>>5742891 > Мне кажется Умственные расстройства и неумение адекватно воспринимать информацию в письменном виде - нормальное явления для любителей милф в офисной одежде.
Графон и техника нарисованы охуенно, даже в израсходовании боекомплекта и автопилоте есть какой-то посыл, но идея была обоссана автором, который затопил цветочками и оленятами свой шедевральный набросок в стиле Фоллача.
Смахивает на тех даунов, которые топят за ядерное разоружение.
Ох ты ж блин, это индекс в романтическую комедию переквалифицировался? Хотя он и раньше был смешной в этом плане, ну да может хоть вытянут этот сезон убийством этой дурочки.
>>5743024 Ещё более секси. Даже затрудняюсь сказать в чём именно шарм, как-то выделяется среди сезонных моэдевочек. А может потому что немного на Кумико похожа?
>>5743036 >Даже затрудняюсь сказать в чём именно шарм, как-то выделяется среди сезонных моэдевочек. >А может потому что немного на Кумико похожа? В том что его нет, как и у Кумико. Совсем пустой персонаж.
>>5743039 Наоборот живой, она индивидуально реагирует и не вписывается в какой-то определённый шаблон. Ещё какая-то еле уловимая сексуальность в жестах есть, такое только у кёани припоминаю, когда вроде бы ничего фансервисного но обращаешь внимание на невинные кадры с ножками, шортиками, футболочками, лохматыми прядями волос.
>>5743047 >> топ по фаворитам Ты заебал со своими топами.
Я сам люблю Кумико, Дуделки это даже мой первый тайтл и ревотч в БДРЕМУКС на 49" ящике, когда я его купил, но скрин твой нихуя не аргумент, так как главная героиня закономерно будет первой по фаворитам из всех персонажей тайтла.
>>5743048 >Классификация: Человек, императрица, маг, студентка Постоянной магической академии, воплощение источника всего Источник всего >Прочность/защита: Человеческая+ Метавселенский+ >Скорость: Сверхчеловеческая, высокая гиперзвуковая в полете Неизмеримая >Сила на удар: Уровень обычной девушки Уровень метавселенной+ >Выносливость: Сверхчеловеческая Бесконечная Заебись братиш, никогда такого не видел.
>>5743048 Что в этом удивительного? Подобные межфраншизные рейтинги уровня "кто тут самый сильный" вообще смех всегда вызывают, с трудом верится, что кто-то всерьез сидит и выясняет, кому автор по желанию левой пятки тремя строчками текста выдал самую сильную силу.
>>5743052 Она не вписывается, она сама и есть шаблон. Нулевой персонаж типа мебели, весь характер которого был исчерпан в завязке. Вот и все. Может тебе кажется, что мебель - оригинальна, но надо же понимать, что это заблуждение, которое стоит исправлять, а не распространять.
>>5743036 Я благополучно дропнул по постеру, но как дипломированный специалист по чардизайну могу отметить, что ее очень красиво нарисовали. Ну, судя по вашим скриншотам. И сочетание цветов удачное, и баланс между острыми гранями лица с мофу-мофу-локонами выдержан, и этот характерный угол наклона головы, из-за которого она частно смотрит чуть исподлобья, снизу вверх, это все очень мило. Смотреть и выяснять что там с поведением и характером я конечно не буду.
>>5743070 А зря, оно простенько нарисовано, но хорошо поставлено. Я бы даже сказал смотря его понимаю чего не хватает той же зайке и остальным в сезоне, выразительные сцены сделанные с внимание к эмоциональным акцентам.
>>5743110 А вот за это тебе большущую канистру чая. Только хотел спросить моар от армсов подобной тематики, не обязательно хент даже. Но это вроде от другой студии. Неужели сюжеты пересекаются?
>>5743114 Там один мужик в участии всей этой "серии" участвовал, где-то как режиссер, где-то как чардизайнер, у них всех один и тот же почерк ощущается. Кайты, мезо форте/дса, визард барристерсы, девайсы, эти все.
А эти новые ребята ничего такие, симпатичные, я получается книжку как раз где-то перед их появлением бросил когда-то. Если их не сольют в темпе по три минуты на каждую новую рожу, то с ними можно будет много всяких интересностей сделать. С волшебным киберхвостиком особеноо, эхе-хе~ Впрочем о чем это я, конечно сольют.
