У меня несколько вопросов к треду. 1. Каких стримеров смотрят зумеры? 2. Каких стримеров смотрят бумеры? 3. Каких стримеров смотрят думеры? 4. Кто из стримеров является геем?
>>6432677 Видимо что-то сохранил в своем анусе, раз опять все полезло. Зря, видимо, пытался мемчиками, популярными 500 тредов назад, отбиться. Придется повторить.
>>6432811 Да, вот только это не кумаство. В случае чмаски, чмогала и чморавудса - это продвижение людей по принципу близкой дружбы, а не реальных навыков.
Тян хата - самая тупая идея, которую могла придумать только залупа. Ведь очевидно, что сбор всех пиздолизов в одном месте не приведет к увеличению зрителей у всех, как это работает на пацанских хатах. Пиздолиз либо сменит одну дырку на другую, либо ничего не поменяется.
>>6432838 Тем более это бабы, им вообще противозаконно собираться в количестве больше, чем 3, иначе образуется курятник, от которого у любого проходящего мимо человека разовьется мигрень. Тут как-то скидывали вебм, где они все сидят вместе и каждая блять орет и перебивает предыдущую.
>>6432904 Ну там нужен блюющий озон с саней, фуа, который про путина кричит, что-нибудь с чмодьем, гитман, который про мужские жопы рассуждает ну и май нига офк.
Посмотрел вчера видяхи этого чела с видео про Мэда, ну че, лайк подписка, все правильно говорит, другое дело, что это нахуй никому не нужно, люди либо смотрят, либо нет
>>6432717 А в чем прикол стримов арувудуса? Зачем его смотреть? Что он делает на стримах? В игры играет или только кривляется на камеру? Это не хейт, я просто интересуюсь.
А в чем прикол стримов чмодья ебаного? Зачем его смотреть? Что он делает на стримах? В игры играет или только кряхтит и пердит на камеру? Это не хейт, я просто интересуюсь.
А в чем прикол стримов чмаски? Зачем его смотреть? Что он делает на стримах? В игры играет или только кривляется на камеру? Это не хейт, я просто интересуюсь.
Аравудас кста агрессивное быдло, запустил чат рулетку и начал на всех агриться, хача начал называть хачем и обосрался по полной кста, вот эсли бы не это и он действительно был бы добрым как на своих стримах то цены бы ему не было
>>6433142 Хуя ты порвался, найс, значит я не промазал. Обратитесь в телегу Залупы за ежемесячными выплатами за бездумные посты, которыми вы тут семените в одно рыло, спасибо.
>>6433162 Харе себя закапывать все глубже говно. Это раз. И два, опять ты со своей шизой как кого надо называть. Репортнул за разжигание и дерейл. Ща опять будет на 2 треда твое нытье и выделение всех постов с > РРРРЯЯЯ СЕМЕН КАНФА НИВЕРЮ и > НУ НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЧМОДЬЕМ МИНЕ НЕ НРАВИТСЯ Я ТУТ РВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БУДУ
>>6433138 Можешь называть меня Апрелевкоботом. Но я благодарен Илье за веселые моменты в жизни. Он дарил мне отличное настроение, начиная со своих смешных обзоров на ютубе, заканчивая стендапами и стримами.
Да и помимо этого, он открыл много новых интересных людей, про которых возможно я бы никогда и не узнал. Хованский, Ласка, Убермаргинал, Зануда.
>>6433528 Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
>>6434161 Это глупо отрицать, чмодье уже все он был норм времен прохождения ордера на пс4, квантум брейка на боксе, бладборна, но со времен марафон ггбойз он только хуйню делает, а вот обзорчик последний норм, правильно он в сторону ютаба смотрит, пусть оставит стримы харизматичным чувакам, которые умеют работать с аудиторией, а не отгораживаются сабчатом, баня всех, кто пишет что-то кроме etmLol
>>6434234 У человека хвататет средств, организаторских способностей и поддержки спонсоров для организации большого мероприятия. Мамкин домосед на дваче написал, что он долбаеб. Конечно все послушают мамкиного домоседа.
