>>6431874 >старый стрим лучше новых двух Ну есть такое, да. Просто когда оп иногда старые скрины вставлял, тут сразу поднимался дикий вой, мол старье и все такое.
>>6431858 Как по мне она только уродует себя фильтрами и всей прочей подобной хуетой, она довольно привлекательная сама по себе, нахуя ей нужны эти методы которыми обычно пользуются всратки, что бы скрывать свои недостатки? Всраткам это нужно, это делает их лучше, скрывая их изъяны. Но ей то это не нужно, ее фильтры не делают лучше, они делают ее другой, не похожей на себя, а иногда они делают ее хуже чем она есть на самом деле.
>>6432148 Больно стало от увиденного? Можешь своими культями ответ не писать - вижу, что больно. Так же больно тебе будет, если я встречу тебя и ударю ногой в челюсть.
>>6432153 Кого ты ударишь, чмо ссыкливое? Я таких как ты в школе и в армии десятками пиздил, лох ебаный. Уебки типа тебя выебываются до первых пиздюлей, а потом шелковыми становятся.
>>6432166 Ты же даже не смог ответить за свой базар про фотошоп, но зато сочиняешь, как ты кого-то там бил в армии и школе. Ты думаешь это кому-то интересно? Кстати, как тебя в армии звали: Клава? Любаня? Может Манька?
>>6432153 А че бля сука стремного во 2м фото? Я лично не вижу, красивая писа такая. Одета просто немного забавно, как алкашка зина из соседнего падика, но норм людям пох на это. А так збс все. Я тож не пойму че тот бомбит.
>>6432974 Почему нет? Тем более у Карины сейчас редко когда бывает хорошее настроение. И это не удивительно, ведь её практически каждый день сношает собственный дядя.
>>6432995 Не стыдно нечищеными с утра зубами царапать чужие пипирки? >>6433000 Почти каждая сторис перед/после/во время зала (не считая времени когда болеет), недавний стрим с новой вебкой. Про дядю не проецируй.
ахуеть Карина сказала что фразу "Сап двач я ламповая тян 4к ММР" - это не её фраза, она спародировала тян-хейтершу которая к Карине пришла в чат спамить
>>6433981 Я про бит и манеру чтения в целом. Под парапоха по пьяне можно еще угарнуть(признаться - грешен), но это я слушать не могу, сразу же вывернуло
>>6434363 Знаю что благодаря Карине, ты вопрос не понял, я про то откуда взялось это выражение. Карина на дваче в 2015 году не сидела. потому что тред был создан в 2016
>>6434932 Они там совсем оборзели, теперь не будет наших любимых танцулек, что дальше, запретят телешоу, тогда карише придется просто сидеть и рисовать или самой играть на укулеле.
>>6435017 Ого да это же кошмар,если запретят просмотр телешоу мы всем тредиком соберемся и напишем петицию. Может быть даже миттинг устроим как вам идея?
>>6435307 Предводитель треда. Натравил школоту на местных адекватов. Раз неудается убрать тред, то нужно его подавить и сделать таким какой нужен им. Не зря последнее время у вики столько фото от карины и сигн . Девочка старается, мимикрирует и друзей зовет. А карина ее балгодарит. А дрюс сзади наблюдает. Не самому же ввязываться. Пусть говно трудится. За сигночку.
>>6435343 Самое обидное что это правда. Уж слишком много "прозревающих" становится после увиденного в треде, им не выгодно вот и лепят из треда сплошное пиздализание и никакой критики
>>6435430 Не удалось наебать итальяшек. Пришол русский легион и показал анус. После этого все обосрались от страха и ушли. Больше шаболда не позорилась.
>>6436393 Нормальный ракурс, чтобы всякие пернатые не полыхали с "одних и тех же ракурсов". Хотя о чем это я, местными нытикам никогда не угодишь, у них и в 2016м был вайн про раньше лучше.
>>6436237 >Акцент у фоки на жопе (в стиле тупой пизды) >В подписи к фото восхваления собственной жопы. Мда. А потом она будет кукарекать на стримах, ой у меня уникальных инстаграм, не как у этих тупых пезд. Правильно зачем стараться вообще было, могла бы просто жопу дома сфоткать, да и все.
>>6436434 Ты либо ньюфаг либо хайпопетухзалётышь, либо троллишь. С твоим высказыванием что фотка отличная - согласен. А с тем что ты сказал про стримы >у них и в 2016м был вайн про раньше лучше. не согласен. Стримы до хайпа 2015 год лучше хайповых, потому что на них Карина настоящая, как и сейчас.
