>>77317038 Не вижу принципиальной невозможности создания. Другое дело, что машина вряд ли будет мощная, ибо компактных и при этом мощных приводных механизмов толком нет. Хотя, если постараться, то почему бы и не сделать.
Другое дело - это его мозги и система питания. Легко сказать - засуньте туда какой нибудь реактор аля Тони Старк и все заебись. Но хуй бы там. Хотя сейчас неплохо продвигаются топливные элементы, которые могут десяток другой киловатт выдать при вполне скромных размерах. А вот мозги - тут вопрос только к программистам. Интеллект они вряд ли ему сочинят, но неких высокоавтоматизированный алгоритм вполне возможен. к тому же ничто не мешает сделать его управляемым дистанционно.
>>77318254 Ну это же фантастика, ебанный в рот. Тебя не смущает что там еще искуственный интеллект неебовый есть в кино, путешествия во времени и т.д.?
>>77317790 Двачую вопрос. Одно дело когда он должен мимикрировать под человека и под плотью форма корпуса должна повторять изгибы черепа, но тут-то такой задачи не стоит же, лучше бы побольше сенсоров каких или брони нахуярили, чтобы сложнее было повредить оптику. Да и вообще, думается мне, голова не нужна, увеличивает силуэт, габариты, зацепиться может за что-то. Да и вообще в фильмах они какие-то неуклюжие и неповоротливые, не думаю что в бою против армии у них есть шансы, калашников конечно не возьмет, но есть же БТРы всякие, ПТУРы, да хоть противотанковые ружья дедовские со складов вытащить.
>>77317932 Сервопривод или гидравлика в любом случае выдадут большую мощность, чем могут выдать мышцы.
Питание - камень преткновения. В идеале его должно хватать на пару месяцев для инфильтрации, но вот компактных генераторов пока нет, увы.
Самообучаемая система вряд ли выйдет, но вот элементарный ИИ для поиска и уничтожения создать в принципе возможно, надо только поставить толковую систему свой-чужой.
>>77318245 В фильмах он вполне себе мясной поверх железяк.
>>77318254 По тем же причинам, что КПВТ не берёт танк. Гранатомёт должен его хорошо встряхивать и разбивать подвижные элементы.
>>77317038 Гуманоидная форма тела не практична и сделана лишь в угоду бюджета и примитивного запугивания зрителя скелетом, как символом смерти. Не бегает, не устойчив, легко обезглавливить, а в голове все сенсоры и мозг, всего два убогих глаза вместо круговой радиолокации по движению и теплу. Нет встроенных пушек.
>>77318640 Привода должны сочетать мощность, скорость и точность. Собраться все это вместе и выдать хотя бы близко похожее на мышцы будет проблематично. Хотя и возможно.
>>77318595 Скайнет в фильмах - дурак, причём полный. Бронированный шар на колёсах с выдвижной пушкой был бы эффективнее терминатора в чистом поле, это факт. Хотя у Скайнета было полное преимущество в воздухе, поэтому, вероятно, танков он не боялся.
ПТУР гарантированно должен валить Т-800. ПТР - может заклинить руку или ногу, не более. Всё же он довольно сильно бронирован в области ЦПУ.
И вот еще вопрос. Этих Т-800 ведь не было сразу после восстания машин. Все распидорасило ядерными взрывами, да? Да! Так вот как они отстроили новые заводы и клепают новые модели и все такое, если у них были только танкетки с пулеметами и какие-то летающие хуевины?
Вообще, если уж речь зашла о скайнете, то бишь о компьютере, которому на биосферу вообще насрать, то он мог бы попросту отравить атмосферу и сдохло бы вообще все.
>>77319256 >>77319351 Вероятно, если он может в мимику - то может и чувствовать прикосновения. Ведь должен же кожный покров имитировать мурашки, например.
В "Хрониках" был момент, где терминатор без плоти погрузился в ванну с кровью и таки срегенирировал ткани. Однако как он умудряется не гнить после ранения - загадка. Видимо, Скайнет запилил ему подобие иммунной системы, причём крайне эффективной.
>>77319401 Не атаковали промышленные объекты. Этот скайнет мог клёпать сам по себе лады приоры какие-нибудь с искусственным интелектом, потихоньку эволюционировая от модели к модели
>>77320712 ввот что еще подумал если делать термосов, то только в форме женщин или детей. Но никак не мускулистого двухметрового качка. Психологический эффект. Быдло не будет стрелять по ним.
