>сперва ты такой "рашка парашка кровавая хуяшка москалидзе на гилидзе, уася парэжю" >[звук махания перед носатым еблищем 40к еврами] >ЭЭЭ СЛЮЩИЙ ПАЗДРАВЛЯЮ ЧИТА ДРИТА МАРГАРИТА МАЕ ГАДА МАЕ БАГАЦВА ТАК ДАВАЙТИ ЖИ ВИПИМ ЗА ЕТАВА ХАРОШИВА ЧИЛАУЭКА!!!! Вся суть грызунов.
>>4174047 - Буба, ты говорят за круглую сумму в маськуэ бомбил? А как же "нинавижу кровавую рашку"? - Эээ дарагой, врут всье эта, я диалес лежю, расия ни еду, мамай клянус!
>>4173884 (OP) >однако гонорар в €40 тыс. «изменил его решение» Я за такую сумму, выкрасившись в жопвтоблакитный и с флагом Украины в жопе хохлогимн прыгая в зале НОДовцев спою.
>>4173933 > Эти дворники в руке, которые приходилось снимать, чтобы не спиздили Эх.. а в девяностые, помню, некоторые даже руль снимали. Плюс "топоры" на педали и руль... Вот время-то ебаное было!
>>4176217 только это не девяностые, мой юный подаван. На черном фоне номера в начале 70-х давали. В 80-е и 90-е уже были на белом фоне. Где-то в середине 80-х вроде перешли на них (не помню точно, совсем был песдюк)
По данным издания, сначала эстрадный артист отказывался петь, однако гонорар в €40 тыс. «изменил его решение».
В журнале не уточнили, откуда к ним поступили сведения о концерте певца.
Ранее Кикабидзе в эфире телепрограммы «Однажды» рассказал о борьбе с раком мозга и признался, что жив только благодаря своей жене.
Кикабидзе отказывается выступать в России из-за вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/12/03/n_12368593.shtml