>>6436237 >Ну посмотрите на мою жопу >Ну скажите что она у меня есть >Ну обратите на нее внимание. Зря стараешься шаболда, жопы нет и не будет, ракурсом и изогтуой спиной нас не обманешь.
>>6436700 Рассказываю пенсионеру шок-новость - это персонаж из любимой игры карины, она хотела на нее косплей сделать. Вы пожилые как будто в пещере, вообще не в курсе что сейчас в трендах.
>>6436752 рассказываю старику конфачу, у Карины много любимых персонажей и игр и знакомых людей, это не значит что нужно постить их всех) но тебе же старпёр это и так понятно, тут больше похоже на обозначение своих постов и вниманеблядство, типо ряя узнайте меня я тот олдфаг ряяя)). Вот например пися Локи тоже любимый персонаж Карины, это же не значит что нужно его кидать
>>6436860 Портретная ошибка. Не смотрите снизу вверх И хотя в некоторых случаях съемка снизу вверх сделает ваши фотографии лучше и будет выглядеть визуальным комплиментом для модели (например, зрительно удлинит ноги), нижняя точка съемки чаще всего покажет множество подбородков у портретируемых, увеличит размер ног и непропорционально уменьшит голову.
Прекаращай шаболда так фоткаться, худший ракурс евер, воторой раз уже.
Ну хотя бы в саб группу норм фотку закинула, правда выбор помады крайне неудачен, с бабками ассоциируется, но уж лучше это бы фото для элитки закинула в инст.
>>6437006 Соглашусь. Тридцатилетний эмо-бой проверяющий каждый коммент и страничку к чужой фотке, горящий с наличия у девушки ног - это что-то с чем-то, такой в принципе не имеет права что-то там мямлить на адекватов из комментов. Более того, он удивлен наличию школьников в интернете (каково это, осознавать что ты у тебя одни и те же интересы с непереносимыми тобой детьми?). Жалко его.
>>6437151 помолчи. Прогресс есть, если ты слепой то купи очки. Спина выгнута на обоих фотках одинаково, а вот попа на разных фотках разная. Карина не зря в спортзал ходит.
>>6437299 Все это бабские трюки - ракурсы, позы, лосины, джинсы и т.д. Жопа не растет по щучьему веленью, ну не растет она от спортзала блять и сиськи не растут. Жопа такая же как и была, стала чутка более упругая и все.
>>6437168 Прогресс? Походу это единственный прогресс, на который шаболда еще способна. Потому так и выпячивает жопу, ведь больше показать нечего. Жопостримерша, блядь. Не зря ее так прозвали. На фотках жопа, а не Карина, стримит жопа, а не Карина. И прогресс только у жопы, а не у Карины. Почему? Потому что Карины нет. А жопа есть, да.
>>6437360 Да-да-да, все тебя поняли, результата нет. >>6437381 Чудо-зрение спермобака, видит только бедра. Твои таланты бы игроками из owl пригодились, видить только головы. >>6437398 Попытайся очистить мне память его рванья от её фоток в инсте, что-то там про секс или анусы вроде полыхал. У меня настолько хорошая память, что я помню ваши ошибки годовой давности.
>>6437432 Из за таких как ты она и гробит свою спину, выгибаясь по аномальным углом, что бы ты по незнанке мог теребить свой пиструн, на якобы выросшую жопу.
>>6437398 очередной ноунейм >>6437457 У Карины прямая спина. >>6437450 Старпёр порвался. Сам себе чтоли отвечаешь? Все в треде и так знают что у Карины самая лучшая фигура, нужно быть слепым чтобы не видеть этого.
>>6437528 это он и есть, сначала косил под меня потом спалился и заткнулся, сейчас косит под какого-то другого анона, смотри на названия картинок, они с архивача.
>>6437432 Выросли знания как делать вид что есть жопа, но не сама жопа, меня то и старая жопа устраивала, я поэтому то вас залетных выблядков клюнувших не на харизму и тыкаю носом в это во все.
>>6437668 Ты просто приблизил старую и не учел расстояние, видно невооруженным взглядом новые окорока стали будь здоров бройлерные по сравнению с тем что было раньше.
>>6437747 Тогда он вкинул свою фирменную фотку кажется которую форсил еще задолго до сливов, с этого у нее сгорела жопа, что ее слитую пизду не отличают от рандомной слитой пизды.
Бизнес идея для Жирного, голая шаболда стоит на четвереньках боком, меж ее булок торчит карта Тинькова, на ее теле надпись "принадлежу Олегу Тинькову", а на шее у поводок его держит рука уходящая за кадр.
