Оцени тян тред. Выбираем королеву, царицу, герцогиню, баронессу, виконтессу, принцессу, твою мамку, определяем степень вонючести пердежа, защищаем честь своих ЕОТ от несправедливых оценщиков, упрашиваем камхор показать сиськи и составляем топ-5. Хочешь, чтобы твою девочку оценили? Пости несколько фотографий, желательно таких, на которых видно лицо и не слишком отягощённых фотошопом. Не забудь, что на дворе XXI век и фотографии, наполненные шумом и сделанные на камеру от siemens c65 сейчас вызывают лёгкое недоумение и раздражение. Желательно постить своих знакомых или хотя бы не слишком известных девушек — поверь, Эмму Ватсон мы уже сто раз оценили. У нас полно критиков и бросальщиков говном тем и знамениты, но будет просто чудесно, если ты вдруг оценивая чужую ЕОТ, запостишь свою. И помни, у нас не рады анимешникам, трапам и всяческим остальным сортам пидорасов.
Ксения Бунина - студентка факультета журналистики СПбГУ
1. Рапунцель, братья Гримм. Если вы смотрели только диснеевскую версию, то вас удивит вполне тарантиновский стиль знаменитых братьев. Секс, наркотики и членовредительство.
2. Авиация превращений, сборник сочинений, Даниил Хармс. Разумный абсурд.
3. Третий поворот налево, авторский сборник, Сергей Донатович Довлатов. Любимое собрание цитат.
4. Антон Павлович Чехов. Если человек не любит Чехова, то невольно задумываешься - а не сволочь ли он. "Злой мальчик" - наизусть.
5. Зощенко, Аверченко, Тэффи. Для хороших людей и любителей коротких историй.
6. Отцы и дети, Тургенев. Базаров - моя первая книжная любовь. Потом уже был Печорин, а следом, конечно же, Андрей Болконский.
7. 12 стульев и Золотой теленок, Илья Ильф и Евгений Петров. Классику знать нужно.
8. Знак Четырех, Артур Конан Дойль. Дойль один из немногих авторов зарубежной литературы, который, на мой взгляд, призывает задуматься над действительно важными вещами.
9. Идиот, Ф.М. Достоевский. Личная Библия. Чем ближе я знакомлюсь с зарубежной литературой, тем сильнее крепчает моя любовь к Достоевскому. Его романы отличает наличие поражающей все существо героя идеи. Такой, знаете, русской идеи, близкой.
10. Вечерние Новости, Артур Хейли. Пожалуй, самая бессмысленная книга в моей жизни, но и одна из самых интересных.
>>77328713 Ксюха>Анька>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Настя. Анька объективно лучше выглядит, но Ксюха как-то подкупает и искренностью улыбок, и тем, что она не просто тупая кукла. Да, мы тут оцениваем мозги не в первую очередь, но она живая, посмотри, анон, какая она классная, весёлая, простая в общем-то девчонка. Анька, конечно, лучшее неё в плане внешности, но такое ощущение, что она андроид на батарейках, созланный в Германии для позирования перед объективом. Про Настю можно сказать лишь то, что её имидж вызывает стойкие рвотные позывы. Объективно слабее Аньки и Ксюхи внешне, она могла бы просто быть хорошей тян, но сама себя уродует с упорством, достойным лучшего применения.
>>77328713 Лолка, ты почитай что она пишет, пизда эта. Перемешай в случайном порядке названия книг и комментарии к ним и в смысловой нагрузке ничего не потеряешь. Типичная водичка не обременённой талантом выпускницы журфака.
>>77324321 Разные бывают. Скорее всего этот электрет (хз конденсаторный наверное правильнее сказать, который с фантомным питанием короче), и вокруг ветрозащита же чтоб не сдувало. У регионалов наверное будут динамические они дешевле. мимокрок с федеральных вестей, но не имеющий отношения к съемочным группам
>>77329407 Шифрующаяся хачёвка. 6/10. >>77329800 Проиграл от хипсторской афганки и количества фотошопа на второй фотке. 5/10. >>77329888 А Ксюхе-то почему снизил оценку из-за полиции?
>>77330105 На 6 баллов тянет в полном обвесе. >>77330167 Балл снизил, значит не нулевой баттхёрт. К тому же, баттхёрт у того петушка, у которого все журнашлюхи проплачены.
