"БЕСПРЕДЕЛ СОТРУДНИКА МАГАЗИНА ПЕРЕКРЕСТОК! ИЗБИЛ ДЕВУШКУ ИНВАЛИДА ЗА 20 РУБЛЕЙ!
28.11.18 я с подругой посещала магазин Перекресток по адресу: город Тольятти, ул. Тополиная, 44. После того, как я оплатила покупки, ко мне подошел охранник Михаил, навис над моим лицом в 50см и стал требовать чек на покупку пачки вафель, которая была в наружной сетке в моей поясной сумке( ее видно на видео). Я попросила Михаила немного отдалиться от меня, так как мне не комфортно, когда пахнущий куревом незнакомый мне человек так тесно ко мне приближается. На что он ответил: "мне вообще с тобой разговаривать не приятно". То есть данный охранник сразу был очень агрессивно настроен, причина этого мне не ясна. ВАЖНО: на входе в данный магазин стоит стенд информации, на котором сказано "мы убрали камеры хранения и Вы можете проходить в торговый зал без каких-либо ограничений". Я объяснила ему, что чека у меня нет, так как товар этот( вафли) я купила в другом магазине за 20 рублей и чек выбросила сразу. Но он это игнорировал и стал хватать меня за руки и рукава куртки, чтобы не дать мне выйти из магазина. Я и моя подруга неоднократно повторили ему, что чека нет, что мы не должны ничего и никому, а также около 5 раз сказали, что он не имеет права ограничивать мою свободу, применять ко мне силу и удерживать в магазине. Далее он был предупрежден о том, что я буду защищаться от него перцовым баллончиком, но это он также проигнорировал и продолжил агрессивно удерживать меня и толкать обратно в магазин, применяя ко мне все больше силы. Моя подруга попыталась разжать его руки, на что Михаил стал угрожать ей физической расправой, если она продолжит попытки мне помочь. После того, как я воспользовалась баллончиком в целях самообороны, Михаил совсем обезумел. Схватил меня сзади( со спины) двумя руками, поднял и бросил в стену. В дальнейшем он сделал так еще несколько раз, около 10. Когда я смогла вырваться на улицу (все еще обхваченная охранником Михаилом), я успела передать телефон своей подруге и она начала снимать. На улице к нам присоединился второй охранник и несколько сотрудников Перекрестка. Фразы на видео: что ты орешь, если ты права; устроила истерику; наркоманка - это реплики работников перекрестка. Когда мы стояли на улице он стал сильно сдавливать мне грудь и живот. Я начала задыхаться от того, насколько сильно он сжимал меня и, наверное, от того, что мои движения были ограничены, у меня началась настоящая паника. Все мои просьбы он игнорировал. В процессе схватки, которую он устроил, он неоднократно сжимал мне грудь, руки и ребра, просьбы прекратить это он также игнорировал. Более того, после просьбы не душить меня он стал делать это еще сильнее. Мне стало плохо также от того, что у меня сахарный диабет первого типа и, вероятно, от тех эмоций, которые я испытывала в тот момент, сахар очень сильно поднялся. Позже измерение показало результат 35.2, что просто страшно представить. Уточню, что о беременности моя подруга сказала, понадеявшись, что возможно хотя бы этот факт заставит Михаила ослабить хватку или отпустить меня. Все, что происходило далее, Вы увидите на видео. Мы написали заявление в полицию и претензию в магазин. Во время происходящего Михаил порвал мою сумку, испортил кроссовки, разбил телефон( он был в куртке в переднем кармане), видимо, когда толкал меня в стекло пакеты. Расцарапал, испачкал грязью и перцовым баллончиком со своего лица (он обтирался об меня), порвал и растянул рукава, переднюю часть куртки. Также он разорвал пачку тех самых вафель и растоптал ногами молочные ломтики, которые мы купили в их магазине. Я просила директора заменить мне товары после произошедшего, но мне отказали. Пожалуйста, оповестите всех близких и родных, всех тех, кто может наткнуться на подобный беспредел в любой точке России! Помогите в распространении данного видеоролика! Подобные магазины нужно закрывать!".
