Блядь мы в такое время живем. Когда нет нихуя. Ничо не происходит, застой везде, жопа. Как вообще можно веселиться и развлекаться в рашке тудей? Я вот думаю купить бронь+привод и стать пейнтболистом, но во первых лень, а во вторых заебет.
Анон, как ты вообще выживаешь в рашке в 2018м году? Это же не жизнь а пиздец какой-то. Вне зависимости есть у тебя деньги, или нет. Их банально не на что тратить даже. Ну Путин мудак!
Вот у меня есть полляма рублей. Есть телек, комп, кровать. Я ремонт дома сделал. КУДА БЛЯДЬ ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ? Я каждый день ужинаю в ресторане или каком-нибудь сраном КФЦ. Меня уже тошнит от лобстеров с Арбата. Я не работаю с 2013 года. Мне 30 лет. Я разведен. Куда вкачивать бабло чтобы было по кайфу? Мне кажется еще немного и начну крутить сотки на самокрутки. Бля я большую часть времени сплю и нихуя не делаю. В интернете нихуя интересного, все сгнило и развалилось. Или еще не вышло(если про игры, которые я все-равно ворую).
Чо блядь за ситуация в стране когда ты даже с баблом бомж?
Нищуки думают, что вот я ща на работке заработаю и запаную. А НИХУЯ ВЫ НЕ ЗАПАНУЕТЕ. Потому что деньги в рашке девать некуда. Все что вы хотите(если это не тачка и не квартира), стоит максимум 200к. А дальше вы просто начнете спиваться, либо у вас начнется депрессия. В Рашке общество потребления не работает. Потому что социальный стандарт для всех одинаков. Иногда я думаю, что пора уже начать упарываться героином в перемешку с золотой пылью. Но потом вспоминаю о последствиях и отпускает.
Причем мне иногда кажется, что это не только у нас такая хуйня. В Америке канеш получше немного, но из-за ебаного постмодернизма в развитых странах больше ловить нечего. Смыслы мертвы. И романтика тоже. Все сидят на жопе ровно, играют в игры, смотрят сериалы. Сторожат и работают на складах/it. Нихуя ничо не производится кроме пердежа и выхлопа. И сука большинство это устраивает.
>>187772492 (OP) Хз анон,хз.Зависит от приоритетов.Вот я люблю к примеру читать книги по философии и смотреть мувики.Ходить по кабакам - ресторанам - впискам тошно,так как переболел этим этим еще до 18 лет. Сейчас меня интересуют совсем другие вещи,познание мира,начал усиленно инглиш изучать,дабы иметь доступ к англоязычной литре. Если у тебя горит прям надо побухать/потусить - иди в соц,там закорешитесь с кем нить,в конце концов есть инет конфы там,всякая хуйня.А эсли тебя интересуют вещи на которые у тебя нет денег,ну тут я тебе не советчик,сам нищеброд. Но тебе не завидую,ибо сам не думаю об этом но понимаю твою обидку
>>187772492 (OP) >Как вообще можно веселиться и развлекаться в рашке тудей? Просто ты скучное унылое говно. Самодостаточный человек не нуждается в развлечениях из вне и сам себе обеспечивает досуг, но ничтожные социобляди никогда до такого не дойдут, дегенераты, хули с них взять.
>>187772826 Дело в том, что я уже так самоусовершенствовался, что могу читать по польски в оригинале нихуя не уча язык. Бля я могу про древнюю историю часами говорить, или про Гегеля и Канта. Мне уже настолько на это похуй, что я это как минус в себе воспринимаю. Идет что-то, статья научная - а я уже это знаю. Хуета хует хуетевия. А бухать тоже особого смысла нет, тем более можно спиться в пизду и стать бомжом. Фильмы одно говно, иногда находишь что-то среднее вроде прибытия 2016(вчера смотрел), но блядь смотришь с перерывами на покурить и поссать, без интереса.
Как-то неправильно мы живем нынче, в 2000х веселее было и движуха была.
Сижу играю в WoW уже 10 лет. До этого интернета нормального не было и покупал диски, и играл на ЭЛТ мониторе. А до этого у меня были консоли. Ах да, ещё 10 лет назад на борды подсел.
>>187772952 Вкатывайся тогда в монахи,какие нибудь,попробуй сам че нить снять/написать/нарисовать.Короче денег срубить,на своем багаже культурном.Иначе нахуя оно нужнло,сидеть и гнить? >>187772984 Ну метамодерн наступает искренними шагами, смыслы то появляются, по крайней мере в политическом пространстве, люди устали от постмодерна сжирающего все. Будем жить в нео-модерне лет через 15, новые идеологии появятся новым поколением.
>>187773119 Я бы с радостью покупал диски, если бы они были нужны как в 2000х. Каждый день бы ездил на рынок через весь город чтобы купить парочку. Но блядь интернет стал такой жирный что диски не нужны. Вов тоже заебал немного, играю в лича на пиратках. ОП. >>187773127 Религия не интересует. Стихи и рассказы я и так пишу. Сижу вот и гнию.
Скорей бы метамодерн, потому что постмодернизм был весел в начале когда троллили церковников и быдло, а потом он обратился в прах.
>>187773288 >когда троллили церковников и быдло Дебил, церковников еще в 14-16 веках т. Реформация, Сованорола, гаргантюа и пантагрюэль в конце концов.
На вкусную еду, брендовую одежду, видеоигры, посещение мероприятий, поддержание здоровья (погугли сколько стоят хорошие виниры). А еще хороший частный дом по своему проекту стоит от 15 миллионов рубликов. Бабки всегда найти можно куда потратить.
>>187773697 Я уже живу в охуенном частном доме, еще дача есть. Вкусную еду ем каждый день. Видеоигры ворую. Каких мероприятий? Вбухал в зубы 100к, понта нет как и кайфа.
Это только кажется что их есть куда деть. >>187773646 Не забывай что Великая отстает от запада веков на 6.
>>187774101 >Не забывай что Великая отстает от запада веков на 6. В великой, идиотина умственно отсталая ересей еще со времен ереси жидовствующих, в том числе антиклерикальных, было штук 10. Это во-первых. Во-вторых, троллинг церковников это не признак постмодерна, постмодерн настал не в 14 веке, это признак переход от премодерна в модерн. Какой же ты тупой, я хуею.
>>187774141 >было штук 10 >было штук 10 Ясно. Ты бы еще настолько же успешные крестьянские восстания вспомнил. >Во-вторых, троллинг церковников это не признак постмодерна, постмодерн настал не в 14 веке, это признак переход от премодерна в модерн. Никто не спорит. Просто постмодерн добил церковь, веру и все во что кто-то верил.
Анон, как ты вообще выживаешь в рашке в 2018м году? Это же не жизнь а пиздец какой-то. Вне зависимости есть у тебя деньги, или нет. Их банально не на что тратить даже. Ну Путин мудак!