>>5743131 Там нет цензуры - и хуй с ней, в принципе - в старом хентае можно встретить девок с нормальными телами и без отвратной хуйни в сюжете.
Накачал тут рандомного современного хентая - везде НТР, износ, майндбрейк, при том либо бидоны, либо лоли - вот на такое действительно фу фапать.
А в старом хентае встречается страсть, встречается ЛЮБОВЬ - посмотри только как эта девка >>5743110 довольна, или как прётся от процесса эта девочка >>5743103, а взять Moonlight Princess так вообще совокупность няшных вещей.
>>5743141 Короче там в Cool Devices в каждой серии свой сюжет, своя постановка, свой стиль воробья - и всё это хентай.
Где-то даже есть ценхура, где-то нет.
Но фапать там можно на всё.
>>5743144 >Ты вообще с какой планеты? НТР его тоже надо уметь делать нормальным. Если девка изменяет/заставляет смотреть/делает по фишке и прётся то норм, а если её ебуи против воли то чет не оче, западло фапать на такое.
>>5743140 >везде НТР, износ, майндбрейк, при том либо бидоны, либо лоли - вот на такое действительно фу фапать. Ты там точно дофига хентая смотрел чтобы до сих пор фапать на просто страсть, любовь, голые тела?
>>5743152 >>5743153 Восхохотамши под лавкою >>5743156 >Ну как Гахара короче Вот чего ты начинаешь, а? Гахара верна только Арагорну, Кайки чисто деловой партнер.
«Papa Datte, Shitai » получит аниме-адаптацию. Об этом сообщил телеканал Tokyo MX. Дизайном персонажей займётся Тайхэй Нагаи, принимавший участие в создании таких работ как: «Black Clover», «Evangelion: 3.0» и других. Премьера состоится 6 января. Позже будет показана особая 18+ версия сериала.
>>5743194 >Хитаги самая умная в индустрии. Однако, Напекаша видится самой адекватной и здравомыслящей, Гахары банально мало, за счет этого выезжает. Дискасс
>>5743213 > Если в предыдущих сезонах тянули кота за причинное место, то тут я зае устал жать на паузу чтобы понять: где кто и что делает... Хера се там дауны отборные.
>>5743224 > Это я ей его создал А теперь она его забросила, потому что стыдно такой херней заниматься, а ты ей ещё аниме-игрушку подарить хочешь, лол. Чтобы она изображала улыбку и радость от неё, ага, а потом положила куда-нибудь подальше.
>>5743228 > Но игрушку надо подарить, вот только хз какую. Пройдись по тц. Что выставляют на первом этаже, то баба и хочет, потому что своего мнения у них нет.
>>5743234 > Лучше вообще ничего дарить Охренеть до тебя дошло. > Можно подарить плюшевого Эдварда. А нет, не дошло, собираешься аниме подарить нормису.
Сегодня стала свидетельницей такой картины. Собираюсь переходить дорогу. Проспект поделён на три линии, где по бокам едут машины, а посередине трамваи. На этом участке недалеко от трамвайной остановки и близко к пешеходному переходу стоит мудень, разговаривает со своим дружком, И ССЫТ ПРЯМО НА ДОРОГУ. То есть, ему не пришло в голову даже хотя бы отойти в какой-нибудь двор за угол дома, нужно делать это в максимально оживлённом месте. Его дружку так же похуй, они мило беседовали во время сего чудесного процесса. Меня это настолько выбесило, что проходя мимо него, я сказала "на ебало себе нассы, урод". В ответ он кукарекнул " ааыаэ пошла ты нахуй". И ведь у этого долбоёба может быть жена, и даже дети. И таких полстраны (как минимум). Спасибо за напоминание, какие мужики невоспитанные и тупые
>>5743244 Когда ты вручишь ей совершенно ненужную плюшевую игрушку героя, имя которого она не вспомнит, даже тайтл и что она его смотрела, не промелькнёт в её глазах, ты это всё сможешь приметить и поймёшь, каким же дебилом был ты, и насколько прав был я.
>>5743216 >Баба не понимает в аниме ничего, это же баба. Трустори, еот смотрит слайсы и гаремники с сиськами вместо сюжета и мнит себя неебаца икспердом.