>>6437668 Рили, наклон+джинса стягивает сральник сильнее чем леги. Ну может деееееецл выросло. Но опять таки это в основном, потому что у нее просто был внезапный пик роста в целом. Она подросла за последне время заметно. И сисечки чуть больше стали.
>>6438807 Шаболда так то тоже самое делает, выдает желаемое за действительное, чем визуальный обман при помощи ракурса, поз и одежды отличается от банального фотошопа? Могла бы просто жопу дома сфоткать, потом в фотошопе увеличить и залить в инст. Единицы бы так же поняли что фотошоп, но Карина бы их всех забанила, ну так же как она банит когда ей пишут про то что жопы у нее на самом деле и делает вид что это пишут завистливые дырки, будто там есть чему завидовать.
>>6439438 А вот что ее ждет, если продолжит ходить в зал не исправив осанку, придется выбирать, либо спортзал но с правильной осанкой и будет как раньше, жопы не видно или забить хуй на него и продолжать ходить изогнутой, но что бы школьники думали что жопа есть, либо коляска.
>>6439438 Кстати, боюсь представить, как она ссыт. Ссанина растекается по всей жопе, которая залезла в унитаз. Для таких надо отдельный специально оборудованный толчок с выпуклыми дырками для ануса и пизды. И подтяжки для жопы в возрасте 35+.
>>6439454 Какой упорный шизоид. Уже весь тред признал то, что она выросла и Карина со всех ракурсов показала ее и в легинсах, и в штанах, и в купальнике, но ебанашка продолжает настойчиво отрицать реальность. Интересно ради чего, ради троллинга? Или он на самом деле такой поехавший дегенерат?
>>6437129 Была милая, изящная, утонченная и красивая, а стала жирножопая и стремная, как большенство женатых баб с кучей детей за плечами! Сама пошла по пути стереотипов и стала такая как все.
Пфф нахуй она вам нужна, вы че ебанулись. Посредственная омежная тян. Не красоты не харизмы особо. Ебанаты кто считает что у нее чето есть и повелись на это. Популярной её сделали вы сами. От неё может быть только слегка эксцентричное ебанутое матершинное поведение послужило лишь небольшим катализатором всего этого. Но ваша же собственная активность и породила дальнейший спад популярности. А сама она особо никакущая без вас. Иначе её бы и дальше продолжали смотреть с не меньшим успехом. Даже с новыми стримами новой эпохи сабов пиздолизов.
Вы только представьте. Просыпаешься, смотришь в сторону, рядом с тобой лежит Карина, она спит, ты чтобы не разбудить её, прижимаешься носиком к её волосам, вдыхаешь чудесный запах и продолжаешь так лежать пока пися проснётся
>>6440529 Блять тупые. Не в этом дело, что "хайп" хуяйп. Квадратногнезвой способ мышления дает о себе знать. Не в этом дело. Слово ебанутое еще такое. Так под хайп под любую известную личность за всю историю можно под это слово подписать. Пушкин блять хайпожер ебаный. Вот хайпанул, так хайпанул.
>>6440548 Ну конечно, блять одна такая, это потому что двух одинаковых людей не бывает. Даже близнецы разные. Но суть то не в этом. В глобальном смысле она довольно посредственная.
>>6440552 Хайп это мимолетный процесс сегодня есть, завтра нет и обусловлен он интернетом, который быстро распространяет информацию. Вот пушкин без интернета и рекламы сам всего добился и все еще хайп не прошел за 300+ лет
>>6440474 > Посредственная омежная тян. Не красоты Красота вообще штука довольно субъективная. Да и харизма харизме рознь. Для кого-то один тип поведения считается харизматичным и привлекательным, а для кого-то скучным и посредственным. Так что всё, что ты тут сейчас высрал – личное имхо девственного омежки, который по какой-то причине решил претендовать на истину в последней инстанции. Но если мама тебе говорит, что ты умнее одноклассников/одногруппников, то это не значит, что так и есть. Научись принимать чужое мнение и не лезть в чужой монастырь со своим уставом, свинота. :3
>>6440573 Вот в этом то весь и смысл, что раньше нужно было быть кем то, что бы тебя заметили. А сейчас можно быть и фейсом и фараоном и гречкой и монеточкой и мэдисоном и кем там еще...Дудем, Иваном Гамазом, Бузовой и тд. И все и ты уже популярен благодоря интернету. А людям пох, они все схавают.
