>>2918218 Трудно объяснить, я бы сказал, прими завтрашнее как данность, не сопротивляйся Свобода это всё-таки осознанная необходимость >>2918219 Я не знаю, но раз в Минске тебе запомнилось именно это и ещё ты геймер, то скорее всего твой мозг связал это с какой-нибудь игрой
>>2918566 Извинись. Первый канал принес извинения за сюжет с подставным участником Евромайдана Meduza 14:28, 7 декабря 2018 Первый канал принес извинения за сюжет о годовщине Евромайдана, где под видом участника тех событий Кирилла Чубенко снялся белорус Виталий Юрченко. Пресс-релиз канала поступил в редакцию «Медузы».
Первый канал заявил, что интервью с подставным участником Евромайдана записали стрингеры, так как штатные журналисты канала «не имеют возможности работать на Украине». «Стрингеры признали, что действительно сняли своего знакомого, поскольку съемка настоящего интервью была сделана с техническим браком, а сюжет надо было срочно сдавать», — заявил Первый канал.
По словам стрингеров, они попросили другого человека точно воспроизвести ответы настоящего Кирилла Чубенко. «Это никак не оправдывает их поступка, они уже принесли извинения каналу и готовы извиниться перед зрителями. Мы ждем это видео и сразу его опубликуем», — заявил Первый канал.
В сюжете Первого канала «украинец Кирилл Чубенко» говорит: «Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались. Нужно было смотреть в будущее, а мы в будущем остались без тепла, с дорогущей энергией, и непонятно, когда все это закончится».
О том, что в сюжете под видом Кирилла Чубенко выступил белорус Виталий Юрченко, 6 декабря сообщил блогер Илья Варламов.
Юрченко заявил белорусскому изданию «Наша Нива», что снялся в сюжете по просьбе коллег — он был аналитиком в белорусской компании, «выступающей посредником между телеканалами и операторами по всему миру». Юрченко сказал, что не получил денег за ролик и что сожалеет о своем участии в нем.
Как же вы заебали, это не смешно нихуя, блять фольгу заговнофорсили всей своей конфой блять, как такую тупую хуйню вообще можно было придумать? Ебаный хохлопидор, сдохни, это твой блядь говнофорс за который ты в ответе и понесешь участь дарованную всем мразям - сдохнешь как чмо в нищете, хотя ты вроде и сейчас уже нищий, судя по всему тебе осталось недолго, а твой подсос уродец просто сдохнет как чмо как и ты и все кого ты в конфу привел.
>>2918743 А я решил пока что обычными технократами материалистами поиграть. Производительность просела сильнее. Зато жирная поначалу наука, через 40 лет нормально изучается.