КАК УСТАНОВИТЬ В папке с инсталятором есть инструкция УСТАНОВКА, открыть ее браузером и следовать инструкциям. Понадобится Daemon Tools качай отдельно и Applocale есть в раздаче. Ссылка на отдельную инструкцию http://rghost.ru/56486048
КАК ЗАПУСТИТЬ Через Applocale
ХОЧУ РУСИК Кидаешь это http://rghost.ru/56506082 с заменой в папку data, которая находится в паке с установленной игрой. Не все на русском, большая часть на английском, но иероглифов больше нет. Можно играть без словаря. Большая часть интуитивно понятна.
ХОЧУ РУСИК В КАСТОМИЗАТОРЕ В папке с инсталятором есть папка Translate, в ней архив [AA2 Maker][Ru]. Распаковываем его и заменяем файлами из архива файлы в папке с установленным мейкером.
>>8541846 >Did some machine translating/kanji lookup for the new personalities:
>Male personality (温) roughly translates to "warm", so I'm assuming it's a more gentle and kind male personality. >Female personality (軽) has a few translations: "light", "trifling" or "unimportant". From the pose, I'm assuming it's the first one, so it could be an airy, maybe a little absentminded personality?
>>8542359 Тоска зеленая. Нет бы что-нибудь натурально новое ввели. К примеру, через пару недель после начала игры, выдать кому-нибудь из класса триппер. И ввести должность школьного медика - с задачей локализовать эпидемию.
>>8544361 Да они даже при Lowest при попытке обнять смотрят как комсомолка на эсэсовца. А через пять минут прибегают и начинают признаваться в любви. А попытаешься поговрить с кем-либо ещё - прибегают и начинают шипеть аки гадюки.
>>8539943 Этот тред объявляется самым унылым на этой парашке, хуже даже чем червь-пидор. И вы даже не хотите нормально умереть, продолжая насиловать труп.
Лол, сейчас такая-то сцена была. Двое поёбывают одну и ту же девку, знают об этом и им норм. Одного из этих персонажей выбираю игровым. Внезапно второй подбегает и спрашивает "Слушай, а ты занимался когда-нибудь сексом?". При том, что второй смотрел и дрочил на то, как первый анально имеет его тянку.
>>8544271 Ну дак они же сами отгородились от всего "цивилизованного мира". С другой стороны, в оном "цивилизованном мире" за подобную игрушку издателей выебут и высушат.
>>8544826 Да нет, я ради интереса похимичил с этим делом - они все наглухо ебанутые. Представляю, что было в офисе разработчиков когда таких создавали: - Посоны, а давайте сделаем персонажа воплощением анекдотов про женскую логику? - А давай, клёвая мысль!
>>8544878 Блять, вот почему эти треды такие унылые, сюда вечно набегает стадо баранов которые не в состоянии прочитать вики, и здесь нет никакого контента совершенно.
>>8544662 Не, это баянище. Правда, парни мне ни разу не задавали подобные вопросы(ты с ними чпокаешься что-ли?). А для тянок да, есть такая недоработка. Стоят смотрят как ты ебешься с другой, а потом спрашивают, делал ли ты это. Отвечаю - нет trollface.jpg
>>8544878 Я тебе так скажу. Не смотря на то, что "Grumble" может приносить положительную реакцию, в реальности это только усугубляет ситуацию из которой выходом в итоге останется только "Force"(если тянка exploitable конечно). Вообще, выход из отрицательного отношения тянки, это очень геморное, нудное, и длительное занятие с неясным итоговым результатом, так как пока тратишь время на вылезание, она уже переебется с другими по 50 раз и еще не факт, что в итоге даст тебе, даже при выходе на сугубо положительное отношение. По сути, это попадалово по френд-зону. Лучше сразу "перезагрузить" тянку с которой дело не пошло.
Лолбля, я нарандомил класс, там попался ДИО. Подошёл к первой жирухе, с которой у него отношашки, потащил в подсобку и выебал. Смотрю статки- а я у неё первый. Потом рейпнул пару раз чёрную хикку которую он тоже рейпнул- в пердачелло её я тоже раньше Дио успел. Или у меня уже годлайк скилл, либо ДИО не так уж крут, если его соперник не слоупок.
>>8548486 Симуляция отношений в отдельно взятом классе. Дружба/любовь, измены, ненависть, всякое такое. В качестве бонуса можно потрахаться, но игра не про еблю.
>>8555108 Да оно вяло шло, только в первом треде еще был анон который составлял нормальные списки, а потом сдулось все и остались только балбесы что играют в вестерновские говноигры, которые назвать-то порнушными язык не поворачивается.
>>8553758 Готового нет. Я думал собрать, но потом стало лень. По юбкам больше фанатею. Собери сам, они же в открытом доступе на офсайте игры лежат. Делов то, сиди да скидывай картинки в папку.
>>8555108 >Почему новый не запилите? Хуя ты деловой блядь. Вы же сами в отдельный съебали, чего у нас то спрашиваешь? Тут сидят те, кому он на хуй не сдался.
Итоги первых двух дней. -Я встречаюсь с Цукихи -засасываю её на глазах у Ханекавы, из-за чего она тоже ко мне клеится -Карен ко мне клеится и показывает труханы -Джолин сохнет по Джозефу -Я еще никого не выебал
Быстроапдейт КАРЕН ОБЕЗУМЕЛА И ПОТЕКЛА!К сожалению, просьба ВЫЕБИ МЕНЯ В СРАКУ, ВАСИЛИЙ не заскринилась. У меня походу вообще фрапс отвалился. Но Цукихи вовремя её прервала, так что скорее всего меня не убьют.
>>8555954 > Итоги первых двух дней. Сука, поставь Virtue хотя бы на Normal, твои охуительные истории про шлюх, дающих даже таким омеганам как ты, никого не интересуют.
>>8556709 А я как с базы скачал- ничего не менял. Я, бля, повелитель АА2, скачал на следующий день после релиза, мой скилл богоподобен. И если ты анскильное дно, которое не может хотя бы High за 2-3 дня развести на поёбушки, то для тебя два слова- GIT @ GUD
>>8557736 Какой жирный, бля? Вон, Гриша, который ДИО, подтвердит, что это изи, если ты не ньюфажина ёбаная. Я только с хайест виртуе, хейтс мейлс, хейтс фимейлс, асексуал Шики не могу совладать.
>>8558951 Ну, учитывая то, что в реальной жизни никогда не будет класса из 24 анимешных шлюх, которые будут хотеть тебя, то можно сказать, что завезли.
Игра какая-то странная. В смысле, учитель может щипать учениц за грудь, смотреть на то как они переодеваются, заставлять оголяться, сувать в них вибраторы, но при этом сексом заниматься - ни-ни, иначе уволят.
>>8555986 >не заскринилась. У меня походу вообще фрапс отвалился В игре есть две замечательные кнопочки: F9 и PrintScreen Обе автоматически кладут фоточки в: \папка с игрой\data\cap\ F9 делает скрин с субтитрами и UI; PrintScreen - просто фото без диалогов.
Из минусов только формат .bmp. Но нажать ctrl+s при просмотре скриншота обычно не сложно.
>>8569000 Настоящий ровный пацан собирает все сам без паков, и ни разу не переустанавливает игру, так как держит при себе бекапы. Но тут таких нет, тут только плебеи которые даже знать не знают что это за игра и каждый раз спрашивают дурацкие вопросы вместо того чтобы погуглить.
>>8569132 Ну кому ты залечиваешь? Играюсь в их игори с 2004го года, когда нашел на просторах локалочки Sexy Beach 2. Могу воткнуть что угодно куда угодно и как угодно, ибо архитектура их игр не менялась все эти 10 блядских лет. Но если появляется пак, я накатываю его. Почему? Да потому что пошел ты на хуй, вот почему. Учить он меня будет. Щенок, блядь.
Еот позвала меня куда-то и привела в душ, там она обняла меня приговаривая "чувствуешь это? Они соприкасаются", а потом врезала за то что увидел её голой в душе и убежала. Пока я валялся на холодном, мокром кафеле захлебываясь соплями и кровью пришла моя тянка и стала стоять рядом, хорошо какая-то одноклассница скоторой я до этого не разговаривал увела меня под предлогом позаниматься спортом, так я отсрочил неприятный разговор. А с еот се нормально, уже после школы еблись у ворот.
