>>5744089 >А вот с каким-нибудь пряником или мюсли батончиком сравнить можно. Это печенье с дополнительными добавками для большей нажористости. Не больше и не меньше.
>>5744083 Ещё мне показалось ироничным что обвинив Инабу в токсичности он не замечает как точно так же токсичит в реакшене. И ведь если посмотреть на предысторию, Инабан до клуба в старшей школе ни с кем не общалась ирл просиживая дни в интернете, и эта её напускная токсичность как раз характерна для борд и прочих социалочек где за резкие слова никакой ответственности. Неужели так не нравится смотреть в зеркало?
>>5744057 >ты инфантил или просто ребёнок? >>5744036 >ты совсем инфантил какой-то что ли?
Типичные бабские приёмы демагогии [на которую они переходят сразу, так как по природе своей не могут в логический спор], по которым наносится удар в личность оппонента типа тебе не дают бабы/ты бедный/ты инфантил
>>5744100 >Инабан до клуба в старшей школе ни с кем не общалась ирл просиживая дни в интернете Во-первых, это её проблемы. Во-вторых, за такое и в ебало получить можно. В третьих, если кто и будет это терпеть, то только жалкий червь-пидор. Благо, тут червя-мрази-хуепидора целых два.
Мне даже особо не нужно искать кадры с унижением хуечервей, достаточно тыкнуть в рандомное место и промотать минуту в ту или иную сторону.
>>5744104 >И это ГОРАЗДО лучше тушёнки без гарнира или Сникерса. Разумеется. Оно гораздо лучше подходит для поддержания сил и сохранения работоспособности в течении продолжительного времени.
О, так у неё и контакты с гоблинами сохранились. Интересно получается. Я даже не знаю что сказать по этому поводу. Вообще интересная у неё мотивация спойлер это она суммонила гоблинов в город, чтобы они рейпали и убивали, и другие поняли её боль
>>5744146 Я конечно понимаю что текущая ЦА образца конца 2018 не умеет логически думать, но давай предположим что у тебя в тарелке кал, ты будешь его есть? Нет? Вот и слайсокал не стоит смотреть.
Неспешно и аутистично местами, но тем не менее я даже проиграл три раза за серию. Так что нормально, пока нравится. Надеюсь всем девочкам уделят достаточно внимания, а не только тараканам ГГшки (она чет совсем никакая пока)
>>5744284 Хорошая была девочка - играла с подружками и любила покушать. А выросла - пошла скакать по хуям: Кайкиным, сектантским, негритянским и ояшевским. Печально все это.
>>5744282 >Kuroko no Basuke >8 Это же говно говна не имеющие никакого отношения к баскетболу от слова совсем, где проёбаны абсолютно все его каноны. Сколько Слэм Данк получил от тебя?
>>5744316 >>5744322 Как обычно ноль конкретики, а только зависть к тому кто творит ренобэ на русском. Ну ничего,вы сможете выучить английский и тоже переводить. Лет так через 5.
>>5744339 Я могу хоть сейчас переводить с английского, но зачем? Перевод с перевода = испорченный телефон. Не имея возможности обращаться к оригиналу, твой перевод будем говном говна даже при отличном знании обоих языков. То что мне интересно я и так читаю. Но переводить - это пустая трата времени.
>>5744360 Хуй ты можешь мамкина элитка. Весь мир переводит и читает, а ты тут пиздишь за испорченый телефон. Еще дегенерат потрать свою жизнь на изучение японского который даже японцы не знают и читай в оригинале)
>>5744378 Переводить японскую парашу - примерно как вырезать монетки из коробок с порошком "Дося", то есть выполнять самую бессмысленную работу. Только за вырезанные монетки тебе дадут скидку на порошок, а тут пара школьников вконтактике лайков наставят, ух профит. Покажи мне какой там весь мир переводит японскую хуйню с ДРУГОГО языка, кроме снг-скама?
>>5744386 Говно, ты доебался до переводаа теперь что? Сам нихуя не можешь? Так отвечай за свои слова. > Покажи мне какой там весь мир переводит японскую хуйню с ДРУГОГО языка, Все переводят с англюсика, или ты думаешь что у каких то французов, финов, итальянцев японские виабу переводчики переводят сотни ренобэ?