>>77317038 Ощущение, что конструкция слабая. Вряд ли разовьет силу даже близко похожую на т-600 из 4-го фильма. Да и вообще, думаю, скайнету лучше было бы не антропоморфных роботов строить, а авиацию. танки и артиллерию - пускай человеку подыхают в своих норах, наружу не выпустим.
>>77320829 Интересно, а какого было бы трахать т-х? Поза сверху при ее весе раздробила бы кости таза, но зато можно легко долбить в очко, ведь терминатор не чувствует боли и там нет говна.
>>77320745 Есть инфа что в 4м фильме тот которого вертолётом раздавило и есть 700й
>>77320128 схуяли 1000 средняк а х убервин? ты поехавший чтоли. т1000 очень адаптивный и может протечь хоть куда, почти невозможно повредить без всякой хуйни типо лавы и заморозки, а тХ очень уязвима, её в фильме быстренько разъебали.
что мешает сделать полуавтоматического робота с питанием по кабелю от генератора на щасси Урала который управляется с пульта но при этом сам ебашит на 500 метров белке в глаз с максимальной реакцией в любое время суток?
Говно без задач. Если бы я был скайнетом, делал бы насекомоподобных бронированных тварей с экзо-, а не эндоскелетом. И со встроенными пушками. Это в качестве пехоты. Диверсионные подразделения - какие-нибудь самоходные мины с ножками. Для инфильтрации сгодятся какие-нибудь механические глисты. Вырубил солдата какой-нибудь химией, залез ему в жопу и проник таким образом на базу. Из базы послал сигнал - и артиллерией её.
>>77319672 Люди нужны Скайнету,в последней части из человека делают машину,и Скайнет говорит что он самый навороченный на данный момент организм.Так что травить атмосферу не вариант.
>>77321123 Нет,700 тот,который в 4-ом фильме ногу себе отстреливает,когда попадает в капкан пиздюка.В одном из переводов я слышал что пиздюк говорит что это 1000,но эта хуетень на т-1000 не похожа как внешне так и умственноВидимо на IOS работала
>>77321831 Заманить спасителя в Скайнет,это понятно,но схуяли не начать массовое производство убер-девайсов после успешно выполненной миссии?Схуя ли я дебил? Поясни.
>>77317038 Сейчас я объясню, почему вселенная Терминатора невозможна в принципе. Как вы помните, в основе вообще всей идеи Терминаторов лежит врменная петля, когда Скайнет посылает в прошлое терминатора, Сара его выпиливает, Кибердайн получает остатки терминатора и прорывные технологии из будущего, строит Скайнет, который посылает в прошлое терминатора... Тоесть технологии будущего, иначе говоря информация возникает из ниоткуда, чего конечно же не может быть.
>>77322027 >схуяли не начать массовое производство убер-девайсов после успешно выполненной миссии С того хуя, что это не нужно. Причина войны была в том, что скайнет решил, что человеки опасны для него.
>>77321820 То был 600, который без ноги. Судя по информации из книг и фильмов - глупые ищейки, не способные на сколь либо серьёзные действия. Вместо них лучше бы подошла стационарная камера с пулемётом.
>>77322243 так может они и сами додумались до всего, но скажет на десяток лет позже, а когда терминатор перенесся, то процесс создания просто ускорился.
>>77322243 Возможно первая вселенная терминатора появилась в ходе человеческого прогресса,с созданием Скайнет и убер-девайсов.Скайнет отправляет терминатора в прошлое-Кибердайн получает заветные детали и будущее меняется,этого не замечают как люди так и Скайнет,хотя второй наверное уже подозревал бы в будущем,что изменил прошлое.
>>77322549 Тут встает вопрос о том, подключены ли нервы биологической части к мозгу. Ведь мимика у него была - значит подключены. Если система не упразднена, то эрекция вполне возможна.
>>77322336 Так иди на хуй вообще.Скайнет пытался будущее изменить,и самым простым вариантом было отправка терминатора,Скайнет дохуя не потерял исходя из концовки четвертого фильма.Соси хуй у т-1000.
