>>5721521 Дубялж ттгл получился намного лучше чем у реа, ну это и логично всё таки профессиональные актёры озвучивали а не как в реа птушники из кукольного театра.
Эти чрезмерно заезжанные актёры дубляжа Эта никакая эстетика и нулевая оригинальность Надёюсь Аска у них для красоты и НГЕ они показывать не в коем случае не будут
>>5722868 Нет, не лучше - аниме в России это илитарное искусство, чем больше аудитория тем больше быдла, позёров, педовок и малолетних долбоёбов. Это ведёт к деградации и уходу труЪ фанатов под натиском пришлых. Если аниме станет модно молодёжной, упаси Боже хайпово - я первым пойду физически бороться с этим раком.
>>5722415 13-14 лет уже давно смотрят все. Когда сало вышло, мне было 15 лет где-то. Сомневаюсь, что те сейлор муны, которые ты в детстве смотрел приходились на этот возраст. да и тем более та постельная сцена не самое пошлое, что было. Как у меня хуй колом стоял когда асуну облизывали
>>5723406 Токашо еблайн чекнул, тоже нету, зато есть 4 версии раша тудей и Новый татарский. Нахуя мне блять тотраский когда я не татарин и живу не в Казани нупрямсовсем. Чета даже сайта этого вана не нахожу, только какие то сраные промо на какомто сигнале.
А в этом прям что-то есть Какая-то атмосфера из детства, смотреть телик с аниме, ждать новую серию и все такое Я хоть в русике и не смотрю в принципе, да и телевидение не подключено даже, но идея нравится Я вот подумал, Нетфликс и подобные сервисы как-то изменили подход к сериалам - выкладывают сразу, нет того ощущения ожидания И такой вот старый формат - в чем-то даже классный Но смотреть я тв и этот телеканала, конечно, не буду
>>5723515 Хз, будучи пиздюком всегда бесило, когда пропускаешь серию или две понравившегося мульта и потом нихуя не понимаешь что происходит. Конечно, иногда серии повторяли, но не всегда в удобное время. Говорить, что сервисы с VODами убили эту атмосферу - некорректно. Это ощущение "ожидания" вполне себе работает до сих пор с онгоингами, симулкаст-сервисами и рестримами с нихонских маняме-каналов. С другой стороны появляется выбор, пересмотреть серию/посмотреть тогда, когда тебе удобно, а не когда долбоебы ущербную сетку канала нахуярили/выбор между разными версиями: сабы на разных языках от разных надмозгов, ущербные фандабчики, ущербные офдабчики.
>>5723596 Если у тебя тв приставка или умный телик, можно просто записать что нужно, и даже нет необходимости настраивать время, прост выбираешь что записать и всё, потом смотришь, 21 век же.
>>5721517 (OP) И зачем он нужен в век on-demand видео? Чтобы, как собака Павлова, сидеть и ждать определённого времени и дня недели для просмотра одной единственной серии, большинство из которых были сняты минимум лет 10 назад?
>2к19 >27-35 плохо помнят, когда смотрели телек последний раз >20+ плохо помнят, что такое телек >15+ не знают, что такое телек >Пилить аниме канал для 10+
>>5731673 Не забывай, что местные 30+ корзинки все еще живут с родителями, которым из чувства преданности купили ТВ приставку с пакетом на сотню-другую каналов.
>>5731819 ПРАВИЬНА, СМОТРИМ ТИЛИВИЗАР КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕЛИ И НИЧЕГО. У МЕНЯ В ЗАЛЕ ТИЛИВИЗАР И ЕЩЁ ВНУК НА КУХНЮ ПРИВЁЗ ПОСТАВИЛ, ПУЛЬТ В ПАКЕТИК ЗАВЕРНУЛИ ЧТОБЫ НЕ ВЫМОЗАЛСЯ И КРАСОТА!!
>>5721521 кАмина. Какой в пизду кАмина? камИна ёб вашу мать. У них там ещё небось не кИрито, а кирИто и вместо нарУто - нАруто. >>5721517 (OP) а где можно узнать, входит ли этот канал в мой пакет или нет?
У цифрового тв МТС есть/будет? Вообще, есть какой сайт с информацией о канале, а то я только группу вк нашёл, а там из информации только "у Ростелеком вещания не будет".
Интересует следующее. Они (телеканал) же покупают у япошек права на трансляцию их медиапродукции в России? Кто занимается переводом? Или актёры спижженые с каги сабы начитывают? Есть ли реклама? На чём зарабатывает канал? Кто изначально в него средства вкладывал?
>>5740298 > у япошек права на трансляцию их медиапродукции в России? Должны. > На чём зарабатывает канал? Как и все. > Кто изначально в него средства вкладывал? Тебе ли не похуй?
>>5740321 А я откуда знаю, может и есть один-два. Ностальгия вроде. Да, ты мне так напомнил, как я изредка смотрю ТВ где-нибудь в гостях и спецом смотрю рекламу, ибо остальное не интересно.
Capella Film лицензировала китайский анимационный фильм «Хрустальное небо вчерашнего дня» / «Zuori Qing Kong». В российском прокате с 14 марта 2019 года.
>>5740298 >Кто занимается переводом? ПрофессиАнальные перевротчики с англюсика >>5740298 >Есть ли реклама? Бля, канал всё ещё в тестах, какая нахуй реклама? По идее она в чисто платных каналах запрещена, но другие каналы эту проблему как-то решали, так что может и появиться. >На чём зарабатывает канал? На том же, на чём остальные платные каналы ЦТ, скорее всего.
Единственный в России телеканал фэнтези и аниме FAN начинает вещание!
В понедельник, 10 декабря, начнет вещание новый телеканал FAN — единственный в России проект, показывающий фильмы фэнтези, аниме и кинокомиксы, а также телесериалы этих жанров. Канал создан компанией «Цифровое Телевидение».
Новый телеканал FAN с уникальной концепцией покажет российским зрителям популярные и востребованные во всем мире культовые фильмы из Японии от основоположников жанра аниме, студий Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, от голливудских мейджоров, включая Marvel, Sony Pictures, Warner Bros, а также кино топовых кинопроизводителей Китая и Южной Кореи. Именно в этих четырех странах создается больше всего фильмов и сериалов в жанрах фэнтези и аниме. Также на канале будет много блокбастеров фантазийного жанра на основе сюжетов комиксов, к примеру, такие хиты, как «Блэйд», «Звездный путь», «Матрица» и много других.
В эфире телеканала можно будет увидеть не только классику жанра и ленты, недавно вышедшие в прокат, но и абсолютные новинки. Многие фильмы на телеканале будут выходить премьерно и практически сразу после мирового релиза — в HD-формате и с профессиональным многоголосным дубляжом.
