Здесь мы общаемся на околофутбольные темы (не хулюганство) и подглядываем за убогими премьер-лигами, лигами двух команд, продажными сериями и унылыми чемпионатами. А также стрижемся с Илюшей, греем под пледиком маленького Луку и пейрим червечмолова с бутсой Игаряна.
Как же порванная заговорщическая свинюха нассикала в прошлом треде. Наш армеец на скамейке вынесет всех ваших Самедовых, Зобниных, Ташаевых, Ломовицких и Глушаковых.
>>1856571 >глубоко проникает в мир каждого игрока Мир Астика. Этот завораживающий мир шаурмы не первой свежести, кудрявых торсов и лобков. Мир, работающий по своим особым правилам. Мир, где приходится работать под альфа мачо, скрывая ото всех, кто ты на самом деле.
>>1856605 >Мир, где приходится работать под альфа мачо, скрывая ото всех, кто ты на самом деле. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. А на крупе у него вроде волосы не росли, хотя, может, он уже перестал бриться.
>>1856605 Че за дискриминация такая? А кто будет открывать мир других мужчин Бекао, Чалова, Кучаева? Почему столько внимания какому-то чебуреку со скамьи?
>>1856633 Я его только орущим и с выражением думающего лунтика на лице помню, может быть, еще ссаньку он обнимал. На что у тебя вдруг так сильно задымился? Я даже картину их стереотипичного секса представить не могу.
>>1856648 Я собрал посты говна с прошлого треда, тут прослеживается некоторая логика. Сам посуди: >его Ганчаренко любит >Ну скамейку же (полирует), а не хуй. >его никуда не ссылают >не видел его красивой литой жопы >выходит иногда
>>1856727 >скинни-фэт Как у 80% футболеров. Я не сохраняю мерзкие тела, но помню точно хуита какая-то мелькала с медосмотров, да и фотки иностранных со всяких пляжей тоже не подарок.
>>1856763 И этой хуитой был Илюша, да, с медосмотров, а ещё из кончалки и из ванной с братом. Заграницей есть Роналду, Левандовский, Ловрен и хорваты. А тут - никого.
>>1856768 >Ловрен и хорваты Почему Ловрен отдельно? Он там, кстати, в сториз негодует, что Салаха включили в топ 3, но не включили в символическую сборную, испереживался весь, бедняжка
>>1856792 На то, чего Кристина пыталась достичь, переделав себя до пластмассового состояния. А у Дейо все натуральное и живое. Сейчас он мне тоже нравится. Недавнее селфи с Врсалько около бассейна так вообще
>>1857051 Да, наверное, да. У одного хоть жеппа для ебания есть и член тоже должен быть хороший, раз он такой весь дерзкий, а второй совсем хуита какая-то.
>>1857059 А еще этот так называемый Алекс один из немногих в ВРП выглядит так, будто знает много чего о личной гигиене, надо ценить. Пойду, пожалуй, на Ловрена передерну на этой ноте
>>1857065 Так называемый сссанька стрижётся у кутепова, а стайл его одежды блещет желтизной во все стороны из его инстаграма. Да и кроме кутепова с лунтиком все за собой следят.
>>1857156 Вот! Почти все круто. Отдельной строкой отмечаем номер 9, такой-то костюм вытащить (и вспоминаем Азара). И все одеты к своей внешности, расслабленные, им комфортно. А нашим (в смысле, футболистам) явно как-то некомфортно, какие-то зажатые и напряженные. К слову, в той разнесчастной коллекции Д и Г тоже именно высокие темнокожие парни вытягивали из этого китча и домашнего текстиля максимум https://www.vogue.com/fashion-shows/fall-2018-menswear/dolce-gabbana/slideshow/collection
Единственная надежда Раиси - и та оказалась искуственно созданной машиной в подвалах сколково слепленная на скорую руку за ночь до начала ЧМ Ваши оправдания , пидорахи ?
>>1857451 Там какой-то сплошной поток непрекращающегося кошмара. Пошлость, звенящая пошлость. К чести для Феденьки стоит сказать, что вписался он туда идеально
>>1857612 Конечно нет. Очевидно, астик поскользнулся, зацепился за угол стола, порвав трусы и штаны, и угодил прямо на тренеришку, у которого за секунду до этого лопнула ширинка. Всему виной взмах крыла бабочки где-то на другом конце света...
>>1857626 Осталось только узнать, что он забыл в злосчастном кабинете ганчаренки, известном как третья кабинка слева в туалете на базе цскала и единственная с закрывающейся дверью...