Что за хуйня?! 6.61 на мале. Да это же лютый вин! Изначально ожидал пошлую комедию, и это в тайтле конечно есть, но тут в добавок завезли годных интересных героев и даже проскакивали довольно интересные и серьёзные разговоры об отношениях. Жаль, что серии такие короткие, и второго сезона увы не завезли. А закончилось то все как? Приездом на источники без главного действа! Хоть мангу читай, но ее не то что на русике нет, даже на английском. Так вот, герои, тут есть и спокойный, уверенный в себе альфа, который легко доминирует и при этом куколд! Не эти ли доказательство, что данный фетиш удел успешных людей? Гг тянка - листва как же иначе, которя постоянно краснеет и смущается, любит нюхать пуки в ванной. Мивако - настоящая шлюшка. Идеальная девушка для куколда вроде меня. Эх, как наверное здорово иметь тян, и смотреть как она ебется с левыми парнями. Во время просмотра пару раз даже подрочил на нее. Благо рисовка способствует. Она хоть и довольно специфическая, но телеса у девушек что надо, а какие сочные ножки, ух просто! В общем 8/10.
>>5744444 > Эх, как наверное здорово иметь тян, и смотреть как она ебется с левыми парнями. Во время просмотра пару раз даже подрочил на нее. Благо рисовка способствует. Она хоть и довольно специфическая, но телеса у девушек что надо, а какие сочные ножки, ух просто!
>>5744467 НТР это высшая форма любви к няхе. Когда желаешь ей всего лучшего. Лучший дом, лучшую работу, лучшего сексуального партнера. Когда видишь улыбку на ее лице, сам начинаешь улыбаться.
>>5744495 Хуевые чардизы, нет теней. Рейпающие слишком дженерик, такое чувство будто была сцена с рейпом и ее копируют 1в1 из тайтла в тайтл, меняя только модельки.
>>5744501 Любовь приходит и уходит, а положение в обществе и бабло всегда актуально. Будет оно, будет и любовь. Ты бы сам применял высокий пост в Газпроме или Эпле на телку?
>>5744527 Ну и дурак. Баба тебя бросит и останешся ты у разбитого корыта. А будучи богатым и успешным ты сам сможешь их менять как перчатки. Имея много денег можно купить все что угодно, и любовь не исключение, просто у всего своя цена.
>>5744557 > Баба тебя бросит и останешся ты у разбитого корыта. Не бросит. > А будучи богатым и успешным ты сам сможешь их менять как перчатки Только зачем все эти шлюшки? Той самой то не будет. Так и будешь всю жизнь сожалеть. А вместе с любимой можно многого добиться
>>5744564 В принципе да. Но в отличие от шлюх, там ты лежишь и расслабляешься, получаешь массаж и сливаешь баллоны, потеть не надо. И отношение там получше, как правило.
>>5744583 >Тогда почему секса нельзя Массажка официально работает, в отличие от шлюх. Проституцию пока не разрешили у нас. >зачем это нужно когда можно подрочить А секс тебе зачем, тоже же можешь подрочить просто.
Это самый форсированный нтр куколдинг, если я когда-нибудь такое вообще видел. От сцены рейпа ощущается натиск, выглядит максимум похабно. Последующая драчка с превозмоганием и супер сайянами слабовата. Могли лучше.
Что бы вы сделали, если бы вам предложили релайфопилюлю? Общались, наверствывали упущенное, жамкали девочек за жопки? А вот и нет. Вы были даже не поняли современных школьников, считая их повально тупыми. Учебную программу вы бы тоже осилили еле-еле, ибо с возрастом мозг уже не такой способный к обучению. Вели бы себя как старый пердун, отчего сразу попали бы в круг неинтересных или вообще травимых персонажей. В итоге проебали бы еще один год, и оказались на год старее. Зато был бы уникальный опыт проебанного второго шанса.
>>5744618 Но компания пребывать в компании, состоящей именно из тянучек, где они общаются на свои привычные темы, это действительно отвратительно. Только если ты не в 2д мирке, конечно же.