«Канал FAN на российском телерынке безусловно является эксклюзивным. В его основе впервые будет много фильмов и сериалов в жанрах фэнтези и аниме. Телеканалы в нашей стране уделяют таким фильмам мало внимания, зато их аудитория в интернете очень велика. И мы хотим привлечь поклонников такого кино к телевизору. Миллионы людей в ожидании!» — сообщил заместитель генерального директора ВГТРК, член Совета директоров АО «Цифровое Телевидение» Игорь Шестаков на презентации телеканала.
Жанры аниме и фэнтези пользуются большой популярностью у молодой аудитории. Нарисованные миры, альтернативные реальности, наделенные сверхспособностями супергерои, яркие эмоции и новые впечатления — основа привлечения к телеэкрану новой большой потенциальной аудитории, которая по данным Росстата, составляет более 53 миллионов человек.
Ядро канала FAN — молодежь 14-28 лет, которая давно смотрит аниме и фэнтези в интернете, где зачастую представлены некачественные пиратские копии с плохим переводом и плохой картинкой. Просмотр такого кино радости не приносит.
С появлением телеканала FAN зрители получат возможность смотреть премиальный контент любимого жанра в хорошем переводе и с изображением высокого качества (в стандарте HD). Запуская FAN, компания «Цифровое Телевидение» не только расширяет палитру своих каналов, но и привлекает к телеэкрану новые аудитории, в том числе, тех, кто сегодня почти не смотрит телевизор.
Телеканал FAN доступен для просмотра на территории всей России в сетях операторов платного телевидения. Распространением канала занимается компания «Сигнал Медиа» (www.signalmedia.ru) - эксклюзивный дистрибьютор телеканалов «Цифрового Телевидения».
FAN дополнит семейство киноканалов «Цифрового Телевидения», в котором уже есть мелодраматический «Русский роман», интригующий «Русский детектив», увлекательный «Русский бестселлер», уморительная «Комедия», щекочущее нервы «Настоящее Страшное Телевидение» и канал Cinema, показывающий хиты мирового кинематографа.
>>5722471 Это только в пахомии к ящику относятся с высокомерием как к чему-то сакральному и одновременно табуированному, в остальном же мире, особенно в США и Европе с Японией - телевизор вполне обычно и обыденно.
>>5743396 Так написал, будто это им чести прибавляет. Ладно в США еще держатся всякие HBO, AMC, Showtime и прочие за счет оригинального контента, но Нетфликс им уже в очко дышит. В Японии же одно говно по телеку, а японцы и не против, ибо эволюция это не про них. Аниме они говном считают? Ну так они долбоебы значит ибо кроме него (хоть вины и редко встречаются) там одни передачи про еду, айдолы и дебильные сериалы, которые кроме японцев смотреть никто не станет. Нахуй откатываться назад тогда?
>>5743451 В японии хорошее тв, много шоу всяких забавных. Все эти множество видео где людей пугают до усрачки или как-то экстравагантно разыгрывают из японии же, у них фантазия на шоу варит.
>>5743451 >кроме японцев смотреть никто не станет Смотрю дорамы с 2011, в айдорублядство ударился в 2015 и это я не про парашу вроде айкатсу и прекьюр с айдолмастерами.
>>5726088 Если б по этому каналу еще и транслировали онгоинги прямо в день выхода новых серий, было бы совсем замечательно. А так что-т совсем не как в Японии.
Какой смысл, если там будут показываит протухший ЗФ и всех уже заебавшего миядзаки, вместо того, чтобы обкашлять вопросили с бурятами и выпускать онгоинги одновременно с релизом в стране аниме? Вон даже куколдфликс не поскупился на то, чтобы узкоглазые им нахуярили парочку тайтлов, чтобы было УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. А тут хуйня какая-то. Плохо сделоли, тупо.
>>5744832 >Вон даже куколдфликс не поскупился на то, чтобы узкоглазые им нахуярили парочку тайтлов, чтобы было УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ Получилось ожидаемо говно.
>>5743391 Просто может быть у нас не Япония, у которой культура разительно отличается от нашей? Да и к тому же, у нас аниме не особо популярно=неприбыльно.
>>5744832 Двачаю. Лучше бы хоть какие-нибудь менее популярные тайтлы крутили, нежели то, что смотрел практически каждый 100+ титулов анон. Ну, или хотя бы в прайм-тайм пускали в эфир ЗФ, когда вся школота у телевизоров, а по ночам или утрам пускали всякий андеграунд.
>>5751793 И входит в стандартный пакет, а не в отдельных, вроде мультов, амедиа и прочее. Бомжи с приставкой на 20 бесплатных каналов негодуют. Тут и с бесплатными такая хуйня, что аналоговое хотят уже грохнуть, а с региональными мультиплексами не разобрались. В мск в третьем мультике по несколько каналов на одном сидят, по 6 часов вещают. Бесплатно тебе только очередная порция пропаганды и шоу для быдла от камеди клаб продакшен с рекламой каждые 5 минут.
>>5721521 Твою же мать! Что за уебищная озвучка? Почему у их Симона не голос школьника, почему у Камины не пафосный голос? Вебмрилейтед - пример идеальной озвучки. Они не могли купить права на показ у Реанимедии?
И вообще, если запилили государственный аниме-канал, почему бы не пригласить Реанимедию на озвучку? Реанимедия редко озвучивает, так как проблемы с финансированием и выгоды нет. А если она будет постоянно озвучивать у этого канала, то и деньги появятся, и, возможно, выгода для озвучки.
>>5750993 Там в группе пиарят онлайник с халявным месяцем просмотра. Плюс завезли уже на торрент-тв, халявные плейлисты есть на помойке. Дубляж это какой-то пиздец, 4хголосый липсинк со всратым таймингом (в дубляжах Меги и то укладка куда лучше была, а я ведь думал, что хуже них уже не придумают). Гораздо лучше пиздеца от BBC (NRG->WAKANIM), где уровень херового фандаба с задавленной в ноль японкой, уши не режет. Но будь я фанатом фейтоты, смотрел бы с сабами. На примере Алхимоса убедился, что хороший на слух дубляж на самом деле может быть полной парашей, сделанной на похуй, что там в аниме происходит. На примере Гурренна в этом убедились все. О чём и говорил Джем, студия не звучившая до этого аниме не может выдать в условиях конвейера что-то адекватное. Но для тех, кто смотрит онеме по телеку в 2k19 сойдёт и это. Ща ещё кранчи ворвутся с коносубой, мб остальные тайтлы тоже не через жопу озвучат. Франксы по ТВ, анимешники пришли к успеху, чё
Слууушайте, а кто-нибудь в курсе, сколько стоит аниме-сериал под ключ? Почему бы не взять и не заказать японцам аниму на наши налоговые деньги? Пусть вон ведьму Васеньку экранизируют, или вообще что угодно от Хаями Расендзина, главного русофила всея Японии.