>>1857626 Помню совершенно похожий случай, когда братья бакаевы упали ртами на яйца карреры(у него просто протерлись штаны), очень долгои извинялись, правда, это все равно не помогло, и старшего сдали в аренду. А они ведь просто эпилептики с порванными крестами и оттого часто падают(
>>1858331 Не знал, что в беларуси живут одни шаманы и астральные практики, че ж тогда хачика так корчит, если это дружественный член, а не результат операции подлых вражеских свиней или бомжей в глубоком тылу?
>>1858363 >папенька с Аллахом залезут ему в голову и узнают об этом У него в голове чип, как у Кузяева? А если внутри Астика будет пенис, но он не будет этим удовлетворен, бог простит?
>>1858363 Его отец - какой-то хохол волгоградец по имени Ссанька Юрьевич, какая ему разница до анальных пристрастий сына? Пусть он хоть с целой командной в наездника играет
>>1858393 >Его отец - какой-то хохол волгоградец по имени Ссанька Юрьевич То есть такие прямо единодушно единым фронтом поддерживают ЛГБТ сообщество? Вот это поворот, так победим!
>>1858473 >единодушно единым фронтом поддерживают ЛГБТ сообщество Все так, всем известно повсеместно, что все Ссаньки - лгбт-положительные жопные микропенисы, а мог бы быть вообще какой-нибудь Адьям Кабирович.
>>1858929 Просто бомбическая смесь: старая разъебанная пидесса, кривое ебало, сальные патлы, чепушанские партаки, мразотный характер и 60IQ у тупой пизды. Нет никого хуже него, королева чуханов.
>>1858981 Да, нормально выебали, не хватило только гола свинятского копромеса, и это была бы вишенка из склизких менструальных выделений на этом великолепном торте из говна. Охуенно.
>>1859201 И тут у меня перед глазами возникла эта сцена, шаурмячник, бреющий попку, наносящий пену, осторожно работающий станочком. Как жить после этого? Фото Рамоса видеть и то не так ужасно
>>1859215 И потом лепящий прокладку на трусы, потому что он опять изрезал себе всю сраку, ну и куда же без стереотипных шаурмячных ругательств. Может Чалова попросить побрить, или с кем он там дружит, ну или Гончаренко ему любовно непосредственно перед соитием подбривает и делает клизму. А то дома, папиной совковой бритвой для лица - жопу стричь небезопасно.
>>1859215 вообще-то, все уважающие себя граждане дс-1 ходят брить жопу в барбершоп, а лучше всего жопу не брить, а депилировать или эпилировать, воском или лазером.
>>1859305 У этого чмошника нет бороды и стригся он у бабы любы в избе, а не в элитном барбершопе рядом с гей-клубом, а эти обоссанные патлы необходимо было состричь.
>>1859357 Такой Лукачка был нежный angel of the morning, эх, если красавчиков типа Леви делать ещё будут, то такого второго можно и не дождаться, помянем
На следующей неделе 28-летнему игроку предстоит операция.
Теперь Смолов может пропустить игры с «Ахматом», ЦСКА и «Ростовом» в РПЛ, а также с «Шальке» и «Порту» в Лиге чемпионов.
Футболист получил повреждение в матче 1/16 финала Олимп Кубка России с «Балтикой» (3:2, дополнительное время) в единоборстве с защитником Андреем Буйволовым.
– Артём, дай футболку, – стала клянчить детвора. – Не могу: я уже делегату матча пообещал. И тренеру одному, – оправдывался форвард «Зенита». – Артём, ну хоть шорты, – не сдавался самый упорный из ребят. – А труселя не дать? – спросил Дзюба с фирменным прищуром. Это предложение вызвало гогот. Дети отстали, но неожиданный вопрос задал один из стоявших рядом взрослых: – Артём, а ты что такой большой? Что кушал? – Каша, каша, – снова улыбнулся зенитовец. – Побольше каши. Очевидно, перед этим матчем каши футболисты обеих команд ели маловато: на голы они так и не сподобились.
>>1859687 >>1859694 Ну уж этот светлый момент вы не сможете опорочить, дауны Из игроков ЦСКА с журналистами поговорил лишь Гордюшенко. За это ему отдельное спасибо. Всегда интересно услышать и другую сторону. По словам 20-летнего полузащитника, он не волновался, выходя на поле в таком матче. – Тренер сказал, что нужно провести игру агрессивно, — рассказал он о предматчевой установке. — Мы, конечно, в каждом матче стараемся так действовать. Но после «Базеля» был двойной настрой. – Удивлены, что сегодня обошлось без удалений? – В начале матча было много жёлтых. Могло и до удаления дойти, но обошлось. Мне кажется, судья неправильно раздавал жёлтые карточки. В некоторых моментах можно было и не наказывать. Например, в эпизоде с Васиным – там был первый фол, никакой грубости.