>>77330946 Зато провисшие сиськи находятся на расстоянии как между Москвой и Питером, рожа мерзкая, волосы уставшие, цвет блевотный, глаза хуйня, фигура говно. 5/10.
>>77331089 ебаная говнарка, с поразительной легкостью представил как она отсасывает такому же немытому панку в переулке за бутылку портвейна и капли кончи стекают по ее футболке "кино"
>>77330983 5/10 >>77331022 3/10 Мощная челюсть, сразу вспомнил типа из пикрилейтеда. >>77331062 7/10, чего-то до 8ми не хватает, не уловлю чего. >>77331089 5/10
>>77331062 4/10, ебать только если в тоннель для ачивки >>77331089 1/10, не стал бы ебать под страхом смерти, ОБВМ с таким не обремененным интеллектом колхозным еблищем смутно себе представляю. >>77331107 6/10 >>77331109 5/10, люблю тощих, но это уж пиздец
>>77331348 Ты, дядя, жирных любишь, потому как называешь пиздецом даже не тощую, а просто худую. >>77331368 Я ещё там забыл написать про то, что подбородок уёбищный, ты уж прости. А объективно я ей поставил 5/10, а вон другой анон вообще 4/10. Так что подумай об объективности своей.
>>77331433 Есть разница между худофитоняшами и костлявыми угловатыми досками. Может, конечно, ракурс такой, но тут кроме диспропорций и костлявых конечностей ниче особенного не вижу.
>>77331348 >1/10, не стал бы ебать под страхом смерти, ОБВМ с таким не обремененным интеллектом колхозным еблищем смутно себе представляю.
Господа, вы причиняете мне ректальный хёрт.
Я-то хотел быть с этой няшей и носить её на руках,- не смотря на образ жизни и злостное употребление. Потому что с ней было охуенно, ну и внешностью няшка на мой взгляд.
>>77331664 Становись модным петушком, ну или фотографом. Или миллионером. Только зеркалка и нормальная одежда тебе дешевле обойдутся. >>77331698 Ёбаный ужас, куда пропала ей шея? 4/10. >>77331704 Она, конечно, не фитоняша, но и не настолько костлявая как ты её описываешь.
>>77331391 Вот, двачую, глядя на всех этих отфотошопленных, пластмассовых тянок, типа Ани, становится ясно почему большинство предпочитают живую и интересную Ксюху.
>>77331912 Она вполне себе обычная самка говнаря, я знавал таких, и ни за какие коврижки не стал с такой иметь дел, особенно если она не только употребляет, но и злоупотребляет. Внешность на 4/10. Неужели тот анон себя настолько не уважает, что готов связываться с таким чудовищем? Посмотри на Аньку и на неё. Посмотри на себя. Аньки ты вряд ли достоин, но ведь можно найти что-то получше твоей говнарьской подстилки, так ведь?
>>77332056 Не знаю кто такая "Анька", если тян с пикрилейтеда, то всё понятно. Но у того анона ситуация такая, что её внешность ему приятна, другое дело да, как себя ведет, характер и привычки. Не думаю что самку говнаря можно полностью исключать из варианта, только потому что она поддаласть какой-то субкультуре, возможно с ней очень даже приятно проводить время.
>>77332169 Как раз наоборот, хотя если бы я выбирал, с кем мне отношаться, то выбор пал на Ксюху. >>77332206 Я тут всё время с Анькой на картинке отвечаю. Сейчас её фотографии кончатся и я кого-то другого возьму. А по поводу поведения тебе, дураку, анон в своём посте ещё написал.
Чтож они такие все одинаковые эти ваши бабы. Все в одной позе либо "я суперсекси-хот-чика-клубная" либо "я наивная романтичная дура в майке ан 2 размера больше" либо "я дура и я счастлива" Пиздец.
>>77332310 Возможно она с аноном не так усиленно демострирует свои взгляды и охуительный внутренний мир, всё еще считаю что ему стоит попробовать себя с ней.
>>77332367 Меня интересовало, вообще есть ли такая возможность - быть электрету/конденсатору под этим набалдашником. Раньше думал что они все динамические.