>>5752059 > анимы про дидов Так, почему чуть что про искусство в роисси - сразу военная тематика/победа/совок? Война кончилась, диды доживают, роисси больше нет, у нас нет настоящего, то есть и сюжет про эту страну невозможно придумать
>>5721517 (OP) По моему он мог взлететь только за счёт показа тайтлов одновременно с япохами, или по крайне мере в эту же неделю. А они старье показывают, которое все давно видели.
>>5746473 Посмотрел часть пятой серии - голос у глиномеша неплохой, но местами переигрывает. У райдера голос тоже вроде ничего, у остальных же - как будто школьники озвучивали - говно говном. Недавно пересматривал чародеек в дубляже потому что там ДУША - озвучка охуенна, да и у многих мультфильмов, обычных фильмов и сериалов тоже девяностых-нулевых. В чем сейчас проблема нанять нормальных актеров на озвучку?
Crunchyroll покажет 8 сериалов на телеканале «FAN».
Darling in the FranXX / Любимый во Франксе Jikan no Shihaisha / Повелитель времени Seikaisuru Kado / Кадо: Верный ответ Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! / Да благословят боги сей расчудесный мир! Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 / Да благословят боги сей расчудесный мир! 2 Black Clover / Чёрный клевер Hitori no Shita: The Outcast / Один из отвергнутых: Изгой Mahoutsukai no Yome / Невеста чародея
>>5757308 Так стойте, я не понял. Кранчироллы же все из себя такие woke, а FAN принадлежит российской госкорпорации. А нельзя ли из этого сделать скандал типа "Crunchyroll спонсирует чеченские лагеря смерти для геев и бочкобомбы Ассада"?
Не могу найти этот ебучий канал на триколоре. На сайте указано, что мол в моём "пакете" есть данный канал. Обновлял список каналов и перезагружал приемник в итоге целое нихуя, а у него был шанс.
Компания «Русский репортаж» лицензировала фильм «Принцесса и волшебный планшет» / «Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari». В российском прокате с 12 сентября 2019 г.
>совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома» Меня этот постмодернизм уже просто доебал, блядь. Впрочем, у них же правильное, духовное аниме и совсем не хентай, а телеграм забыли убрать. Где Михалков, куда смотрит?
Алсо, вы какие-то отбитые. Они будут крутить три года старье, которое будут озвучивать сто лет, а потом загнутся или кто-нить выпустит скрепный закон, запрещающий бездуховное совсем (что из этого более вероятно нужно поспорить). А у вас какой-то ажиотаж у некоторых, словно тут не за японскую+сабы топят.
>>5788576 По-первых, в нормальных тайтлах всё как положено, посмотри например команду актёров у хигураши, или того же гурен лаган. Во-вторых, ну охуеть теперь, что будем придумывать, лишь бы дать знакомой бабе побольше подзаработать. И насрать что зрителей корчит от диссонанса, у нас есть удобное объяснение "они тоже так делают". Детский сад, блять.
Дальше искать лень, но даже по приведенным мною ссылкам видно и другие работы по озвучке детских персонажей. Приступай к маневрам. И жду от тебя пруфы того, что детских персонажей озвучивают дети. Всё-таки это ты тут пердеть на весь тред начал, не так ли?
>>5789080 Дурачок, ты действительно собираешься этим объяснить зачем в блевотной российской озвучке ГГ хигурашей и гурен лагана озвучивает секретарша, которую вчера пялил директор? "заслужила. А быдло схавает, ггг"
>>5789098 Очень тупой и глупый маневр. Сначала ты говоришь, что это совковая черта - нанимать на озвучку детских персонажей и, наверное, ты хотел сказать мальчиков - взрослых женщин, на что тебе дали пруфы обратного из Японии, хотя бремя доказательств, т.к. ты тут начал задвигать свои речи, лежит на тебе. И что мы видим теперь? Уже, разумеется, другую риторику. Речи про качество тут не шло. Речь тут шла, напоминаю, про "нанимать на озвучку маленьких мальчиков и просто детских персонажей - взрослых женщин это концентрированный совок и рашка".
>>5789127 Я говорю про то что подход к дубляжу очень ебаный, это режет ухо и раздражает. И это реально одна из причин почему лучше слушать в оригинале. В ответ начинается "а вот так делают". В итоге оказывается что вертел жопой и оправдывался здесь я. Ты тут под еврея что ли косишь?
>>5789310 >почему лучше слушать в оригинале. Так оригинале такой же подход, тебе об этом говорят, шизоид. Ты блядь настолько ебанутый каргокультист, что у тебя даже в озвучке аниме говно в жопу заливают совки.
Почему телеканалы и кинотеатры для показа закупают какое-то говно? В этом месяце выходит новый фильм по фейтоте. Придется ждать еще 6~ месяцев релиза на BD, ну что за несправедливость.
>>5800907 >фильм по фейтоте. Придется ждать еще 6~ месяцев релиза на BD, ну что за несправедливость. Первый лицензировал ваканим, так что возможно и второй будет.
>>5721517 (OP) Анон, сцену с медсестрой для эфира обрезали или нет? Он же вроде дольше межевался там, раздеваясь, а на вебмке быстро как-то раз и уже в погружение пошёл.
>>5801126 Если они покажут фильм одновременно с выходом в Японии или хотя бы через неделю - будет очень неплохо, а если с релизом на бд через полгода - то нахуй ненужОн.
>>5789544 Смотрел весь день 31-го на селе. Вечером припёрлась сестра с подругами, увидели-услышали вопли "Ноль-два-ноль-два-любиииимыыый", скривили морды, одна из них проскрипела типа "Твой брат что, из этих что ли?
Внезапно, обнаружил сей телеканал у себя в быдлоящике(что странно, в аннотации показывает что это вообще какой-то канал про спорт), я обнаружил его случайно просто когда тыкал по каналам. Я только вот не пойму. Нахуя там показывают какие-то фильмы уровня марвеловской дрисни? Вчера например - звездный путь.
>>5722643 Я например люблю на диване смотреть перед своим гигантским 4к телевизором, а на трекерах часто файлы с никакими манипуляциями не проигрываются на телевизоре.