>>4162574 >Мне стало плохо также от того, что у меня сахарный диабет первого типа и, вероятно, от тех эмоций, которые я испытывала в тот момент, сахар очень сильно поднялся
> Схватил меня сзади( со спины) двумя руками > Когда мы стояли на улице он стал сильно сдавливать мне грудь и живот. Как по мне, видно мужчина решил использовать ситуацию и полномочия, чтобы потискать девушку.
>>4162576 >Комментаторы разделились на два лагеря. Одни осудили действия охраны, которая, по их мнению, явно переусердствовала при исполнении служебных обязанностей. Других, напротив, взбесило поведение девушки, которая начала «качать права», «включив неадекватку» и закатив на всю округу визгливую истерику. Апогей истории наступил, когда молодая тольяттинка брызнула в пожилого охранника из перцового баллончика.
Короч все ясно, лечить надо таких "инвалидов" от крадунства по методу Фокусника крепким хуйцом, а от сахарного диабета обильным спуском семени в ротовую полость.
>>4162542 (OP) Ну и что:мы же в я России.Я уже давно привык, что продавцы не здороваются, а охранники смотрят волчьим взглядом.А такие инцидент-уже давно должны стать обыденностью.
>>4162542 (OP) 100% уверен, что сельдь своровала сранные вафли и истерично попыталась выкрутиться, когда её спалили. Закономерно обосравшийсь, теперь толкает речь в стиле ПОК_ПОК, ОБИДЕЛИ НЕВИННУЮ ДЕВОЧКУ-ИНВАЛИДА!!!
>>4162542 (OP) Все таки следовало показать охраннику или сотруднику пачку вафель, при заходе в магазин. А перекрёсток = пятёрочка, вероятность, что туда пойдёт работать кто-то с целым и неповрежденным мозгом крайне мала.
>>4162594 Да этим охранникам и продавцам молоко за вредное производство впору выдавать. Мало того, что зарплата нищенская и начальство ебёт без повода, так ещё и приходится каждый день иметь дела с руснявыми пидарашками. С ОРДАМИ руснявых пидарашек, их личинок, ебанутыми бабками и прочими унтерами. Не завидую я им. Так что и требовать от них американской улыбки явно не стоит.
>>4162578 >Мало ,нужно было еще и выебать вороватую пидарашку. За 20 рублей. Мне кажется, ты не осознаешь, что ты и есть та самая концентрированная пидорашка.
>>4162620 А я и не требую чего то сверхъестественного:я вот просто хочу чтоб кассиры на кассе хоть поздоровались в ответ, а охранники не глядели на тебя взглядом "уууу, сволочь блядь,сука,хуеплёт,как же я тебя ненавижу".
>>4162622 >>4162597 Магазин не оборудован камерами хранения, а охранник - это не полицейский, чтобы крутить и пиздить, ну и пока не видеозаписи, как она подходит к стенду с вафлями и кладёт к себе в сумку, истерику можно скинуть на селедочную сущность.
>>4162542 (OP) Сука, от всего видео горит. От шмары, которая на публику исполняет визги и крики. От быдлана, который прибежал вступаться за честь левой пизды. СУКААА
>>4162542 (OP) Истеричная пизда, поделом получила. Будет знать, как вафли пиздить. Нормальный человек в такой ситуации спокойно дожидается полиции и просмотра камер наблюдения. А не срет своей истерикой по всему инету.
>>4162651 >а охранник - это не полицейский, чтобы крутить и пиздить Всегда с этого охуевал, а НАХУЯ тогда нужны охранники? Терпеть вскукареки ни имеете права! от школьников? Пидорахи ебаные. Подменял деда на новый год в поселке, сторожем, спокойно отпиздюлил залетное гостей хача быдло битой за вандализм, ничего не было.