>>6434186 Илья в начале осени после летнего перерыва был хорош и свеж. Так что хз о чем ты. Топовые стримы по сталкеру, разговорный под евротрак. У Ласки с Марго алкогольный.
Илье просто много стримить противопоказано. Он быстро теряет интерес и азарт и тогда всё действительно скатывается на какое-то время.
Я уже горю нахуй, поясните мне, как обычная пидорашка из ДС Мэддисон стал столь популярным в свое время? Нет, серьезно, я читал его биографию, и она просто идеально подходит под среднестатистического пидораху : 1. В школе БУХАЛ 2. Любит футбольчик 3. проебывал пары в универе, бухал перед парами в парках, на улице, в падиках 4. был отчислен с универа 5. Пошел работать в эльдорадо 6. Начал снимать обзоры И НА ЭТОМ ПУНКТЕ САМОЕ ВАЖНОЕ, обзоры его должны были больше напоминать высеры Озона, так как по социальному уровню они не уступали друг другу, как же так получилось, что Мэд был популярен сначала в узком кругу интеллектуальной элиты, типа как двач 2008-2010, а потом вовсе стал королем русского ютуба + твича? Почему Озон с такими же данными не стал королем? Я всегда считал, что у него незаслуженная популярность, не может же самый обычный обрыган с ДС, с интересами уровня "папить пифка, пасатреть футбек" обладать охуенным уровнем харизмы и остроумия, отличным примером был бы Убермаргинал, человек, который начал с себя, закончил универ в пиндосии и имеет дохуя дипломов, пилит качественный контент, но по зрителям сосет даже у Ваномаса, как так-то? Объясните.
>>6434360 Гари,Лил, Лав, Мяу, вы - моя Бонго-семья! Я очень благодарна за вашу поддержку и за то что вы для меня делали и делаете. С вами я смогла поверить в себя и преодолеть многие сложности, в первую очередь внутри самой себя. Go Go Power Rangers!
>>6434411 Пушкин тоже ходил по кабакам и матерился как сапожник, а в тебе я вижу какого-то зажатого омежкина который считает, что все успешные люди должны не бухать, не любить футбольчик, ходить на все пары и работать только в престижных работах
>>6434411 Сравни ранние обзоры чмэда и озона. Ты реально считаешь их равными? Озон тогда не мог двух слов связать и это продолжалось вплоть до этого года.
>>6434411 >Я вот не бухаю, не люблю футбол ведь я не быдло, я ходил абсолютно на все пары, никогда не опаздывал, учился на отлично и получил красный диплом, ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ УСПЕШНЫМ!!! ПОЧЕМУ МИР ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ?!
>>6434433 У Ильи довольно богатый словарный запас и он умеет складно говорить, хорошо шутить, и вообще у него есть та самая ХАРИЗМА, которой нет ни у Озона ни у остальных, вообще он наверное самый харизматичный человек нашего времени, на втором месте Богдан Ласка Вавилов >>6434437 А сейчас он научился два слова связывать?
>>6434411 >имеет дохуя дипломов По русскому языку. Он, блядь, экзамены сдавал по своему родному языку. Это все равно, что англичанин приедет в Россию и сдаст экзамены по английскому.
>>6434446 Не просто так Илья говорил, все гении либо поехавшие, либо алкаши, а наш Илюша поехавший алкаш с биполяркой и шизой, бог посылает нам такого хорошо если раз в сто лет, о господи спасибо за то, что я живу в одно время с Королём.
>>6434458 Стало гораздо лучше, все-таки практика делает свое дело, даже в его случае. Большой прогресс был когда он начал с животнолинком стримить, в стае обучение проходило быстрее.
>>6434411 Уберчмо с его философией нихуя никому не нужен, да и приобрёл свою хоть и маленькую популярность за счёт всяких мемов и смишнявок, без этого он хуи сосал с тремя зрителями, а пифко и футбик это вечная тема которая интересна всем.
>>6434411 Озон снимал артхаусное кино пока чмодьё делал смешные обзоры дома 3 для быдла. Очевидно что второе было ближе для народа, а когда пришла некая популярность, у него появились и аудитория, и знакомства которые его держат на плаву до сегодняшнего дня, в отличии от чмозона, который не взлетел и сразу же начал безуспешно подсасывать всем подряд, и который только недавно взлетел благодаря стримам.