>>5809203 Я тоже иногда телевизор смотрю. Видимо те, кто кричат РРЯ ТИЛИВИЗЕР В 2К19 НИНУЖОН не в курсе что, во-первых сейчас есть огромные телевизоры с ебейшем разрешением, во-вторых есть каналы помимо Первого, ТНТ и НТВ, с интересным контентом. Я вот смотрю каналы про историю ну и Фан буду смотреть, если появится. Просто так искать рандомные документалки не станешь, а так лёг перед телевизором, а там про тридцатилетнюю войну или ещё что-нибудь интересное. Так, что я считаю, что телевидение далеко не мертво. Кстати, будет этот канал у цифрового МТС?
Компания «Ракета Релизинг» анонсировала российский прокат четырёх анимационных фильмов.
Boku no Hero Academia: Futari no Hero / Академия супергероев Promare Mobile Suit Gundam NT / Мобильный доспех Gundam: Нарратив Code Geass: Fukkatsu no Lelouch / Код Гиас: Лелуш воскресший
>>5810600 Согласен. Сам телевизор не смотрю если не считать иногда cnn и fox news в онлайне, лол, но не потому, что это для быдла или посоны с сосача засмеют, а потому что просто другие интересы.
>>5742951 >>5768947 >>5811988 Офигеть, сколько анимех нас в этом году ждет. Ещё скоро Мирай из будущего и мувик Нацумэ. Целых 8 премьер! И это только в начале года. Наверняка будут ещё анонсы.
>>5811988 >Boku no Hero Academia: Futari no Hero / Академия супергероев Тупое говно, тупого говна. Судьба будет как у мувика по нарутке. >Promare Просто возьмите мои деньги. Но сомневаюсь, что будет коммерческий успех в рашке. Да он и не факт, что в Японии будет успешен. >Mobile Suit Gundam NT / Мобильный доспех Gundam: Нарратив В какой-нибудь США прокатило бы, так когда-то крутили гондамы, так что у каких-нибудь бумеров взлетело. У нас хуй знает, поедут ли смотреть на летающих боевых роботов. >Code Geass: Fukkatsu no Lelouch / Код Гиас: Лелуш воскресший Вот это заебись, но опять же рассчитано на тех, кто уже наворачивал предыдущие сезоны.
>>5823765 >Но сомневаюсь, что будет коммерческий успех в рашке. Есть шансы. На подпивасный экшон люди ходят, а для анимушников можно написать "от создателей милого во франксексе". >Да он и не факт, что в Японии будет успешен. Лол, ну это совсем разные суммы отбивать надо. В Японии этот фильм делается, а ракета релизинг покупает лицензию за гроши и нанимает нонеймов на озвучку.
Ну хуй знает. Судя по шебемам в треде, некоторая озвучка пиздатая, но не некоторая совсем хуйня. Тяночки слишком сильно пытаются пищать и звучать как в японском оригинале, что хуита. Что мне часто нравится в английском дабе, так это то, что тней там озвучивают иногда нормально и говорят они как люди, а не писклявое нечто из оригинала.
Я серьёзно не понимаю проблемы показа субтитров во время показа аниме. Это ведь столько бабла экономит, покупаешь новый тайтл - переводишь письменно - выводишь на экран ВСЁ. На хуй этих актёров озвучки и остальных долбоящеров со звуком. Такое чувство, будто у нас только пилить капитал могут на этом.
>>5828231 >у ТВ другая аудитория, там тебе за субтитры в лицо поссут. +дети читают медленно. >Аудитория от 14 до 20 лет, Какие дети на хуй? Элсо нет какой-то ДРУГОЙ аудитории у аниме в России.
>>5828290 >Какие дети на хуй? Элсо нет какой-то ДРУГОЙ аудитории у аниме в России. Интернет аудитория не будет смотреть ТВ, ТВ будут смотреть мамки с их лисчинусами, кто то будет подрубать в фоне(и слушать субтитры, ага), тех кто будет ждать серию специально, включать и смотреть это я даже хз кто, может на даче где плохой интерент? Более того, я тебе открою страшную тайну, большая часть анимешников все же смотрят рудаб, это у вас тут в /а элитненько субтитры читать, а мимонормис от японского произношения испытывает в прямом смысле бугурт(и я не шучу, я друга в лагере опенингами тролил, когда мне было 15 лет).
>>5828370 >Это не анимешники, а быдло с бутылкой толстяка. Таких за людей считать нельзя. Звучит как пук от быдло-шизика с биполярным мышлением на самом деле, каждый дрочит как он хочет. Да и сомневаюсь что данный канал занимается благотворительностью в пользу "илитки", так что пилить будут не для таких как тут, это с самого начала важно понять.
>>5828428 Мочу вместо лимонада тоже дешевле наливать, сори за аналогию. Аудиторию субтитры распугают. Ты можешь быть сто раз прав, быть илитой с образцовым малом но ты один а для тебя одного канал делать не будут а будут для ца.
>>5828571 Нет ты Anime film series Girls und Panzer das Finale Directed by\tTsutomu Mizushima Written by\tReiko Yoshida Studio\tActas Released\tDecember 9, 2017 – present Runtime\t47 minutes Films\t6 (List of films)
Мне не нравится дубляж, он отвратителен и не дотягивает даже до уровня реанимедии, не говоря об оригинале. Похоже решили по дешману как-то все сделать хуе-мое а проканает или нет там видно будет. Дети будут смотреть, олдфаги нет. Хватит ли детей для норм рейтингов ну хз, возможно он загнется через год.
>>5829190 Фандаб, уже давно по несколько штук фан-озвучек почти к каждому тайтлу. Раз столько делают, значит есть спрос. А ТВ-дубляж поди не хуже фандаба будет.
>>5829190 >Дети будут смотреть, олдфаги нет. Ты ошибаешься, большинство смотрящих с дабом делают так не потому, что они дети, а потому, что они добоебы.
>>5829043 Потому-что тe кто хоть 10 тайтлов отсмотpeли пpeкpасно видят, что там спeциально затянуты сцeны и диалоги. И это очeвидно, так как дeнeг мало и они будут дeлать всё чтобы сдeлать 24 минуты как можно дeшeвлe.
>>5828367 >Интернет аудитория не будет смотреть ТВ Выше человек говорил что смотрит исторические каналы. Я и еще несколько людей говорили, что смотрю американский fox news и cnn. Но во вконтактике таки не сижу - считать ли себя интернет-аудиторией?
>>5830346 ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НА ХУЙ? Вон первый канал гавно свое на халяву вещает везде и другие зомбо каналы. А ГДЕ АНИМЕ КАНАЛ Я ВАС СПРАШИВАЮ ААА? КАКОЙ ЕЩЕ ПАКЕТ НАХУЙ?