>>4162904 Да дело не в том кто что пиздит, а в том, что эти выблядки после увольнения из ментовки не теряют своих привычек, У них полномочий НОЛЬ, ты в принципе можешь его смело слать нахуй, кто поздоровше те так и делают, могут ещё в рожу харкнуть
>>4162962 Мне понравилось, что как все молча наблюдали как она с ножом и молотком бегает за омежкиным, но как её саму прижали раздались крики ЧТО ЖЫ ДЕЛАЕТСЯ, Я СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ
>>4162542 (OP) >Тольятти Вся суть глухой провинции. Там обычные-то люди не цивилизовались до сих пор, чего охранников-то винить. И как это нужно из баллончика стрелять, что охранник был еще дееспособен? Короче похуй на вафли, похуй на вахтера, виноваты как всегда тупые шкуры и олени в комментах к видео.
>>4162975 Вот этому чаю, никогда не понимал всех этих драчек на кулаках и прочих идиотизмов. Есть яички и глаза, а носком с размаху в яичко никому не понравится
>>4162542 (OP) >Товар был из этого супермаркета и штрих-код дал сигнал! Говно против мочи. Шлите всех на сгуху. Одну за воровство, другого за рукоприкладство.
>>4162856 Ты ебанутый? В Магните вафли для диабетиков стоят столько же сколько обычные, только у них пачка меньше. Жесть в треде инцелы истерят хуже тянки.
>>4162960 Не ноль, они главным образом для фиксирования факта преступления и вызова правоохранителей. Если какой-то алкаш дебоширит, хулиган посуду/витрины бьет, они его могут нейтрализовать - опять же, до приезда правоохранителей.
THAN >Азазаз шоплифтинг такой классный зачем работать лал but now >НИТРОГАЙТИ ЗА ЭТИ ФАФЛИ ВСИВООООТА ВЫ СТО Я К ВАМ ПО 40 РАЗ В МАГАЗИН ЛИФТИТЬ ЗАХОЖУ ой ПОКУПАТЬ А ВЫ ЗА ВААААФЛИ Я ИНВАЛИТ ВАЩПИ
>>4163067 Была история когда одного такого кадра, залившего перцовкой охранника, после этого судили. При том что тот даже ничего не спиздил. Думаю легко нагуглишь, у меня лапки.
>>4162542 (OP) Настоящий воин, который не стал унижаться и доверять наглой пиздомрази, а отважно отвоевывал деньги магазина, чтобы магазин мог заплатить налог во имя блага великой страны.
Лол ебать пидарахия не меняется. Он кстати нихуя же не имеет права ее держать вроде как. Русачки такие русачки, всяких васянов и хачей ссут и слово боятся сказать, а только баб больных могут удерживать.
>>4163065 Ну не факт. До меня как то доебались из-за бутылки колы с которой зашел в Магнит. Потом только кассир подтвердила что именно такой-черри у них нет .
>>4163077 Нагуглил только какую-то стори 2016 года на пикабу. Не знаю, чем кончилось, но в комментах дали ссылку на статью за применения средств самообороны без оснований. Но там тоже КоАП. >>4163087 Такого вроде нет.
>>4162593 > лечить надо таких "инвалидов" от крадунства по методу Фокусника крепким хуйцом
Ты смотри, как-бы тебя самого не вылечили этой методой. Анон ведь не будет баллончиком с черёмухой понтоваться. А заюзает штучку острую или пёрышко. И будет у борзого секьюрити проникающее в брюшную полость. Найс. Ты и тебе подобные, мозги включите, если они есть: смысл из-за 20 деревянных устраивать кипеж? Если проезд в автобусе 40 р.
Газовый баллончик является средством гражданской обороны. Согласно Федерального закона Российской Федерации от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ «Об оружии» газовые баллончики относятся к гражданскому оружию самообороны. ... При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
>>4162849 Лол,а она шарит. Тем более если дело в каком нибудь быдломухосранске происходит. Наверняка омежек такие бомбилы кидать любят. Дашь им 500, а они скжут ну спасибо братан, давай , удачи.