>>6434411 объясняю, это все пиар нужных ребят с двача, именно они сейчас продолжают пиарить его подсосов это все их рук дело хочеш верь хочешь не верь я тебе все обяснил
>>6434474 Я вот на дваче хоть как-то могу внятно выражать свои мысли, а как выйду на свет то изо рта выходит один бессвязный шизоидный высер, даже если не мямлю, то запросто могу выкинуть монолог в стиле того старого видео "важен не подарок а внимание", как это фиксить? https://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
>>6434503 Братик, дело в том, что здесь тебе нужно только по клаве щелкать. Без треннировки на людях не получится. Можешь запускать стрим и пытаться там, но вебка обязательна, иначе смысла не будет. Подумай, если ты не можешь на 3 человека показать свое лицо, то какие шансы у тебя в ирл.
А на твиче, как на твиче - подписки, донаты, реклама в цене. А на твиче нелегкий труд, ты подрубай, а то сожрут. А на твиче, как на твиче, Залупа, вспомни обо мне. А на твиче - неровен час, забаним мы, а может, нас.
Припев: Чмодьё-Залупа, Залупа-Чмодьё, ты соевым стал как на твИче бабьё. Репортим мы Трупа, и Чмаску сольём, забаним Чмодьё, ё, Чмодьё!.. Чмодьё-Залупа, Залупа-Чмодьё, за нами Стримхата и Олдов громадьё. Репортим куколда, забаним Чмодьё! Подсос-тред вас сейчас разъебёт! Репортим куколда! Забаним Чмодьё! Репортим куколда! Забаним Чмодьё! Репортим куколда! Забаним Чмодьё! Репортим куколда! Репорт! Репорт! Репорт! Гори Чмодьё-ё-ё!
>>6434571 Вроде заебись тянка, белая руссо-германо, но как не зайду на её стрим у неё две темы, о месиках, или о том как у неё были месики. Пиздец какой-то.
>>6433073 Так Ласка и Сигал - это просто подражатели Аруса. Вернее, Саня подражатель Аруса, а Ласка уже подражатель Сани. Вот так вот несправедлив мир.
Хайпанёт первые дни, максимум неделю при чем не сильно. Думаю макс 3-4к. Дальше упадёт на дно около 500 зрителей и в дальнейшем разочаровавшись в доходах вернётся на бонгу. Т.к. очень сложно жить хуёво после того, когда уже привык жить охуенно. К тому же зная, что можешь вернуть всё как было.
>>6434685 А мне кажется, если она полгода на бонге даже сиськи не показывала, но при это сидела вечно в топе, то успех среди неокрепших школьников будет. Если даже там, где вокруг была обнаженка, выбирали её где она тупо сидела с чатом.
>>6434709 Ну ты понимаешь, для чего эти зрители сидят у неё на канале? Чего они ждут? На твиче им ждать будет нехуй и они это прекрасно должны понимать.
>>6434709 Пока вообще непонятно, какой она будет контент выдавать на Твиче. На бонге нельзя про личную жизнь рассказывать, но можно ставить любую музыку. На Твиче всё наоборот. Алсо, она критиковала Оляшу за стриминг сериалов, походу видосики она вообще за контент не считает. Игры, я так понял, ей не интересны. Жопой крутить нельзя. Интрига.
>>6434745 > продажные стримы по играм Че-то я сильно сомневаюсь. Из неигровых тянок никто уже давно не стримит игры даже за деньги. Армяша пробовала в начале, но онлайн проседал в 3 раза, отказалась от этой затеи. Карина иногда играет, но она олд с репутацией. Да и надо же заказ получить, а кто тебе предложит игру рекламить, если ты из джаст чаттинга не вылезаешь?
Собираюсь натянуть парик начать говорить шепотом и стать фуллтайм-стримершейом по симсу. Начну с 1 части, потом потихоньку буду переходить к другим частям. Какие подводные есть и как взлететь, чтобы не стать как томат?