>>77322639 Хуй знает, в интернетах скорее всего не было, да и у меня интернетов не было. Можно было увидеть только в кино, или купить диск, но компустера, на котором можно посмотреть у меня тоже не было, а покупать двд плеер ради одного фильма тоже не хотелось, тем более нахуй он нужен, если всё равно я хотел компьютер. В итоге прочитал заметку со скринами в какой-то газете. А год назад увидел по стс, и практически дропнул эту хуету. 4-го видел/слышал только отрывками, когда зомбоящик был включен для фона.
>>77319062 лол, а не проще человеков боевыми газами потравить и заразить воду и атмосферу всякой токсично-ядерной хенрней? нафиг эти роботы-шмоботы, огнестрел, путешествия во времени? скайнет и правда не очень умный, лол.
>>77318640 Тащемта в борт или корму КПВТ вполне может некоторые танки расклепать см. текущую укровойну, например, а БТР/БМП успешно пидорасит, особенно если в упор. А у Т-800 танковую броню некуда засунуть, просто по массе и толщине не подойдет. Поэтому со своего дивана вангую ИРЛ устойчивость терминаторов только к калибрам 7.62 и ниже. От большего их не спасет ни йоба-титановый сплав, ни колтан, ни небо, ни Аллах. Для интереса вот такой видос: http://www.youtube.com/watch?v=J8997A0m93o Как видите, бронебойный 5.45 из калаша шьет рельсу вдоль гарантированно пробивает 6 мм стали, а если очень повезет - 12 мм. А даже 6 мм - это дохуя и весит много.
>>77318254 >Почему его не могут ебануть стрелковкой? с КПВТ этот Т-800 улетит же сразу. В фильме его каким-то непобедимым сделали. Гранатомёт аналогично
>>77323055 Я вообще не понимаю как у него кожа то жива. У него ни питания нет, сердца нет, как кровь гоняется по организму, как поддерживается гомеостаз
Лол, я помню вырезал из газет статьи о съёмках 3й части и ждал пиздец как. Ещё помню году в 99-2000 мне друг рассказал что его брат видел наклейку терминатор 3 и там терминатор на гусеницах, я поржал над ним помню, подумал что это пиздец как тупо если арни будет на гусницах ездить. Но потом понял что он эти ебучие танкетки подразумевал.
В это время я как уже говорил сильно угорел по 1 и 2 части и был расстроен что все уже как-то забыли про такой вин, а тут 3ю часть снимать начали. Ну совпало что я в Москве проездом был и пошёл с батей на 3ю часть, 1й раз в кино. Охуенно было, но даже тогда не покидало чувство что 3й часть это пародия на 2ю и вообще клоунада сплошная. Но эффекты доставили.
Может, ты и прав. Только все равно остается логическая ошибка: кто же создал эти технологии, если их в прошлом взяли из будущего, а в будущем они благодаря прошлому?
>>77323170 В какой то викии читал, что у него насос небольшой на спине находится, он кровь гоняет. Воздух тоже наверное нагнетается каким нибудь компрессором, тем более он может имитировать дыхание, у него грудная пластина подвижная
>>77318595 >Двачую вопрос. Одно дело когда он должен мимикрировать под человека и под плотью форма корпуса должна повторять изгибы черепа, но тут-то такой задачи не стоит же
С хуя ли не стоит? Скайнет создавал т-800 только для одной цели - быть похожим на человека чтобы проникать в убежища людей. Варианты без плоти вели бой достаточно эффективно и без всяких увилений, над которыми скайнет не заморачивался. Свою задачу т-800 выполняли как и задумывалось.
>>77323433 хз, может его шкура и не расчитана на долгое использование. Ну там имеется какой нибудь запас питательных веществ, чтоб хватило на времчя операции, а после этого требуха начинает отмирать. А шлаки через пот выходят. Риз говорил, что они потеть могут
Да, ажиотаж сильный был. Даже в итоговых новостях за 2003-й год на Кремль ТВ сказали, что "Матрица 2-3" были самым интересным событием в мире кино за прошедший год или типа того.
>>77323055 >Арни в первой части когда к гопникам шел то елдой махал Сто раз про это слышал, но сколько не перематывал этот момент, так и не заметил МПХ.
>>77323170 Читал, что в ранних сериях кожа была одноразовая и "жила" недели две, после чего начинала гнить якобы поэтому в первом фильме в дверь к терминатору ломился бугуртящий от вони мужик. Типа, больше и не надо - инфильтрировался, всех положил, вернулся на базу для обмазывания свежей шкурой. А потом уже было запилено типа кровообращение как уже написали аноны выше.
