Американская школьница готовится к полёту на Марс! 13-летняя Алисса Карсон проходит подготовку к полёту на Марс у специалистов NASA. Будущей астронавтке уже присвоен позывной Blueberry (Черника). Девочка проходит подготовку к марсианской миссии 2033 года на протяжении девяти лет. Родители неоднократно обсуждали с ней то, что она, скорее всего, никогда не вернётся на Землю, но она непоколебима в своем решении. Алисса уже в своем возрасте знает французский, испанский, китайский и турецкий языки, а также побывала во всех лагерях NASA, чего не доводилось пока что никому. Миссия безвозвратного полета на Марс планируется NASA достаточно давно. В ней примут участие ученые и инженеры, снабженные необходимой аппаратурой и ядерным реактором. Также широкую известность имеет частный проект Mars One, который планируется провести в режиме реалити-шоу. Планируемая дата вылета – 2018 год.
>>77324574 Лол, зелень решила использовать старый как мир гендерный срач? Алсоу, обладатели писюнчика построили эту ракету, сделали расчёты, а пизду просто закинут в ебеня, на потеху зрителям. И в чём тут преимущество?
>>77324414 Все идет по законам жанра. Реалити набирает обороты. Уже есть чудо-ребенок. Дальше будут романы астронавтов, гибель негра-техника, конфликт в экипаже, героизм командира.
>>77324575 Прилетают 20 долбоебов на Марс, смотрят в иллюминаторы - а там нихуя нет, только красная пустыня. А марсиане подкрадываются к ним и как заорут: -Вы чё, ебанутые? Вы чё тут делаете?
>>77324676 >имя этой вашей Черники войдёт в учебники истории, ей посветят песни, стихи, она станет иконой для тех, кто решил посвятить свою жизнь науке вообще и космосу в частности. Ага, первой женщине космонавту тоже самое говорили и хули? Сейчас её мало кто помнит, а эту сраную Чернику забудут уже лет через 10.
>>77324414 А когда с Марсом обломится, Алисса будет по нескольку раз за сутки приземляться на хуи местных негров-наркоманов и ставиться по вене со словами "Я хочу летать".
>>77324676 > имя этой вашей Черники войдёт в учебники истории, ей посветят песни, стихи, она станет иконой Всем ли вошедшим в историю посвящены песни/стихи?
Да и не всем это суждено - кто-то по праву рождения входит в учебники истории, кому-то просто везет.
>>77324676 Потому что её готовили, обучали, тренировали. В общем, жила как избранная. А мы живём самостоятельно без чьей либо поддержки, да ещё и в параше.
>>77324414 Хорошенькая девочка. Я бы заплатил и 10 к баксов чтоб пососать её пальчики на ножках, которые ступят на Марс! Я обожаю сосать женские пальцы на ножках! Но только чистенькие и красивенькие!
>Сама же юная мечтательница убеждена, что у нее все получится. "Я думаю, мои шансы полететь на Марс достаточно высоки. Я тренируюсь уже девять лет... Это поможет мне выдержать конкуренцию, выделиться среди остальных", - заявила девочка. Лол, так это только влажные мечты. Никакой гарантии того что она полетит - нет.
Пока что всё, чего я добился, читая этот тред это вопроса: нахуя она туда летит? Вообще, кто в здравом уме купит билет в один конец. Либо смелый, либо дебил.
>>77324995 > А мы живём самостоятельно без чьей либо поддержки КОРЗИНА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!! ПРЕКРАТИ! Никто не виноват что твоя мать - дешевая шлюха, которая вместо учебы сосала в девяностых хачам и бандюкам. Скажи ей спасибо.
>>77325035 >Чем она отличается от подопытных крыс? Тем что учёные нашли законный способ ставить эксперименты на людях и не получить сгущёнки, как Геббельс.
Интересно, как они планируют жить на Марсе. Там же лютая солнечная радиация, атмосферы нет, они сдохнут там за полгода, если не раньше. Купол-то их не защитит надолго. Так что лететь добровольно на смерть я бы не хотел. А даже если они и выживут, они сойдут с ума от осознания того, что они в миллионах километров от земли и назад пути не будет. Психология решает, какими бы здоровыми физически они не были.