>>8570074 > она обняла меня приговаривая "чувствуешь это? Они соприкасаются", а потом врезала за то что увидел её голой в душе и убежала М-М-М-МАКСИМУМ ЦУНДЕРЕ
Такая-то тянка предложила поупражняться на перемене, сперва предлагала стать еще одной девушкой -" мол, я знаю у тебя другая есть но ничего", но её перебили "нанинани", вообще она видимо не знала что у меня вообще две девушки. Потом вот это на лестнице происходит, как я мог отказать? Ну я только штаны снял прибегает моя тянка, говорит - "ты что ебанутый? я же лучше чем она могу приятнее сделать", выбирай говорят ну я глухим прикинулся типо не слышу, девчонки побатхертили - как это так не меня выбрал. И тут моя тян выпиливает ту тню. Такие-то фапабельные няши были, что делать теперь, теперь только голые парни в плавках в любви признаются, второй парень что-то не заскринился. Они раньше вдвоем подбегали просили массаж сделать ну я как посан никогда посонам не отказываю, а тут такие вопросы.
>>8571114 >но её перебили "нанинани" Я перебивание отключил. Оно еще в предыдущих версиях заебало. Когда мало тянок, еще терпимо, но для гаремника уже не торт.
>>8576055 Да, вроде отключает. НО. Тут есть свои плюсы, ибо разработчики наворотили много чего, не связанного между собой в развитии разных отношений. Отсюда много багов. Что происходит обычно, если тян тебя палит тебя с другой? Правильно, обидки, разборки, выбор и "huh". Далее гемор с извинялками и т д. Если врубаешь "не перебивать", то происходит так: тянка тебя видит, но не отвлекает. Может даже подходить и шликать. Однако, твое соитие с другой, официально проходит незаметно(не записывается как бы) для той, что тебя спалила. Поэтому она может потом внезапно спросить "А ты уже делал ЭТО?", не смотря на то, что стояла рядом тогда и шликала. Т.е. данные об этом не записываются. Максимум, могут проставить тебе "Cheater".
>>8576482 Да, согласен. Но должен быть какой то противовес самому жопораздирающему багу: Куда бы ты не убижал с другой тян, другая твоя шлюха, в независимости от того, видела или нет, всегда знает где ты находишься и бстро прибегает туда. Либо, обязательно прибегает толпа туда, где ты уединился с тян, не смотря на то, что обычно туда почти никто никогда не ходит. Как бы это тоже далеко от реализма.
Или раскручиаешь ты очередную няшку, подбегает другая(явно бежала потрепаться), перебивает вас. Ну окей, че хотела то? А они обе берут и убегают. Что за бред.
Так что все эти новые опции скорее костыли, чтобы сгладить недоработки.
>>8578020 Думал короче на учительницу пофапать, включил а она ни в какую, стал во всех тыкаться, еденицы только соглашаются. Учительницу думал прокачаю быстренько на 999-то, начал охаживать, парой предложил стать, ну она подбегает теперь целуется, трогать за молочные железы дает, но в комнату тайную сходить ни в какую.
>>8578020 Я не пробовал эти опции, но если всё так, как ты говоришь, то я кажется понимаю почему. Вероятно при включении 999, имеется ввиду, что ты будешь всегда получать положительную реакцию, но внутренние очки отношений будут идти стандартные, и всёравно нужно будет идти путем накопления. С той разницей, что на этот раз не будет отрицательных реакций, что немного ускорит и облегчит процесс.
>>8578045 Я много хитростей в этой игре расжевал для себя, но вот этот геморой по сей день раздражает. Что когда вроде бы всё уже ок, вы парочка, но трахацо не идет ни в какую вообще. Данная ситуация в течение уроков или на следующий день неизбежно приведет к тому, что тянка потащит трахацо сама, но окажется, что она уже не целка. При проверке ее у будды, других партнеров обнаружено не будет, а в строчке по секс или целку(не помню) будет что-то на лунном. Если я правильно понимаю, то всё это означает, что ей типа было ссыкотно с тобой рвать целку, и она предварительно лишила себя ее сама. Сука блядь. Нашел 2 варианта обхода, чтобы не упустить целку: 1) Предварительно болтать о пошлостях, любви, лапать и т д. Помогает, но к сожалению только в 50% случаев. 2) Если первый вариант не прошел, уломать(force). Если вы уже парочка, то ничего плохого не случится, кроме возможного палева. Будет потом ходить куда угодно.
>>8582331 >то всё это означает, что ей типа было ссыкотно с тобой рвать целку, и она предварительно лишила себя ее сама. Да не, она просто была на конной прогулке.
>>8582331 > Если я правильно понимаю, то всё это означает, что ей типа было ссыкотно с тобой рвать целку, и она предварительно лишила себя ее сама. А по моему, у твоей карточки просто стоит галочка напротив Sexual Experience.
У меня бывает такое, что игра не запускается, и редактор тоже. Помогает перезагрузка. В прошлом треде анон писал, что он убил какой-то процесс и игра запустилась. Вот только я сколько не смотрю, никаких левых процессов не вижу. Никто с подобной херней больше не сталкивался?
>>8584270 А вот фиг, он как раз только переустановленный. Больше не планирую переустанавливать, есть бэкап всех игровых архивов. >>8584549 Хм, не знаю, при случае проверю.
>>8589121 Нэт.Фреймворк переустановил? В пути к папке с игрой не должно быть кириллицы. И просто переименование не поможет, нужно переустанавливать игру, либо накатывать фикс реестра.
>>8594818 Ну не знаю, я разочарован тем, что в аддонах игра не развивает глубину. Вместо добавления новых геймплейных фишек клепают контент с причесочками и озвучками, которые и модоебы нормально делают. Впрочем, с первой частью у меня так же было. Сначала очень ждал обновления с учителями, групповухами, отношениями и нихуя.
>>8594954 На хонге написали перевод названия - HaremMate. Возможно будет похоже на HomeMate. В принципе она мне нравилась, костюмов много, только крафт дебильный, задалбывает каждый раз бегать по локациям и собирать лут, да поз маловато.
>>8599519 Это крайне удивительно, но - нет. Тоже никак не дождусь. Хотя, чуствую, что он наверняка существует гденибудь на лунных форумах. Ибо, просто обязан существовать. Не может быть, чтобы для такой поп игры, его до сих пор не было. А янки не выкладывают у себя, так как возможно боятся анальной кары или еще чего.
>>8609509 Был бы на уппервольте, был бы и у нас. Только и там нет, на сколько мне известно. Но сдается мне, что это слишком сложная задача, встроить в игру редактор фигуры. Максимум чего можно ожидать, это готовых паттернов фигуры. Да и то, нужно слишком много ебли, чтобы подогнать под них анимацию. >А янки не выкладывают у себя, так как возможно боятся анальной кары или еще чего. Аматерасу накажет.
>>8609791 Да все нормально. Нужно только впиздячить в игру магазин а потом за даллары продавать всякую одежду, позы, моделей из всяких аним, бандлы-хуяндлы. Только надо это все в нормальной игре делать, а не в этой параше. Я хотел такое запилить, но, так как ни во что, кроме кода не могу, то что-то не получилось.
>>8609859 Самое забавное, что АА2 вроде бы выстрели, но Illusion остаётся верен традициям и вновь погрузился в разработку очередного проходняка. >>8594954 И судя по описанию с HF, будет что-то вроде HomeMate, что отнюдь не комплимент.
>>8609901 Судя по всему, там две команды - одна пилит что-то более-менее вменяемое, вроде Love girl, PPD и Wakeari, и вторая, которая пилит проходные тайтлы вроде Musumakeup, I'm the Hero и т.д.
>>8609901 >Harem Mate (12 December 2014) Для псевдоВНок использовали движок PPD, для АА2 перепилили движок от АА, для сабжа перепилят движок от HomeMate? Заебись они там развлекаются.