Посмотри на этот пик, это эти ручки дрочиле егорке, этот этот ротик сосал ему хуй, эту грудь он ласкал губками. Он жил полноценно. А он такой же анимешник как ты, только более смелый)
>>5743265 > Нет ты. Сасуга уродец, по тебе сразу видно что ты явно не родился для того что бы девушка тебя целовала....
Решил ещё этот тайтл из онхолда достать. И то ли на свежую голову, когда отрицательные впечатления более-менее выветрились он лучше заходит, то ли он реально лучше стал. Помню, что несколько первых серий были с теми же проблемами, что и первый сезон, но вот к мидлшпилю мульт совершенно изменился. Вместо биопроблем аутистки, тупых шуток и издёвок над братцем с не шибко интересным дайвингом, на смену пришла мистика. И вот это я считаю здорово, тайтл сразу стало приятнее смотреть, атмосфера начала чувствоваться.
Сенсейка в молодости очень красивая, хотел бы получить от неё признание.
>>5743377 В манге-то? Ну хуй знает. >>5743379 Мужика жалко было. Он ж не хотел этой хуйни. Если бы он такому предложению обрадовался, то и я порадовался бы вместе с ним.
>>5743380 А теперь мужику придётся иметь дело с последствиями даже не его выбора - семья как отреагирует на то, что он обрюхатил свою приёмную дочь? А коллеги по работе? А соседи? Как-будто не в Японии живут, честное слово.
Вообще эта манга взрывает пердаки сразу по нескольким фронтам. Когда мужику свалилась лолька, которую надо растить и которую натуральным образом бросила мать, на горизонте возникает ОХУЕННАЯ мать-одиночка с пацаном. Как будто сама судьба намекает ЕБИТЕС. Но нихуя, маман его отшивает и находит другого ебыря.
Ладно, пережили. Мелкая вырастает, а пацан превращается в нормального такого потенциального кавалера, тем более друзья детства, и батя одобряет. А если уж батя одобряет, то ебитес хоть сейчас. Но нихуя, Рин решает отшить его и выкатить бате тираду, что ей ничего в жизни не нужно, кроме как сидеть у него дома, готовить, стирать, убирать и раздвигать ноги.
>>5743457 >Только последний сезон совсем беспонтовый был. Поэтому и не досмотрел до сих пор! Что не отменяет того что франшиза сама по себе мне нравится.
> Сообщается, что FAN начнёт вещание уже 10 декабря. На нём будут показывать аниме от таких известных студий, как Ghibli, Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa и Bones
И никакого слайсопоноса, только отборные подпивасные винчики и миядзакипараша.
>>5743497 Манга пикрелейтед - лютое говнище, которая была годной ровно несколько первых арок до побега, после этого все скатилось в самую тривиальную поделку без каких-либо отличительных черт. Странно ожидать что-то иное от анимы.
>>5743568 Помню когда в первый раз ходил в салон маслодроча, деваха тоже удивилась, что я листва. Но все эти шаблонные фразочки, вроде "да ты же нормальный парень, как можно без девушки до сих пор?" - лишь лесть, увы.
>>5743575 Очевидная проекция, Рейджи себя спокойно как раз вёл даже когда Рин голышом по дому расхаживала после душа. Сразу видно не листва озабоченная и контролирует себя полностью.
Поясните суть конфликта между стратегом и принцессой, они же обе хотели свергнуть сёгунат, нахрена нужно было её убивать и нахрена было собирать мечи, а не сразу натравить на них шичику, глобальный замысел исина более-менее понятен, но как-то не чувствуется в нём вина. Как-то затрудняюсь выставить сериалу адекватную оценку.
>>5743630 Об этом показали только в общих чертах, только вчера отсмотрел, мне суть конфликта так и осталась неясна, особо мотивы принцессы, в конце ей как было похуй останется мировая линия прежней или план предка провалиться, она получается за нехуй убила стратега, хотя та ей даже нравилась.
>>5743662 День когда Эбола-тан пробудиться и снимет печать станет поворотным моментом истории. Только самые сильные и отважные выдержат её испытание для всего человечества. Но это сделает их ещё сильней!
