Я ПРОШУ, НЕ ЗВОНИТЕ))) Я ПРОШУ, НЕ КИДАЙТЕ ДЕНЕГ)) ПОВТОРЯЮСЬ, НЕ КИДАЙТЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ НА НОМЕР ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ.....)) АЛЛО, ШЛЮХИ, Я ПРОШУ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПО АДРЕСУ....))
>>77330026 - СЫНОЧКА! ТЫ ОПЯТЬ В СВОЁМ КОМПУКТЕРЕ СИДИШЬ? - Мамаша, я тут сижу постольку - поскольку. Да бля, мне вообще понедельник через понедельник осталось! Я НЕ РЫСЬ
Блять,с самого начала смотрю этого хуя. С 9 часов,блять. Уже третий час смотрю,как этот НОСОРОГ поёт СВОЙ ПОГАНЫЙ РОООООГ. Что я делаю со своей жизнью..
Хм.. а вот уже тут филосафия пошла - я задумался. Действительно, что бы я делал если бы мне осталось жить два дня? Ну он то просто зелёный, нихуя он не погибнет, но тем не менее
Cап двач. Это не попрошайка тред, у меня серьезные ПРОБЛЕМЫ, у меня рак. Скинте пожалуйста чуть чуть денег на телефон, кто сколько может. Спасибо 8-904-955-3208
>>77330822 Да лол, он же просто ебанутый вот и всё. Интересно, почему если чувак сначала дохуя агресивный и дерзкий но потом вдруг начинает вести себя адекватно все сразу говорят что он блядь охуенен?
>>77331095 1) Вызвать шлюху - ЧЕК 2) НО ПОПКА - ЧЕК 3) Словить вялого - ЧЕК 4) Порвать презерватив во время ебли с эбольной шлюхой - ЧЕК 5) Выебать кулак под вопли собаки - ЧЕК 6) Попросить у анонов бабла - ЧЕК 7) Три часа пиздеть - ЧЕК 8) Сливаться и психовать как маленькая девочка - ЧЕК 9) Прогнуться под жестким телефонным ДУДОСОМ - ЧЕК 10) ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ДВА ПОНЕДЕЛЬНИКА - ЧЕК
ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ НОСОРОГИ ЕБУЧИЕ? В СЕБЕ ЛЮДЕЙ ЧТОЛИ УВИДЕЛИ? КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ! НЕ НАДО ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ! КТО ЗАЕДЕТ БУДУ РЕЗАТЬ КАК БАРАНОВ ЕБУЧИХ! ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО САНЕК БЕСПРЕДЕЛ! ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ВШИВЫЕ
А знаете, мне немного жалко его. Эталонный быдлан, живёт как говно, подохнет так же, пиздит как дышит чтобы привлечь к себе внимание, как школьница. Даже бабу выебать нормально не может.
>>77331269 >ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ НОСОРОГИ ЕБУЧИЕ? В СЕБЕ ЛЮДЕЙ ЧТОЛИ УВИДЕЛИ? КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ! НЕ НАДО ЛИШНИХ ДВИЖЕНИЙ! КТО ЗАЕДЕТ БУДУ РЕЗАТЬ КАК БАРАНОВ ЕБУЧИХ! ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО САНЕК БЕСПРЕДЕЛ! ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ ВШИВЫЕ
Посоны чо бы вы стали будь у вас рак делать?Так же как он?Я бы поехал воеват в хохлостан или с ИГИЛОМ или нашел бы короткоствол и начал творить СПРАВЕДЛИВОСТЬ. На самом деле я бы забился в угол под кровать и рыдал бы как умирающая шлюха
5,нахуй часов сидел и ждал , пока он вызовет вторую. И тут он грит,что НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭЭТОМ ГРИТЬ. Думаю,пора покидать этот стримчик.Всем пока,провёл этот вечер(пол ночи) весело.
>>77331569 Я думал об этом. Круто было бы соорудить мощное ву, вроде как рюкзак или пояс шахида. И выйти в мск на праздник рамадан, в толпу хачей. Не зигомет, кстати.
>>77331743 Есть такая тема у некоторых таксистов,что они возят С СОБОЙ. Специально для таких случаев. Мы с товарищами так водку покупали. Правда,та была палёная.
>>77331724 Не лучшая идея же. Вызовет кучу бугурта и настоящую войну может быть. Да и пострадают миролюбивые таджики и русские, которых резать начнут. Уж лучше ебашить ссаных сектантов или поехать таки взрывать ИГИЛовцев
Так. У этого долбоёба рак, поэтому он включил стрим, нахуярился, неудачно выебал шлюху, а потом просто объебанным сидел перед вебкой? Старые треды не читал, вообще только пришел.
Бля, посоны, смотрите. Есть Санино пиздобольство а есть факты. Факты таковы: 1) Нет следов облучения и химиотерапии 2) Теряется в сроках оставшейся жизни 3) Обещает и морозится, НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ НУ ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ЛЮДИ! Я БАРЫГЕ НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ! 4) Рассказывает слезливые истории чтобы срубить побольше бабла. 5) Судя по фотографиям впашке изначально имел склонность к облысению. 6) Быдло 7) Лжец 8) Рысь.
С другой стороны он доставил нам всем те или иные лулзы и почти выебал негретянку. Есть его телефон, известен его город, страничка впашке, лол даже известно какую шлюху он заказывал.
Имеем ли мы право его травить если он не запилит второй стрим и не умрёт в понедельник через понедельник или же все мы твари дрожащие ?
Лысый сидит http://kivvi.kz/broadcast/misterMORF/