Суп, би. Ты ночной? Есть одна квартира. Она находится на моём этаже.
Очень часто оттуда слышны громкие крики весёлой компании, музыка и прочее. Я часто вижу как из квартиры выходят/заходят разные молодые люди. Постоянно по ночам к моему подъезду подъезжают разные "пацанские" тачки (приоры и разные тазы, но иногда бывают и довольно дорогие иномарки). Судя по звукам они все направляются в ту самую квартиру и через 5-10 минут выходят и уезжают. Один раз на лестничной площадке встретил двух молодых людей, у одного в руке была пустая пластиковая бутылка ( от пепси 1.25 л), второй спросил нет ли у меня пустой пачки от сигарет или фольги. Я сказал, что ничего нет и ушёл. Пару раз видел обитательницу квартиры. Девка 22-23 лвл, но всегда сильно помятая, лицо в болячках и вообще, судя по виду не ухаживает за собой.
Вопрос. Я параноик или мои соседи барыжат наркотой?
>>77333192 Никак их скорее всего крышуют менты но ты можешь радостно начать маленькую победоносную войну сначала накатать участковому, потом в районный отдел, потом в отдел по контролю за наркотой, потом в прокуратуру ну и пока не надоест
>>77333129 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77333129 Для начала зайди к соседке и просто пообщайся с ней. Так же можешь зайти - спросить соль, посмотри спросил ли она какую именно соль, или сразу йодированную даст.
>>77333521 Ты дебил? Я боюсь за своё здоровье. Если я напишу участковому, то они меня вычислят и отпиздят. Если я ничего не буду делать, то рано или поздно охуевшие наркоманы меня отпиздят.
>>77333644 Охуенные "пацаны", если какие-то шмары потрепанные ходят, значит там самый настоящий притон с винтом или хмурым. Оп, попробуй анонимно их сдать, если боишься за свою жопу.
Кстати, один мой знаковый барыжит наркотой - травой, спайсами и подобным дерьмом. Понятное дело, что в квартире у него этой хуйни просто тонны. Собственно, вопрос - если я буду просто находиться у него в хате, при этом, не употребляя и вообще никаким боком к этому не относясь, а в этот момент дверь выбьют менты - мне что-то смогут припаять?
>>77333707 Блять да кому ты пиздишь, щас спайсом только закладками и торгуют, а тех кто химкой так нагло банчит закрывают на раз два. Алсо если она действительно легалкой барыжит, то сдавай ее ФСКН, они таких там обожают и любят.
Знач так. Пилю гайд. Повторять не буду. На любой мебельной фабрике тренируют. Приходишь, говоришь, что нужен диван. Это кодовое слово такое. Тебя расспрашивают о диване, не задумывайся, отвечай, что угодно, это для конспирации. После того, как диван приобретен, забираешь его, с тобой свяжется нужный человек, просто садись на него и жди.
>>77334232 Спайс вытесняет траву, потому что он сильнее долбит. А быдлу нравится и появляется спрос. Так же спайсом торговать выгоднее, так как себестоимость никакая.
>>77334232 Потому что солевой наркоман способен почти на все, чтобы достать себе хоть чуть чуть этого дерьма. А все мои знакомые, которые нюхают соль начинали со спайса, да и барыжат ими обычно вместе.
>>77334232 Потому что это очень злая поебень с непредсказуемым эффектом. Но быдлу нравится, быдло покупает и просит ещё, из за чего спайс стремительно вытесняет с рынка няшный натурпродукт.
>>77334454 А можете прояснить, что такое "соль" кто-то говорит нюхают, кто-то что курят. Я уже лет семь употребляю, всегда традиционно курили бошки, нюхали спиды. А теперь какие то миксы, соли, спайсуху еще застал, но она тогда чуть сильней еврика была.
>>77334563 >пускать слюни, залипая в ковёр >>77334580 >очень злая поебень с непредсказуемым эффектом Проиграл с даунов, не могущих в дозировку. Да, это вам не травка, тут надо быть осторожным а не ПОСОНЫ СЫПТЕ ПОБОЛЬШЕ ШОБ ПРЯМ ВАЩЕЕ. Но если сделать все правильно, то спайс ничуть не хуже натурпродута.
>>77334774 Эффект разный, да. Но мне спайс больше нравится, а от натура только спать охота. >>77334774 >Совсем уже от спайса отупел, видать. Лол, нет. Я курил его несколько раз только, а так я больше по алкотеме.
>>77335012 Через пару лет доходишь до мысли, что вырастить самому дешевле, проще в долгосрочной перспективе и продукт качественный выходит. Гашик нынче очень сильно испортился. Пробовал последний раз "уличный" - эффект абсолютно другой, как будто химки какой набурыкали.
>>77335012 Да нет же. Тут совершенно разные механизмы распространения. Просто спайса очень много и он легко доступен, но натуралки от этого меньше не стало.
