Хаккач, надеюсь ты достаточно ночной для советов и обсуждения прекрасного.
Анон, знаешь ли ты годные фильмы, похожие на те, что приложены к этому посту? Со своей стороны могу запилить список, которые смотрел и какие могу посоветовать к просмотру любителям жанра.
Например, из относительно свежих, за последние пару лет, понравились больше всего "Области тьмы" (Limitless) и "Начало" (Inception)
Посмотрел сегодня "Гостья" (каким-то загадочным образом эта картина умудрилась пройти мимо меня год назад), в целом идея и реализация достаточно понравились, но слишком много соплей (оно и понятно, к съемкам приложили руку снимавшие "Сумерки" люди).
>>77320211 > "Начало" (Inception) Сук, как у меня бомбит от жены ГГ. Всё в этом фильме понравилось: сюжет,персонажи, эффекты, лесбиянка-руссофобка и т.д. Единственное,что раздражает это блядская жена ГГ. Весь ебучий фильм она плачет и несёт хуйню, плачет и несёт хуйню [repeat till the end] . Такое чувство,что Нолан написал охуенный сюжет, принёс боссам студии,а они ему мол: ТЫ ЧЁ СУКА ПАДЛА, ТЫ ЧЁ, А КАК ЖЕ СОПЛЕЙ ДОБАВИТЬ ? НАМ НУЖЕН ПЕРСОНАЖ,КОТОРЫЙ ВЕСЬ ФИЛЬМ БУДЕТ НЫТЬ, А ТО ТНИ НА ФИЛЬМ ТО НЕ ПОЙДУТ. И добавил он рандомну бабу, а прописывать её не стал. Кароч, багет.
>>77322670 Смотрел. Жанр не тот у него. >>77322872 Драмера не нашел на кинопоиске. Он прямо так и называется? Остальные 2 не очень привлекают, так как основной сюжет завязан на наркоманов, а не фантастику.
>>77323575 Хороший фильм, сюжет действительно достаточно хорошо проработан. Вполне можно отнести к годным фильмам за последнее время. Но, опять же, жанр не тот.
>>77325206 Шином? Это что? Фильм достаточно интересен и глубок по своей задумке, но реализован, к сожалению, не в полной мере. 2 и 3 части не идут ни в какое сравнение с оригиналом (за исключением нескольких сцен).
>>77320211 Вкатился. Раз такой тред, могу посоветовать кому-то из боевиков, насобирал себе когда-то УЛЬТИМАЙТ КОЛЛЕКШН из классических и просто старых боевичков 80-90-х.
>>77320211 >Посмотрел сегодня "Гостья" (каким-то загадочным образом эта картина умудрилась пройти мимо меня год назад), в целом идея и реализация достаточно понравились Ой, да ладно, так и скажи, что фапал на Сиршу весь просмотр.
>>77326377 их нет >>77326558 из идеи этого фильма можно было бы новую религию создавать, в итоге лишь пару сотен лямов собрали >>77326438 говно для аутистов
>>77326747 >Последний - просто вин, особенно эпизоды с сеансами в кабинете у врача-психиатра. Да, там всё вин. 10/10 Музыка Шёрмура особенно понравилась. Под конец рыдал просто. Ещё интереса ради можешь "Четвёртый вид" посмотреть - 6/10, но снято красиво и загадочно. Ещё "Револьвер" со Стэтемом интересный и красивыц фильм, 9.5/10
>>77326747 "Дежа Вю" больше всего на "Исходный код" похоже, ну и Дензел Вашингтон и Джеймс Кэвизел во всех фильмах выкладываются по Станиславскому. Это тоже динамичный боевичок, копаний-пиздостраданий как в "Никто" и "бабочке" там нет.
>>77327480 Боюсь K-PAX один такой. Хотя по эстетике Нью-Йорка, американского среднего класса и прочего "Вечное синяие..." похоже, но не то совсем уже. Сказка ванильная просто. Опять же мне работа Спейси понравилась, и с ним есть очень годный (не фантастика) фильм "Жизнь Девида Гейла". K-PAX меня в напряжении держал до конца фильма и этот фильм тоже в настоящемнапряжении держал. С Джеффом Бриджесом "Большой Лебовски" (не фантастика) доставил.
Ещё из фантастики можно попробовать "Запределье", "Vзначит Вендетта", "Время"(In time), но из этого списка я только Вендетту сомтрел, понравилось, такая-то антиутопия, про другие только слышал, что годнота.
>>77328095 Лебовски совсем не понравился. Какой-то трэшак, типа "Бомж с дроюовиком".
Вендетту (понравился) и Время (фильм на один раз) смотрел. "Запределье" не видел, надо будет его поискать.
На вскидку запилил список фильмов, которые уже видел: Пиджак Эквилибриум Эффект бабочки Матрица Ванильное небо Гостья Области тьмы Начало K-PAX A scanner darkly - не понравился 13-й этаж Остров проклятых Донни Дарко - тоже особо не понравился, какой-то ремейк бабочки бюджетный Шоу Трумена День сурка Господин Никто Радиоволна Исходный код Вечное сияние чистого разума - не осилил до конца Игры Разума
Время Петля времени Бойцовский клуб Меняющие реальность Престиж Суррогаты
>>77329245 "Превосходство" - интересный, но концовка слшиком скомкана + хэппи энд с задатками на 2-ю часть. Мне показалось, что это вообще ремейк на "Газонокосильщик" был.
Про Превосходство. Недавно только посмотрел, пару недель назад, и не смог вспомнить по названию, о чём он. Пришлось гуглить. По мне так сопливая параша с дырами, не запоминающаяся ничем.
Анон, знаешь ли ты годные фильмы, похожие на те, что приложены к этому посту? Со своей стороны могу запилить список, которые смотрел и какие могу посоветовать к просмотру любителям жанра.
Например, из относительно свежих, за последние пару лет, понравились больше всего "Области тьмы" (Limitless) и "Начало" (Inception)
Посмотрел сегодня "Гостья" (каким-то загадочным образом эта картина умудрилась пройти мимо меня год назад), в целом идея и реализация достаточно понравились, но слишком много соплей (оно и понятно, к съемкам приложили руку снимавшие "Сумерки" люди).