>>5830866 Я ЧТО В НИПОНИИ ЖИВУ?? КАК ВИДИШЬ НЕТ. ГДЕ МОЙ БЕСПЛАТНЫЙ АНИМЕ КАНАЛ НА ХУЙ? ЗАБЕРИТЕ ЕБАННЫЙ ПЕРВЫЙ КАНАЛ И КИСЕЛЯ И ВМЕСТО ЭТОЙ ХУЙНИ ДАЙТЕ МНЕ АНИМЕ ВНУТРИВЕННО ПИДЕРЫ
>>5721517 (OP) Не понимаю в чём релевантность этой хуйни , или они думают что пенсионеры любят ониме ? Та и гораздо удобнее просто онален смотреть. Ну и другой вопрос как этот канал найти ? Я вот уже и не представляю как найти этот канал :-|
>>5832013 >Не понимаю в чём релевантность этой хуйни , или они думают что пенсионеры любят ониме ? Та и гораздо удобнее просто онален смотреть. Ну и другой вопрос как этот канал найти ? Я вот уже и не представляю как найти этот канал :-| Да анон, нас наебали. Это платная бесовщина какая-то. IP TV или че то такое... короче то гавно, которое тебе твой провайдер предлагает помимо интернета подключить. РОТ ТАКИХ КАНАЛОВ МАНАЛ
>>5846822 И это БЛЯДЬ программа аниме канала называется? И за это они деньги берут? АХУЕТЬ ПИЗДААА. Я уж думал реально кранчи рол, ток на росиянском ТВ появился, а это очередной выпук в пустоту НАХУЙ. Где годнота то блядь? Какие еще трансформеры блядь, какие нахуй марвел? С таким успехом даже 2х2 больше можно назвать аниме каналом, чем это недоразумение. ПИЗДААААА Где японщина, где эксклюзивы, где аниме???? Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЯПОНИЮ БЛЯДЬ, ГДЕ ДУХ САМУРАЕВ Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!????? Сука кто блядь отвечал за наполнение канала если ты это читаешь, иди дальше дрочи на своих амерских супер героев и открывай им отдельных канал. НЕ ХУЙ ЕБАТЬ МОЗГИ ОТАКУ И АНИМЕБЛЯдям с этим каналом, здесь твои марвел и железные человеки НАХУЙ НЕ УПАЛИ.
Подождите. Что. >2019 >ТВ Просто что. У меня уже лет 9 в квартире отключён и городской телефон, и ТВ, и радио - я охуел, когда обнаружил эти архаизмы в своём счёте за коммуналку.
>>5847790 Как они ловко наебали виабушников очевидными кликбейт новостями. Вряд ли у них от рекламы будет хоть какой-то выхлоп, если они будут 24/7 крутить китайские порномультфильмы.
Проиграл кстати с того, что вроде и вбухивают какой-то бюджет в озвучки фандабы-фандабчики только у параши, спизженной пронспонсированной с кранчей, однако подход такой-же как и для мультфильмов для детей почти монотонное зачитывание строчек. Даже у днищенского оф. англдаба не так все хуево.
>>5848258 >Американцы, европейцы и японцы почему-то не спешат отказываться от ТВ. Во тупые, да? Опять русич всех переиграл, лол. Сравнил жопу с пальцем. У Амеров и Гейропки цифровое ТВ с фулл ХД и 4к НАХУЙ, а у русаков до сих пор аналоговое ТВ времен 20 века с качеством сигнала на уровне 240п и пропагандой по 24/7. Ток включишь ТВ, а там ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ? А ВЫ СЛЫЛАШЛИ ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ?КРЯЯЯ НА НАС ПАРТНЕРЫ НАПАЛИ РЯЯЯЯЯ. Так что ничего удивительного, что народ от этой хуййни отказывается полностью и правильно делают
>>5848379 Удивлен что ты не сказал что я 24/7 смотрю первый-анал. И тем не менее маневр очень плохой. >2019 >ряя каг можна смареть тиви?! атавизм! прошлый век! Теперь читаем твой маневр: >У Амеров и Гейропки цифровое ТВ с фулл ХД и 4к НАХУЙ То есть ЭТО ДРУГОЕ? Теперь уже не прошлый век и не атавизм, раз большинство людей там всё ещё смотрят, так?
>Ток включишь ТВ, а там ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ? А ВЫ СЛЫЛАШЛИ ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ? КРЯЯЯ НА НАС ПАРТНЕРЫ НАПАЛИ РЯЯЯЯЯ Ты не поверишь, но помимо роиси и нтв есть еще каналы. Даже в девяностых у меня было много больше вышеназванных, а уж сейчас, в век кабельного и ЦИФРОВОГО тв даже в мухосрансках как минимум 200 штук на различную тематику. Некоторые провайдеры аж CNN на английском предлагают посмотреть у тебя в коммиблоке. Кстати, радио у них развито даже еще больше чем у нас, так что тот пердеж в лужу еще смешнее выглядит. Тв не смотрю, так что можешь не пытаться демонстрировать черно-белое бинарное мышление.
>>5848379 >У Амеров и Гейропки цифровое ТВ с фулл ХД и 4к НАХУЙ >у русаков до сих пор аналоговое ТВ времен 20 века с качеством сигнала на уровне 240п У меня тоже цифровое с 200 каналами и кучей HD. А сейчас всех переводят на цифровое. Правда в базовом пакете от государства каналов 20, но никто не запрещает подключить как я, 150 каналов за 200 рублей. >и пропагандой по 24/7 Ты наверное критически мыслящий атеист и либерал, да?
>>5848416 >То есть ЭТО ДРУГОЕ? Теперь уже не прошлый век и не атавизм, раз большинство людей там всё ещё смотрят, так? Они смотрят нормальные бесплатные каналы в фулл хд и 4к, где есть и аниме, и новости, и теле шоу и прочее, а не ебанные первый и второй канал в 240п на кинескопе 19 века потому что пенсии на большее не хватает. Да и если говорить про гейропку и Амеров, там уже давно все прогрессивы смотрят Нетфликс, кранчи роллы и прочие сервисы, а обычные каналы ТВ ток реднеки и бабки смотрят. >>5848513 >У меня тоже цифровое с 200 каналами и кучей HD. А сейчас всех переводят на цифровое. Правда в базовом пакете от государства каналов 20, но никто не запрещает подключить как я, 150 каналов за 200 рублей. ОМГ, сравнил цифровое интернет телевидение и обычный ТВ. ПИЗДЕЦ. Мы говорит о том, что тебе и так дают смотреть без всяких интернет провайдеров, установки доп. оборудования и прочей хуйни.
>>5848587 >Они смотрят нормальные бесплатные каналы Не слышал о таком. Зато слышал о платных телеканалах аниме в Японии и платных пакетах каналов в Америке. >там уже давно все прогрессивы смотрят Нетфликс, кранчи роллы и прочие сервисы, а обычные каналы ТВ ток реднеки и бабки смотрят Анус ставишь?