>>77332455 У меня нет интереса к парням, но таки да "я и моя девятка" "я и моя телка" "я и пиво с корешами" "я полуголый" либо "я оделся как бомж/как баба а потом задумался и загрустил"
>>77332422 Для b/рата-анона ничего не жалко. id5555794 >>77332446 Ну что ты так толстишь, не смешно ведь. Ты хотя бы чуточку постарался, посмотрел на фото, придумал бы этому мальчугану какие-никакие достоинства, раскрыл его её положительные качества. А так просто взял, да и пёрнул в лужу. >>77332499 Да, может. >>77332515 Такая большая, а всё по детским площадкам фотографируется. Радует цвет волос, и волосы в общем, хотя стрижка и оставляет желать лучшего. Одевается как бог на душу положит: то в секонде, то на рынке, то мама что-нибудь притащит. Лоб навевает мысли о гидрацефалии, нос слишком широкий, хотя картофелина на лице это нередкая проблема для девушек в наших краях. Глазки маленькие, невыразительные, разрез отдаёт отголосками татаро-монгольского ига. Ничего хорошего, но и плохого не так много. 5/10. >>773325923 Вы совсем обленились, уже и айди был её, и весь тред в её фотографиях. >>77332602 А всё потому, что девушки хотя бы чуть-чуть думают, как подороже преподнести свою внешность, а не просто, мол, щёлкни меня.
>>77332708 То ли татарка, то ли хачиха, не могу понять. На первых двух фотографиях так точно хачиха. Большой разлёт в сиськах это печально. Далее, о грустном: паклеобразные волнистые волосы, могли бы считаться цыганскими, если бы не были такими замученными и жидкими. Низкий лоб, скошенный к низу же подбородок оставляют не самые приятные впечатления. 5/10. Без учёта фигуры, ну, кроме груди. >>77332767 Не за что, b/рат.
>>77332824 Профессиональный баянист-гуру фотошопа. >>77332875 Милая улыбка. Девочка так себе. Шум заебал. 6/10. >>77332906 Ну куда ты лезешь со свиным рылом в калачный ряд?
>>77332997 Начинай, даю добро. >>77333073 Откуда бы тебе меня вообще знать? Если на то пошло, то Ксюху именно я сюда притащил. И своё мнение по её поводу высказывал выше. Но ведь тебе охота кукарекать, правда? >>77333120 При такой-то внешности ум? переключился на Наську
>>77333270 Долго искал и выбирал самое отредактированное. Суть в том, что мне насрать на Аньку, Ксюху, Наську и твою мамашу. Но лицо у неё не круглое. >>77333310 Какие ваши доказательства? Я так и думал.
>>77333212 >При такой-то внешности ум? Ну ещё нужно быть русским эмигрантом живущим в гермашке, цитировать бродского и манделштампа, разбираться в живописи и театре, иметь очень разнообразные музыкальные вкусы. И да внезапно тупому альфачу нихуя не обломится.
>>77333486 С Мандельштампа прыснул. Всё то, что ты описал доступно студентикам гуманитарных специальностей, например филфака Объединенного Государственного Университета города воинской славы Усть-Перепиздяйск. А Бродский и Мандельштам это очень энтрилевел, и может произвести впечатление только на плебея вроде тебя. Как и разборки в искусстве, тебе любую хуйню напиши, и ты её проглотишь, потому что ничего в ней не понимаешь. >>77333557 >Желательно постить своих знакомых или хотя бы не слишком известных девушек
>>77333980 Прости, теперь у нас новые богини. А твоя мне никогда не нравилась, а шумиха вокруг её поисков и обретения всегда вызывала недоумение. >>77334132 Видишь, что бывает с теми, кто тут недавно? Мемчик "поехавший" ты выучил, а до "встретимся в суде" ещё не дорос.
>>77331912 Спасибо, бро. Но тут ужё всё: она меня отшила в виду моих не-альфовости и косячности.
>>77332056 Ну, для меня лично - 8/10. Кагбэ вопрос личных предпочтений. Моему знакомому вот жирухи нравятся, причём такие, от которых меня выворачивает. А ему норм. Это тянкам нужен альфач и только альфач, а кунам - любая небеременная не-омежка-тян, а раз любая - начинают работать уже не инстинкты, а личные предпочтения сознательного и подсознательного (но не инстинктивного) толка. А тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные.