>>4162542 (OP) У меня тоже раз была неприятность в магазине. Охранник с перегаром доебался до сестры(Она была с коляской). Мол, она туда что то положила и он хочется проверить. Начал лезть в коляску и на себя ее тащить(Там был ребенок новорожденный). Я в этот момент оплачивал покупки на кассе. Как подошел, сразу же уебал без разговора и еще пару раз тапком по морде. Думал будет пизда мне, в итоге нихуя за это не было. На месте владельца ребенка, для которое эта пизда выращивает, если у нее не выблядок, я бы этому охраннику руки переехал и не один раз. Когда становишься отцом, у тебя какие то инстинкты просыпаются и за ребенка ты реально можешь убить, даже если предпочитаешь не ввязываться в драки.
>>4163158 >Но у тёлки то основания были. "Хотела спиздить, но не подфартило" - это не основание. >Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении.
>>4162593 Тебя так лечили? Если что я всегда готов помочь тебе в лечении. Не важно от чего. Мой, выпачканный в дерьме член, залезет тебе в рот и будет нежно тереться о твой язык, губы и нёбо
>>4163202 Лол, я работал охранником месяц. Она возможно, да даже скорее всего и не спиздила ничего. Но у охраны есть план - он должен 6-7 человек поймать на воровстве . Если нет, его ебут и штрафуют. А тут подвернулась такая кандидатура. Пиздит обычно хайповая школота, но от них пизды после работы получать не охота. А тут баба, на которую повесить можно без риска выхватить. Как то так.
>>4163202 Чек то на вафли всё таки нашелся, так что вафля щас будет и магазину и этому престарелому дегенерату. А насчёт права на задержание, так если я не совершал преступления, то мне допизды что думают на этот счёт лица которые имеют права меня задержать. Я имею право на самооборону, а дальше пусть суд решает
>>4163240 >>4163237 >если >скорее всего В статейке из оппоста написано что таки спиздила. Штрихкод на вафлях из магазина, а пизда орёт что купила их в другом месте. Если подтвердиться что действительно спиздела - значит охранник имел право её задерживать(если он был в этом уверен, а он, разумеется, скажется что так и было), а вот она от него отбиваться не имела. И это всё равно что от мента газовым баллончиком самоборонятся. Реакция суда на это немножко предсказуема.
>>4162597 Пускай даже спиздила, ты бы хотел чтобы о твоё лицо кто-то грязным старческим хуем терся, после того как тебя бы спалили за нарушением какого-нибудь незначительного закона, куколд?
>>4163268 500 человек вынося по 20 рублей наносят ущерб магазину 10000 ущерба. С тебя снимем эти 10000 ты зачем кипишь поднимаешь? Не за день же, а за месяц вычтем, чего там раскидай на месяц вообще копейки выходят не кипишуй, просто смирись
>>4163259 Ладно, я понимаю что у тебя триггер что она тян. Но тем не менее я тебе говорю как реально есть. Пиздят товар в основном дерзкие хулиганчики в подворотах , ну те что стайками труться возле тц. Их обчно не трогают, потому что было не раз каа они охранников за это пиздили толпой , а по малолетству им ничего не было все равно. Тут скорее всего просто для отчета решил ее цепануть, мол не станет связываться,заплатит, а ему плюс от начальника смены. А она в отказ пошла ну и вот.
>>4162574 >>ДЕВУШКУ ИНВАЛИДА А я чёт возбудился, подумав что Охранник унижает девушку инвалида, в смысле девушку, с который встречается инвалид, прямо при этот куколде.
>>4163310 Мир, о дивное чудо, охраники боятся выполнять свою функцию потому что их могут избить. >>4163325 Недавно был интересный разговор в алкостойке ленты, мужик угорал с настойки коньячной рябуновка или как то так, ну я че то спрашиваю чего такое? А он оказывается поставщик этой херни в наш мухосранск, и у них в продаже, ну по оптовой цене, это пойло было 86 рублей, в ленте ценник висел 220.