>>77323646 Ну ок. вот заходит терминатор в убежище, и предположим не срзу начинает всех валить, а ищет там Джона Коннора. Тут к нему подбегает местным синяк и предлагает бухнуть и закусить. А у терминатора нет пищеварительного тракта. Он выпить не может и жрать тоже. Вот тут то он и прокололся. Хуярьте плазмой в голову.
>>77323868 не ну может пищевод и есть у него, ктож знает, на мясе никто особо никогда не зацикливался. Так что накатить он может и мог, а потом выссать через хуй
>>77324023 Блять, так после первой же неудачи они должны были свернуть тогда планы по незаметному проникновению. Или хотя бы раздать терминаторам по куску мяса, чтобы собак подкармливать.
>>77323935 Все вопросы к сценаристу и режиссеру. Хотя там протыкал ломом не дядя Вася а робот не меньшей если не большей силы. Если он смог придать лому достаточное ускорение после того как расковырял отверстие (наверняка в сочленении) то почему нет?
да берёт его огнестрел, но только крупнокалиберный и не во всех точках. в 4й части из пелемёта черепушку простелили, и из м4 прицельно куда-то ёбнули и он потух.
думаю из мощной снайперской винтовки можно их щёлкать по глазам и дыркам на висках.
>>77324056 Непонятно даже где у него глаза то помещаются. это ж нехуевый такой шарик по размерам. А у терминатора нет углубления в области глаз.
А уж если у него еще и пищевод, то там нужна и перильстатика всякая, которая говно проталкивать будет. Язык то у терминатора вообще есть? или динамик говорит?
>>77324110 Проебал в голос, представив как двухметровый качок в одной руке несет пулемет, а в другой - кусок мяса для собачек. И ещё вин был бы, если бы им вшивали специальную модель поведения для того чтобы реалистично собак подкармливать, губами там чмокать, гладить и всё такое.
>>77323824 Скайнет ясен хер.Вот интересно было бы посмотреть как Глэдос отправляет тортик в прошлое что бы тупая пизда съела его,подсела на сладкое и не протиснулась бы в портал....
>>77324201 Почему-то вспомнил Вторую Мировую, советских бронебойщиков тоже учили по уязвимым местам из ПТРД стрелять. Кариус с этого даже немного охуел - моему непобедимому тигру расхуячили всю оптику в смотровых щелях, умудрились прострелить радиатор, почти перебили гусенницу, кляти бронебойщики
>>77324581 Ну он там полуовощем жил. Легенда у него была, что, мол, попал аварию, контузило и теперь он аутист и импотент. На самом деле меня эта серия даже за живое задело: видно, что жена его любит и бросать, но ей с ним пиздец тяжело. А разгадка одна - железяка с трудом может в полноценную имитацию поведения мешков с мясом.
>>77324469 в начале второй части когда показывают бой в будущем, термос лежит покореженный и приваленый камнями, а борзый пидораха выскакивает из-за кучи и шмаляет в него очередями из плазмокалаша. Скорее всего их и обычной в то время плазменной стрелковкой брали, без всяких изьебаний с РПГ
>>77324697 Угу, вот только и потери у этих бронебойщиков были охуенными, и противотанковые ружья рассматривались исключительно как вынужденная мера, хоть какое-то ПТ оружие в условиях недостатка артиллерии и собственных танков.
И броня не пострадала, разорвало в районе соединения где поясница, покоцало пальцы которой он за шашку схватился, а каркас туловища и черепушка остались целы и невредимы.
>>77324889 Хуй знает что там переврали, но такой вопрос. В 4ой части был гигантский робот, да еще и с двумя мототерминаторами. Какого хуя скайнет не отправил в прошлое его и не снес нахуй весь город?
>>77325010 > хуя скайнет не отправил в прошлое его и не снес нахуй весь город 1) Небось требуется дохуя энергии. Ибо что мешало отправлять не по одному роботу, а сразу пару десятков кинуть?
2) Большой робот быстро бы привлек внимание и был бы оперативно выпилен, не успев найти свою цель. В той же 4 части этих больших роботов вроде довольно оперативно штурмовиками выпиливали.
Энергии бы не хватило такую махину отправить. Плюс по легенде только живое может перемещаться (в Т1 об этом говорится), так что его бы пришлось обклеивать плотью.
>>77325010 Таки ведь машиной времени можно пользоваться только живым существам, ну или в живой оболочке, потому они там голые в начале фильма появляются и без пушек всяких продвинутых.