Все же годный переломный эпизод. Однозначно стоит смотреть реакшоны на него. Приятно посмотреть как троли забыли, что они не в интернете и получили по заслугам. Ну и все преступники попадают в мусарню. Тоже весьма иронично.
>>5744597 >. Проституцию пока не разрешили у нас. А это не проституция? >А секс тебе зачем, тоже же можешь подрочить просто. Так секс это когда не рукой, когда трешься, держишь.
>>5744629 > А вот и нет. Вы были даже не поняли современных школьников, считая их повально тупыми. Учебную программу вы бы тоже осилили еле-еле, ибо с возрастом мозг уже не такой способный к обучению. Вели бы себя как старый пердун, отчего сразу попали бы в круг неинтересных или вообще травимых персонажей. Я бы попал в первый класс и стал бы гением среди тупого школия.
>>5744629 >Что бы вы сделали, если бы вам предложили релайфопилюлю? Общались, наверствывали упущенное, жамкали девочек за жопки? Нихуя не понял что ты предлагаешь
https://lenta.ru/news/2018/12/08/japan_trud/ > Парламент Японии принял решение отменить запрет на использование в стране иностранных рабочих, действовавший со времен окончания Второй мировой войны. Об этом сообщает Japan Times. > > Япония намерена привлечь более 340 тысяч граждан зарубежных государств в течение следующих пяти лет. Их труд собираются использовать в 14 секторах экономики: строительство, сельское хозяйство, уход за больными и престарелыми, судостроение. Иностранцам со знанием японского языка будут выдавать визы на пять лет без права перевозить в ту страну семью. Наиболее квалифицированные сотрудники получат возможность продлевать визы без ограничения срока, вплоть до получения постоянного вида на жительство, и приглашать свои семьи. Теперь можно стать наемным рабом в Японии.
>>5744572 >Инаба говорит прямо что у неё нет травмы, только эгоистичный характер >японел что у всех девок в этой компашке ТРАВМА какай-то жопосмотрец из 10
>>5744688 > Наиболее квалифицированные сотрудники получат возможность продлевать визы без ограничения срока, вплоть до получения постоянного вида на жительство Охуенно.
>>5744629 Как же хорошо иметь достаточно низкую самооценку. Сразу столько проблем решается когда ты не смотришь на остальных как на говно и умнее остальных себя не ощущаешь.
>>5744710 > Так в япохе нихуя охуенного нету. Вован, до сих пор бомбит от того что пидарнули? Ничо теперь есть шанс вернуться и стать сиделкой у бабок.
> Мне отец говорил: главное, чтобы Фуюшкой тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
Цуруге но отоме может позволить себе услуги пати гса. может засамонить сумона а не гоблинов который запроста справиться с гобсами. Так почему она все еще боиться гоблинов?
>>5744893 Боится лично с ними столкнутся. В случае если гоблины полезут из любой ямы в городе народ в первую очередь к ней побежит, мол герой-сама избавь от нашествия.
Всегда поражался выдержке и преданности Сэма. Его просто нахуй послали, после всего, что он сделал, а он один хуй вернулся и помог. Он вообще не хоббит, а собака по моему
Годная серия. Не ожидал такого бурного развития событий. Думал, что они опять будут скучно тянуть со всякими словесными разборками, а тут опа и рейп, и кровища (вот её я точно не ожидал, в предыдущих сезонах, вроде, ни разу крови не показывали, да и негде было бы), лаги криповые понравились, и Алису уже встретили. Алсо в этой серии не была так заметна кривая рисовка, как в предыдущих сериях, с которой я в голосину орал просто. Если так и дальше пойдёт, то, может быть, и на семёрочку потянет.
Кстати, сам рейп вышел хуёвый. Они просто им пуговки порастёгивали, чулочки вниз поспускали, и щёчки пооблизовали, при этом издавая громкий хохот удовлетворения. То ли дело в гобсе...
>>5745042 Нападение с целью сексуального насилия и есть рейп. Или по твоему УК только проникновение с кончанием внутрь и рожденеим ребенка считается рейпом?
>>5745073 >Типа Асуну взаперти ебут, очкастуб хоятт выебать, этих двух ебут. Я правильно понял? Нет там никто никого вообще не ебёт. Очкастую пытались но ГГ спас.