>>77334899 Я лучше спрошу другое - почему те, кто долго курят траву превращаются в каких-то слабовольных, инфантильных ебанатов? Есть у меня знакомый , обычный быдлан и если раньше с ним можно было общаться на разные темы, выехать за город на речку с тянками, шашлыки и прочие , как говорят на дваче, быдлоценности, то теперь , после того как просидел на траве год - полтора, плотно так просидел, каждый день ебошил наверное, он превратился в какую-то амёбу. Все разговоры только о веществах, если что-то и делает, то "мутки-хуютки". Что за нахуй?
>>77335024 Просто на бордах принято писать грамотно и с большой буквы, не использовать смайлы. На сайтах, более толерантных к правописанию я част с ашибками пишу))))) и смайлофажу тож))))
>>77335089 Дак не надо каждый день курить. Трава она такая, нужна малая толика ответственности. Меня наоборот подстегивает на свершения: если нет внутреннего ощущения, что заработал этих 3-4 часа расслабления хорошей трудовой неделей, то войдет не благостно, приводя к истерии и самокопаниям.
>>77335089 >почему те, кто долго курят траву превращаются в каких-то слабовольных, инфантильных ебанатов? А почему ты удивлен? Или ты купился на пропаганду "трава не наркотик и совершенно не вредит"?
>>77335089 Потому что это главная проблема любого наркотика ко ко травка не наркотик кудах! - становится заебись здесь и сейчас, ничего не нужно делать, можно сидеть и тупить. В результате человек деградирует, причём не от конкретного вещества, а просто от отсутствия умственной деятельности.
>>77335356 Не то чтобы сила воли, курить стало неприятно: вместо теплого и уютного залипалова по кругу мысли неприятные, да и замечать начал, что память кратковременная отключается - не мог номер телефонный запомнить. Сейчас курю раз в 2-3 недели, всегда один. Повторять не тянет, тк укорять себя будешь больше, чем удовольствия получишь.
>>77335464 Вещет тебе, а я уже года 2 уютно залипаю каждый день, зато если дудки нету то в голове сплошной негатив. С памятью кстати совсем пиздец, но на это мне похуй. Все никак не решусь бросить, хотя бы на месяц, только вот с никотином завязал.
>>77333129 Побрей голову, вломись к этой тян, скажи, что у тебя рак и теперь ты готовишь норкоту, она будет заниматься сбытом. Требуй у нее адрес дилера, говори, что тебе нужно семьсот тыщ долларов, выгляди болезненно возбужденным и постоянно кашляй. Она через неделю съедет, инфа 100%.
>>77335554 Дак это садомазохизм какой-то. Зачем тратить деньги на то, что радости не приносит и напротив расстраивает тебя (я накурившись скроллил тонны страниц зависимость от травы, как бросить и все такое, вместо отдыха) Негатив неделю-две будет, потому что образ жизни какой-то сложился. Я одновременно с окончанием искал новую работу и в зал начал ходить - было чем заняться, потому дуть не хотелось. В основном это от безделья все. Тем более не надо ультиматумов: с завтрашнего дня ни грамма - надо частоту снижать.
>>77333129 Забей на них, ОП. Вести войну с наркоманами очень опасно, особенно, если они твои соседи. Когда ты будешь выносить мусор, тебя "мимо прошедший" может уколоть спидозным шприцом. А если их действительно менты крышуют, то ты можешь сесть за хранение наркотических веществ в особо крупном размере, тебе их подбросят и потом при свидетелях на камеру запишут. И сделают это всё по тихому, сам потом будешь сидеть в тюрьме и охуевать, как это так, вчера капчевал, а сегодня уже ем баланду на нарах.
знаю людей, кто по 20 лет траву дышат и они нормальные, с ними с силу их интеллектуального развития, вполне себе можно пообщаться на разные тематики, со спайсокурами тоже, главное знать меру,а вот соли, то да, сильный отпечаток оставляет, но спустя пару месяцев перекумаров(как правило на лирике), чел по сути, становится таким же, как и был
Очень часто оттуда слышны громкие крики весёлой компании, музыка и прочее. Я часто вижу как из квартиры выходят/заходят разные молодые люди. Постоянно по ночам к моему подъезду подъезжают разные "пацанские" тачки (приоры и разные тазы, но иногда бывают и довольно дорогие иномарки). Судя по звукам они все направляются в ту самую квартиру и через 5-10 минут выходят и уезжают. Один раз на лестничной площадке встретил двух молодых людей, у одного в руке была пустая пластиковая бутылка ( от пепси 1.25 л), второй спросил нет ли у меня пустой пачки от сигарет или фольги. Я сказал, что ничего нет и ушёл. Пару раз видел обитательницу квартиры. Девка 22-23 лвл, но всегда сильно помятая, лицо в болячках и вообще, судя по виду не ухаживает за собой.
Вопрос. Я параноик или мои соседи барыжат наркотой?