>>8609901 >будет что-то вроде HomeMate, что отнюдь не комплимент. А чего это? Еще скажи, что Sexy Beach был говном. HomeMate была нормальной игрой, не какой-то новеллой, типа PPD, Musumakeup, I'm the Hero и прочего.
>>8610269 >HomeMate была нормальной игрой, не какой-то новеллой Планка-то поднята, после АА2 снова видеть "крепкий середнячок" без прицела на что-то большее очень печально. Но что поделать, видимо Иллюжиновское колесо генотьбы>>8595038 фейлит раз года в два.
>>8610039 >>8610457 Всё гораздо хуже. Игру пилят на Unity. Модмекеры чешут в затылке и заявляют, что >Modding the game's going to be a pain in the ass(This means uncensor patches and translation patches will be difficult to make)
>>8630309 Так там уже собирают русек о двух версиях. Моя БЕЗУМНЫЯ не будет полной уже априори, ибо пересобрать, недели две изощряться над текстами и запаковать обратно я не сумею, бо не тот господин, что оные русеки сейчас упаковывает. Впрочем, когда оные переводы выйдут, я подумаю. Вдруг мои шуточки выглядят не так вырвиглазно?
>>8650741 Спасибо. Прочитал. А теперь закатываюсь с вопросом по делу. Установил, поставил патчи. Запускаю через Апплокейт AA2Play Eng запускается запускатор, нажимаю Play with Subs, Play - ноль эмоций, ничего не происходит. Делал все максимально по инструкции.
Лучше бы обширный шлюхотред воскресили, чем ныть про труп АА. В декабре релиз полноценного FaceRig, да и уже можно сырой беткой пользоваться и изменять голос в Scramby. А мне как раз хотелось сагитировать к тому моменту побольше извращенцев, чтобы можно было конфу собрать. Уже писал в одном треде, но он утонул где-то. Куда лучше будет примерить на себя какой-нибудь образ и голос, общаться с живыми анансами и в то же время сохранять анонимность.
>>8651050 Ты поехавший. Заебал со своей хуитой. Она сама-то может и не столь хуита, хотя она таки хуита на 10 минут, я пробовал, но ты ее пытаешься приспособить к фапматериалу, в то время как она совсем не приспосблена. Ну покривляешь ты там рожи по подмигиваешь, но первое, это для социоблядков, второе, для поехавших которые фапают на текст. Да лучше фапать на текст онли, нежели колхозить хуиту которая еще ин е всегда нормально трекает лицо и с задержкой переводит твою речь в лицевую анимацию. Вернись на свой фуррифорум, пидор, все фап-треды запсрал своей хуитаой.
>>8651145 Иди в жопу. Согласен с этим - >>8651156 Какое отношение твой фейстрекер имеет к эроге? У Иллюжина уже сто лет назад были эксперименты с камерой, когда нужно было кивать башкой чтобы сказать "Да" или мотать для "Нет". И где эти эксперименты теперь?
>>8651156 Что же ты так бомбанул? Тебе не надо, сиди и дрочи на свой статичный текст, фантазёр. Уже сто раз было сказано, что это бетка сырая. И между прочим я не фурфаг.
>>8651188 Отношения никакого нет, это разные вещи, понятное дело. Хочешь, сиди как сыч, рассматривай статику дальше, тебя никто отрывать не собирается. А про стародавние эксперименты с камерой это ты конечно рассмешил.
>>8651156 Ах да, по поводу >не приспосблена к фапматериалу Разработчики пообещали свободный редактор для всех, чтобы можно было и модельки и прочую графику пилить самим. Ты нихуя не знаешь, а срешь сразу. Очевидно, что найдутся умелые редакторы, которые наделают достаточно контента.
>>8651318 Лалка, он таки жмет кнопку, там же несколько кнопок чтобы языком вертеть. К тому же, у него на видео видно иногда отваливается трекинг, а языком он продолжает вертеть, а иногда сам таки не показывает язык, а аватар офигенно так размахивает языком. Ты будто сам не пользовался фейсригом.
>>8651332 Ну про тело не могу ничего сказать, насколько это возможно и есть ли у них это в мыслях. Это уже больше по части какого-нибудь Oculus Rift с его виртуальной реальностью, где как раз развивается все очень медленно и неопределенно и хуй знает, загнутся они или нет с этой покупкой Фэйсбуком.
>>8651379 >Tongue doesn't track, you can enable it in the settings though and I believe control it with keyboard, mouse, or controller >Customize Avatar > Special Actions >There should be a "Tongue" option there. The best tracking option is "Mouse" With the Mouse tracking enabled, the character will stick their tongue out when you click and hold the mouse. It will follow the direction of the mouse А зачем это нужно, если даже язык мышью отслеживается?
>>8651432 http://store.steampowered.com/app/274920/?l=russian Прога, которая трэчит лицо и мимику и переводит в разные модельки в реальном времени. Обещают запилить нормальное изменение голоса позже (пока что можно пользоваться отдельной прогой Scramby). И если всё это дело до ума доведут, то свою идею я уже выше описал.
>>8651416 > неосиляторы Чего там неосиливать-то? Просто непонятно каким хуем ты сюда ее тащишь? Сырое поделие. Даже на выходе она ничего не даст, кривлятся на вебку в скупике социоблядкам и без этой хуйни норм, а дрочерам эта хуита ничего не даст.
>>8651471 Да хули, вы долбоёбы все время ноете, чуть что-то не так. Не хватает тебе фантазии осознать, так иди лучше дрочи труп АА. А если все равно есть какие-то претензии, то я начинал свой пост с предложения вернуть шлюхотред. Уж как получится с этим FaceRig покажет время.
>>8651515 Так если возможности этого фэйсрига куда как меньше возможностей, показанных в презентации kinnect 2.0, и он использует одну только обычную камеру, то что от него ждать? https://www.youtube.com/watch?v=Hi5kMNfgDS4
>>8651601 >почему бы не использовать его для создания такой игры Я думаю многие задавались таким вопросом. Но только нужно финансирование и одобрение от анальных повелителей Microsoft, чего видимо врядли хоть кто-то, хоть когда-то получит.
>>8651611 Были бы для него такие эроге или интересные программы к нему, то людей, использующих его с ПК было бы куда больше. Факт в том, что это устройство позволяет отслеживать положение куда как лучше, чем одна камера.
>>8651629 >устройство По сути это просто немного навороченная камера со свой программой. И она под колпаком Microsoft, которым не очень нужно пятнать свою социальную репутацию порно-идеями или порно-играми.
>>8651650 >которым не очень нужно пятнать свою социальную репутацию порно-идеями или порно-играми Под Windows же они идут и не портят репутацию, почему бы они отказались продавать коммерческую лицензию? Да и репутация производителей мониторов и видеокарт не портится. К тому же есть же всякие начинания, например видеорилейтед http://www.youtube.com/watch?v=KVYxHZ7Pubc >Состоит из двух сенсоров глубины, цветной видеокамеры и микрофонной решетки. Проприетарное программное обеспечение осуществляет полное 3-х мерное распознавание движений тела, мимики лица и голоса. Микрофонная решетка позволяет Xbox 360 производить локализацию источника звука Это все же больше, чем одна камера, но даже если бы и так, то программная часть тоже вполне себе продукт, по крайней мере сокращающий время на разработку. >И она под колпаком Microsoft Между прочим, Фейсриг же не порноигра, но они взялись изобретать велосипед, без сравнимых денег, ресурсов и опыта.
>>8651650 >оторым не очень нужно пятнать свою социальную репутацию порно-идеями или порно-играми Хотя да, Microsoft странный >Microsoft responded to ThriXXX's demo and other Kinect porn games in a statement that reads: "This isn't the first example of a technology being used in ways not intended by its manufacturer, and it won't be the last. Microsoft did not authorize or license its technology for this use. Xbox is a family friendly games and entertainment console and does not allow Adults Only (AO) content to be certified for use on its platform, and would not condone this type of game for Kinect."