Что ж ты кинул первую часть? До того, как были просмотрены камеры наблюдения, опрошены сотрудники и очевидцы?
Девушки подошли к кассе. Кассир их попросила показать то, что у нее не оплачено, либо предъявить чеки. На что девушка дала отказ, что она ничего давать не будет и ничего не обязана объяснять. Кассир позвала охрану. Охранники еще раз попросили ее выложить товар, на что снова получили отказ в наглой форме. Когда один из охранников преградил выход рукой, одна из девушек крикнула: "Снимай всё на камеру!". Подошли кассиры и второй охранник. При попытке уйти (охрана держала за руку) девушка достала баллон (перцовый) и распылила его в лицо охраннику. При этом газ попал на персонал и посетителей магазина. Товар был из этого супермаркета и штрих-код дал сигнал! Если бы товар не был куплен в "Перекрестке", то они бы спокойно ушли. Кража, как факт, присутствовала. Но, девушки изначально начали вести себя резко и громко. Уже в магазине вызвали полицию. На улице хотели уйти. Охранник, который задерживал, уже знал, что едет полиция. Собрались прохожие, персонал пытался успокоить девушек. Крики, что ее режут, убивают, что у нее внезапный выкидыш, наводил панику на всех. При этом, девушка не переставала просить подругу достать ее телефон и всё обязательно снимать на камеру (в ее описании ей разбили телефон. Как? Если ее у него не было). Истерично дергаясь она с улыбкой играла на камеру. Когда приехала полиция, при допросе были написаны сразу заявления в органы, от персонала и охраны. Охранник обратился за помощью в медгородок. Есть документы. Сейчас он на больничном с ожогом глаз. Второй охранник также на больничном.
Предположительно, выложив видео в соцсети, девушка сработала на опережение, тем самым огородив себя от ответственности, но не понимала, что весь супермаркет в камерах и какой получит "хайп", когда полиция предоставит запись совершения кражи и ее неадекватного поведения.
Полицию вызвали сотрудники супермаркета, заявление в полицию коллективно написано сотрудниками супермаркета, девушки в полицию не обращались. После отъезда полиции девушкам было очень весело, они смеялись (исчезли приступы сахарного диабета, выкидышей и т.д.). Участковый предложил девушкам, если их били, поехать оформить побои, они отказывались крича: "Лучше увольте охранников и кассиршу! Но мы никуда не поедем!" А уходя сказали: "Счастливо оставаться в этом дерьме!"
>>4163310 У меня нет причин не доверять сотруднику полиции пятёрочки. Ну серьёзно, теперь когда они друг на друга заявы пишут у сотрудников магазина нет никакого смысла в открытую пиздеть. И раз сказано что товар точно их, значит я скорей поверю продавцам, чем пизде ауешной. А там уж менты разберуться...
>>4163339 Покрытие рисков явно не 100%+ составляет, но тем не менее сам факт включения его в производственные расходы есть. То же самое и с зайцами в общественном транспорте. Покуда наебывать считается крутым, из говна не вылезти.
>>4163339 Ну как бы да, пизды получать никому не охота. Тем более за 20к. Что в этом стыдного? Задерживают всегда тех, с кого гарантированно ответки не будет.
>>4163353 Ещн раз - ее я не защищаю, я просто о том что задерживают не всегда того кто спиздил, а просто тех когоможно задержать. Двачера на ее месте бы тоже задержали,и вы бы все его защищали, типа правильно пиздит у охуевших пидорах)
>>4163397 >тех кого можно задержать А какой смысл задерживать тех кто ничего не спиздил? Нахуя? Раз ничего не спиздил, то товар вернуть никакой не получится.
>>4162664 ИТОГ: 7 ноября 2012 года тело человека, похожего на Ярослава Мазурка было найдено в Сырецком парке Киева. Предварительная причина смерти — самоубийство, рядом с трупом был найден револьвер-наган ЯТ 165 П с одной стреляной гильзой в барабане.