>>5743358 >Но паузодебильсто наоборот позволяет смотреть внимательней. Не в этой вселенной точно. >>5743393 >>5743419 Какой же ты даун. >>5743471 >Вот это врети, жаль вас. Ты идиот, не более. >>5743475 >Мамка красивая, а вот доча... Доча красивая. >>5743558 Думаю что ты бабахнувший от задраса. >>5743588 >, ведь я шотан в душе. Жирный вонючий дрочер. >>5743600 Тупица, мог бы и по красивее слится бнз аргументов. >>5743617 >Он не умеет Умеет. >>5743650 Говноед.
Автор To Love-Ru сравнил себя с МикеланджелоАноним08/12/18 Суб 13:49:48#469№5743700DELETED
Мангака Ябуки Кэнтаро поучаствовал в программе Radio Jump на TBS Radio, где ответил на вопрос, как ему удаётся рисовать таких сногсшибательных девушек. «У меня нет модели, и жена мне не позирует. Может, это прозвучит слишком нескромно, но вы же знаете Микеланджело. Он говорил, что нужно видеть ангела в куске мрамора и просто высвободить его. И я работаю примерно так же. На листе бумаги уже есть идеальный рисунок в моём представлении, а вот смогут ли руки его повторить — это уже другой вопрос. Я всегда заканчиваю работу, думая, что мог бы сделать лучше».
Ведущие также спросили его про мангу по мотивам Darling in the Franxx. По словам Кэнтаро, он с радостью взялся за манга-адаптацию, потому что любит роботов и экшен. А ещё это аниме понравилось его жене, в отличие от To Love-Ru, которым она не интересовалась. «И аниме Darling in the Franxx не такое пошлое, как моя манга, это уже я с ней постарался», — рассмешил ведущих Кэнтаро
>>5743700 >сногсшибательных девушек Если оппик - это сногсшибательная девушка, то старые аниметянки из всякой олдоты - это вообще богини. >любит роботов и экшен. А вот свой сюжет написать он не смог.
Вот смотришь на ЦА шедевральных тайтлов вроде САО и хуеешь насколько они талантливы, а вот ебаный слайсокал и гаремоговно только животное не спсобное в творчество смотрит. https://www.youtube.com/watch?v=n5c8mgsnrGE
>>5743693 Ну и пиздец, тебя не стыдно это смотреть.
>>5743704 > Напомните, почему мы считаем To Love-Ru и ему подобные тайтлы говном. Потомучто манямирок полигамных как животные дрочеров что не могут себе позволить сексуальную жизнь и компенсируют так.
>>5743708 > Любой более-менее скиловый аниме-художник как дизайнер по определению лучше всех этих хуеланджелей, тупо копирующих реал лайф. Не удивительно что с такими людьми как ты челевочество до сих пор не в космосе.
>>5743720 А, лол, я вспомнил. Художники же делали сначала мужика, то есть у него была обычная мужская грудь, а потом уже из мужика и мужских пропорций делали бабу.
>>5743720 Зачем ты наглядно подтверждаешь его слова? Ты дурак? Так же напоминаю для школьников что космос всего лишь пустая бездна с камнями на расстояниях в миллиарды км, и делать там ровно нечего для людей.
>>5743727 > Зачем ты наглядно подтверждаешь его слова? Не подтверждаю. Пока автора туловру щабут после смерти, Микеланджело будут помнить столетиями. Только и всего.
> Так же напоминаю для школьников что космос всего лишь пустая бездна с камнями на расстояниях в миллиарды км, и делать там ровно нечего для людей. Верно, школьники так и думают, когда ИлонМакс делает шаги.
>>5743736 Шаги куда? Всё что он сделал удешевил запуск, космос за пределами планеты как был бесполезным так и остался. Про обычные 3D копии людей даже говорить смешно. Библию тоже помнят, а толку. Эта ерунда ничего не значит в 21 веке рядом с его творчеством.
>>5743764 >больше всего артов про главную героиню с наибольшим количеством экранного времени и которая очевидно выиграет, потому что у автора уёбищный фетиш Вот это новости.
>>5743758 > Шаги куда? К покорению марса. Делает реальные шаги.
> Эта ерунда ничего не значит в 21 веке рядом с его творчеством. С точки зрения дурачка — да. Хоть кто то из значемых людей написал про трусопонос такое как ты? Нет? Знаешь почему? Потому что только такие ничего не значущие дрочеры как ты думают так) твой уровень это уровень быдла из падика.