>>8651724 В наше время приходится изобретать свои индивидуальные велосипеды из за COPYRIGHTS на каждом углу. Между прочим FaceRig собрали 300k долларов на indiegogo и только поэтому у них что-то да получается. https://www.indiegogo.com/projects/facerig >>8651736 >Xbox is a family friendly games and entertainment console and does not allow Adults Only (AO) content to be certified for use on its platform, and would not condone this type of game for Kinect Просто ссал я на этот Мелкософт. Никогда их нельзя ставить в сравнение и уж тем более на что-то надеяться, потому что они всегда будут делать только свои танцульки и детскую хуету.
>>8651775 И по поводу FaceRig даже по трейлеру в стиме видно, что всю возможную свободу редактирования они постараются предоставить (тот момент с замыленной антенной, где подразумевалось что-то пошлое). Единственное их анальное ограничение, это если кто-то захочет зарабатывать на их программе, то должны всего лишь будут купить PRO версию подороже.
>>8651775 Facerig не смогут сделать распознавание движений языка, если будут использовать одну камеру, одна камера не сможет быстро и точно определить глубину при любом освещении. Да и сами разработчики Facerig имеют какие-то неправдоподобно грандиозные планы: >We want to ultimately go nuts and support all popular sensors: Neuroband that monitors brain activity, L.E.A.P. motion that tracks your hands and fingers, Kinect 1 and 2, Asus Xtion, Carmine PrimeSense, in short any sensors that make sense; in the end however it will all come down to what development budget we can secure. We are starting with the webcam because that is the most prevalent and the most accessible.
>>8651793 Ну и все логично они написали. Ставят грандиозные цели, чтобы добиться хоть чего-то. И пусть они не воплотят все планы, будет шикарно, если хоть что-то из перечисленного добавится к фэйс трэкингу. По сути на всё это просто напросто нужны деньги, но мелкософты и так зажравшиеся, с ними врядли договорятся. А видеокамера сейчас реально есть у каждого, достаточно смартфон прикрепить над монитором, скачав для него программу, чтобы можно было использовать как веб камеру.
>>8650803 У меня такое бывает периодически, правда после того, как уже запускал и выходил из игры. Перезагрузка помогает. Почему бывает и как помочь без перезагрузки - хз. Может и у тебя похожее.
Да, завезли ветерок, публичную мастурбацию, действие "давайте трахаться", сталкеров - тян могут рандомно начать следовать за игроком, даже если об этом не просить. В общем хороший апдейт, но пока нет фронтира и перевода для него и должны стоять вообще все апдейты и дополнения для корректной установки.
>>8660075 Ага, типа порыв ветра. Ну ещё с мастурбацей, если тянку застукаешь, то она может сразу предложить поебаться >>8660092 Вроде новый статус Shameless
>>8660092 А на скрине откуда перевод? Не со старых версий же, ситуация-то новая. Или там использовались старые строки? Хотя новых и не могли завезти в таком маленьком файле патча, ибо для них и озвучка нужна.
>>8659377 >>8659432 >>8659534 >>8660092 Смотрю на эту срань - и шишка встаёт, вспоминаю, что придётся всё это говно переустанавливать из-за запоротого кривыми руками перевода - и шишка падает. Такая-то мучительная неопределённость.
>>8660904 Ну не знаю, у меня всё прекрасно работает. Игра с самого релиза и ни разу не переустанавливал. На мой взгляд, пак одежды и оргазмных поз - просто мас хев.
>>8660982 Ставь, не пожалеешь. Главное, сначала пропатч игру до последней версии (11). Ну или накатывай Хонгпатч, но я не рекомендую. Ручками гораздо надежнее. Еще я не удержался и поставил мод на чулки с подтяжками от Футабоя для своих пышных красавиц, хоть они и конфликтуют с паком одежды. Но с pantyless-формой смотрятся просто божественно.
>>8661044 >но я не рекомендую А что с ним не так? Просто туда вшиваются всякие анцензоры и прочие вкусности. При всей ебанутости хонг фаера, я думаю, что раздельно всё это не соберу.
>>8661414 Может я и ортодокс, но на мой взгляд это всё-же сорт оф сборочка от Васяна и накатывая её, ты лишаешь себя возможности ручной инсталляции/деинсталляции компонентов. На самом деле необходимого для установки не так уж имного. Перевод да анцензор. Ну может еще пак причесок. Все остальное - по желанию. Тем более ссылки на самые свежие версии всегда висят в шапке ветки форума.
Поставил игру, накатил патчей-модов, ну и насоздавал рандомных кунов, чтобы четкими ровными пацанами были, а не педрилами из порномультиков. Один сгенерился с радужной картой и высокими статами - я начал им играть. И всё, пиздец блеать - все тянки текут, те что подобродетельнее просто заигрывают, другая половина чуть не открытым текстом предлагает поебаться.
Нахуй так жить? Я ждал челленджа, чтоб кропотливо добиваться сердец прекрасных дам, чтоб превозмогание как в вахе, только с еблей. Может стоит себе статы пониже сделать?
Алсо, кто какую скорость и время периода выставляет? Даже на единичке все носятся как безумное стадо дцп-шников.
>>8662628 Дефолтные тни просто MAXIMMUM шлюхи, их можно в первый день вести ебатся в туалет. Создавай сам/качай с базы недотрог с high/highest virtue и разводи по месяцу на еблю. Радужный кун - зашквар, играй за ровных посонов.
>>8662628 Всем тян high или highest virtue, ну и естественно себе НЕ радужного персонажа. Будет тебе киркор, особенно поначалу. Потом будешь даже самых холодных сук как орешки щёлкать, станет скучно, накатишь модов на членодевок и будешь сидеть с пикрилейтед пока твоя пассия жарит твоего персонажа в пердачелло в подсобке спортзала под грустную музычку.
>>8661561 Да что там в этой сборочке, кроме того же перевода и анцензора? Экзешники крякнутые, да читы всякие. Устанавливать можно в любом сочетании, хоть вообще ничего, не вижу проблемы.
>>8665608 Да ставь как хочешь, главное, чтоб тебя устраивало. >>8666157 А вот тут я бы все же порекомендовал качнуть аппенд и ДЛЦ-пак от HF, а потом обмазывать модами по-вкусу, хоть путём IW, хоть через хонгпатч. Ибо хуже сборки какого-нибудь порнолабного Вована ХХХ уже нет.
>>8669402 Ну вот смотри. Тянок ты создавал в редакторе, это отдельная программа. Игру ты запускаешь другим экзешником. (Иконка с тёмно-синим фоном). Он может быть кастомный, с разными названиями, но обычно это AA2play. Апплокале - надстройка, которая позволяет запускать и корректно работать в не-юникодных программах, без необходимости непосредственно переключаться на локаль (например японскую). Ставиться отдельно, и сейчас вроде даже не требуется для запуска АА2.
>>8669711 Угу, я так понял это дефолтовый пак с тянками, ну да мне хватает пока, разбираюсь. Кстати как подписи отношений >>8669474 такие же поставить над персами, чтобы понятнее было?
>>8670604 Какой от него тогда профит? Если в целом отношение не улучшается? Я чего-то не понимаю в этой системе?
Тянка типа может быть бесконечно рада за то, что я гуляю с ней в воскресенье, только это ни о чём не говорит? Типа пришло время свидания, а она отказалась со мной пойти пожрать/поиграть/в караоке? Лел.
Подскажите, нету ли какого редактора сейвов, где открываешь сейв с созданной школой, и каждой тянке ставишь, что она с тобой ебаться хочет? А то сил моих нет каждой добиваться, да и время это забирает. А хочется иногда зайти на 15 минут, выбрать интересующую и пофапать.
>>8672971 Иллюжн Визардом же. Анон выше писал, что всякие хонгпатчи равноценны сборочкам от Васянов, я с ним согласен. Заморочился и сам поставил всё ручками.
>>8672842 Редактор есть, можно выставлять уровень отношения, менять трейты и сексуальные предпочтения, физические параметры и т.д. Причем у уже загруженного в класс персонажа. Точного названия не помню, но могу скинуть, когда домой вернусь. Еще можешь качнуть jg2chrdata, тоже аналогичный эдитор, но изначально японский. Искать в топ посте на хонге, параграф cheats.