"Проблема в том , что ролики я не вьсираю , например как Юлик . Сначала нужно придумать тематику , желательно не инФо повод , просмотров у инфоповода будеть больше , но через год он уже будет никому не интересен . Потом нужно собрать материал , много читать и смотреть . Потом нужно написать сценарий , проверять факты , чтобы не ошибиться и никого не дезинформировать . Потом сделать постановочный план , так как без него снять можно непонятно что . Дальше уже надо снимать , это тоже сложно и долго , так как постоянно есть разница в свете , проблемы с фокусом , людях вокруг , которые часто мешают . Потом нужно сидеть монтировать , работать со звуком , Д ° озвучивать что - то В общем это все довольно долго делать самостоятельно , поэтому и не каждую неделю Но с сентября по ноябрь я камеру ждала , поэтому ничего не выходило, сейчас дела пойдут побыстрее, через несколько дней уже новое видео."
>>6440593 Нууу тут я с тобой соглашусь, что харизма субъективна. Но все же считаю, что есть и объективная харизма. Это когда человек кажется харизматичным для очень широкого круга людей разных слоев статусов и проч. Так сказать универсальная харизма. Выдающиеся чуваки крутые обладают как универсальной, так и субъективной харизмой. Карина - представитель возможно очень ууууууузкой харизмы. Для каких нить людей которые из дома не выходят например и фапают на /fg/ к примеру ну или что то подобное...
>>6440644 Высрала какую-то банальную как дрова хуйню, что можно привязать к любой другой хуйне и пруфовать конечно ничего не надо. Это как высрать такое. «Красота субъективна не для всех, есть люди которые ее воспринимают по-другому.»
>>6440658 Ну смотри, у Карины на том же Ютубе на видосах около миллиона просмотров. Миллион это, конечно, не так много, но и не так мало. Так что всё-таки аудиторию, и при том не самую маленькую, удержать она в состоянии своей харизмой. Так что какая-никакая, а харизма у неё имеется. А тот анон сказал, что её нету СОВСЕМ.
>>6440725 Ну жепа тож не особо. Разве что слегка прикрывает. Хотя лично мне пох на эту жепу. Я пезды и сиськи больше люблю и лицо и фигуру. А этот тренд на слишком вытянутые жепы заебывает. Мода ебаная. А еще карина строит из себя тян которая не моддается массовому стереатипизированию. А сама жепу качает, ка и все. Помню еще Павел Воля шутил на эту тему мол, телки нахуя вы воооот такую жепу все качаете, как вас хоронить потом, придется гробы с выемкой заказывать, кто то на этом навариться. Будите лежать там выгнувшись) Каришу это тоже ждет.
>>6442214 А что там делать? Мы с Ваней у меня на серваке поговорить можем, если понадобится. Зашла ему контент для конфы кинуть. Вы же в конфе обсуждаете все кроме Карины. Раз уж так, почему бы и нет? Сорри за оффтоп
>>6442284 На самом деле я новичек, недавно начал, так что не оч качественно, там есть пару моментов, которые я не знаю как лучше сделать или как это исправить)
>>6442283 просто у всех остальных нищенок такой быть не может. он один на шее у жены сидит и получает. а школоло пиздализы от мамок получают только 50 рублей на обеды и пизды.
>>6442315 Больше. 12 или около 10. И ты считаешь что шизлан или демьян может позволить себе такую? Вот просто взять и купить клаву за 8к? Или школоло обоссых из треда может упрасить мать просто купить им такую? Лол нет. Для этого нужен повод или доход выше среднего.
>>6442333 Корсар отличная механика. Долговечная и надежная. А с твоей логикой тебе лучше одеваться в секонхенде и покупать девайсы на рынке или в переходе. А лучше в фикс прайсе. Видел обзоры на гнилотурбе. Там уже и мышки с клавами завезли за 150 рублей. У карины вон. Все рейзер вообще.
>>6442359 Опять мнение пиздализки . Если бы у цыганья был бы рейзер? Щас бы о девайсах спорить. О марке.ю Разрекламированных рейзер который она поливала говном а как тока стали дарить так умолкла. Рейзеропараша для школодаунов. Читал интервью про игроков что после рекламных стримов и игр где рейзер был представителем, большинство тупа их выкинуло и пересело коугар или лоджитек.
>>6442348 Фигня на самом деле. Голова большая и непропорциональна телу, по перспективе выглядит ближе, чем должна быть. Граница волос Карины и бабы с фото хорошо заметна.
>>6442389 Это я только фотки подобрал и уже удивился как хорошо получилось без всякой подгонки и цветокорекции особой. Вот доработать бы это вобще будет збс!
>>6442360 Еще до того как она скатилась и у нее было на 400к народу меньше, ее фотки набирал под 90к без каких либо намеков на эро и обнаженки, вот тогда шаболда выглядела как королева ради которой не жалко развязать войну, а не так как сейчас, как обычная тупая пизда что выставляет свой говнобак на продажу в поисках богатого папика.