>>77325131 В 90 приехала в Москву и пошла сосать у бандюков мечтая выбиться в люди. Однажды в баньку, где я обхаживала очередного бумера, вошел Американец. Я в ту же секунду рванула к его штанам, сняла их секунду и схватила свободный американский хуй. Обсасывала из-за всех сил, заглатывала, играла язычком, потоп повернулась сральником к ниму, с полной надеждой что тот вставит мне в пизду и я смогу забеременеть и свалить в США. Но Американец сунул свой хуй мне в жопу, ударив пару раз кончил и тут же свалил. быдлана уже тоже не было, не хотел мешать, понимал, что такая удача выпадает раз в жизни, а шлюха тоже человек и хочет красивой жизни. Поэтому оставалось лишь одно. Я стала выгребать сперму Американца из жопы и совать себе в пизду, все что было в сральнике. Рука и допа были в говне, вся пизда моя была в говне! воняло очень сильно! Что бы закрепить результат, я сделала себе клизму, а потом то что высрала, залила в пизду. И вовремя! В баню зашли клиенты, увидев что все в говне они конечно позвали сутенера, он выкинул меня на улицу, даже не дав подмыться. Я шла по улице и люди оборачивались на меня. Руки все еще были в говне, на жопе было коричневое пятно и от меня конечно воняло. но мне было уже все равно! Я шла высоко подняв голову, ибо во мне была сперма Американца и скоро я свалю из этой засраной как моя жопа страны и стану Дамой. Нет! Леди! Оставалось только ждать. Потом родился ты Анон 87-99гг рождения. Американец к тому времени съебал. Возможно ты от быдлана, а не от американца.
>>77324414 Поясните по-хардкору - чому подготовка для полета на Марс занимает так дохуя 20 лет? Понятно что они будут выживать в условиях другой гравитации и солнечного света, но 20 ебаных лет для чего? Чтобы выучить наизусть всю матчасть для полета это слишком много, даже в совокупности с физ подготовкой и действия в экстренных ситуациях. Хуерага какая то. Рептилоиды совсем пизданулсь.
>>77325306 >как они планируют жить на Марсе. Да никто никуда не летит. У человечества нет таких ракет, которые могли бы доставить людей в целости и сохранности на Марс, это тебе не сраный зонд запустить. Ну а если и долетят, то их убьёт радиация нормальных скафандров до сих пор нет, больше 30 минут в космосе уже фонить начинаешь., голод запасы с Земляшки быстро закончатся, а восполить-то нечем, мозможно они ещё при посадке разобьются.
>>77325131 Нет. Родители молодцы на самом то деле. Выбились в люди. А остальные мои родственники живут в деревне или в городе в маленькой комнатке. Моим родителям их родители на свадьбу ничего не дали. Ни копейки, ни образования, ничего. Никогда не просили помощи у других. Батя токарь, а мать лаборантка. Сейчас живут в шикарно. Трешка, машина, в тихом районе. Всё рядом. А я - единственный из моих родственников с будущим высшим образованием. А чего добились твои родители?
>>77325358 >Поясните по-хардкору - чому подготовка для полета на Марс занимает так дохуя 20 лет? По идее надо чтобы каждый космонавт был и медиком и инженером и дохуя кем, чтобы если что не так мог среагировать, а не обосраться. Ну а 20 лет потому что американцы тупые, космонавты других стран за 5 лет к полётам готовы.
Конечно, если рассуждать в одном направлении с сидящим здесь большинством, но понятно что. ПОК ПОК ПОК, самки не нужны, шлюха в космосе и прочий бред.
Но если рассуждать здраво, то незавидная у нее судьба. Судьба подопытного кролика, которого принесут в жертву. До Марса около трех лет лететь. Три года в консервной банке в невесомости. Даже выполняя спец. упражнения, возникают необратимые изменения в организме(с костными тканями например).
В итоге прилететь, на другую планету, чтобы там ездить на инвалидной коляске и обслуживать еще одну консервную банку побольше.
На мой взгляд, можно и на Земле себе интересных дел найти. Хотя с другой стороны, может быть здесь будет полный пиздец и мы будем ей люто завидовать.
Сколько времени займёт полёт до Марса и будут ли они в каком-то подобии криосна? Или же пробудут в сознании весь полёт всей командой? Не полетит же она одна, это же тупо, лугче было бы макаку послать или двух собак, хуле там...
>>77325648 Да знаю, просто про пол его не в курсе. Видел только его срачи про 3 фпс, остальную хуйню не читал. Я "аватаркой" был ещё до того, как он появился.
