>>77330149 Мне кажется это какая-то подставка или остаток плитки, видимо рабочие что-то напортачили с полом поэтому они подложили несколько под посудамойку
>>77330398 Отвратительная хуита эта молочница. От неё хуец прыщами обсыпает, кандидоз вроде. Альзо, никогда не понимал зойчем постить на борде фото тянки. Тем паче такой, кхм, "не идеальной".
Такой вопрос к тебе. Ты же опытный в отношениях, пожалуйста подумай и ответь
К нам в класс пришла тян, она уже влилась в коллектив, социоблядствует с новыми подругами. Мы с ней успели пообщаться насчет учебы, помог ей пару раз: рассказал о преподах и тд.
Дня 2 назад она пишет мне вкудахте: мне скучно, расскажи о себе. Ну я рассказал, про детство свое, про любовь, про отношения. Она тоже начала рассказывать. Пообщались, но соль в том, что я не пойму нравлюсь ли я ей, либо она хочет дружить. Поясни, а? Уже прошло два дня с нашей переписки, я ей ничего не писал, она мне тоже нет. Она мне прямо писала мол мне нравятся активные парни, альфы. Может это было дружеское откровение. У жены спроси, может она сечет в женской психологии. Если бы я нравился ей, она бы подсела ко мне на уроке, да? А так сидит с подругой, на переменах тоже не подходит особо.
>>77330398 Так, никто толком не воспринял меня, синяка. Ок. Давайте разберем пикчу - стандартная тня со стандартной жопой, короткие ноги, ебаться не умеет, сосет только "патамучтоменяпапрасили" и так неумело, что даже и начинать не хочется.
>>77330667 Мы и так в говно, только с застолья. Пили пиво, водку и коньяк. >>77330641 Тян грит, может и не молочница. Мне похуй, короче. >>77330782 Она тебя использует, инфа сотка. >>77330940 Минет охуительный, кстати. И ебётся отлично, меня всё более, чем устраивает реальная история, я не тролль
>>77331116 Так отправь ее спать, и побухай со мной, или пусть она побухает, а тебя спать пошлет. Заебали. Нахуй мне письки-попки если и так я все там видел.
>>77330782 Не ОП, но поясню: когда начинаешь общение с тянкой вкудахтике, но не альфачествуешь при этом, всегда примерно так и происходит, типа присматриваетесь друг к другу. Позови её погулять как-нибудь, да поскорее.
>>77331566 Блядь, у меня тоже одна банка пива.Хули тогда,я хочу с ней пообщаться, ну если нет, то нормальную фотку пизды, а не то, что Сони Хуелкмен 99 года смазанное говно.
>>77331951 Как ты заебал - мало того, что присунуть ей не можешь, а она ни сиськи, ни письку так и не засветила, так у меня еще и пивас кончается, чтоб смотреть на вашу содомию. Вы идиоты, она переоделась, а ты говоришь что она пьяна. Ага-ага
Хуй знает как вы так живете. Оп с рабочей специальностью. Тян его - толстоватая колхозница. Оба бухие. Классическая рассеянская пара. Нахуй так жить, пролетарии?
>>77333038 Братишка, никогда не видел американские пары чувачка рабочего в широких джинсах и бейсболке с плоским козырьком и его чабби гёрлфренд, любящую выдувать пару бадвайзеров вечерком?