Ну,вот видишь! Ты всем очень нравишься! И ничуть ты не толстая, а такая как надо! у тебя очень женственная фигура и красивая грудь. Сфотографируй ножки теперь!
Неужели вам действительно нравятся пышные формы, а не чудесная, аристократичная худоба? Объясните, чем вам нравится пухляши или наоборот худые девушки. А так же вопрос, если все ваши друзья имеют девушек- дрыщих, а у вас пухляша, будете ли вы стесняться ее или же наоборот гордиться ею?
>>77356075 1) Вопрос сродни "ты геем родился или стал?". 2) Игра на контрастах зачастую выигрывает. А вообще если бы я стыдился своей девушки, значит со мной что-то не так, раз я с ней.
Ты думай меньше, вам мозги промыли культом красоты.
>>77356670 Просто ты грязный, больной жироёб. Тян должна быть стройной, с грудью максимум второго размера:3 А вы, жыроёбы, опущенцы в последней стадии, пережиток прошлого:3
>>77357065 Эм, а ты не думал, что всем нравятся абсолютно разные фигуры и все это дело вкуса? А твой мозг, который поглотила масс-культура меня крайне опечаливает.
>>77356849 Я сам дрищ, лол. Девушка наравится, или не нравится целиком. Если моськой не вышла, фигура не спасёт. У меня так вообще на красивый голос встаёт буквально.
А так, разумеется, нет ничего лучше кошерной жопы и няшных сисяндр.
Подмышки люблю целовать
>>77356910 Спешите видеть, лиственик поясняет нам за баб.
>>77356849 Я здоровый, но это из-за обилия спорта в жизни, будь я дрыщом моё влечение к пухлоняшам не изменилось бы. Бёдра я ставлю на первое место, поза догги соответственно. 77356633-кун
>>77350619 >3-й пик Я вот тут подумал, ко мне приезжает кузина, практически как на втором пике, только грудь чуть побольше, будет ли инцестом секс с ней и почему допустим или не допустим инцест? В прошлый раз намекала, но я отказался.
>>77368399 Да там немного и комп временно недосягаем. Где-то даже в открытом доступе были фотосессии с ней, когда она лишка набрала, потом вроде опять похудела до няши-пухляши. Давненько ее не видел.
Мне кажется, что пухлотреды создают чьи-то пухлые пальцы? Постоянно слышу краем глаза всякое "любители пышных форм, есть за что подержаться" и прочее дерьмо о волнах и скалах, но в жизни не видел ни одного такого любителя. Обычно когда хуеносцы говорят о пышностях форм, они имеют в виду совсем не то, что мы наблюдаем в подобных тредах.
>>77371485 Потому что если кому-то нравятся толстые, он постесняется тебе об этом сказать. И потому что обычно тян либо худые, либо совсем жирные мрази. А таких пухлоняш, как в этом треде, ИРЛ не так много.
>>77366850 Хз. Случайно здесь её фотку увидел и созранил, потому что подозреваю в ней одну знакомую. Сколько раз реквестировал моар, но ничего, только простыни всем кажутся знакомыми, как и она сама. С тех пор постоянно куда-нибудь вкидываю, может быть тот, кто впервые запостил это фтоо, увидит его и доставит моар, чтобы можно было уже точно судить.
>>77372135 Тней с хорошей фигурой вообще не много. Самое печальное это огромное количество толстух у которых нет при этом ни сисек, ни жопы, ни талии, просто люди-сосиски, тысячи их. А тред полон жирных свиней просто, да.
>>77372309 Вынужден не согласиться. Я ее как раз в таком амплуа видел. Дело правда было более 5 лет назад и сейчас она изменилась, но тогда была именно такой. Были бы сейчас фотки - показал бы, что действительно похожа.
>>77372969 Ну не знаю, не знаю. Ту, которую я подозреваю, я тоже как раз в таком амплуа видел, и тело один в один, и лицо ОЧЕ похоже, но с такого ракурса 100% гарантию не дам. Так что требую с тебя фоток.
Доски и трапы идут на хуй