>>6442383 > бебебе интервью интервью с нонеймами Поэтому у половины корейского населения овервоч лиги razer deathadder? А логитеч начинает одним кликом открывать папки через год использования, но миллионерам норм, еще одну купят. А карине просто стоило попробовать продукт для людей, ничего особенного в этом нет.
>>6442449 Это верно. Но филипс почому то купило. А про рейсер так они у всех подряд покупают. У каждого ютубера или стримера с 50к они высылают свои мыши и уши. Охватывают аудиторию где больше всего детей которые увидев яркую хуйню , начнут упрашивать родителей купить.
>>6442477 Троль-попугай пришёл и байтит тред, вместо того чтобы обсуждать Карину он тролит на тему клавиатуры и т.д. Несколько раз уже такое видел. Старпёр так типо "тролет" остальных
>>6442467 Унылая хуйня. Сижу на ложитеках с 2008 года. Все что покупал до сих пор работает и никаких дабл кликов. Покупать надо где надо, а не бу говно. Такой нищенке не понять. Сидела бы корина на лоджетеках, то бы резор говном поливала, хуйня лицемерная. >ноунеймы Ага с 2 лямами подписоты на твиче. Бесперспективное ты говно. Нахуй иди. Про твою шмару тоже те кто не знает, то она ноунейм.
>>6442466 Бля ну лайков было больше, потому что было народа больше. Никуда она не скатывалась. А на какой была такой и осталась. Просто стала реагировать баном на плохие донаты. Что рушит всю систему. А эту уже и не важно, так как народ сам же еще раньше разбежался.
>>6442466 >она скатилась Сам чтоли это придумал? Карина как стримит так и стримила, с ней сотрудничают банки, дарят компы за 300к, это не скатилась, это успех. И к чему ты этот пост написал? Я собрал самые популярные фото за 2018 год+ на них лайков больше чем ты скинул
>>6442507 Дед, обсуждай Карину и новые фото или последние стримы, а не свои старпёрские вещи про деньги и т.д., не лезь в чужой кошелёк, тебя ебать не должно сколько Карина зарабатывает и что ей дарят
>>6442519 Ну естесно, что дела идут у неё не плохо. Особенно после тинькова так вобще не стоит сомневаться. Никто и не говорит, что это прям пиздец провал, пока...
>>6442549 чувак, какая разница сколько подписчиков? причём тут это? я написал про одно, ты отвечаешь про другое) сколько бы не было подписчиков главное результат, а результат это количество лайков. всё. не отвечай даже обычный пост с лайками пытаетесь потопить, ебанутые
>>6442494 У меня резер был до спонсорства карины, не в этом дело. Мышки у них топ, это факт, чемпионы самой сложной и быстрой игры играют либо на резере, либо на беспроводной logitech g903, которая 99% треда не светит.
>>6442549 Этот как ты высираешь "так называемый" банк входит в 30 самых крупных, крутых и надежных банков России на 25 месте, маня ебаная. Это охуеть какой успех и признание, что с ней сотрудничает такой банк из топ 25 банков России, так что свои завистливые посты засунь себе в жопу.
>>6442599 Возможно, лень искать. >>6442609 Пофиг на бренд, лишь бы кач-во было, это уже их дело. >>6442636 Успех. Популярный человек и медийная личность - успех. Дело банка насобирать клиентов, там люди мыслят трезво, а не как пенсионерки с зашоренностью последней стадии!
>>6442689 Это не тебе решать, пусть разбираются выше. Я сделал то что должен. Можешь ещё обсудить макдональдс, Карина любит в нём кушать или Италию, она же там живёт. нет
>>6442715 Эх,школьничек,какой же ты ограниченный. В силу своего скудоумия будешь пресекать любые попытки общения,потому что твоих мозгов не хватает на что-то большее чем давайте обсудим ноготки кариши и коришаписа. Тебя почему-то не волнует,что из-за твоих высеров,кривых перекатов и капризов в духе "Ну пачиму! Ну я же хотел перекатить! Опять не мне!!" весь тред превращается в обсуждение тебя. А вот любые другие обсуждения тебе не нравятся,не смотря на то,что они явно касаются Карины побольше,чем обсуждения криворукого дауна,вроде тебя.
>>6442818 Одежду, маникюр, причёску и т.д. обсуждайте, все рады этому. А вот то что выше была "рряяя у меня такая клава она лучше" - это хуйня. Вот если бы написали " у Карины самая крутая клава там такие-то плюсы и т.д." это было бы хорошо
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: