Наркотики — для школоты и быдла. Назовите мне любое вещество, и я вам поясню, почему те, кто его употребляют — пидорасы и говноеды, которым место под шконкой. опыт употребления есть
>>77337791 >Кокс.Мэнсон и Резнор одобряют Не пробовал, но подозреваю, что эффект похож на амфетамин. Потому, что организм быстро изматывается и перестает быть работоспособным. Алсо отходняки же.
>>77337870 Тупеешь, забиваешь на реальную жизнь, деградируешь и/или замедляешься в развитии. >>77337878 Зависит от частоты употребления. Если каждый выходные -- что-то с тобой однозначно не так.
Марихуана. Нет физиологической зависимости и психологическая не доказана. Обладает анти-концерагенным эффектом. Пробуждает аппетит. Не разрушает мозг. Нет похмелья. Снижает уровень стресса. Чистое концентрированное счастье.
>>77337915 >Нет физиологической зависимости и психологическая не доказана. Есть и то, и то. Просто поверь моему опыту, ТРАВАНИНАРКОТЕГ!!! расскажешь одноклассникам своим. >Обладает анти-концерагенным эффектом. Пруфы? >Пробуждает аппетит. Зачем это нужно? >Не разрушает мозг. Зато разрушает сознание, волю и мотивацию. >Чистое концентрированное счастье. Малоприятное отупение для тебя уже счастье? Обкакунькался с травокура.
>>77337915 Как не больно говорить, но >Тупеешь, забиваешь на реальную жизнь, деградируешь и/или замедляешься в развитии. этот парень знает о чем говорит.
>>77337904 >Тупеешь Лолшто? Как это выражается? Откуда инфа? Мамка рассказала? Ну действительно. >забиваешь на РЛ Все вещества и созданы для отстранения от проблем РЛ. По-твоему лучше въебывать 24\7, потому-что У НАС ТАК ЗАВЕДЕНО? >деградируешь и\или замедляешься Ну это вообще пушка. Не люблю траву, грибы с кактусами онли
>>77337840 Я не представляю как можно часто упарыватся психоделиками даже физически. От большинства психоделиков у меня дикая толерантность, и повторный прием могу повторить минимум через 3 недели, иначе ноль эффекта.
>>77338008 >Лолшто? Как это выражается? Откуда инфа? Мамка рассказала? Ну действительно. Просто покури пару месяцев и сам всё поймешь. >По-твоему лучше въебывать 24\7, потому-что У НАС ТАК ЗАВЕДЕНО? По-моему убегать от РЛ не оче, всё равно придется жить в ней
>Есть и то, и то. Просто поверь моему опыту, ТРАВАНИНАРКОТЕГ!!! расскажешь одноклассникам своим.
Ну охуеть. То есть научные статьи с описанием отсутсвия зависимости - это пшик, а вот авторитетное мнение школьника с двача - истина в последней инстанции.
>Пруфы?
В гугле забанили? Были исследования. Действительно, подавляет рак. Пусть и слабо.
Ну вот смотри. Один чувак, когда ему исполнилось 18, взял невъебенный кредит. И на эти деньги купил себе дохуя самый разных наркотиков, а больше всего героина. Он хуячился целую неделю, он видел некоторые вещи, в которые ты, школьник даже не поверишь. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Он видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. От героина он чувствовал что Бох идёт по его телу, что он герой всех времён и народов, что он на такой вершине успеха, что Эверест это просто ёбанный кусок мышиного говна. А на 7 день чувак уснул и не проснулся. Вопрос, нахуя ты хуячишь 70 лет сраной жизни, когда можно за 7 дней словить столько эндорфинов, сколько вырабатываться чуть ли не за всю жизнь, тем более намного красочнее чем унылый пейзаж нашей Рашки?
Оп=хуй. Объясню почему. Практические любые вещества можно употреблять без особого вреда для здоровья, даже опиаты. Большую роль играет количество, качество веществ, и частота употребления.
>>77338037 >То есть научные статьи с описанием отсутсвия зависимости Охлол, есть зависимость, я по себе блять это знаю. Прежде всего психологическая, хотя потом и физическая появляется. >Действительно, подавляет рак. Пусть и слабо. А ты болеешь раком? >Чтобы с удовольствием трескать вкусную нямку. А не по накурке никак, да? >Только во время приема препарата. Просто иди на хуй с такими заявлениями.
>>77338113 Тут от человека зависит. Если он долбаеб, он найдет куда проебать свою жизнь и без наркотиков. А так да, нужно попробовать все. Например когда попробовал МДМА охуел. Даже не подозревал что человек может испытывать такие охуенные ощущения.
Нет. Потеря мотивации у вас не от травки. А от того, что вы - неудачник. У людей с высокой мотивацией не наблюдается ее снижения от канабиса. Только у лузеров и чмош. С чем вас и поздравляю:3 Всем читать: http://www.plam.ru/medic/marihuana_mify_i_fakty/p21.php
>>77338149 Гоните его, насмехайтесь над ним. То что так и хочется покурить, это психологическая зависимость. Физическая, это когда организм не может обходится без поступления вещества извне.
>>77338039 Дваждую. тоже наверно квартиру продам и сделаю так же. Или таки кредит под залог квартиры. Потому что "нормальная" жизнь мне не светит - аспи-кид. тяны не дают, в любом коллективе гнобят, при попытках сопротивляться объявляют врагом народа.
>>77338118 ОП, сучка, отвечай. Про то, что плюшки долбят только птушники и дети я и так знаю, разъясняй по хардкору, петух. Разъясняй за химию, фармакологические действия, дозировку и прочую хуйню. А кукарекать, что тут все слитые, лол, так и самому можно слиться.
Алкоголь - наркотик. Поясни, почему, я получая от него расслабление, уточняю: не нажираюсь в говно, а просто для хорошего самочувствия, сижу с друзьями в баре или дома и мы лампово пиздим о всем и ниочем, я при этом говноед и пидорас?
>>77338492 Ты нихуя не пояснил, ты констатировал факт, в дополнение, этот депрессант нихуя не оказывает на меня признаков депрессии, наоборот - выпил с друзьями, с утра встал и настроение заебись, да и по ощущениям аки огурчик. Прув ми вронг
>>77337754 ОП, поясни за мдма. Если зависимости от него принципиально быть не может, при едва частом употреблении сразу появляется толлер, вещ-во вообще перестает на тебя действовать приятно причем уже чуть ли не навсегда. Физический вред меньше, чем от алкоголя. Социльная адекватность - выше крыши, в окно приняв за портал не прыгнешь, мысли зарезать товарища принципиально исключаются (уже блять несравнимо с синькой). Так в чем проблем попробовать пару раз в кругу друзей?
>>77338690 Я не он, но скажу. Если употреблять его не часто(раз, два в месяц) и не нажиратся в говно, то особого вреда организму не будет. А если наоборот, то наносит очень сильный вред организму и психике, сопоставимый со стимуляторами.
>>77338716 Так, я не понял, ты пояснять будешь или жеппой вертеть? >>77338701 Ну а дальше то что? Вы, блядь, толкаете мне какую-то сумбурную хуету, без смысла. Может спизданете что-то по сути вопроса, а не этот бред?
>>77338478 При систематическом употреблении вызывает физическую и психологическую зависимость и наносит серьезный вред организму. После определенной дозировки делает тебя социально неадекватным, делает суждения нелогичными, что потенциально может привести к вреду как для окружающих, так и для тебя. Практически отсутствуют внутренне присущие сдерживающие от систематического употребления св-ва - от алкоголизма людей удерживает только их разумная воля, что не у всех оказывается достаточным.
>>77338262 Флуоксетин тебе прописывали? Мне не помогает, например, совсем, только аппетит пропадает. Кушаю амитриптилин вот, он гораздо лучше, но вызывает небольшие тупняки, если курсом пить.
>>77338824 Два чаю тебе, бро. Старый добрый амитриптилинчик - что может быть лучше? Назначаю его временами, когда в больнице больше нет ничего. Карательныйпсихиатр-кун
Ну на мой личный вкус, почти весь стафф кроме некоторых психоделиков и диссоциативов, не является годным. Пробовал почти все, включая классику советского времени - тарен и циклодол. А понравился только ТГК, дэкс и кетамин. Но так как последних двух уже не найти, юзаю только траву. Добра.
>>77337754 >опыт употребления есть >кокс >не пробовал >поясняет тут что-то Школьник, у которого хватил денег только на спайс и дешевую скорость, уйди, пожалуйста.
>>77338190 Двачую этого наркомана. Курю каннабис около пяти лет, бывает делаю перерывы на неделю-две. "Пропажа мотивации" только из-за того что ты ленивый хуй, у меня тоже иногда пропадает, но всё контролируется, в такие моменты я беру хорошую книгу и читаю. Разве что, есть эффект на кратковременную память, просто не запоминаешь всякую мелкую, не нужную хуйню. А вообще анон, дух властвует над плотью, так-то! >тупеешь Ну это вообще пушка, большинство людей, которые курят ганж, которых я знаю, умнее и интереснее чем те, которые бухают или ЗОЖ, всё зависит от человека.
>>77351237 Первый раз поставившись я блеванул. Хорошенько так, особого прихода не бвло. Потом было состояние тепла, овощности. Ничего не хотелось. Все мягкое и ватное.
>>77351305 Можешь сварить их в молоке, рецептов много, гугол в помощь. Вообще в чём проблема курения то? ТГК быстрее попадёт в кровеносную систему через капилляры на лёгких, почти мгновенный профит, мы же взрослые люди, которых интересует КПД.
>>77351397 А на кодеин похоже? Мне очень нравились сиропы, пока были в продаже, так охуенно мазало и одновременно стимило на деятельность, любое движение эйфория просто. А вот с кодеиновых колес блевал, и с них рубило сильнее, но короче по времени, без седативного эффекта.
>>77337754 >Наркотики — для школоты и быдла. Школоте отрывать руки за употребление, ящитаю, организм еще хуевый, как и психика. Может плохо отразиться. Ну а быдло в веществах становиться еще быдлее. Впрочем на быдло похуй, с ним не общаюсь. >опыт употребления есть Лучше скажи, у кого его нет.
Ну вообще давай, поясняй мне за алкашку и амфетамины.
>>77351580 Насколько я понял, тебе надо бы ею все поле засеять, чтобы какой-то толк был. Если на окне в горшке выращиваешь, то будет задохлик чисто декоративный. И вырастает она на два метра вверх же.
>>77351578 >>77351469 >ЛСД Пацаны, это пиздец. Ебашит тебя около 20 часов, 6-8 из которых просто квинтэссенция уничтожения. Потом ещё денёк я был "уставшим". Кроме вижуала, который, в принципе прикольный и ты понимаешь что это всё от лсд, есть психоделический аспект, а вот это, ребята, совсем другая история. У каждого свой трип. Для себя пришел, что раза в год будет достаточно такого вещества, что бы, так сказать, осмыслить что мы имеем. Как говорится, есть жизь до кислоты, а есть после.
>>77351707 Ну хуй его знает чувак, ты какой-то накрученный по этому вопросу. Кури через водный, лол, я вообще хоть и не курю сиграреты, но предпочитаю табачить. Пачка сигарет уходит за полгода.
Как-то один раз курнул голландских сортовых шишек. Курнул очень дохуя. Словил измену, которая внезапно повторилась через день, и потом у меня была дереализация и деперсонализация на несколько месяцев, панические атаки и прочая хуйня. Поставщик божился анусом своей мамки, что это не химка была. Что со мной было?
>>77352022 Ну смотри братишка. Наша жизнь, объективно, это ритулы и интерсубъективность, которая весьма и весьма не объективна, в моём случае был объективный взгляд на себя, для начала. И вроде как, живёшь, всё ок, крутишься в социуме, но ёпта, имеешь в виду, что всё может и не так, что всё это, в большинстве своём напускная серьёзность. Карочи анон, это дело уже личное.
>>77352227 Я до этого долбил и норм было, шишки, листья, гашика. А в этот раз впервые сам намутил и один долбил. Сделал напасов 10 за 15 минут. Всё сижу - чото нихуя не кроет, надо ещё напас, а потом БЛЯЯЯЯЯТЬ!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77338037 Диванное хикка хуйло, выйди уже из своего маня мирка, куча знакомых есть, которые уже зависимы от этоф хуиты, и друг, который все деньги которые у него появляются - спускает на дозу, и как изменилась его мотивация, сила воли и поведение, за несколько лет употребления спидов и травы, я даже писать не хочу. Но зато НАУЧНЫЕ СТАТЬИ, в голос с хуйлана.
>>77352251 Блядь,как же меня одновременно забавляют и бесят такие уебки жиранувшие пару раз всякого такого и все блядь,истину познали,сознание шире вселенной у них и ЧСВ у них до небес сразу,и одно быдло вокруг них,а они неебическая илитка. Клоуны ебучие.
>>77352158 Дружбан ебанул сразу. Не много правда. В целом штука крутая, зависимость не сразу появляется. Я соскочил когда откинулся знакомый. Мне как в голову ебнуло. Ломки были грандиозные. Боли в мышцах снимал обезболкой. Морально было просто уберхуево. В голове мысль была тип бляя вот бы еще разок. Понимал что если бахнусь, то так и буду торчать и подохну как друган. Депрессия была лютая на отходах. Короче ну его нахуй. С системы тяжко слезть. Но приход безусловно охуенный.
>>77352368 Я процитирую Ирвинга Уэлша "Я боюсь этого мира. Я просто этого не показываю, вот и все. В этом и есть суть игры." Вот так и каждый человек братишка, понимаешь, каждый человек пытается понять что тут происходит, охуевает и решает просто не подавать вид. Нет никакой сансары, перерождений, кармы, бога. Всё это выдумки. Есть только такая вот экзистенция, в которой каждый, поэтому нам всем не помешает, как минимум уважать друг-друга, а по хорошему стать мостом к сверхчеловеку. >>77352370 Кто о чём, а вшивый о бане. Увидел только то, что захотел увидеть.
>>77351935 > Ебашит тебя около 20 часов, 6-8 из которых просто квинтэссенция уничтожения Это был ДОБ или что-то схожее из той же группы, но не ЛСД точно.
>>77352573 БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЫ Я ТЕБЯ ИЗУРОДОВАЛ БЫ, ВЫБЛЯДОК ХУЕВ, НАВЕРНЯКА ВИТХАУХ ЕЩЕ СТАВИШЬСЯ И НА ПАБЛИКА ВЕБПУНКЕРНЫХ СИДИШЬ, ТЫ МЕРЗКАЯ, ГЛУПАЯ, ПСЕВДОНАУЧНАЯ МРАЗОТА, С ПРОМЫТЫМ МОЗГОМ.
>>77352665 Что? При чём тут английский писатель к псевдонауке? А или это из-за отсылке к Ницше, так он же был филологом, а это так себе наука, лол. > С ПРОМЫТЫМ МОЗГОМ Не могу представить себе человека, без промытого мозга, вообще, расскажи мне про эту расу убер существ.
ПАСАНЫ А Я СЕГОДНЯ КАРОЧЕ СОЗНАНИЯ РАСШИРИЛ)))КАК В ГРЯЗИ ПРЯМ НУ ТАМ КАК ОН ТАКИМ ЖИ ЦИНИГОМ И МИЗАНТРОБОМ СТАЛ)))У МЕНЯ ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧИНЬ ТОНКА ДУШЕВНАЯ НАТУРА И Я БОЛЬШЕ ПОНИМАНИЮ ЧЕМ ВСЕ БЫДЛО НУ ПАЧТИ КАК ИНШТЕН НО ВОТ МИНЯ НИКТО НИ ПАНИМАЕТ((( ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ОБЬЯСНИТЬ БЫДЛУ ГДЕ ИСТИНА?(((
>>77352250 Да ничего не будет. Понос, разве что. ТГК попадает быстрее всего курением (если ты только не отобьешь его из травы - но такое вряд-ли по силам среднекуну). Альтернативный вариант - молоко или каша. Иные способы употребления лично мне не известны.