>>5848587 Алсо, диванный долбоеб, в то время как в рашке - бесплатные это федеральные государственные каналы, то в Америке все каналы частные. Это называется рыночек и капитализм.
>>5848626 >Не слышал о таком. Зато слышал о платных телеканалах аниме в Японии и платных пакетах каналов в Америке. Не знаю короче как тебе сказать, но был в Европке и смотрел аниме каналы бесплатно. И любой житель смотрел определенное количество каналов бесплатно на своем телевизоре. Анус ставишь? Свой поставь
>>5848631 >Алсо, диванный долбоеб, в то время как в рашке - бесплатные это федеральные государственные каналы, то в Америке все каналы частные. Это называется рыночек и капитализм. А у нас тут в РФии коммунизм. ЕБАТЬ ТЫ МАНЯ
Да и вообще хули вы тут развели? Вы по ходу сотрудники этого Fun канала. Так вот я вам говорю что ПИЗДУЙТЕ НА ХУЙ, ваш канал не имеет никакого отношения к аниме, вы блядь сделали очередную парашу для долбоебов с марвеловским шпротом. Ваша ЦА это дауничи дрочащие на Бэтмана и Спуди мэна, а не АНИМЕБОГИ. Поэтому прекратите позиционироваться как канал для АНИМЕБОГОВ. Ваше место у параши. С такой сеткой вещания, вы будете интересны токо Фури Ебам всяким и не более того. Я блядь просто не знаю как ваш канал уже назвать, но АНИМЕ каналом ваше ГОВНО точно назвать нельзя НАХУЙ. А вы БЛЯДЬ еще деньги за эту ХУЙНЮ брать хотите. ДА ХУЙ ВАМ ЗА ШИВОРОТ, А НЕ ШЕКЕЛИ НАШИ за такую сетку вещания, сами смотрите свой марвел НАХУЙ. Либо делайте свой канал бесплатным как 2х2, Дисней и Карусель. ТУПЫЕ БЛЯДЬ Ах да и еще: передайте вашему креативному отделу вместе с PR отделом, что я их РОТ ЕБАЛ.
>>5848685 > Не знаю короче как тебе сказать, но был в Европке и смотрел аниме каналы бесплатно. И любой житель смотрел определенное количество каналов бесплатно на своем телевизоре Так это тебе отель заранее проплатил, дурачок. Но скорее всего ты даже из своей мухосрани не выезжал. >в Европке и смотрел аниме каналы бесплатно А ну тупые зачем-то подписки покупают на сранчях. Могли бы бесплатно по телевизору в Европе смотреть, тем более мультики рисуются бесплатно чтобы добрые студии его бесплатно раздавали без цели получить выгоду. Тебе там деньги в карман не засовывали и породниться не предлагали случайно?
>>5848806 >Ты оплачиваешь кабельное и даже не знаешь об этом, смешно с такого человека как ты который даже не знает за что платит. Какое кабельное маня ебанная? Общая антенна домовая на хуй
>>5848868 >Начал вещание 1 мая 2009 года. >Прекратил вещание 25 июня 2009 года Kek. Ну ВГТРК-говно должно же взлететь? По крайней мере обязано продержаться до окончания года Японии в этой стране.
>>5740298 >Есть ли реклама? На чём зарабатывает канал? Кто изначально в него средства вкладывал? Канал продают кабельным и прочим операторам (даже тем, у кого iptv и прочее ott), которые отстёгивают по числу абонентов в своей сети. Если, например, этот канал будут траснлировать всякие нтв+ с триколорами, то с них затребуют соответствующую сумму, а те либо отстегнут, либо повысят абонплату на пару рублей, либо пошлют этот канал нахер. Аналогично с кабельными операторами. Операторы эфирного вещания скорее всего сразу пошлют нахер, ибо эфир не резиновый и впихнуть в DVB-T пару сотен каналов затруднительно.
>>5864272 Это такой тонкий реквест пиара [роскомнадзор]? На мелкоборде одной сидит, иногда постит своих триде-айдору. Ничего интересного из себя не представляет. >>5864327 Он где-то неделю назад споконца навернул, летом кусок и хвост дожрал с ванпанчменом. Разумеется не зареактил ничего.
>>5721517 (OP) Вообще, конечно, ебануться. А каг же вопли всяких милоновых, мизулиных и прочей мрази, что онеме - это пропаганда пидорастии, суецыда, пидафилии и вообще нискрепно нихуя? То ли эксперименту для, то ли кто-то где-то почуял запах бабла - хер поймешь. Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
>>5866361 > Вообще, конечно, ебануться. А каг же вопли всяких милоновых, мизулиных и прочей мрази, что онеме - это пропаганда пидорастии, суецыда, пидафилии и вообще нискрепно нихуя? На на них всем насрать. Ну пара клоунов нужно в царской свите
>>5870282 Я вообще блядь с первых дней как аниме стали в кино крутить, активно ходил на него, что бы поддержать так сказать развитие аниме в России. Даже на девочек и танки ходил. Но в итоге что то заебался, да и тайтлы уже чето либо не очень интересные, либо тухляк 1000 летний. А уж контингент людей в целом, которые ходят на все эти фильмы это вообще тема для отдельного треда НАХУЙ. Когда ходил на кино надеялся что у нас будут крутить всякие полнометражки Ван Писа, Индекса Волшебства и Психо Паспорта. Но в итоге мы имеет МИРАЙ ИЗ БУДУЩЕГО КЕК
>>5872054 > Когда ходил на кино надеялся что у нас будут крутить всякие полнометражки Ван Писа, Индекса Волшебства и Психо Паспорта. Но в итоге мы имеет МИРАЙ ИЗ БУДУЩЕГО КЕК Но зато вон будут крутить кот гиас, гандамов, новый высер от тригеров, и мувик боку но пико академии.
>>5872564 >Но зато вон будут крутить кот гиас, гандамов, новый высер от тригеров, и мувик боку но пико академии. Хз, что то на это все у меня вообще не встает. Наборчик чисто для пидовок из 2009 разве что кроме высера от тригеров. Вот если бы Психо паспорт хотя бы пустили мувик новый, вот тогда бы я ахуел. Но думаю если его выпустят, то это будет последнее официальное аниме в кино в рашке. Хотя тут еще вроде выходило какое-то, че то про псов в названии. Там тоже треш и содомия всякая происходила. Вроде норм схавали, без вони всякой. >>5872629 Какие-то проблемы?