>>8666493 >Ибо хуже сборки какого-нибудь порнолабного Вована ХХХ уже нет. Дааа. Напомнило, хотел я скачать торрентом 3й Секси Бич, и думаю качну с порнолаба сборку, ничего патчить не надо будет. Все бабы выглядят как хуй знает кто, у каждой сиськи размером с арбуз, туева хуча модов, которые я никогда бы не установил. Другой там не было, так и снес, пошел качать со всяких Hshare. >>8673041 Хуйня это. Хонг патч и сборки не имеют ничего общего. И в хонг патче никогда одежды не было.
>>8687415 На самом деле там пофиксили статус читера, не ясно как правда, но походу при публичных потрахушках статус будет накладываться правильно. Затем пофиксили время, потому что в одиннадцатом патче время никак не проходило после действий, курсор всегда оставался синим.
>>8687452 >в одиннадцатом патче время никак не проходило У меня проходило, но оооочень медленно. Всё по сто раз успевал переделать, а он только до зеленого доходил.
Посоны, поясните за текстуры. Вот текстуры юбок например. Скачал значит, кинул их в одну из папок "skirt", но в игре их нет. С труселями что-то похожее, за тем исключением что кажется у пары персонажей текстуры таки поменялись.
Надо текстуры во все папки кидать? Или есть какие-то паки которые визардом можно накатить, хм? :/
Аноны, поясните кое-что. >>8663810, на пикрелейтед у тянки куча вариантов одежды. Это мод какой-то, я правильно понимаю? Если да, то какой? Поставится ли поверх хонгпатча?
>>8693658 Ну даже не знаю. Я надеюсь ты мейкер ставил по инструкции в отдельную папку? Потому что большинство модов пидорасит именно из-за этого. Но проблема видимо с версией лаунчера.
Попробовал генератор персонажей, всё зашибись, кроме того, что автором вшита генерация по 4-6 трейта и 2-13 сексуальных предпочтений. Можно сделать, чтобы было строго по 2/2? Ковырять каждого перса после создания удовольствия мало.
Пиздец, дожили. Не могу снимать скриншоты в игре. В других играх снимаю прогой PlayClaw, но тут она не работает. Запустил старый фрапс - тот же результат. Принтскрин в пейнте заливает чёрный экран. Папку скриншотов самой игры я не нашёл, но, вероятно, они просто не снимаются на F11 и принтскрин. Причём в ранних версиях игры проблем с этим не было. Скриншоты снимались чем угодно.
>>8696894 Да дело не в проге. Что-то намудрил с самой игрой или какими-нибудь драйверами. Поставил сейчас оконный режим. При запуске игры playclaw не запускается. При перезапуске playclaw игра перестаёт работать.
Возвращаюсь со вчерашней проблемой по HEXA. Удалось таки поставить и запустить без вылетов. Но текстуры отображаются всё так же криво. Т.е. пашут блейзеры, нопанцу и прочие, вместь них - дефолтные текстуры. Папки, как сказано в ридми, создал; запускаю со спецэкзешника.
>>8699461 По-идее должно. Иллюжн заботиться о совей ЦА и системные требования не задирает. Да и там максимум - две высокополигональные модели с рисованным задником.
>>8702339 Вот. Полистал тред с модом, у кого-то там вроде как была подобная проблема, ему сказали Аппенд Сет поставить. Впомнил, чо у меня он таки тоже не установлен. Сходил в шапку, по ссылке из пастебина скачал его. А дальше что, как устанавливать? При попытке запустить экзешник из архива вылазит окошко с надписью на нихонском и кнопкой "ОК" и всё.
Наконец-то. Поставил аппенд сет и всё заработало как надо. Но это кошмар, столько возни... Хотя возможно я просто отвык от игры с модами и забыл, каково это.
>>8709804 Версия 12? Попробуй с этого запускать - chrome-extension://bigefpfhnfcobdlfbedofhhaibnlghod/mega/secure.html#!sh1khJTR!-o_Zk-uSD0eCqJLA6gjb1r3MTmAp3nJF86xnGNKUqWM
Вместо того чтобы останавливать поебушки персонажи с высокими virtue и вообще все из себя такие правильные начинают принимать в них участие. Что за фигня происходит?
>>8716769 А фак прочитал? Чай не ракету запускать. Короче, если видишь, что в определенной позе появляются красные сердечки, значит этот вид любимый. Выбирашь финишер такого же вида один раз, а потом сразу же еще раз. Например, девочке нравится догги, значит и финишер должен подразумевать некое его подобие. У некоторых любимые позы вообще не имеют соответственных финишеров по дефолту и нвжно либо ставить мод или править профиль через редактор.
>>8723891>>8709476 Кстати, было годно, если бы сделали, чтобы игруха чекала время отсутствия и тянки потом подбегали испрашивали где так долго пропадал и т д. Помнится подобное было в кастом гёрл, простенько конечно, но прям добавляет фиилс. Типа, забросил ты игру, а твоя няшка там наверное сидит на лавочке скучает. Если ее еще не выебал другой альфач
Каждый раз, когда захожу в игру, шишка встаёт как по велению воли б-жьей, и стоит так до самого её выключения. Сегодня поиграл, в первый раз стал секс френдом у одной няши затащила меня в медпункт, где и выебала, хотя мутил с другой няшей, которая пока вроде не знает. Сделал исключительно асоциального типа, что даже несмотря на то, что общаюсь со всеми, зову жрать, набигать на турнички и учёбу, никто не знает, кроме двух няш. Та, у которой стал секс френдом, теперь испытывает какие-то чувства любви даже, характер shrewd. Проникся, накатило о бездарно проёбанной реальной школьной ИРЛ жизни.
>>8724906 >Проникся, накатило о бездарно проёбанной реальной школьной ИРЛ жизни. Да тут все, кто играет в эту игру, ее проебали тем или иным образом. О причинах и способах проеба лучше вообще не вспоминать. Вот бы сейчас текущие мозги, да в то время... .
Хотя, с другой стороны, для тех кто не урод на лицо, не жиробас, и не 50 лет, еще не всё проебано в принципе. Главное, не забивать бошку мыслями, что вкусняшки ведутся только на таких же няшных школьников. Даже если они прямо об этом говорят. В реальности это хрень полная, если можешь поддержать разговор, то 90% уже пройдено, привязываются так же как в AA2. Тут проблема только в самоуверенности. Если не можешь связать двух слов, то никакие физические и визуальные параметры не помогут.
>>8725387 >Да тут все, кто играет в эту игру, ее проебали тем или иным образом А вариант «школьная жизнь была довольно весёлой, и я просто люблю подрочить на анимешных девочек» уже не катит?
>>8725387 > если можешь поддержать разговор > Если не можешь связать двух слов, то никакие физические и визуальные параметры не помогут Даже не знаю что написать, чтобы описать свои чувства с прочтения твоего поста.
>>8725387 >Да тут все, кто играет в эту игру, ее проебали А что, если я скажу тебе, что начиная с десятого класса я ходил по впискам, бухал и в таком состоянии разводил няшек на поебаться, сменил с того момента трёх тян, сейчас успешно поступил в универ и на первом же "собрании" первокурсников трахнул двадцатилетнюю одногруппницу, но дома я поигрываю в AA2 (в первую часть, кстати, тоже играл), чтобы словить feel, ибо ИРЛ не хватает теплоты, ламповости и обычных милых обнимашек?
>>8725959 Даже люди с синдромом Аспергера могут развить социальные навыки до нужного минимума, чем ты хуже, анон? Все у тебя будет, я тоже был сычом не умеющим в коммуникацию, который боялся людей, но жизнь заставила.
>>8726515 Я никогда не был сычом не умеющим в комуникацию, сейчас в меру даже альфоват, в общение могу, в романтику тоже, небольшая стеснительность слабо выражена и пройдет быстро. Но всем тянкам в радиусе жизненного пространства плевать, ни одна даже зафрендзонить не хочет, не то что еще больше. И так было сколько себя помню. Так что либо ты врешь либо ты врешь.