>>77334276 Мели, Емеля, твоя неделя. >>77334288 Можешь хоть в лепёшку разбиться, но 8/10 она не станет никогда. Объективно. То, что твоя самооценка позволяет связываться с крокодилами, такими страшными, что их нужно выгуливать по улице в наморднике — твоё личное право, как, например, поедание говна. Можешь ещё всопмнить, что говнари одна из самых маргинальных, унылых и нечистоплотных субкультур.
>>77334400 >Можешь хоть в лепёшку разбиться, но 8/10 она не станет никогда. Ну, так в глазах большинства. В моих стала, и не ебёт. Про самооценку ты прав: она низкая, щито поделать. Но как-то я на идеальных тян и не фапаю даже: там не за что взгляду зацепиться. Предпочитаю симпатичных, но естественных. Главный критерий выбора - лицо, фигура на втором месте, и не обязательно должна быть идеальной (главное чтобы не жируха).
>>77334401 Забавные у тебя представления о том, что значить следить за собой. Чтоб ты знал, это называется элементарными правилами гигиены. >>77334449 Признайся, ведь ты специально сюда это притащил? 5/10. >>77334490 Светка хорошенькая. 8/10.
>>77330946 Ох лал, внезапно знаю эту тян ИРЛ. Но диванонить не буду, бо принцип Дао. Таки да, если нарядно оделась и улыбается - выглядит очень и очень неплохо. Стройная, но в последнее время сильно похудела, даже черезмерно.
>>77334577 > Признайся, ведь ты специально сюда это притащил? Нет, понарошку. Признайся, ведь ты специально строишь из себя слабоумного или все сегораздо серьезней?
>>77334507 Я уже не знаю, как донести до твоего сознания, что твоя жирная мразина, да, естественная (для самки говнаря), но симпатичной её никто бы не назвал. Хотя, знаешь? Для опущенца-битарда самое то.
>>77334507 Я уже не знаю, как донести до твоего сознания, что твоя жирная мразина, да, естественная (для самки говнаря), но симпатичной её никто бы не назвал. Хотя, знаешь? Для опущенца-битарда самое то.
>>77334577 >Чтоб ты знал, это называется элементарными правилами гигиены. Смотря для кого. То и дело встречаю нарядных, ухоженных тян, но с разного рода косяками: то усы как у Чапаева, то пизда воняет либо селёдкой, либо чем-то таким кислым, то ноги блядь как копыта: толстый слой отмершей кожи, натоптыши сантиметровой толщины, изъеденные грибками ногти. Фу. Бе.
И да паста в тему: Начал встречаться с девушкой. Она объективно красива, ухожена, элегантно одевается. Надо сказать, что опрятность мне важна. Вскоре дело дошло до секса. Я начал ее раздевать, на ней красивое белье, тут мой взгляд падает на ее ножки... и я онемеваю от ужаса. Нет, ножки были идеально выбриты. Но ступни! Покрытые белой коростой на пятках, сухие, с длинными нестриженными ногтями. У меня сразу все упало. Она конечно обиделась. Теперь КМП: она мне нравится, но при воспоминании об этом зрелище я прихожу в ужас. А она считает, что ног не видно, нет смысла тратить деньги на крема и педикюры.
>>77334615 Как ни странно, она никому не нужна. >>77334651 Ничего страшного, у нас ни один тред без злобной хуилы не обходится. Сегодня хуила у нас ты. Из-за приступов злобы даже по кнопкам перестал попадать. >>77334756 Усы обычно у хачих, а хачиха это почти что всегда не выше 5/10. Про пизду не совсем понятно, как будто такой комнатный альфач каждой встречной девке ныряет между ног с инспекцией. А вот касательно пяток чистая правда, особенно летом печальная картина. >>77334709 Нет, это не косплей. Фотография платья с выпускного.
>>77334898 > Ничего страшного, у нас ни один тред без злобной хуилы не обходится. Сегодня хуила у нас ты. Из-за приступов злобы даже по кнопкам перестал попадать.
>>77334701 двачую этого, какое-то колхозное мясо с пустотой в голове, как раз под питурдика и это все когда вокруг полно хотя-бы ухоженных девушек и с нормальной фигурой даже у хачат. что ты >>77334507 вообще называешь естественным, ее плохие фото и немытые волосы?
>>77334786 Да. Я же не унтерменш. Если пятки не скоблить - чешутся, и через полдня чистые носки начинают противоречить Женевской конвенции (химические оружие, ёба). Подмышки брею, чтобы антиперспирант норм действовал (т.к. его надо на кожу наносить, а не на волосню).