>>5743758 >Всё что он сделал удешевил запуск "Удешевляют" запуск спейсики за счет демпинга цен + массового захвата рынка путем вытеснения батутовых. При массовом производстве ракета выходит дешевле. Возвращаемые ступени - лажа. Маск обещал минимум 10 переиспользований ступени, в разных источниках ранее заявлялись и более сумасшедшие цифры типа 100 раз. Хотя ресурс двигателя всего 1500 сек. В итоге вместо 10 раз имеем один-единственный запуск ступени, уже летавшей 2 раза, и у которой отказал гидравлический насос для решетчатых рулей. Один хрен они толковее, чем роскосмос, конечно, но вот это вот "Маск - гениальный инженер, двигает мир вперед" - лажа. Маск - публичное лицо, за которым стоят конкретные ведомства США. Или кто-то до сих пор думает, что он годами ронял ракеты за счет денег с пейпала?
>>5743780 Да, это еще то испытание.Хотя у него есть оправдание - производственный бардак в студии и авторы просто тянули время, пока не будет решен вопрос с продюсерами.
Кстати про космос, там же вчера или позавчера наса выкладывали аудизапись марсианского ветра. Я чуть не заплакал, когда осознал, что я только что слушал ветер другой планеты, который люди смогли записать, вот серьезно.
>>5743795 Знаю химика из росатома, он пояснил что для нужной реакции есть более подходящие компоненты на земле, так что ценность гелия-3 обычный миф. Такие дела. Да и ядерная энергетика уже близиться к закату её вытеснят возобновляемые источники через считанные десятилетия.
>>5743799 Существование международных организаций параноиков, которые при каждом случае будут верещать про Фукусиму и Чернобыль. Так как "экологичная энергия" вроде волновых генераторов не везде доступна и не так продуктивна, а дамбу и водохранилище не построить просто так, то единственным надежным источником энергии остаются только ТЭС, которые питаются мазутом и газом.
>>5743795 Нахуй тебе гелий 3, дебич? В ДВС своей кредитной киа рио сжигать его будешь? Даже если произойдет переход на более шедевый термояд, нефти особо меньше не будет нужно. Самолетам так же нужен будет керосин. Машины с двс никуда не уйдут, пока не будет революции в технологии аккумуляторов. То, что есть сейчас - тупое никому не нужно говно, и держится только на гос. дотациях. Пенопластовая коробка для твоего любимого роллтона с говядиной все так же будет делаться из продуктов переработки нефти. >>5743809 Они не дотациях живут, а за них платят другие отрасли и обычные люди.
>>5743809 > Да и ядерная энергетика уже близиться к закату У нее даже восхода не было еще > её вытеснят возобновляемые источники через считанные десятилетия О, да, расскажи мне про неутилизируемые экраны солнечного питания, про ветряные мельницы, уродующие пейзаж и работающие только на морском побережье, про волнорезы с генераторами. Охуительно
>>5743817 > дотационной была и является ядерная энергетика Не является. > Туда вбухано просто невообразимое число госсредств. И даёт дешёвую электроэнергию в сравнимом с нефтью количестве.
>>5743816 >Самолетам так же нужен будет керосин. Пока не появятся небольшие ядерные движки. >пока не будет революции в технологии аккумуляторов. Туфта. >То, что есть сейчас - тупое никому не нужно говно, и держится только на гос. дотациях. Только за счет госдотаций и появляются фундаментальные исследования, которые берут на вооружение частники. >>5743820 >после Чернобыля это реальная угроза. То есть раньше все было безопасным, а потом хуяк - и тут же зопретить гроб гроб кладбище пидор? Звучит сомнительно. >ветрякам и солнечным батареям >развиваться Насмешил.
>>5743817 Энергия АЭС - самая дешевая в пересчете на стоимость за киловатт-часы после ГЭС. Но у ГЭС гораздо больше ограничений, как на место строительства, так и на лимиты выработки.
>>5743820 >это проклятое лобби дает развиваться ветрякам и солнечным батареям. Так возьми и докажи всем, что это лажа, построй на крышу соляру или ветряк воткни. Ах да, это же никому нахуй не всралось из-за дороговизны, я забыл.
>>5743822 Фу бля кто-то в нее накончал какая мерзость, сразу вспоминаю пищащих японок и накадаши их порнухи. Эти темные волосатые пезды и вытекающая сперма.
