>>77333249 Как-то мне грустно стало. Жил-жил себе чувак. Как-то родился, провел детство хуй пойми как, может даже в школе учился. Потом забухал. И подох в подъезде...
>>77333577 Не в этом дело. Просто как-то жутко стало, о того что и сам могу вот так помереть хуй пойми где и какой-то еблан будет меня с пруфами выкладывать на двощ...
Скорую надо было вызвать! Может спасли бы еще и человеком бы сделали! На ноги поставили, в люди бы вывели, образование дали и стал бы он счастливым членом общества!
>>77333762 >человеком бы сделали Приятно всё-таки, что нас тут уважают, Гляди, Серёга, подвозят, гляди, сажают. Разбудит утром не петух прокукарекав, Сержант поднимет, как человеков.
>>77333249 У меня тоже как-то бомж в подъезде сдох, напился, уснул в пролете между этажами, потом как-то неудачно скатился с лестницы, свернул шею и умер. Вызвали скорую, ментов, тело увезли и делов.
>>77333632 Лал. ОП знатный пиздабол, фоткает какого-то бухого ханурика, вместо того, чтобы довести его до дома. На фото обычный синякус обыкновенус, который приподнял голову пытаясь разглядеть в мутном пятне фотографирующего его человека.
>>77334875 Пьяный сосед-работяга, которого заебала тщетность бытия на зоводе. В работу-дом решил внести разнообразие и вот результат - он теперь с нами.
>>77334938 Воскресный поздний вечер. Кому-то послезавтра вставят пиздяков за прогул. А всё из-за ОП-а, у чувака был шанс с его помощью доползти до дома и, поспав пару часов, таки приползти на смену, похмелившись стопочкой.
>>77333249 1. Затащить труп к себе в квартиру 2. Переодеть в свою одежду 3. Молотком превратить лицо в месиво. 4. Свалить куда-нибудь, документы не брать, взять с собой только деньги. 5. ??? 6. Профит!
>>77333249 Бля, анон, быстрее тащи его домой. В соседнем треде уже 4 часа обсуждают как раз как сделать из мозга бомжа игровой ПеКа, чтобы играть на нём в гта5.
>>77335815 ОП, ТЫ ДЕБИЛ. БОМЖ ЖИВ. И ЭТО НЕ БОМЖ, ЭТО БЫВШИЙ ПСКОВСКИЙ ДЕСАНТНИК, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ. ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРЕДСТОИТ В ОБМЕН НА НОГИ ВСЕЛИТЬСЯ В АВАТАР И ОТПРАВИТЬСЯ В ЭКВЕСТРИЮ. В ТЕЛЕ ФУТАШАЕЧКИ.
>>77333526 >Как-то мне грустно стало. Жил-жил себе чувак. Как-то родился, провел детство хуй пойми как, может даже в школе учился. Ты-это я. Такой же чувствительный. Я в такие моменты всегда думаю о детстве человека. Наверняка он был беззаботным. Возможно у него даже был школьный друг и маленькие радости. Мне хуево.
>>77335914 двачую. Сам начинаю загоняться по таким темам. А если его еще в три года представить, сидел себе в песочнице и беззаботно играл с такими же как он, детьми.
>>77335958 Прямо в пердачелло, да. А там еще Шайнинг Армор Кадензу тебе запульнет, та примется яйца вылизывать, напевая арию. THIS DAY IS GOING TO BE PERPPHHHH За всем будут наблюдать смски, которые strong as horses.
>>77335954 Только сейчас разглядел, он реально на путина похож. А вдруг это и есть путен, которого отстранили от власти, а на его место посадили двойника.
>>77336033 Ты знаешь, что в конце 4 сезона дом Твайлайт разрушат. Лорд Тирек разъебошит в щепки. Но она его победит использовав силу 3 аликорнов нахуй.
>>77333249 ОП нахуя ты вообще допускаешь бомжей в подъезде? Завелись - вышел вечером популярно объяснил, чтобы валил нахер. Он же срёт и ссыт - через неделю в подъезде будет вонять как на привокзальном туалете.
>>77336114 А фиг знает, пока нигде не расписано. Кризалис чейнджлинг, вернее их королева. А пони они или поневидные лол это не раскрыто ни в мульте, ни в комиксах. Зато в комиксах Кризалис снова всосала.
>>77336110 Какая бабка, что ты несёшь? У тебя просто бомжей в подъездах не жило. >>77336109 В том, что если бы ОП хуй сразу бы вышел и выгнал этого бомжа нахуй, при этом сломав ему челюсть, то он оказался бы в больнице и не умер бы. Ломай челюсти - спасай жизни.
>>77336109 >>77336109 Скоро на запах сбегутся другие бомжи. Они поймут что это найс место что бы здохнуть. Тепло светло, жопу не отморозит когда срёт Баррикадируй двери
>>77335964 >Сам начинаю загоняться по таким темам. А если его еще в три года представить, сидел себе в песочнице и беззаботно играл с такими же как он, детьми. Именно. Я всегда думаю о наиболее невинном и беззаботном моменте человека. Еще доставляет думать так о каких-нибудь злодеях или маньяках. Воображать теплый и ламповый момент когда в их жизни все было прекрасно.
