Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты когда-нибудь дропал онлайн-игрушку из-за сообщества и заведённых в ней знакомств? Я похоже сейчас на грани, и это уже нихуёвые такие звоночки, что в жизни что-то пошло не так, лол.
Четыре года поигрывал себе спокойно в кваку лайв и горя не знал, но угораздило, блять, вступить в клан, и теперь моему беззаботному досугу похоже приходит конец. Началось всё с того, что в прошлом году меня пригласил вступить к себе один тип, с которым мы часто пересекались на CTF серверах. Почему бы и нет, подумал я и согласился, тем более что меня это ни к чему не обязывало, просто начал здороваться и перекидываться словечком с сокланами, которых, впрочем, совсем не знал, да и в целом похуй было на всю движуху. Потом ёбаный Кармак прокрутил на хуе поддержку кваки как плагина для браузера и выпустил стандалон - в этот момент я всё и дропнул чтобы вернуться этой осенью, спустя почти год. Тогда-то и началось самое интересное. Не успел я залогиниться, как мне уже пишут: "о, привет, ты где пропадал, мы скучали(!), наш главный во всех соцсетях уже тебя искал, писал чувакам с похожим ником в надежде, что это ты(!!!), мы переживали". Сказать что я прихуел - это ничего не сказать, но дальше совсем уже непотребство пошло - оказывается в клане теперь принято постоянно собираться в скайпоконфочке и трепаться там в войсчате часами напролёт, причём игнорировать сей ритуал нельзя, мы так боевое слаживание типа проводим, не просто дрочим в дрочильню, но и продуктивно АПЩАЕМСЯ. И что же, сегодня я первый раз с ними посидел и уже заработал репутацию какого-то странного, ибо 99% времени молчал и на попытки привлечь меня к беседе реагировал медленно и тупо. Под конец там уже просто угорали с того, какой я хиккан, хотя всё это было вполне дружелюбно и чтоб не задеть меня, чуваки переходили с инглиша на родной язык (почти все поголовно иностранцы). Но вот пиздец нахуй, по итогам всего этого социоблядства у меня дико разболелась голова и накатила жесткая депрессия, при том что я кагбе всё время развлекался, в игрушку играл, ага. Теперь вообще неохота туда заходить и уж тем более фейкоскайпик включать.
Что мне теперь со всем этим делать, >аноны, это действительно так принято созваниваться и языками чесать или меня с кем-то перепутали? А если я например не хочу говорить, в смысле совсем, мне теперь из клана уходить? Я же даже скайпом пользоваться не умею, потому что мне никто никогда не звонил. Насоветуйте чего-нибудь хиккану и извините за сумбур, для меня это стрессовая ситуация.