>>8726515 >я тоже был сычом не умеющим в коммуникацию Хм, я тут один что ли такой, который не был сычом раньше, лет до 20, но потом стал им? Появились деньги, появилась PS2, новый ПК, x360 почти со старта, и я почти перестал общаться с людьми. Даже лучшие друзья, да и просто знакомые, почти все из тех времен остались. Из дома не выхожу без надобности, а ведь раньше всё было. Но я не то что бы жалел, сам выбрал такую жизнь.
>>8726575 Ты в б пересидел, альфач наш, мечтающий о френдзоне. Слушай, я не хочу сраться на эту тему и что-то доказывать, все социофобы для меня, как братишки родные, потому что я сам очень болезненно преодолевал все это. Если не хочешь верить - мне похуй.
Ну а если хочешь совета, можешь прочитать. Почему тебе не уделяет внимание противоположный пол, тут есть две причины: -Ты урод, тут все ясно - сбрось вес если ты жиробас, выправи осанку, если ты корявый, выщипывай брови, если ты хач, купи крем от прыщей, перестань носить то, что тебе мамка дает и тд. -Ты социофоб, который не может посмотреть тянке в глаза или начать с ней разговор без причины у меня был этот вариант И это не потому что все тян - шлюхи, им тоже, знаешь ли, сложно заводить знакомства с противоположным полом и идти сразу на контакт нелегко, а если ты еще и проявляешь себя замкнутым, ну ты сам понимаешь. Пойми, нет НЕМНОГО СКРОМНЫЙ ты либо можешь пойти на контакт с девочками, либо не можешь. Потом все само как-то накручивается. Сначала ты проявляешь интерес к их событиям, потом болтаешь о том как дела в учебе ты же в универе, я правильно понял? как дела в общаге и тд. Если тебе начинают рассказывать уже всякие охуеные истории, ищи всякие смежные интересы и говори о них тянки те еще киноманки, например Ну, а потом ты уже слышишь всякие глупые комплименты в твою сторону лично у меня было у тебя руки красивые, у тебя почерк красивый, тебе идут солнечные очки и тд Да и ты сам невольно будешь подобную хуйню нести в сторону тех, кто тебе симпатичен. Благо, что мне очень помогло, я вылетел из универа, лол. Я за это время устроился на работу, прошел кучу всяких собеседований и тд. Денег я заработал почти нехуя, зато социальный опыт получил отличный. Потом все-таки восстановился через год, так осознал что без корки как-то хуево все-таки, благо родители решили мне помочь с оплатой.
Надеюсь не зря тут душу раскрываю, хотя если ты до сих пор считаешь, что я тебя пытаюсь обмануть, это меня нисколько не ранит
>>8728334 >мечтающий о френдзоне kek >Ты урод Ну не совсем(надеюсь) Как по мне так средненько, но есть потенциал расти. >не может посмотреть тянке в глаза мимо >начать с ней разговор без причины Могу, НО СТИСНЯЮСЬ. сам бы не особо хотел что бы ко мне НЕОЖИДАННО подходили и начинали что то втирать, и от других ожидаю того же. А вот если ситуация располагает то могу просто обычно от разговора тянки пытаються ускользнуть или побыстрее закончить, хуй знает почему, всегда так было, может зануда >а если ты еще и проявляешь себя замкнутым Ну хуй знает, они ко мне не подходят, внимания не обращают, так что я никак себя не проявляю. А с друзяшками в меру социоблядь. >либо можешь пойти на контакт с девочками, либо не можешь Могу, пробовал, морозились. >Ну, а потом ты уже слышишь всякие глупые комплименты в твою сторону Сука, я вообще не слышу ни от кого уже хуй знает сколько лет, даже от мамки
>>8728436 Ну как бы первым на контакт нужно идти, как не крути, ни разу не помню когда было наоборот. >Могу, НО СТИСНЯЮСЬ Это значит ты НЕ МОЖЕШЬ >Могу, пробовал, морозились. Я тоже один раз подошел к тянке, пытался завести разговор по типу у нас смартфоны одинаковы, прикольно, да? А она вежливо послала нахуй, все что я тогда сделал - банально к ней больше не обращался, но там мне конкретно дали понять, чтоб я отстал. Но так резко было всего один раз. Вообще бывают такие двуличные шлюхи, которые сначала о тебе гадости говорят, а потом НУ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ ТИП) Вообще не старайся понравится кому-то или выдавать себя за кого-то другого человека, просто покажи что ты есть и ты способен на общение, вообще запомни, что у тебя нет цели сразу кого-то заняшить: Знакомства->общение->отношения Удобнее всего знакомится с экстравертными болтушками,которые со всеми готовы поболтать, а потом через нее легко познакомиться с другими тянками, с которыми она общается. Только без всяких "А МОЖНО СЕСТЬ РЯДОМ?" "ДАВАЙ ПОГОВОРИМ", сам садишься, сам встреваешь в их разговоры если они не очень личные офк или сам начинаешь рассказывать о чем либо. >может зануда Это вообще хуевая черта при общении со всеми. Люди нечего не имеют против умных, но просто ненавидят умников. Снобизм очень портит впечатление о человеке.
>>8728962 >Ну как бы первым на контакт нужно идти А мне всегда нравилось заблуждатся что мол тянка делает некий малозаметный знак\намек мол ты мне нравишся и тогда к ней подкатывают. На моей памяти так и бывало часто. >но там мне конкретно дали понять, чтоб я отстал Ну вот у меня так же, только не одна а многие. >сначала о тебе гадости говорят, а потом НУ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ ТИП Кажкая вторая вокруг кек >Вообще не старайся понравится кому-то или выдавать себя за кого-то другого человека ДА ЛАДНО? СЕРЬЕЗНО? >что у тебя нет цели сразу кого-то заняшить Но моя цель именно такова >сам садишься, сам встреваешь в их разговоры НО Я ЖЕ СТИНЯЮСЬ КАК ЖЕ ТАК НЕВЕЖЛИВО ТО а вообще пошлют, пробовал же
>>8726454 >А что, если я скажу тебе, что >начиная с десятого класса я ходил по впискам, бухал и в таком состоянии разводил няшек на поебаться И что? Я где-то с 5-го класса уже гаремники дома устраивал. Не знаю как кому, но для меня это было всё хуйня, и не имеет никакого отношения к филсам. В то время это было что-то другое, просто тупая развлекаловка и проебывание школы. >на первом же "собрании" первокурсников трахнул двадцатилетнюю одногруппницу, Вообще херня полная. Тут нечему завидовать даже. Всё, что старше 18-ти, само прыгает на шею, и далее чем старше, тем активнее и проще. Даже разводить толком не нужно. Можно чуть ли не прямо сообщать свои намерения, и удивляться как легко всё выходит. Это известный баг возраста баб. Так что за Easy Mode не зачет. >но дома я поигрываю в AA2 (в первую часть, кстати, тоже играл), чтобы словить feel, ибо ИРЛ не хватает теплоты, ламповости и обычных милых обнимашек? А вот в том то и дело, что потрахушек с блядями ИРЛ хоть отбавляй. Но как бы это вообще ничего лично для себя не дает. Та, от которой будут реально прям те самые feels, так легко не даст. Так что я не вижу ничего удивительного в том, что ты получаешь удовольствие от игры. Всё логично.
>>8725387 > Вот бы сейчас текущие мозги, да в то время... Если б нынешние мозги в то время - не забивал бы голову девками, а налегал бы на учёбу и интересы. Надо им будет - сами привяжутся, а нет - ну и хуй с ними.
>>8733217>>8737958 >а налегал бы на учёбу >Надо им будет - сами привяжутся, а нет - ну и хуй с ними. Хуйню не городите, господа. Может мы конечно чуть ушли в сторону проблем, но не забывайте в каком мы треде. Задротство учебой никак бы вам не помогло, и вы бы опять оказались здесь. Хорошая учеба привела бы к офису и рутине, где нет времени на наслаждение жизнью. Да, бабы бы на шею вешались, но не за ваши задротские познания или feels, а за толщину кошелька. Хотя, кому то такое нравится конечно.