>>5848858 >>5848725 Вообще, он говорит правду. В ДС с Останкино вещается много телеканалов. Дисней вещается в аналоге на 535 Мгц, а 2х2 вещался на 783 Мгц, но теперь там другой телеканал. Дискавери и Энимал планет у него, правда, нет, но есть наши импортозамещающие аналоги.
>>5872814 >2x2 транслировал всякое. Так и вот этот канал фан тоже транслирует всякое а не только аниме, хули тогда его можно называть анимеканалом а 2x2 нельзя?
>>5870282 Ой блять, я просто хуею с этих "серьёзных" полнометражек, анон. Причём такая хуйня повально встречается именно в полнометражках, а не в ТВшках. Хотел посмотреть "Форму голоса", надеясь получить милую историю о том, как пиздюк и девочка сначала друг друга не понимают, а потом начинают дружить, и всё это без крайностей. В итоге получил кровь, слёзы, унижения, драки, драма на драме едет да драмой погоняет. Во всякой миядзакипараше тоже не лучше. Потому что тот же "Ходячий замок" я не рекомендовал бы для семейного просмотра, как это любят делать многие. Это нихуя не милая сказка, это просто невыносимый майндфак. Как-то отдыхал с матерью у знакомых, и она в поисках фильма на вечер взяла у тамошних знакомых хард с фильмами, на котором была эта хуйня. Я говорю, мол, давай посмотрим сам я фильм до этого ни разу не смотрел, а про моё увлечение маняме она знала. Она согласилась. В итоге у неё под конец фильма был ебальник, который как бы говорил "мдээээ, пиздец, и ты такое смотришь?". Короче, подытоживая, я бы скорее рекомендовал людям, желающим начать смотреть аниме, тайтлы золотого фонда, который по факту является базой тайтлов, более-менее доступных даже тем, кто аниме не смотрел, хотя последние годы туда стали пихать иррелевантный кал, чем АНИМЕ ОТ ЦАРЯ И БОГА ХАЯО МИЯДЗАКИ, А ТАКЖЕ ОТ ЕГО ВНУКА ПОПУЛЯРНОГО МАКОТО И ЕГО КОТА. Я кончил.
>>5875261 Справедливости ради, у Миядзаки есть вполне нормисные аниме, вроде ветер крепчает или порко. Просто вкатываться в него рекомендуют с довольно обскурных призраков или хаула - что у новчика может вызвать реакшон "чёбля".
>>5875748 > обскурных призраков Чего? Смотрел где-то в начале нулевых по тв будучи то ли школьником, то ли еще детсадовцем и мне хорошо зашло. Пересматривал кучу раз, считаю лучшим из его поделок, остальное из которых мне не очень понравилось, а некоторое так вообще за говно считаю. 23-лвл-1к
>>5877096 >Подразумевая, что психопас не что-то для педовок из 2009. Да до второго сезона все аухенно было. Второй сезон это вообще испражнение какое-то. Но говорят фильмцы нормас и все таки вытянули франшизу.
>>5877133 Ващемта, во втором сезоне объективно больше динамики, хотя к концу он несколько провисает. Во всяком случае, там нет моментов, когда Макишима на полсерии растягивает монолог о смысле жизни: то завезут доминатор, стреляющий сквозь стены, то цирк с конями подожгут, то программу управления дронами передадут быдлу под видом аркады.
>>5878100 Второй сезон мне не зашел как раз таки потому, что это тупо боевик и мясо. Если в первой части были какие-то философские подтексты, размышления о сути преступлений, психология и все такое, то во второй части мы видим тупо Пив-пав, мясо, трупы по всюду, взрывы и т.д. Для чего, зачем, почему, да просто потому что сценарист бухал и решил, что надо бы нам экшончика добавить, что бы школотронов и ЯПСИШКО привлечь во франшизу. И кстати сценаристом второго сезона, был не тот же автор, который участвовал в создании первого сезона. Это прям сразу чувствуется, даже не зная этого. На столько большой контраст между первым и вторым сезонами. Второй сезон короче мне напомнил какой-то Danganronpa ЛОЛ
>>5879247 У нас, походу, разные ожидания от аниме были. Я когда начинал смотреть первые серии первого сезона думал, что это достаточно бодрое анимцо, где герои будут за 1-2 серии решать мелкие дела, а потом минимум во второй половине сезона начнут выходить на мажор виллэйна. В итоге то, что я описал, работало только первые 3 серии, потом начался СПГС про смысл жизни и может ли судья судить. Во втором сезоне это тоже было, но там сумели создать баланс между экшоном и филасафскими размышлениями. Это всё-таки полицейский боевик с философствованиями, а не наоборот. Но тут надо ещё сказать, что второй сезон не воспринимается из-за того, что старую команду заменили на ноунеймов каких-то, которые вообще не запоминаются толком, кроме челкастого. Короче, я, бля, гарантирую, что если бы первый сезон ужали до 12 серий и прихуячили сверху второй как следующую арку, был бы шин. >Второй сезон короче мне напомнил какой-то Danganronpa ЛОЛ Ты чё, охуел? Моя любимая серия.
>>5864272 >>5865241 >>5865328 На Lоlifох'e в /a/. Собственно описанное выше - правда. Алсо, на борде можно найти других старых неймфагов Хороёба или Курокоцефала, например.
>>5870282 Ах ты ж обманщик, твой макрос должен выглядеть пикрелейтед.
Последние 25 минут как ни пытались сделать КУЛЬМИНАЦЕЮ, так ничего и не получилось. Абсолютно безынтересно.
А еще эти русские надписи в футуристическом вокзале, взятые из ПРОМТа, Гугл Транслейт так худо не переведет А еще странные корабли с русскими флагами в истории с прадедушкой, вот тут не понял
>>5914365 Добра им на лопате, а не "Впервые на российском телевидении". Я включил как-то раз FAN, так озвучка просто ужасная, уровня фандабберов, гробит все впечатление. Вот если бы у телеканала была еще японская дорожка и отключаемые субтитры, вот тогда да, тогда премьера. А так - специфический показ не для всех. Очень жаль, что за аниме взялись бракоделы уровня MC Entertaiment.
>>5916757 >уровня фандабберов Справедливости ради, некоторые фандуберы озвучивают лучше хотя бы в плане эмоций. Тут просто наёмным дублёрам дали зачитать с бумажки, не дав им прочувствовать то, что происходит на экране.
>>5942721 >Чтобы зритель в рф окончательно перестал интересоваться буртяскими порнофильмами
и правильно. Нехуй мейнстрима нагонять. Анимедебилы должны оставаться андеграундилитой со всеми вытекающими. Хайповый форс ни к чему хорошему не приводит
>>5943180 >Анимедебилы должны оставаться андеграундилитой со всеми вытекающими. Так если бы оставались. Сейчас даже всякие АУЕшные уёбки котируют аниме. И самое хуёвое, что дяди с большими кошельками почуяли запах денег и начали вариться на этом: лицухи от ваКАЛнима, манки с ранобэ от хистори и хлмедиа, эта хуйня с каналом етц. За развитие сферы аниме в этой стране взялись не те люди, люди без интереса к своему делу, и теперь это приводит к тому, что каждая вторая пизда ставит на аву аниме-персонажа. Ждите: дальше только хуже.
>>5943434 >>5943709 Мне, например, неприятно будет, если уебаны, которые ещё вчера смотрели "Рика и Морти", начнут приобщаться к моему увлечению, причём фанатично, с рудабом и прочим говном покормил. >как на нее влияют отбитые фанаты Фанаты никак не влияют, однако всякие конторы, которые хотят получить гешефт, наживаясь на чужих интересах, порождают толпы тупых анимедетей. И ладно бы ещё работали нормально, но: 1. Выбор всякого говна для лицензии, уровня полнометражек про повседневность, о которых хуй кто что-нибудь слышал. 2. Просто хуёвый подход к работе. Искренне говорю, что те же фандаберы и пиратские переводчики манги делают лучше и больше для фанатов, чем официальные лица. А всё потому, что они сами являются фанатами этой культуры и заинтересованы в её развитии.
>>5943914 > Мне, например, неприятно будет, если уебаны, которые ещё вчера смотрели "Рика и Морти", начнут приобщаться к моему увлечению Ага блять, а позавчера я посмотрел советский мульт и игру престолов. Ты совсем долбаеб или притворяешься? У людей вообще-то бывают разные вкусы и они не зацикливаются на чем то одном как ты анимедебил. Пиздец, прям камбек в середину двухтысячных, где ты либо только рэп слушаешь либо только рок, другого не дано.
>>5948294 Блять, ты реально тупой, или намеренно строишь логическую ошибку, чтобы запудрить мне мозги? 1. Здесь ты утверждаешь, что люди в принципе зацикливаются на одном увлечении, подразумевая, что сами по себе увлечения в обществе не ограничены, и их может быть много, но отдельные люди всю жизнь зациклены на одном и том же: >У людей вообще-то бывают разные вкусы и они не зацикливаются на чем то одном А здесь ты уже ссылаешься в целом на ограниченные интересы общества как целого, намекая на веяние трендов: >ты либо только рэп слушаешь либо только рок, другого не дано Для имбецилов: эти два утверждения не коррелируются между собой логически. 2. Тебе слова про АУЕ из прошлого поста ни о чём не говорят? Речь идёт не о разнообразии интересов, а о том, что аниме в настоящее время пользуется спросом у ёбаных хайповых детей-зумеров, которые начали его смотреть только потому, что оно стало несколько МОДНА. И так уж вышло, что (сюрприз-сюрприз!) низкосортная параша, вроде РиМ и ИП, пользуется у них популярностью. Ах да, ещё вот это >в середину двухтысячных
>>5948909 Под школьниками стоит понимать людей 7-10 лет. Всё, что дальше, считается уже за гиков и непростительно у нормисов. По крайней мере считалось лет 8 назад. Сейчас благодаря марвелопараше быдло начинает кодировать и комиксы. На аниме школьники в России обычно дрочат в возрасте от 14 лет, и это уже понемногу начинает становиться модным, хайповым, блять. Недавно видел хача у себя в вузе, у которого была розовая футболка с моэкалом. Причём хач был достаточно волосат и накачан. Ещё куча тёлок и парней, у которых на обоях в телефоне стоят гуль и резеро. Короче, я говорю, это пиздец: если раньше были какие-то попсовые сдерживатели, вроде наруты и блича, то сейчас быдло осмелилось полезть дальше, и причина тому - интернеты. Поэтому посты, вроде >>5949155, >>5949159 и >>5949178, неактуальны. Туда же в целом идут выкрики про У НАС ТАК ЖЕ БЫЛО. Алло, блять, 2019 год, инфа распространяется гораздо быстрее, чем даже 10 лет назад.
Прочитал я этот весь бомбеж по поводу евы на мтв вброшенный сюда. Могу сказать одно что это я тот человек который смотрел еву на мтв в пятом году не будучи анимедебилом и я не мог ворваться к этим ребятам на форум поскольку у меня тогда еще не было пека
>>5948909 >>5948615 Блять сорян, забыл указать что я другой анон. Кароче смысл в ваших словах есть, что оняме щас на хайпе и все такое, мне это самому не нравится. Просто я подгорел за хейт в сторону рика и морти, хотел сказать, что можно смотреть как аниме так и америконские мультики
>>5943914 > начнут приобщаться к моему увлечению, причём фанатично, с рудабом и прочим говном Они уже это делают. Здесь полно рудаба, shiiet-mori и руснявых названий.
Лучше бы аниме было как в нулевых,only для задротов... В этом хотя бы сохранялась своя задротская атмосфера,а что сейчас,каждый второй умственно отсталый дебил дрочит на 02-мусор и какие-то второсортные гаремники,люди перестали ценить классику и смотрят не то что хотят,а то что им подсунут... Никакого вкуса,годные тайтлы можно пересчитать по пальцам. Теперь мне стыдно относить себя к такой субкультуре как анимешники-это звучит не как андеграунд,когда ты не идешь за стадом долбаебов и это искусство ценит узкий круг людей,а звучит так ,будто ты в одной яме с подобный контингентом индивидов.
>>5949617 >говорит о какой-то призрачной хорошей музыке >не приносит примеры >не подкрепляет свой тезис фактами >проецирует человека по одному лишь мнению "современная музыка сосет"
>>5950429 Гаремники - охуенно. Смотрю с 95 года. Где твой бог теперь?
Олсо, так называемая илитка сама вкатилась смотреть "илитные мультики", которые изначально массовый продукт, в начале нулевых. Не стыдно быть такими ньюфагми?
>>5950433 Примеры чего, ебанина? Хорошая музыка - понятие субъективное, а вот те, кто даёт оценку всей современной музыке, не услышав больше 5 её процентов - долбоёбы. >проецирует Значение знаешь?
>>5952614 Гоноедливая манька пункула гринтекстом да картинокой и жалобно поскуливая убрались по шконку и дальше онанироваать на нелепые мультики про трусы Насруто.
А Мирай но мирай занял место в коротком списке анимационных фильмов, которые не стыдно посмотреть интеллектуально развитому взрослому человеку.
лол, нашел это нечто у себя в мухосранске, почему бы и нет. Седня фэйт/зеро покажут. Если озвучку не будут сливать ( сабы ван лав ), то может быть что-то из этого и получится.