>>77325723 > можно и на Земле себе интересных дел найти Я нашел себе резиновый хуй на Али-экпрессе примерно 1,5 года назад (когда треды тут были). С тех пор раз в 1-2 недели занимаюсь интересным делом.
>>77325358 Так как, на данный момент, невозможно не только там человеку выжить, а тупо невозможно туда долететь. Смерть от радиации будет её в полёте, на полпути. Средств защиты от радиации которыми можно хотя бы ракету облепить не существует. Всё что есть слишком тяжёлое, ракета не утащит.
>>77325723 ОТПРАВИЛИ НА МАРС @ 20 ЛЕТ ПОДГОТОВКИ К ПОЛЁТУ @ В КОСМОСЕ СТРАДАЕШЬ ОТ РАДИАЦИИ, ГОЛОДА, УМОПОМЕШАТЕЛЬСТВА @ ПОЛЁТ РАСТЯГИВАЕТСЯ НА 10 ЛЕТ @ ПРИЛЕТАЕШЬ НА МАРС @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫЖИВШИЙ @ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТЛЁТА ИЗОБРЕЛО ГИПЕРДВИГАТЕЛЬ И ПРОРЫВ В НАУКЕ, ТАК ЧТО НА МАРСЕ УЖЕ РАЗВИТАЯ КОЛОНИЯ С ДВАЧЕМ И ШЛЮХАМИ @ ЕРОХИН СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ МАРСА ПОКА ТЫ В СВОЕЙ РАКЕТЕ ЛЕТАЛ
>>77325958 Нет. Просто батя работал на заводе, в совке ещё раздавали квартиры семьям, а батя строил этот дом с другими трудягами, так вот меня и сделали чтобы получить эту квартирку 2-комнатную в центре города.
>>77325970 Витчефаг хорошая девочка. Хотя мне кажется, что она ненастоящая: раньше ее манера разговора была агрессивнее и посты на 2/3 состояла из паст.
>>77326101 Твоя мать шлюха, потому как ты отродье конца восьмидесятых и начала девяностых. Твоя мать - шлюха первопроходец, она показала остальным шлюхам как надо себя вести.
>>77326241 >То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. У меня не горит, горит у анимедетей, которых ты старательно троллишь. А они ведутся. Тут суть не в том, что ты говоришь им горькую правду, а суть в том, как ты это преподносишь. Не, продолжай, я ничего против не имею.
>>77326397 Из ведьмочек она лучшая. Вообще приглянулись лишь 2 персонажа: Вилл и Калеб. А вот блондинка и ниггерша (или кто она? В любом случае, не европейка) чому-то раздражали. Только я не по мультикам сужу, я их редко смотрел. В основном читал комикс, его моя сестренка выписывала.
>>77324414 Сука. Я чуть не заплакал, блять. Какие же амеры охуенные. Запускают, сука, людей на Марс, блять. С пелёнок начинают готовить космонавтов. Сука, я как вспоминаю про иконы на МКС, то падаю в обморок. Вперёд Америка! Ты последняя надежда этой планеты.
>>77326629 Да причем тут аниме, долбоеб ты поехавший? Почему ты, тварь, ЛЮБОЙ тред скатываешь в анимесрач? Иди в /а/, сука и там толсти. Вся твоя клиентура сидит там. Мы тут МАРС обсуждаем, а не говноаниме и мультики диснея.
>>77326538 >что аниме - вовсе не говно Лол, ты через слово читаешь? Я не считаю, что аниме не говно. Хотя есть немногие вещи, которые можно назвать годными, и хер ты меня переубедишь. Я невкусный.
>>77326436 Однако, несмотря на всю примитивность и репитативность в большинстве своём, современная японская культура предполагает быстрое зарождение, развитие и популяризацию медийных вирусов, и поэтому обречена на захват неокрепших умов молодежи по всему миру. Японская анимация теперь - только одна из составляющих массовой культуры. В Европе могут делать хорошие мультики, могут даже получиться в итоге пониёбы, но такой массовости европейцы даже самой своей йобаанимацией достигнуть не смогут.
А меня не взяли бы потому что я бы попереубивал всех членов команды, кроме тянов. Их бы я связал и ебал кучу лет, они питались бы только моей спермой. Я бы снимал это все на видео, смеясь в камеру. Вот потеха бы была, первая женщина на марсе всю дорогу питалась только спермой!! Ахаха! А что мне будет, в суд подашь?)))
