мне 33. Есть коллега, которую пару раз в неделю потрахиваю в туалете на работе. Иногда встречаемся у нее дома, тогда отрываемся по полной. Анал очень любит. Частенько трахаемся в машине, т.к. домой нельзя. У меня семья, у нее ребенок. Периодически выносит мне мозг, тогда я ее кидаю на месяцок, а потом опять бурный секс. С зарплаты подкидываю ей денег на шмотки. У нее своя жизнь, у меня своя. Периодически накатывает на меня "Бля, что я делаю. У меня жена, дети" потом наступает день и мы снова закрываемся в толчке
>>5001851 (OP) а вопрос то в чем? она одинокая баба, мужика из за ребенка найти трудно а ебаться хочется ты разнообразишь свою сексуальную жызнь так сказать оба вы думаете что это временно но как известно всё "временное" обычно довольно долго длится
>>5001887 да хрен знает как долго это будет длиться. пока она или ты не найдете вариант лучше или пока ей или тебе не надоест = ну покончишь ты. Но раз ты начал - значит в семейной жызни тебе этого не хватает, того что даёт она. И сейчас ты с ней эту потребность покрываешь. Значит опять или к ней попытаешься вернуться или начнёшь искать на стороне.
>>5001851 (OP) Варианты развития : Тебя палит жена Коллега налаживает свою личную жизнь
Ты это делаешь ,потому что хочешь и просто так не бросишь это делать, со своей совестью ты уже согласовал это более-мене. Хочешь завязать - осознай зачем ты это хочешь ? Что оно даёт тебе ? Дома с сексом не очень, жена не так заводит , чего ей не хватает раз ты находишь это в другой женщине ? Может Заводит просто измена или может просто ебля в толчках ?
>как долго это будет длиться и что делать. забить и наслаждаться или покончить раз и навсегда Ну если жена не против или серая мышка, то можешь прямо при ней ебать, никуда не денется.
Частенько трахаемся в машине, т.к. домой нельзя. У меня семья, у нее ребенок.
Периодически выносит мне мозг, тогда я ее кидаю на месяцок, а потом опять бурный секс.
С зарплаты подкидываю ей денег на шмотки.
У нее своя жизнь, у меня своя.
Периодически накатывает на меня "Бля, что я делаю. У меня жена, дети" потом наступает день и мы снова закрываемся в толчке