Кого то ещё бесит выражение "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" или я один такой??? Это как завуалированное "МНЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ПОСРАТЬ НА ТЕБЯ В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ". Что за ебаное животное вообще его придумало? А какие фразы тебя вымораживают Антош?
>>187781099 (OP) Пиздец, что за день сегодня? То один шизик со словесным поносом, а тут ещё второй с какими-то ебанутыми ассоциациями, хуй знает как пришедшими в голову. Вас всех лечить надо.
Так, видимо опа посылали нахуй с его фидбеками и у него в голове закрепилась ебанутая ассоциация. Этот как попавший в дтп будет жаловатся на слово "авто", мол само название унизительно. Шизики, хули.
>>187781526 Например мне нравиться фраза, которая вроде появилась не так давно, "он может в юмор" или "он может в программирование", годно звучит разве нет? Помогает отгородиться от устоявшихся и затертых до дыр выражений. Но эта блядь обратная связь, весь мой хрупкий мир рушит к херам.
Вчера смотрел фильм старый, про трех мужиков- клянемся не бриться,не пить, не курить. Так там такой вот типичный был интермедиант финдбэковский, он вставлял английский варваризм везде где можно.
>>187781887 Да это все фигня- я вообще с татарами живу в радиусе 300 км одни татары и чушки. Щяй, ущеник, вот надо так так ненадо, воровать ненадо, грехы.
Это как завуалированное "МНЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ПОСРАТЬ НА ТЕБЯ В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ".
Что за ебаное животное вообще его придумало?
А какие фразы тебя вымораживают Антош?