>>77334898 >Усы обычно у хачих, а хачиха это почти что всегда не выше 5/10. Не согласен. Хачихи бывают очч даже симпатичные если усы хорошо эпилируют и бреют волосню на теле, лол. А усы бывают и у славянок. У одной из моих бывших были. Тестостерон высокий, понимаш. Зато кончала очч бурно, это было приятно. Ещё у одной знакомой тян даже борода была. Но сама по себе она была очч женственная - фигура, грудь большая. Но ебать она предпочитала тянок, пальцами и языком. Характер был ёба-взрывной.
>Про пизду не совсем понятно, как будто такой комнатный альфач каждой встречной девке ныряет между ног с инспекцией.
Лол, так в том-то и дело, чтео не ныряю. Просто в таких (запущенных) случаях духан чувствуется с расстояния 0,5...1 метра (от пизды до носа), такое часто в транспорте, когда я сижу рядом с тян и наклоняюсь, или я сижу, а она стоит.
>>77335141 А тебе-то что с того? К тому же, айди спрашивают только у лучших и совсем не часто, так что твои одноклассницы могут вообще быть просто обосраны и омыты уриной, только и всего.
>>77335217 Либо все-таки зеленый, либо тебе лет 17 и что это за соответствуящая защитная реакция? Если не зеленый, то поясняй за естественность давай, ну или я спать пойду
>>77335488 Ты же и сам знаешь, что это второсортная кобыла. 5/10. >>77335532 Всё равно поздно. >>77335537 А выглядит как ребёнок. Ну и фотографии традиционно "хорошие".
>>77335590 >Ты же и сам знаешь, что это второсортная кобыла. >5/10. Тю, что же для тебя тогда первый и высший сорта? Вангую что Рей и Аска хотя тут я спорить не буду - 2D-богини всегда на голову выше 3D-вагинь.
>>77335613 Зашёл, потому что у нас хороший тред. Заходи снова, буду тебе рад. >>77335648 Нет, не Рэй и не Аска конечно Хоро!. Не помню, ставил ли я тут кому-нибудь 9/10, но оценки 8/10 и 7/10 точно были. Считай это первым сортом. Да та же Анька и Ксюха тащат на 8-9/10, или вот Наська (пикрелейтед) — как никак семёрочка. >>77335715 Другое дело (посмотри на первое фото из своего предыдущего поста, и скажи на сколько лет она выглядит). 6/10, пожалуй, хотя толстые ляжки и навевают сомнения.
>>77335906 Нет никакого форса, просто я отвечаю в тред с её фотографиями. Кстати, они почти закончились, поэтому будет использована другая. До этого, как видишь, были Анька и Ксюха. >>77335910 Анька/10.
>>77336048 Внезапно обладательница приятной внешности, что для такого типажа не характерно. Есть ещё фотографии? Снова Наська, но уже другая, быдляцкая
>>77336120 Весь тред в Аньке. Листай его, пока не найдёшь похожую на свою девку. >>77336124 Как последняя-то фотография подговнила, даже как-то обидно стало. 6/10. Есть ещё её фотографии или айди?
>>77336120 Весь тред в Аньке. Листай его, пока не найдёшь похожую на свою девку. >>77336124 Как последняя-то фотография подговнила, даже как-то обидно стало. 6/10. Есть ещё её фотографии или айди?
>>77336915 Феноменальных размеров нос загубил всё на корню. Сисек не вижу. Жаль, а лицо довольно симпатичное было бы, глазки так вообще хорошенькие. 5/10.
>>77336870 >А ещё больше — толстых. Кот другой ЕОТ. Эта туша занимала полподоконника. Огромный, тяжёлый,- тупал как конь. Злой, как собака. Фото хозяйки есть выше (панк-тян).
>>77337190 Хуй знает, кто из них панк-тян, честно. Похож на шерстяной мешок с дерьмом, каков, впрочем, и является. >>77337209 7/10. Моар, айди? Последнее фото Быдласти
У нас полно критиков и бросальщиков говном тем и знамениты, но будет просто чудесно, если ты вдруг оценивая чужую ЕОТ, запостишь свою.
И помни, у нас не рады анимешникам, трапам и всяческим остальным сортам пидорасов.