>>77337754 Я не ОП, но я с ним согласен. Каннабис - ну много эффектов, типа волн по телу, холодок, тянется время и прочая хуйня. Мне не доставляло, и со стороны ты выглядишь как дибил. Спиды - легко можешь пойти на криминал, сильное измотания организма. Депрессия. Со стороны тоже выглядишь как ебанутый. Героин - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Психоделики - не пробовал.
Лично для меня алкоголь, лучший вариант. А лучше вообще ничего не употреблять, а хорошее настроение добиваться правильным способом жизни и питанием.
>>77352881 БЛЯ, НУ ВОТ КАК ТЕБЕ ОБЬЯСНИТЬ, ЧТО ВСЕ ТВОИ СУЖДЕНИЯ И МЫСЛИ ПСЕВДОНАУЧНЫ И ЛОЖНЫ И ЧТО НЕТУ НИКАКОГО РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ВЕЩЕСТВ, КРОМЕ КАК БЛЯТЬ ЕГО ЗАТУМАНИВАНИЯ И НИ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО, КРОМЕ КАК РИСОВАТЬ КАКУЮ ЛИБО ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ПОСМОДЕРНИЗМОМ)) ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ. НИТАКИХКАКФСЕ?))
>>77352360 >куча знакомых есть, которые уже зависимы от этоф хуиты А. Ну да, ну да. Не представляют досуг без шишек и т.п. Вот только твои друзья долбоёбы и лентяи, которым нечем больше заняться. Такие в офисе будут кофе каждые пятнадцать минут, а сидя дома - бегать курить каждые десять. Таких и на пивко можно подсадить. В случае таких долбоёбов мы действительно можем видеть зависимость.
>>77353172 Тут ещё вопрос в количестве же. Если у тебя её вагон - можешь хоть пряники печь. А 400 руб за косяк не очень-то и поотбиваешь. Да и нахуй нужно.
>>77353069 Изменение != расширение. Про все суждения, ты конечно с плеча рубанул, но энивей, не совсем тебя понял про научность суждений, суждения это же субъективная вещь. Мне кажется, что ты просто поторопился навесить ярлык, добра тебе.
>>77353136 Оттуда никто не вернулся, а отсюда никто при жизни не вышел. Не нужно питать иллюзий, есть только здесь и сейчас, всё что в голове - только в голове.
>>77353367 ТАК БЛЯТЬ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПОД ВЕЩЕСТВАМИ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТЬСЯ НЕАДЕКВАТНЫМ ХУЙЛОМ И ПОТОМ ЗАНИМАЕТЬСЯ АУТОТРЕНИНГОМ И ИЩЕТ В ЭТОМ КАКОЙ ТО СМЫСЛ))
>>77337962 >поверь моему опыту Да иди ты уже нахуй, даун. Опыт у него, охуеть. Что у меня тогда, если я курю раз в 3-4 месяца, хуёпыт? Вконтактодаун, сука(
>>77353497 ПОТОМУ ЧТО ГОВНАКУРСКИЙ СКАМ СЕБЯ ТАКОВЫМ НЕ СЧИТАЕТ И НАЧИНАЕТ СРАЗУ ЖЕ ВСПОМИНАТЬ СИНЯКОВ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ))ОНИ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫ КСТАТИ, ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ)))
>>77338088 >есть зависимость, я по себе блять это знаю Я тоже по себе знаю, что твоя мать шлюха Я её ебал , но это не делает остальных женщин шлюхами, понимаешь?
>>77353419 Откуда от туда? При смерти ты просто распродаешься на части, сливаешься со вселенной, перестаёт существовать разница между тобой и тем что тебя окружает, и в этой вселенной рождаеться новое сознание.
>>77338039 > От героина он чувствовал что Бох идёт по его телу, что он герой всех времён и народов, что он на такой вершине успеха, что Эверест это просто ёбанный кусок мышиного говна. Напомнил любимую песенку. www.youtube.com/watch?v=ffr0opfm6I4
>>77353806 >Назвал человека долбоёбом >Агрессор Мань, иди дальше пиши капсом с АШИПКАМИ, у тебя это лучше получается, а в разговор не лезь ибо тебе нечего сказать, ок?
опыт употребления есть