>>5743821 > Не является. Десятилетия разработки ядерной энергетики были целиком на госдотациях с умопомрачительными бюджетами. Никакая альтернативная энергетика по затратам даже близко не приблизиться, она развивается рыночным путём. Вы обычные технофетишисты обчитавшиеся тупенькой фантастики про мирный атом из воздуха и яблони на луне. Даже 5% захватываемой солнечной энергии покроют с лихвой все запросы человечества, и солнце бесконечный источник энергии, тот самый вечный двигатель. Именно подобные технологии должны быть в приоритете, хорошо что в 21 веке люди это осознали.
>>5743829 Не сразу. Двд выходят не скопом сразу. Учитывая твой номер 17, это скорей всего последний диск с 47ой серией или около того. >>5743832 Что естественно, то не безобразно.
>>5743826 >Пока не появятся небольшие ядерные движки. Пока ядерная энергетика строится вокруг ядерной печки + паровой машины, этого не случится. >Туфта. Хули у тебя на улицах электромобили не ездят повально? Лобби мешает? Или все-таки это дерьмо дорогое с низкой плотностью энергии на единицу объема, которое деградирует на холоде, и загрязняет окружающую среду редкоземельными элементами не у тебя, а на родине производства и утилизации?
>>5743841 > Что естественно, то не безобразно. Очень наивное, глупое и необдуманное утверждение. Полусгнивший обглоданный труп твоей жирной матери тоже естественен.
>>5743840 >Даже 5% захватываемой солнечной энергии покроют с лихвой все запросы человечества С учетом КПД солнечных панелей, тебе даже всю сушу покрыть ими недостаточно будет, дебс.
>>5743843 Ты вообще представляешь сколько стоило исследование атомной бомбы и всех ядерных технологий перед этой так называемой окупаемостью? Солнечная энергия удешевилась в разы за буквально десятилетие, при минимальном участии государства, оно на пропаганду очердной пыни тратит больше.
Жалко конечно няху. И что она не взяла привычку второй Наны пить волшебные таблеточки. Вот так вот хуемрази без резинки портят молодых дев и их жизнь. Лучше пойду поболею за фоггича в вк3.
>>5743859 >зачем тащить вообще это дерьмо из реалайва в аниме?
Тадак Тикмал!
Наоборот заебца что иногда разбавляют моэговно, гаремы и другие типичные маняфантазии в пиздос и ад из реальной жизни. inb4 "бла бла бла я в аниме от реала скрываюсь"
>>5743902 А нахуя тебе высрались очередные маняфантазии про младших сестричек, про чмОЯШа и его гарем в магической школе, про квартет шаблонных пёзд, которые всегда делают нихуя?
>>5743908 > очередные маняфантазии про младших сестричек, про чмОЯШа и его гарем в магической школе, про квартет шаблонных пёзд, которые всегда делают нихуя? Ох скоро навернем.
>>5743917 >Так ради этого и смотрят аниме Чмондель, тебе никто не давал права говорить за всех. Более того, ты в своём Барнауле даже в целевую аудиторию аниме не входишь, чтобы что-то кукарекать.
>>5743925 >Ноет тут как девочка обиженная. ЫЫЫЫ РЕАЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА ЫЫЫ 20 сек после ЫЫЫ ЗУЛИ ТЫ НОЕШЬ БЛЯДЬ ЫЫЫ
Не представляю, как можно любить фансервисные тайтлы, в которых одни и теже серии про фестиваль в котором обязательно в конце будет фейерверки, всякий кал вроде горячих источников со сисястыми уродинами. Ведь вместо этого можно же посмотреть на интересные сюжеты от Иссина.
>>5743912 > > если соблюдать технику безопасности, которая была в Чернобыле нарушена. И на фукусуме? Какая интересная у тебя методичка.
Если случилась опасная для человечества хуйня -> это виноваты люди,а не технология. Если рыночек посылает нахуй АЭС -> жидомасоны давят. Если новые технологии вытесняют -> это дотации.
>>5743925 >Ноет тут как девочка обиженная. Кто ноет полумань? Процитируешь или как всегда спизданув не подумав(но и думать ты в принципе не умеешь)
>>5743935 >>Я взрослый!!! Я не люблю сиськи!!! Смотрите, какой я охуенный!!! Причем тут этот гринтекст? >Неужели тебе так не хватает внимания? Хватает как раз, это не я селфинсерюсь в ояша на котрого падают девки))
>>5743958 >Неприязнь. И это не детектор, а просто тебе неприятно. >юрипонос Все так и есть, видимо черная зависить тем кто целуется с любимым.
