24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3263164 > необучаемый? ДА. У меня мозг не воспринимает даже простую информацию и навыки не приобретаются. Как будто какой то блок стоит и все забываю.
>>3263161 (OP) Из-за депрессии у меня упала концентрация, внимание, соображалка, и мозг как в тумане или в киселе, еще бессоница добивает. Поэтому, когда у мен такого не было, я был довольно умен и хорошо учился, но после некоторых событий скатился в зависимости и пизду. Короче, на данный момент низкий, но не знаю на сколько
>>3263178 Да, характер тоже шизоидный, еще и память плохая, и я абыл про это указать, лол. Как от этого избавляться хуй знает, ведь еще довольно трудно общаться
>>3263372 Ну я не все написал, наверно. Да и и там могу с перепугу тоже забыть или не досказать, а может вообще ничего не сказать. Если бы онлайн только переписка, но хз. Я уже совсем как овощ
>>3263161 (OP) Сколько не проходил всякие тесты в течении жизни все выдавали порядка 100, сейчас с возрастом должно быть еще ниже. Чувствую себя Патриком из Спанч Боба.
>>3263510 Можно написать большинство фактов на бумаге, если обращаться. Хотя можно читать про свои траблы в инете (продолжать читать) и это тоже не выход, но вариант.
>>3263524 Читал, да делать не хочется ничего, а про бумагу хорошая идея, и как я сам не подумал. А то мне уже такое существование преращать хотелось и совсем без печаль, ведь рациональный выход
>>3263564 Можно некоторое время поработать с шаблонами письма дописывая и перепроверяя записи, что даст внятные входные данные. И да, повторюсь: дело к неврологу а не психиатру, это важно!