>>187730564 >Ну чего смешного? Ведь всё верно написано, кому нахуй нужен ущербный долбаёб который сыпет комплиментами? Космический эффект в парадоксальности ситуации. Мол, все тян себе хотят такого куна, чтоб был галантен, чтоб красиво говорил и сыпал комплиментами. Ну, хотят на словах, в кино, книгах, еще где-то. Но на деле хотят быть жестко отодранными брутальным альфачом, котором похуй на всю эту шелуху, который движим животными инстинктами. А самки тоже живтоные, но пытаются косить под разумных существ.
>>187738171 Рядом же молотов блять, в каких костюмах? >>187738287 Чини детектор, это не СПГС, я просто хотел узнать с чего тут проигрывать. Мне не смешно - я вижу картинку в третьий раз - спросил. Где тут СПГС?
>>187739443 Знаешь но ты же знаешь как много однофамильцев? да и о создатели никогда не задумывался, это настолько же важно как знать фамилию гувернантки путина
>>187738362 Мужика арестовали и стерли фотошопом только за то, что он сильно был похож на американского президента, Барака Хусейновича Абаму. Суровые времена требовали суровых решений!
>>187731767 Омеган, плиз. Тянке лучше, когда с ней общаются как с человеком (что и делает альфач), а не словесно лижут жопу с явным намерением выебать (чем занимается омеган).