>>8738453 А часть про "с теперешними мозгамы" зачем упускаешь? Под ней и имеется ввиду что все знания какие есть теперь, останутся, а это поможет сделать правильные выборы на ключевых точках в жизни. Под обучением не имеется ввиду не школьная програма, а то что реально поможет в дальнейшей професии(не офисе) К тому же эти знания помогли бы в манипулировании сверстниками, которые в таком возрасте еще тупые и доверчивые и иерархия у которых складывается рандомно. >Да, бабы бы на шею вешались, но не за ваши задротские познания или feels, а за толщину кошелька. Будто это когда то было по другому. Ты еще срач начни что тян могут в feels и что они тоже люди с тонкой душевной организацией. Только что просмотренный мною прон где азиатка с глупым хихиканьем отдавалась всяким нигерам только подтвердит твои слова.
>>8738490 >Ты еще срач начни что тян могут в feels и что они тоже люди с тонкой душевной организацией. Окай, раз не могут, то просто снимаем проститутку или берем любую другую шлюху и играем на том, что в feels можем только мы. Ну а че, раз не могут, то какая разница.
>>8738706 АА2 давно уже отделилось от hgg в aa2g. А вообще, мало что слышно. Quiet портировали вроде из АА1, Empress в процессе, скрины постоянно кидают, пару вебм кинули. Но об этом всём и так пишут в титанпад.
>Встречаюсь с девственницей. >Иду по переходу, никого не трогаю, вдруг набрасывается на меня с криками, что хочет секса, и даже не было выбора «да/нет». >Пытаюсь вставить в пелотку. >Прости, я пока ещё не готова. ?????????????????
>>8747741 Не будет, голоса все подобраны хорошо, потому что войс актресс озвучивавшая эту личность весьма известная и у неё очень много работ откуда голоса можно спокойно взять. Хотя я лучше подожду пока форчановский анон выкатит свою версию порта, не хочу качать мод шизика.
>>8746583 >>8746851 >C высоким целомудрием да принуждать меня к ебле без моего разрешения? Странное у них целомудрие А схуяли ты вообще вознамерился ей палку кидать вот так сходу? Да ещё и на улице посреди бела дня? Альфач дохуя?
Петтинги, поцелуйчики, куни, минеты, работы ручками - вот такой вот должен был быть первый раз. Ну а во второй раз ты бы уже смог ей полноценно присунуть когда бы захотел.
>>8749727 Illusion_Wizzard_v0520_AA2_PLAY. Гугли. В раздачу с порнолабом вроде бы включён.
Архивы с модами (как они есть, т.е. в .7z или .zip) кидаешь по пути: ..\Illusion_Wizzard_v0520_AA2_PLAY\AA2_PLAY\mods\
Запускаешь экзешник программы, в первом окне выбираешь AA2_Play, жмёшь старт, далее в опциях программы указываешь пути на экзешник игры и на экзешник эдитора (остальное можно не трогать), возвращаешься на первую вкладку, на ней должен отображаться список готовых к установке модов (папка, в которую ты их кинул по пути выше), а внизу функциональные клавиши установки и тому подобное.
пытался поставить по иструкции с порнолаба - виснет если ставлю перевод из шапки здесь может кто скинуть нормальные файлы jg2p00_00_00 jg2p00_00_01 jg2p06_00_00
>>8752816 ну так я делал по инструкции, там никто про бекап ничего не говорил да и тут никто не жаловался, что не работает - поэтому особо и не думал что стоит резервировать (так то и те что патчи меняют тоже надо бекапить по идее)
Пилять, посоны, такая тема. Ставлю мод ололо More Cummin Positions, ставлю первую часть - V2.3 (hgg). Ставится долго, но всё нормально - работает нормально, игру проверял. Дальше ставлю сверху апдейт V2.5 (aa2g) - и на нахуй белый экран, интерфейс ломается, вся хуйня. Отключаю мод в визарде - и всё равно. Читал форум хонгфаера, у какого-то посона та же трабла была - и всем вообще похуй, выкладывавший мод нихуя не знает. Ну охуеть теперь.
Второй раз спотыкаюсь о эти грабли - первый раз думал я эту хуйню криво поставил (убил визард во время установки, лол), щас уже хуй знает. Помимо этого, накатано всего-то оба HEXA-пака и мод на BGM. Ну и на малафью ещё.
>>8754310 >ставлю сверху апдейт V2.5 >ЧЯДНТ? :( Я конечно не совсем всё понял из этого потока сознания, но следует помнить, что если на игру ставится апдейт, то он может затереть некоторые модификации. Это происходит потому, что модификации не являются отдельными дополнениями, а изменяют системные файлы игры. Следовательно накатка обновления переделает некоторые части игры по своему. В результате общая структура некоторых модов нарушится(останутся внутри игры кусками), что вызовет непредсказуемые последствия(глюки). Вполне естественно, что отмена модификаций не помогает. Так и должно быть.
Что делать? Если переустанавливать игру не хочется, и бекапа тоже нет, то можно по такой схеме: Заходим в визард, удаляем вообще все моды. Затем накатываем обновления. После этого опять ставим все моды, которые стояли. Шансы на успех более 60%.
>>8754394 Да нормально визард всё ставит. А вот удалять корректно не умеет.
Посоны, ебать, а как открывать новые позы с asexual персонажем?
Чё-то я прозрел, никак что ли? Развёл её на еблю, мораль низкая, а никуда дальше стандартных поз не могу продвинуться, розовые сердечки не получить нигде!
>>8759240 Трейт Asexual вообще не влияет на совместимость (ака "розовые сердечки"). Глянь, какие позы любимые.
-decreased success rate of ero topic conversation and ero gains from physical contact decreased -girls will never get pregnant nor will have any pregnancy-related dialogue, not even on risky days (this does not apply if you force every day to be risky from the options menu)
ЕОТ пост анон, есть одна тема на хонгфаере, вот она: http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432889-a-cloth-about-Toaru-Kagaku-no-Railgun?highlight=railgun Как ты понял из ссылки анон тема про рельсу, почему то вдруг взбрело в голову создать класс одних клонов да знаю звучит как бред но всё же так вот, сам мод на шмотки я нашёл и скачал, а вот с причёсками трабла, вместо короткой стрижки до плеч, длинные волосы до пояса почему-то, да и у клонов нет их визора, который нарисован на карточке, я конечно не уверен, что он вообще должен быть, но всё же... Есть мысли анон? С меня нефть
>>8763711 Вот кстати всегда хотел спросить, как встраивать апплокаль в контекстное меню? В ней никаких настроек не нашел, пользуюсь по старинке, через отдельные ярлыки.
Если я махнулся с персом дружеской шмоткой, это значит всё, вечная френдзона и мне не поняшиться с ней?
Уже более двух недель всё ограничивается по настроению поглаживанием, обниманием и поцелуем; сиськи в 0%, свидание в 0%, отношение в 0%, чтобы я ни делал, статус у будды меняется попеременно от зелёного "друзья", зелёного "близкие друзья, чуть ли не любовники" и розового "i think i like them" это самый максимум, со всеми другими персонажами даже и такого "розового" у неё нет. Мораль высокая, но как бы блин сподвижки какие-то должны были быть. А ещё это училка, но я до этого в других сейвах успешно начинал с ними "секретные" отношения и залазил в трусики при аналогичной морали, вот только никогда не доводилось обмениваться дружескими шмотками с персами, с которыми собирался няшиться позже.
Я конечно могу пойти в сейв редактор, но это не интересно.
>>8768257 >сё ограничивается по настроению поглаживанием, обниманием и поцелуем; сиськи в 0%, свидание в 0%, отношение в 0%, чтобы я ни делал, статус у будды меняется попеременно от зелёного "друзья", зелёного "близкие друзья, чуть ли не любовники" и розового "i think i like them" это самый максимум, со всеми другими персонажами даже и такого "розового" у неё нет. Мораль высокая, но как бы блин сподвижки какие-то должны были бы кстати какие ограничения с училкой есть? У меня внезапно все с ней получилось, но секспозиций значительно меньше чем с другой - может от того что у нее рост большой, а меня карлан (средний)?