>>77336156 Выпусков 20. Желательно прочесть, как и книжки (там даже путешествия в Аквастрию есть лол - аналог Эквестрии с морскими понями). Эквестрия Герлз...их уже два фильма вышло. Equestria Girls и Rainbow Rocks. Для общей инфы глянь, но очень многим с них крайне бомбило.
>>77336272 Как-то не очень хочется. н͉͙̻о̢͔͉̫ ̮о̸͇͚̗̫̟͙̻н͈̖͉и͍͔̭͉̩ ͍̦̲̖̝̝͢м͎̠͖̭̼̺ͅе͓̼̲͚н̗̳̭̼я̟̯̹̘̘ͅ ̱н͚́е̺͓̪ ͏̝͍̣о̖͚т̝̻͟п̪̯̻̞͓͢у͎̜̼с͎̯͞к̗̪̭̣̼͉͟а҉ю͕̖̬ͅт̙̥̫̝̖̩͡ͅ
Не когда обыскивали у бомжа рядом с ним ложили то что ношли в карманах и т.д.Как сосед рассказывает нашли пласкогубцы,бутылку 0.5,телефон в чехле вроде и еще много чего
Кстати, посоны, у меня в подъезде лежит шприц уже второй месяц в нычке за мусорным баком. Жидкость внутри прозрачная. Шприц маленький. Как думаете что это?
Я наверное ебанулся, но мне кажется, что дух бомжа жив и бродит по подъезду в поисках бутылки и сижек, которые спиздил ор. А может он сидит сейчас рядом с ним и проигрывает с треда.
ОП как там дела? Где менты? Бомж не восстал в виде зомби?
Алсо мне было бы неприятно быть рядом с рандомным человеком при смерти в темном коридоре. Да еще смотреть ему в лицо и опускаться до того чтобы воровать у него сигареты.
>>77336471 Ололо. А теперь все дружно пишем в прокуратуру и на пусть говорят, что дэбил по кличке ОП цинично издевался над мертвым человеком и все это выкладывал на анонимный аниме-форум
ОП, ты хабар-то в мусоропроводе проверь, не шучу я. Или адрес мне скажи. Не пропадать же добру.
Эх, сколько таких неопытных зона сгубила... не учатся ничему некоторые и учиться не хотят, кина американского насмотрелись что ли.. или крышу срывает от жадности...
>>77336655 Всем похуй на него. Мы живём в реальности в которой смерть людей не вызывает никаких чувств. Это привычное дело. Смерть ходит за нашими дверьми, а мы не обращаем на это внимания. Мы нищее духом. Люди с мёртвой душой.
Спал у мусорки и умер около мусорки. Вот просыпаешься ты и не знаешь, что спал последний раз в жизни. Интересно, а бомж ценил свою жизнь? И как он бы отреагировал, если бы узнал, что умрёт в этом же подъезде?
>>77337019 Тебе будет не хватать этого бомжа? Ведь он был буквально в полуметре от счастливой тёплой жизни других людей в квартире, но у него не было своего места из-за того, что он, возможно, куда-то не туда повернул в своё время. Интересно, а какие мысли были у него в последние минуты? Жалел ли он, что так потралил свою жизнь? Или он был счастлив в своём простом и незамысловатом существовании?
>>77337033 На самом деле я видел его еще живым. Когда я в первый раз вышел покурить. Он ходил и тяжело дышал. Но я думал он под спайсухой. Или просто нажрался. Примечательно что днем я выбрасывал мусор. И там не было этой лежанки. Когда я вышел покурить через пол часа. Он уже лежал там. Не знаю что за бумага там лежала. Наверняка с бомжа снимали отпечатки. Его я точно видел в первый раз. Оп
>>77337097 Он точно откинулся. Менты приезжали. Сами проверили. Да и я когда его вытаскивал из створок двери, заметил что труп окоченел. Потом решил разбудить. Мол вставай, хули ты нажрался так. А потом понял что он конкретно отвердел. Ну и пульс с дыханием проверил заодно.
>>77337134 Никак. Я вообще ничего не чувствую. Даже не весело. Просто похуй. Хуй знает почему так. Вроде бы человек умер. И я мог ему помочь. Но я совсем ничего не чувствую. Так уже месяц.
>>77337158 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ! УБИЙЦА ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕЙ НЕНАВИСТИ КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! АПАТИЯ - ВЕДЕТ ЛИ ОНА К УБИЙСТВАМ БОМЖЕЙ ЛИФТОМ? НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!
>>77337177 Ты вызываешь все больше подозрений ОП. Хотя да, будь я на твоем месте, то тоже проигнорил бы. Ибо их столько развелось, что хуй пойми кому хорошо, а кому плохо.
>>77336058>>77336093>>77336097 ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВМЕСТО ПУТИНА ПО ЗОМБОЯЩИКУ НАМ ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО ЗЛОГО ДВОЙНИКА!!! НАСТОЯЩИЙ ПУТИН СТАЛ БОМЖОМ И БЫЛ НАСМЕРТЬ ЗАЖОВАН ДВЕРЬЮ ЛИФТА
>>77336695 Иди ты нахуй, да? Ты хоть в курсе, что так бомжами и становятся. Это точка респауна, и дух бомжа там сейчас заперт, ибо тело увезли. А тут бац - оп прилег, а чому бы не воспользоваться.
Твои действия.
(П.с у меня сейчас реально здох бомж. Но уже вызвал ментов. А что бы сделал ты в этой ситуации?)