Такие как ты меня заебали. Вот такие как ты. Такие который считает что набожность жителей этой страны выше этих ваших сша. Сука ты в мире не найдешь таких ебанутых верунов как в сша, там самый ебанутые веруны на свете, все наши РПЦ отдыхают просто.
>>77326875 Мне вот интересно, ты до сих пор свой витч пересматриваешь? В 2014 году? Я его смотрел в 9 классе, прошло уже почти 6 лет, зачем ты вообще про него вспоминаешь?
>>77326929 Были всплыли. Забудь как страшный сон - эта Земля проклята и народ прокляты. Здесь любая идея превратится в говно, любой человек станет пидорашкой. Куда отправить деньги, чтобы поддержать амеров в деле освоения Марса?
>>77324414 >знает французский, испанский, китайский и турецкий языки > безвозвратного полета Человечество теряет лучшего своего представителя. Полезная миссия, бабы еще нарожают. А если бы какую-нибудь собачку/обезьянку отправили в один конец вот вою было бы зоозащитников
>>77327028 Твои аргументы - аутотренинг, на них всем похуй. Я сейчас пойду посмотрю аниме, ат ы можешь и дальше доказывать что КОКОКОК АНИМЕДАУНЫ СОСНУЛЕЙ ЛУЧШЕ МУЛЬТИКА ПРО ВЕДЬМОЧЕК ДЛЯ 11 ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОКПОК
In space no one can hear you scream. ░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▒░░░░░░░ ░░░░░█▒░░░░░░░░▓██▓▓██▒▒▓▓█▓░░░░░░░█▓░░░░░░░░░░░░░▓███▓██▒▒▓██▓░░░░ ░░░░██░░░░░░▒██▒█░░░░█▒░░░░▒██░░░░▒██░░░░░░░░░░░██▒█▒░░░▓▓░░░████░░ ░░░██░░░░░░░▒▒░░█▒░░░█▒░░░░░░▒░░░░░██░░░░░░░░░░░▒░░█▒░░░█▓░░░░██░░░ ░░██░░░░░░░░░░░░░██▓█▒░░░░░░░░░░░░▒████▒░░░░░░░░░░░░▓▓██▓░░░░░░█▓░░ ░▒█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░ ░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▓░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒█▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒██░ ░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░ ░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███▒▓▓██▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░ ░░▒█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░▒▓██▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▒░░ ░░░▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▒░░░░░░░░░░░░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░ ░░░░▓█▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒███▓▓▒▒▒▓▓███▓░░░░░░░░░░░░░░░▒█▒░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Меня очень бесят долбёобы который считаю США чуть ли не атеистическим раем. Сука ну такой манямирок. Ну пиздец просто. Я просто не знаю что с ними делать.
Просто нас готовили совсем к другому. У нас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Нам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему мы так старательно травим себя. Земля – слишком уютная для нас планета. Мы тыкаемся во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаемся по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Наши дети будут космонавтами. Наши внуки будут космонавтами. Мы пишем книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля.
Школьникам не объяснишь, что однажды Джон Леннон кукарекнул что-то там про Иисуса, и его в США сразу начали ЖЕЧЬ ПЛАСТИНКИ БИТЛС, и планировать покушения на Леннона. Это были последние времена выступления битлз.
>>77327220 > Вернуть социализм и строить дальше. И на Марс полетим, и Венеру терраформируем, и флаг красный поставим на ней. Нельзя долго жить воспоминаниями Даже если ты возродишь в парашке социализм, то следующее поколение пидорашек всё равно всё похерит. Это замкнутый круг - одно поколение создаёт, второе рушит, третье снова создаёт, четвёртое снова рушит. Вечное проклятье. От него не избавится.
Не отвечайте на посты витчемрази и он сам уйдет. Этому уебку только и надо, чтоб ему отвечали. А вы только больше раздуваете его толстоту. А вообще, создайте перекат в тематике, там эту сучару мочератор быстро забанит. А этот тред пусть тонет. Все равно ничего годного тут уже не получится.
>>77327126 Это уже не аргументы. Быдлом ты назвал меня зря. При чём здесь все? Та пара вещей мне действительно понравилась. Похуй на рисовку и фпс, сюжет там был хороший без полуголых школьниц и тупых ояшей. Только из-за этого.
