сами хотели играть, участвовать, что-то делать. А теперь сопляки хотят смотреть, как другие что-то делают. Скоро ответственность на себя вообще никто не захочет брать кроме пыни, азазаз
Канал Ryan Toys Review, на который подписаны 17,3 миллиона зрителей, ведут родители семилетнего американца Райана. Они выкладывают обзоры игрушек и реакцию ребенка на них.
https://www.youtube.com/watch?v=-uQVvqLc01Q
Кто еще попал в рейтинг:
Вторую строчку рейтинга занял актер и пранкер Джейк Пол. Он заработал 21,5 миллиона долларов, на его канал подписаны 17,5 миллиона человек. На третьем месте авторы канала о спортивных трюках Dude Perfect с 36,8 миллиона подписчиков. Их годовой доход журнал оценил в 20 миллионов долларов.
Также в список Forbes вошли британец Дэн Миддлтон и его канал с обзорами видеоигр DanTDM, американский певец и стилист Джеффри Стар, блогеры Markiplier, Vanoss Gaming, Jacksepticeye, PewDiePie и Logan Paul.
В 2017 году список самых высокооплачиваемых видеоблогеров журнала, возглавил DanTDM, заработав 16,5 миллиона долларов.
https://snob.ru/news/169058