>>77325010 Так то не состыковок дохуя.Скайнет вообще мог бы не отправлять ни каких роботов в прошлое,а отправить атомную бомбу,но тут хуй знает какое будущее получилось бы.
>>77325187 стати еще один обосрамс фильма, что мешало под кожный мешок терминатора засунуть йоба пушку? НАпример в районе паха. Только задумайтесь, как бы это выглядело. А вообще это рояль в кустах.
Кстати я помню наверно раз 50 прошёл т2 на СЮБОРЕ Там уровень в больнице есть, если только по ногам всем стрелять и никого не убить за уровень, то дадут йоба пушку в некст левел, но на деле разницы нету.
ещё играл в т3 на пеке, та которая как бф, у меня компании не было, играл с ботами, немного доставляло даже.
ещё я всегда хотел чтобы на движке гта запилили мод с кампанией терминатора.
>>77325553 Короче, был где то в пиндосии атракцион связанный с терминатором. Что то типа огромного кинотеатра и наваленные перед экраном обломки. Имитация поля боя такая. И там в каком то моменте появлялась эта хуета.
>>77325141 >Этот фильм дискредитирует искуственный разум. Это очень плохо. Кстати, заметил явные тенденции трансгуманизма в американском кинематографе. Если в фильме показывают злой искусственный интеллект, то в сиквеле он будет оправдан и станет хорошим. так было в Одиссее 2010, в Терминаторе 2-3, Чужом 2-3, еще где-то, но я забыл.
>>77325741 Да, типа того. Короче Т1000000 это паукообразный терминатор из жидкого металла, такой же как Т1000 но побольше. Создан для защиты центрального процессора скайнета или типа того.
>>77325447 Получается, что в период между 4-й частью и первой, когда Риз уже стал отпетым головорезом, придумали и массово выпускают плазменное оружие? Там лет 10 всего-то
>>77325917 Риз в 4ой части вообще какой-то хуесос. Как он блять стал крутым бойцом вообще загадка. Наверняка пялил там в пустыне маленькую девочку и жрал крыс.
>>77323077 Еще не известно, что это за сталь была. Может говно, которое потом на заводе в жесть для банок с яжкой раскатают. Если бы была йоба бронесталь - результат был бы совсем другой. А по весу/размерам/внешнему виду не отличалась бы. Сорт стали и методы обработки решают.
>>77325910 >Там люди сами его переделали Кого это собственно ебет, если он - центральный персонаж. А скейнет вообще витает только как абстрактная идея.
>>77325917 >Получается, что в период между 4-й частью и первой, когда Риз уже стал отпетым головорезом, придумали и массово выпускают плазменное оружие? Там лет 10 всего-то
Правда что ли? Неужели до тебя дошло. Вообще-то я так и писал что четвертая часть говно, так как все переврали.
Поэтому нехуй мне предъявлять ляпы из этого высераю
>>77325837 >защиты центрального процессора Но ведь Скайнет - это жи сеть. специально так спроектированная система для того чтобы его невозможно было отключить вырубив главный процессор. А если верить финальному монологу в 3м фильме, то он вообще чуть ли не торрент-трекер.
>>77326336 А в чем проблема? В время войны ВПК так то начинает клепать все более интресные приспособления для выпила всего вокруг. Что мешало тому же скайнет у или людям запилить плазму вместо огнестрела?
Кстати еще один парадокс временной. В тот миг, когда терминатора переместили в прошлое - будущее должно было мгновенно измениться. И отправить Риза уже не смогли бы. Так что единственный вариант - это если бы их переместили в один миг, а такое возможно только если бы Риз и Т800 находились бы одной камере перемещения. А такого ни один уважающий себя терминатор не позволил бы.
>>77326742 Почему сейчас подобной годноты не снимают? Терминатор, Робокоп... Какие-то аватары, блядь, прочая хуйня. Мне кажется, или у Голливуда дефицит идей?
>>77327567 Есть старый драйв, где упоротый адреналином китаец раздает всем пиздюлей - но это не твой выбор. Новый драйв про гонщика-аутиста, которы тупит весь фильм и творит тупую хуйню - базарю, не захочешь больше.
Давайте этим субботним вечером обсудим фильмы по вселенной "Терминатора", возможность создания таких машин, плюсы и минусы компоновки и так далее.