>>5743972 Хорошее и старое в рекламе не нуждается.
Посмотрел три серии Кокоро коннект и у меня адовый пожар.
Сам сюжет ситком с драмой из-за обмена телами ололо, я вообще сначала думал что делали Киоани, так как спизжен не толкьо воробей, но и концепт этих охуительных школьных клубов с мистикой, которыми они пестрят в каждом втором тайтле. Но от женских персонажей горил пиздос, я даже не знаю от кого больше - от блондинки, которая вся из себя типа такая недотрога (а её сделоли токой хуемрази), а на деле выёбывается и распускает руки, от Саваширо, которая просто кислотная мразота (только по отношению к хуевыблядкам замечу) или от "120 йен за просмотр".
Хуй с ними с бабами, но мужские персонажи адовый огонь, непонятно как их вообще в этот клубешник занесло, который можно смело называть "Бабьей ямой" - бландинчик вообще в каждой серии то по башке, то чаем в ебло получает, вдобавок выставлен typical clown их вбыдлятни, ну зато он отводит весь удар от чмОЯШа, который тупо ничем не выделающийся чмОЯШ.... НО ОН В ТЕЛЕ БЛОНДИНКИ УДАРИЛ СЕБЯ ПО ЯЙЦАМ пиздеец ВОТ ТУТ Я УЖЕ ОХУЕЛ И ПОБЕЖАЛ РЕАКТИТЬ
То есть он сам себя ёбнул, чтобы показать девке как пиздить мужчин - это насколько нужно быть жалким хуепидором?
И в каждой серии при обмене телами к этим двум парням от девок сразу куча вопросов - Не трогал ли грудь? Хули забыл в туалете? Не творил ли хуйни на видел? - при том автор хуярит так, что хуебляди виноваты.
В ЭТОМ АНИМЕ ТРИ ПИЗДЫ, ДВА ЖАЛКИХ ЗУЕМРАЗНЫХ ВЫБЛЯДКА! А МУЖИКОВ НЕТ! ТУТ НЕТ МУЖИКОВ!!
А ведь я знаю что бландинка скоро гопоту будет пиздить, а бландинчик ещё будет бросаться защищать её от мусоров.
>>5744000 >от блондинки, которая вся из себя типа такая недотрога (а её сделоли токой хуемрази), а на деле выёбывается и распускает руки, от Саваширо, которая просто кислотная мразота (только по отношению к хуевыблядкам замечу) Да, все правильно делают.
Такс, тянка с биполярным расстройством вернулась к своему прежнему состоянию развратной бабы, любящей подшутить над мальчиками. Первым же делом придя в клуб она выпила из бутылки главного альфыкуколда компании, дабы оценить реакцию. И это при кунчике который ее любит. Вы только гляньте как она смотрит на него на 2 пике. А сам он стыдливо вжался в диван и нацепил наушники. Уже после пары глотков, ей сказали что там сперма главного куколда клуба, но она и не против. Хотя узнав что на самом деле сперма вовсе не куколда, а другого куна, ее реакция почему то сильно изменилась. В конце кунчик любящий ее почему то заорал, хотя до этого спокойно сообщил принадлежность спермы. А вообще меня расстроило преображение милахи, раньше то была стесняшей
>>5743979 >Чё это? Еда для екстренных ситуаций. В коробке два блистера с парой печенек в каждом. >Печеньки? Да Это печенье, с добавками. На самом деле, выбор достаточно большой. Заказал несколько разных на пробу. Самый вкусный И дохуя сытный оказался MarinePro >>5743972 >Фигня кстати. Просто ты тогда взял невкусную. А вот я сделал правильный выбор
>>5743983 >Один оказался довольно вкусным, но я забыл какой. Шоколадный вроде. Сырный тоже делжен быть неплох... Ты был в треде, когда дружно заценивали сухпай Картошек?
>>5744056 >Зачем эта фигня когда есть консервы? Малая удельная питательность. Процесс поедания консервов слишком трудоёмкий, и часто требует наличия поручных инструментов.