Больше всего доставило лузлов это: >7 ноября 2012 года тело человека, похожего на Ярослава Мазурка было найдено в Сырецком парке Киева. Предварительная причина смерти — самоубийство. В кармане брюк погибшего правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины на имя Ярослава Мазурка, 13.06.1974 года рождения... Экспертиза ДНК подтвердила, что погибший — Ярослав Мазурок. и >14 ноября 2012 года представители партии «Братство» предприняли попытку установить мемориальную доску на здании ТРЦ «Караван» по ул. Луговая, 12 в честь Ярослава Мазурка. Около 10 молодых людей принесли доску размером около 50 × 40 см в металлической рамке. На синем фоне золотыми буквами на ней написано: «Здесь покупал товар и стрелял украинский нео-гайдамака Ярослав Мазурок».
Дэ-э дела наши скорбные... Слава Ярославу и икспердам Нэньки.
>>4163325 Кстати, статистика уже давно доказала что большую долю спизженного пиздят именно работники. А псы ебучие тупорогие, которые небось сами и тягают, отыгрываются на инвалидах
>>4163339 Это называется свободный рынок. Если конкуренции нет никакой -- то могут в 3-дорога продавать (на з/п вообще-то и прочую хуйню с каких-то средств вообще-то надо выплачивать) а то что в конкуренции могут и дешевле продавать чем закупают (демпинг). Такое редко, конечно
>>4163237 >Хайповая школота >пизды получать Похоже что ты и есть та воннаби-хайповая школота. Я бы за такой отпиздинг устроил им жизнь, без полиции и без всякой хуйни. Сам бы с друзьями их в тихоря наказал. Обосрал бы им дверь полностью и еблище окунул в унитаз
>>4163294 На хуй такая работа, если ты ЯКОБЫ ни на что не можешь повлиять, если какая-то гнида сидит за монитором и в камеры смотрит, но кода ты просишь показать запись тебя не ставят ни в хуй, мол ебись сам разбирайся кто что там ворует.
>>4162542 (OP) >Схватил меня сзади( со спины) двумя руками, поднял и бросил в стену. В дальнейшем он сделал так еще несколько раз, около 10 А где это на видео?
>>4163004 Да, если случилась такая ситуация. Не каждый день такое случается. Куда там эта пизда торопилась, я умоляю, если только съебаться со спизженными вафлями торопилась
>>4163347 >дал сигнал Штрихкод печатается на заводе-изготовители. То что ш/к занесен в базу "П-ка" не озночает, что такого же товара с тем же штрихкодом нет больше ни у кого в стране. >Кража, как факт, присутствовала Тян что ли писала ахинею такую. Факт подтверждает суд, а не слепошарые кретины из магазина
>>4163107 В смысле, не имеет права держать? Если твою хату обнесет вор и ты его застанешь, тоже держать не будешь? А, ну да, он же тебе адрес ии телефон оставит, чтоб ты с ним связался, когда полиция подъедет. Господа, у нас подросло поколение имбецилов
>>4162542 (OP) по своему опыту работы в магазине знаю что охрана в 95% случаев обоснованно доёбывается. и не так истерили в особенности это черта сельдей, они надеются внимание привлечь типа их прессуют незаконно, но опытные охранники на видео не ведутся, красавы.
алсо по говору её подружек и треникам в полоску итак ясно что это гоп-компания местная
>>4162609 Ебать терпилоид россиянин, может еще очко будешь охраннику показывать на выходе из магазина, как вертухаю на зоне, что не пронес ничего через кассы? Почему ты вообще как-то должен оправдываться перед кем-то, если не совершаешь преступления?
>>4162651 Охранник вправе провести задержание, конечно при условии совершения преступления. Заметь, преступления, а не правонарушения. Не веришь? Почитай текст и поправки к закону о частной охранной и детективной деятельности. А тут хуйня полная, печеньки за 20рублей блядь.