>>8768522 как качать? Сердечки розовые у меня только при куни ей, а синие при других позах. А да кончил ей в позе девушка сверху, потом продолжает качаться и появились сердечки розовые лол
что то я почитал илюзион визардс описание и нихуя не пойму как моды ставить - вроде ставлю как положено жду ебанный час 2 распаковки (первый когда принимаю мод, второй когда в очереди ставлю опять установку модов) и все равно из модов типа юниформы, у меня появилась только иконка одна новая в чем мог проебать, кто то потелепатить может?
>>8768512 >кстати какие ограничения с училкой есть? Не палиться, иначе стуканут и ее уволят. (даже если ты уже отъебал весь класс) >секспозиций значительно меньше чем с другой Каждый раз, во время соития, выбираешь по одной позиции из всех опций. Все варианты подряд тыркать не обязательно, достаточно выбрать 1 вариант, который находится над неактивной опцией(позой) в каждом разделе. Тогда в следующий раз добавляются новые ранее закрытые. Действуешь по той же схеме по не откроются все.
>>8769876 Не вижу чего там настраивать в визарде. Указал ему на экзешники редактора и игры, закинул моды в \AA2_PLAY\mods и устанавливай по клику на здоровье.
У меня только что произошла ситуация один-в-один как в анегдоте по установке шиндовс: Конец учебного дня, тянка приглашает домой "поучиться". Ну ок, соглашаюсь, приходим домой, учимся. И все. Думаю: что-то не так, целую её, и после этого она опять меня зовет домой "учиться". Короче это произошло четыре раза подряд, после чего она видать отчаялась и просто попросила проводить до станции. >>8781848 Эти хуевины отвечают за анцензор мод, который ты ставишь отдельно - они должны совпадать.
Cкачал аппенд пач из шапки форчана, это тот самый новый?Называется как старый хоть и весит поболее и СУКА ПРИ ЗАПУСКЕ ЕБАНАЯ ОШИБКА БЛЯТЬ, НЕ СТАВИТСЯ БЛЯДЬ, ПИДОР ДВА ЧАСА ЕБУСЬ Может это не тот самый?
>>8782501 Я хз чем отличаются MKII и титан, но титан хотя бы не требует своего экзешника. А по моему они особо не отличаются. А вот что такое KA самому бы узнать.
>>8782509 >>8782489 Минна! Вобщем я так понял что винрар пидорасит содержимое архива. Раньше такого не было. Чем вы пользуетесь? Как вы поставили последний аддон?
Товарищи, а каким образом детектятся нехорошие учителя?
Я однажды просматривал статую, обнаружил что мою ламповую Поклонскую в это утро изнасиловал Ванька Ерохин. Сразу же после выхода из статуи у меня появилось сообщение "Они заставили меня, ты меня спас, спасибо. Но мне придется уйти." После этого Поклонская была уволена. Я, естественно, переиграл день заново, чтобы сберечь ее.
Через какое-то время ситуация повторилась, я опять обнаружил эту информацию в статуе, но на сей раз сообщения не появлялось и никто никого не выгонял.
В первый раз я или не я был персонажем, настучавшим на учителя? У меня вроде не было соответствующих трейтов, но я не ручаюсь, не помню точно.
вроде бы все должно заработать - но у меня даже одежки новой нету- где я мог накосячить? Или мне надо запускать из визарда игру? Просто через визарда у меня не японская админка запускается (запускаю через контекстное меню)?
>>8782861 >Аппенд сет есть? А если найду? блин я вот и забыл поставил я его или нет в этот раз. Если его ставить, то поверх надо снова HF патч катить? ну кроме того что переставлять заново - это я всегда успею
>>8782861 вообщем ты прав, оказалось я аппенд забыл поставить (потому что в одной из инструкций по установке, это не написано) теперь вроде одежки появились
Вообще, ананасы. Вот проясните мне одну вещь. Нарандомил себе класс значит, играю, всё норм. Но есть одна тян, леан хомо, причём радужная ещё. Характер Smart что ли. В общем переодически, а иногда несколько раз за день, она подбегает ко мне с смущённой рожей и говорит: "your mum was a whore". Я отвечаю "ноу", она дуется и убегает. Вот что за фигня?
Сначала я думал что это из-за ориентации, но я вообще с стопроцентной лесбой подружился, вместе чаи гоняем на перерывах (но даже погладить не даётся, конечно). Затем думал что это из-за публичных мацаний её подруг, но тоже не похоже на то - иногда случается совершенно спонтанно. Статуя говорит что у неё ко мне дизлайк, хотя я не понимаю откуда такое взялось.
>>8791731 Кто-нибудь покажите эти строки на контекстном меню. Я начинаю сомневаться в их существовании на русской сперме. >>8792602 А-то, я там всех няшек люблю.
>>8801962 А что такое jg2_03_plus9 | jg2_03_plus12 | jg2_03_plus12 почти по 300метров? Или это просто сборки, включающие предыдущие дополнения?
Кстати, а кто-нибудь проверял, какие конкретно дополнения включают такие сборки? А то устанавливать постоянно кучу дополнений не айс. Просто есть подозрения, что бонусы типа member и pre-order туда не входят.
Ловкий класс скачал у форчана. Все, даже поцоны теку от главного героя и постоянно с ним говорят и признаются, но даёт только тян корой я играю лол.Так вот подбегает ко мне в коридоре тянка - самая сильная соперница которая слухи постоянно про меня пускает, подбегает и говорит мне не сдаватся. Я охуел честное слово.
>>8539943 >Если апплокаль не работает - проверь, есть ли у тебя вообще в системе японщина. Если нет - ебись как хочешь. Language pack же скачать просто.
>>8808163 Он, конечнл, долбоёб, зафейливший ссылки, но и ты не лучше. Макаба сжирает свойства пнг, делая прямой постинг карт персонажей здесь бесполезным.
>>8808148 Все установил, одежда почти как стандартная. Как сделать, чтобы выглядела как на всех тех скринах? Единственное что приходит в голову, это текстуры. Но где их взять?
Пиздец, на форчане больше 1го треда в день по AA2 в бамплимит уходит, правда он там меньше.
>>8816306 Нихуя не понял. Ссылки умерли. У Джунко у меня всегда глаза и прическа отваливается, руками надо в редакторе доставлять. Одежду\цвет и прочее в самой игре вечер можно покрутить.
>>8817258 Ссылки не умерли, ссылки просто говно, а кто их постил - не шибко умный. Там прическа ставится отдельным файлом, и она отличается от той, что была в хекса паке. Одежда тоже отдельными файлами, но кроме юбки в 1м костюме и красного лака на ногтях они не отличаются от тех, что идут в хекса паке. Текстуру пока только для купальника нашел.
Анонсирован новый аддон, выйдет 31 октября.
FAQ для нормальных
http://pastebin.com/uxe9Ds5m
Форчановский FAQ
http://pastebin.com/BhpfXqHP
ТОРРЕНТ
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1852290
http://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=481716
http://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=481633
КРАТКИЙ FAQ ДЛЯ НЕОСИЛЯТОРОВ
ОТКУДА КАЧАТЬ
С порнолаба, пройти регистрацию и скачать через торрент.
http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1852290
КАК УСТАНОВИТЬ
В папке с инсталятором есть инструкция УСТАНОВКА, открыть ее браузером и следовать инструкциям.
Понадобится Daemon Tools качай отдельно и Applocale есть в раздаче.
Ссылка на отдельную инструкцию http://rghost.ru/56486048
КАК ЗАПУСТИТЬ
Через Applocale
ХОЧУ РУСИК
Кидаешь это http://rghost.ru/56506082 с заменой в папку data, которая находится в паке с установленной игрой. Не все на русском, большая часть на английском, но иероглифов больше нет. Можно играть без словаря. Большая часть интуитивно понятна.
ХОЧУ РУСИК В КАСТОМИЗАТОРЕ
В папке с инсталятором есть папка Translate, в ней архив [AA2 Maker][Ru]. Распаковываем его и заменяем файлами из архива файлы в папке с установленным мейкером.
ХОЧУ...
В фак для нормальных.
Предыдущий тред: смыло стимодаунами.