>>1859701 Из игроков ЦСКА журналистам отсосал лишь Гордюшенко. За это ему отдельное спасибо. Всегда интересно узнать поближе и другую сторону. По словам 20-летнего полузащитника, он не волновался.
>>1859694 >>1859699 В микст-зоне страстей уже не было. Что любопытно, на вопросы журналистов ответили оба вратаря «Еенита». – Так футбол же этим и интересен – бомжеебом! – заявил Андрей Лунёв об атмосфере на поле. – Из-за чего вас заменили? – Ударился о штангу и сильно порвал жопу. О сроках восстановления станет понятно позже. Юре, выходившему вместо меня, просто плюнул в анус. Не мне ему советы давать. Человек уже сколько жопу рвал. Человек действительно растянул всё, что нужно. Лодыгин тоже отыграл на ноль, хотя после перерыва ЦСКАл давил уже не так мощно. – Тяжело сосать на поле не с первых минут? – вопрос Юрию. – Немного, но мне сегодня выдался шанс. – Как думаете, удалось его высосать? – Лично я доволен собой. А дальше уже тренеру оценивать.
>>1859709 Это предложение вызвало гогот. Дети отстали, но неожиданный вопрос задал один из стоявших рядом взрослых: – Артём, а ты что такой большой? Хуй будешь?
>>1859717 – Члены, хуйцы... – задумчиво улыбнулся зенитовец. – Побольше хуйцов. Очевидно, перед этим матчем футболисты обеих команд сосали маловато: на голы они так и не сподобились.
>>1859710 Ой, блин, свинюхи, вам лишь бы покомпенсировать! Станется с вас накалякать плакатик, где Астичек совокупляется с Ганчаренко, и выпереться с этим говном на трибуны, людей пугать.
>>1859727 >>1859733 Да ладно тебе уже защищать честь своего чистого непорочного Астика. Поверь, когда ты доедешь до Масквы и ваши сердца и што там еще наконец соединятся, в твоих же интересах, чтобы у него был хоть какой-то уровень искушенности
>>1859749 Астик — гомофоб, как и подобает всем футболистам и кавказским мужчинам, а еще он сильный и уебал бы всякого подпиваса, сунувшегося к нему с непристойными предложениями
>>1859756 Слушай, бро, они шипят Нойера с Мюллером, а Илюша у них моделька, ну што прикажешь думать? Тут и насчет братишек в красном поверишь. Хотя все еще вероятно, что нас троллят
>>1859762 Абсолютное большинство жирух не знает ни про хуястика, ни тем более про братишек в красном. А то, что происходит тут - явно жирнющий троллинг. Хотя тот ебанутый хачик, замазывавший мужские торсы, пока не забородел был довольно ничего, для педофила.
>>1859705 С этой никчемной жопой никакое переписывание истории не понадобится: — Ещё Виктор Михайлович постоянно просит игроков, особенно молодых, не молчать, включаться в активный подсказ. — На нескольких занятиях он отводил нас группой в сторонку, объяснял, как правильно действовать, что лучше делать. Вот только сегодня собрал на минутку молодых у кромки поля после тренировки, попросил не закрывать рот, "пихать" и подсказывать друг другу или даже более опытным игрокам. Это нормально, я думаю, - приводит слова Гордюшенко клубный сайт ЦСКА. — Я с трудом представляю, скажем, Ивана Олейникова, "пихающего" Сергею Игнашевичу. — Я тоже (улыбается). Но тренер абсолютно прав, даже с учётом возраста, регалий и всего остального на поле подсказ в обе стороны помогает, молчать нельзя. Я и сам поначалу не мог открыть рот, сейчас как-то попроще стало. Но всё равно, не напихаешь же им, взрослым (улыбается).
>>1859794 Рассыпался от старости лет и умер. Только одна жирная жопа осталась одиноко покачиваться на ветру, не умея ни пригнуть и взлететь. Мимо неё пролетали, мячи, миры и планеты, пока 40-летний двухметровый бомж не подхватил её обеими руками и не унёс с собой. Прощай, бесполезная жопа...
>>1859786 Ну уж нет, если ты про астика и ганчаренку, то, что он спит с тренером, открывает в нем лишь расчетливую высокомерную сучку. Мог бы отрываться со сверстниками или сокомандниками, если бы его правда интересовали просто баловства на заднем дворе. Но нет, он выбрал человека, имеющего какую-никакую власть. До этого, наверное, подставлялся Слуцкому или кому поменьше. Это все, если мы, конечно, не имеем дело с историей харассмента.
>>1859841 Пенис Астюшкина не сильно отличается по вкусовым впечатлениям? Тонкую пленку жидкого кала на яйцах различить можно? Охуел? Как маленький Гинер может быть невкусным?
Прошлый:https://2ch.hk/ftb/res/1852225.html#1856506