28.11.18 я с подругой посещала магазин Перекресток по адресу: город Тольятти, ул. Тополиная, 44. После того, как я оплатила покупки, ко мне подошел охранник Михаил, навис над моим лицом в 50см и стал требовать чек на покупку пачки вафель, которая была в наружной сетке в моей поясной сумке( ее видно на видео). Я попросила Михаила немного отдалиться от меня, так как мне не комфортно, когда пахнущий куревом незнакомый мне человек так тесно ко мне приближается. На что он ответил: "мне вообще с тобой разговаривать не приятно". То есть данный охранник сразу был очень агрессивно настроен, причина этого мне не ясна. ВАЖНО: на входе в данный магазин стоит стенд информации, на котором сказано "мы убрали камеры хранения и Вы можете проходить в торговый зал без каких-либо ограничений". Я объяснила ему, что чека у меня нет, так как товар этот( вафли) я купила в другом магазине за 20 рублей и чек выбросила сразу. Но он это игнорировал и стал хватать меня за руки и рукава куртки, чтобы не дать мне выйти из магазина. Я и моя подруга неоднократно повторили ему, что чека нет, что мы не должны ничего и никому, а также около 5 раз сказали, что он не имеет права ограничивать мою свободу, применять ко мне силу и удерживать в магазине. Далее он был предупрежден о том, что я буду защищаться от него перцовым баллончиком, но это он также проигнорировал и продолжил агрессивно удерживать меня и толкать обратно в магазин, применяя ко мне все больше силы. Моя подруга попыталась разжать его руки, на что Михаил стал угрожать ей физической расправой, если она продолжит попытки мне помочь. После того, как я воспользовалась баллончиком в целях самообороны, Михаил совсем обезумел. Схватил меня сзади( со спины) двумя руками, поднял и бросил в стену. В дальнейшем он сделал так еще несколько раз, около 10. Когда я смогла вырваться на улицу (все еще обхваченная охранником Михаилом), я успела передать телефон своей подруге и она начала снимать. На улице к нам присоединился второй охранник и несколько сотрудников Перекрестка. Фразы на видео: что ты орешь, если ты права; устроила истерику; наркоманка - это реплики работников перекрестка. Когда мы стояли на улице он стал сильно сдавливать мне грудь и живот. Я начала задыхаться от того, насколько сильно он сжимал меня и, наверное, от того, что мои движения были ограничены, у меня началась настоящая паника. Все мои просьбы он игнорировал. В процессе схватки, которую он устроил, он неоднократно сжимал мне грудь, руки и ребра, просьбы прекратить это он также игнорировал. Более того, после просьбы не душить меня он стал делать это еще сильнее. Мне стало плохо также от того, что у меня сахарный диабет первого типа и, вероятно, от тех эмоций, которые я испытывала в тот момент, сахар очень сильно поднялся. Позже измерение показало результат 35.2, что просто страшно представить. Уточню, что о беременности моя подруга сказала, понадеявшись, что возможно хотя бы этот факт заставит Михаила ослабить хватку или отпустить меня. Все, что происходило далее, Вы увидите на видео. Мы написали заявление в полицию и претензию в магазин. Во время происходящего Михаил порвал мою сумку, испортил кроссовки, разбил телефон( он был в куртке в переднем кармане), видимо, когда толкал меня в стекло пакеты. Расцарапал, испачкал грязью и перцовым баллончиком со своего лица (он обтирался об меня), порвал и растянул рукава, переднюю часть куртки. Также он разорвал пачку тех самых вафель и растоптал ногами молочные ломтики, которые мы купили в их магазине. Я просила директора заменить мне товары после произошедшего, но мне отказали. Пожалуйста, оповестите всех близких и родных, всех тех, кто может наткнуться на подобный беспредел в любой точке России! Помогите в распространении данного видеоролика! Подобные магазины нужно закрывать!".
https://youtu.be/jGU4zSouk48
http://tltgorod.ru/news/theme-62/news-95084/
https://vk.com/public127898668?w=wall-127898668_230261