>>6428409 Чмодье может постиронично назвать себя фанатом зенита или спартака, да. Но я не слышал никогда, чтоб он называл себя постиронично фанатом цска, настолько он коней не любит, что даж в шутку назваться их фанатом не может.
Илья. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, допройди сталкера, Илья. Не откладывай это. Не откладывай. Не надо. В любом случае, Илья, пойми, и ты взгрустнешь и я грустить буду. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь?
>>6428944 Не говно, да и там как раз самая развязка сюжета начиналась. Война группировок, прорыв на Лиманск. Илья, а как же Свобода? Как они без тебя справятся с долгом, Илья? Не бросай своих ребят, Илья. Не делай этого.
>>6428958 Я понимаю, что для тебя это много значит... Но Илья как и большинство видит в этой игре не войну группировок, а просто какашку размазанную по всему екрану, понимаешь? Это как добротный польский шутер, которые он обсирал в начале карьеры
>>6429006 Унылые перестрелки в серых локациях. Ещё Илья сам говорил про ебаный ии на высокой сложности. Мол у них автоаим на твою бошку и если стрелять из укрытия, то закидывают нахуй гранатами
>>6429002 >>6428977 Выглядит она как его мамка только потому что сам ниндзя не выглядит на свои 28, в отличии от чмодья и тем более чмаски, который будучи младше выглядят на все 40, которые на фоне 40летних женщин выглядят как ровестники.
>>6429110 >>6429193 Качает, кста, проигрываю с убинежного малолетнего конфодебила который высирается на валеру раз в двое суток в треде - его удаляют и банят, он всё это время пока сидит в бане вынашивает злобу, залечивает свой организм зашивая сраку и всё повторяется по новой. Красота.
Бля, есть в треде кому не нравятся книги и фильмы по гарри чмоттеру? Это же совсем кал невероятный, если хоть немного вдуматься в сюжет, то думающий человек любого возраста должен понять какая это тупая хуита, видно что сюжет писался по мере выхода книг, все не логично и отвратительно, фильм вообще хуйня полная. Надеюсь, через лет 15-20 люди будут с удивлением спрашивать своих родителей - как эта параша могла кому-то нравиться? И ведь ладно бы это оставалось литературой для дошкольного возраста, но нет, эта параша стала популярна во всем мире и пытается в серьезность, тьфу. Надеюсь я не один кто терпеть не может этот кал.
>>6429250 Мне нравилось в детстве, все книги прочитал и все фильмы до четвертого смотрел, потом как-то вырос. Лучшая книга пятая кста, которая орден пениса.
>>6429264 Ксюше не понравится. Кста, правда ли то, что Мобстер стал в позу и крайне агрессивно среагировал на присутствие араводуса во время грядущей стримхаты? Или это очередной фэк?
>>6429300 >Кста, правда ли то, что Мобстер стал в позу и крайне агрессивно среагировал на присутствие араводуса во время грядущей стримхаты? Так и было, где то у Сани на канале клип есть, ищи за последнюю неделю.
>>6429313 Нифига, все курили и пили пивко, любили МК, приставки и футбол, ГП читали ток зашуганые самки и один дурачок, который постоянно в угол забивался, не мылся и книги про поттера на уроках читал постоянно.
>>6429301 Илья, ты опять спутал вкладки в браузере и высрал пасту про потера в тред, а не в свой твиттер любимый. Залупа опять гуляет с кошкой, а ты один чтоль?
>>6429732 Они всратые по большему счету. Более менее как эмка редко встречаются. А все потому что они как япошки на островах и все друг другу уже родственники.
>>6429250 Мне чтение этих книг помогло выебать няшу-отличницу на выпускном. А вот чтение всяких Хайдеггеров или Сартров мне дало лишь одиночество и круглосуточное сидение в подсос-треде.
Здорово, пацаны я к вам со стримушки, только не понял где регистрация, правильно я понимаю что здесь рады всем фанатам Ильи Мэдисона)))? Только не понимаю где дайджесты и кто у вас модератор готов жаловаться на любого кто не любит Илью - он мой кумир!
>>6429806 И каким боком оно тебе помогло? Сказал ей что тебя тоже опекуны в чулане запирают, пиздят и жрать не дают? Да, хорошая наверно схема - на жалость давить.