>>77327649 >>77327636 В космос первыми вышли мы. Сьебали со сраной Земляшки именно мы. Я думаю, что если человечество себя не уничтожит, то люди колонизируют другие планеты. Но первым в космосе, из рода человеческого, был Гагарин.
>>77324414 >В ней примут участие ученые и инженеры, снабженные необходимой аппаратурой и ядерным реактором. А она будет сохранять их генетический код рожая им детей?
>>77327589 Американские роботы исследуют Марс. Готовят людей к полёту на Марс. Парашку используют как дешёвых перевозчиков от Земли до орбиты. Парашка выиграла космическую гонку.
>>77327440 То, что космонавт в экстренной ситуации будет рассчитывать не только на свои силы, но и на помощь бога. Читал где-то в жж пост бывшего командира подводной лодки. Пишет, что уволился со флота, когда в команду начали верунов набирать, которые во время ЧП на глубине, вместо чётких действий по инструкции - молиться начали.
>>77324414 >2033 Эх, мне тогда исполнится 42 и я буду выплачивать какую-нибудь ипотеку, боятся потерять работу и не выплать очередной ежемесячный платёж. А она будет гулять по марсианскому грунту. Я подошел к окну и заплакал.
>>77328034 Витчеблядь, а витчеблядь, скажи мне, почему витч косит под ненавистное тобой аниме? Чому у них глаза на пол-ебала и такой же ебанутый, едва прорисованный нос? Может, по ФПС они и выигрывают, но по стилистике - самый натуральный плагиат.
>>77328123 Что хорошего в гулянии по марсу до конца жизни? Ведь ничего же. Это как с айфоном, единственное что тут круто - это понты ОХУЕТЬ Я НА МАРСЕ ВАУ и все, а на деле мертвая планета, грязь, пыль и говно.
Я не обломался за ради такого повода сходил купил вискаря. Сейчас сижу, слушаю Американский гимн и охуеваю от того, что уже при моей жизни люди достигнут Марса, что люди наконец начали готовит космонавтов с детства для исследование вселенной! Это просто божественно!
>>77328614 Говно это твоя страна и твой народ. Американцы доказали, что они лучшие и в ближайшие двести-триста лет пальмы первенца не отпустят ни в чём.
> безвозвратного полета на Марс Либо максимум ебанашки, либо хитрый план взыграть на гуманности, чтоб собрать с быдла ресурсы на создание возвратного полета.
>>77328377 >нос Ну хуй знает. Закорючка вместо носа не слишком-то и лучше. Вот был бы он полностью детализированным, другое дело. А так - что в аниме безликие куклы, что в ведьмах, все на один манер. Только прически разные. А вообще, что такого исключительно хорошего в мультике для детей? Моя сестра смотрела его в 10 лет. Неужели на сосаче есть такие имбецилы, смотрящие детские мультики, тем более для девочек?
>>77328670 Если у тебя много денег, то ты уже не быдло, по определению. Но много - это не 100к деревянных в месяц, это реально много, хотя бы 10кк $. А эта черника обычное нищее быдло, обезьянка для развлечения богатых господ. Материальные блага определяют ценность человека.
Кто-нибудь вынесите ебанутого витчепидора из треда, засрал всё своим говном и сравнениями с аниме, блядь. Половина треда из этой хуиты, пиздец. Сиди и ебись со своим говном, но нет, сука, надо выебнутся, мудак, блядь!
13-летняя Алисса Карсон проходит подготовку к полёту на Марс у специалистов NASA.
Будущей астронавтке уже присвоен позывной Blueberry (Черника). Девочка проходит подготовку к марсианской миссии 2033 года на протяжении девяти лет. Родители неоднократно обсуждали с ней то, что она, скорее всего, никогда не вернётся на Землю, но она непоколебима в своем решении.
Алисса уже в своем возрасте знает французский, испанский, китайский и турецкий языки, а также побывала во всех лагерях NASA, чего не доводилось пока что никому.
Миссия безвозвратного полета на Марс планируется NASA достаточно давно. В ней примут участие ученые и инженеры, снабженные необходимой аппаратурой и ядерным реактором. Также широкую известность имеет частный проект Mars One, который планируется провести в режиме реалити-шоу. Планируемая дата вылета – 2018 год.
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?