>>6429849 Это нормально, бро, каждая телочка и трапик об этом мечтают, а любой кун сидевший на бордах хоть раз да фантазировал на тему того как даёт под хвост - видимо Тони раскрыл в тебе эти чувства
>>6429873 Образованно от псевдонима Ильи Стольгиченко - знаменитого в узких как твоё очко кругах стримера, стендапера блогера и просто хорошего парня Мэддисон. Добавление буквы «Ч» к фамилии намекая на обзывательство «Чмо» постепенно трансформировалось из Чмэддисон в Чмэд а затем и просто в Чмодье прида слову более глобальное и пренебрежительное звучание. Использование этого слова индикатор человека с iq<90 плохим вкусом и развивающейся деменцией
>>6429983 Че Илюх Ксюша не раздвинет никто не раздвинет? Она там своё бабское барахло у тебя хранит или как? Мы конечно знали что ты шалун но чтоб настолько
Илья. Дaвaй мoжeт быть кaк-нибyдь, пoкa нe пoзднo, дoпpoйди cтaлкepa, Илья. He oтклaдывaй этo. He oтклaдывaй. He нaдo. B любoм cлyчae, Илья, пoйми, и ты взгpycтнeшь и я гpycтить бyдy. Чтo c этoгo тoлкy бyдeт? Caм пpaвильнo пoйми. Ктo oт этoгo выигpaeт? Mы жe oт этoгo c тoбoй нe выигpaeм, пoнимaeшь?
>>6430458 Моя цель - ебнуть чмире по жопе ногой так, чтобы у нее вылетели силиконовые вставки в сиськи. Думаешь ускорение постинга поможет этому осуществиться?
Забавно как все стримеры отреагировали на трейлер МК 11 под репчину "ЛООООЛ ЧТООООО ЭТО ЧЕ СЛУЧАЙНО МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛАСЬ? ЭТО ЧЕ РЭЭЭП?" Хотя блять долбаебы трейлер МК 10 был так же под реп сделан. https://www.youtube.com/watch?v=jSi2LDkyKmI
>>6430585 Тут соглы. Выглядит как то нелепо, если предыдущий трейлер МК 10 там хоть как то этот рэпчик подходит, тот тут просто словно поверх трейлера кинули трек рандомный.
>>6430901 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
>>6431528 Тебе 26 @ Ты не заебавшийся от работы, жены, личинок мужик @ Ходишь на те концерты, где тебе нравится, где слемятся и прочее-прочее @ Анон не одобряет
>>6431528 Что не так, люди не комплексуют, получают позитивные эмоции от того, что им нравится, а не давят их в себе, чтобы соответствовать чьему-то видению мира. У меня к ним много претензий, но вот это вообще хуйня.
>>6430676 Слова и поступки Ильи жестче тупой грубой силы этого отбитого качка. Как Илья из раза в раз срубает бабки с лохов и подрывает жопы своих фанатов, так мало кто может.
>>6431565 Та я не критикую, лол. Я, лишь, написал, что они не заебавшиеся от жизни, не комплексуют и делают что хотят. В б, как-раз, асоциальные уебки сидят, которые бы засрали любой поход на концерт
Посмотрел шрауда, он ебошит в шутаны как боженька, выдавая практически везде охуенные килы, хули наши стримеры такие криворукие и только и могут, что пердеть и тупить?
>>6431621 >>6431628 >>6431622 Порвались, шрауд универсальная машина киллов в любом шутане, кто может у нас таким же похвастаться? Хотя я уже знаю ответ, никто.
Максимум способностей - это пиздить мемы и стили у западных стримеров, всё.
>>6431660 Долбоеб, чмрауд это кусок распиаренного кальца у которого перестало получаться в ксочке среди професионалов и задротов и он пошел убивать стримснайперов под возгласы своих тупоголовых зрителей. С тем же успехом можешь ниндзю нахваливать.
>>6431667 А я и не говорил про профессионалов и турниры, я про общий уровень "игры" в игры. Посмотри как хорошо он играет и любит это делать, разбирается во всём, и потом взгляни на чмодьё и ко. Которые сплошь и рядом кривые, ноющие и немощные.
>>6431709 Справедливости ради, кефирный хоть как- то пытался в арму и пубг, ну и в ртски хоть как-то может. По сути самый скиловый из всей тимы. В отличие от коркорщика гитмана, вся коркорность которого заключается лишь в том, что он тупит в одном месте по 4 часа.
ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! https://www.youtube.com/watch?v=JsBDH94j0eo Вот это Илюха бомбанул после церемонии The Game awards, что оперативно снял хайповый трендовый ролик для ютуба про топы, где гов и фоллач 76 поделили звание худшей игры года
>>6432252 Зато он не ныл об этом на дваче и ПРОСТО(с помощью тренеров, питания и возможно астероидов каких нибудь) взял и накачался, но плечи наверное и просто так можно накачать если задрочить в качалке