>>2918908 Да, до этого сканировал антиривирусом и нашёлся майнер Теперь времени нормальной работы пк не хватает чтобы антивирус закончил работу или вылетает синий экран
>>2919037 Меня заебало что конфа зафорсила эту хуйню, с другой стороны мне успешному похуй на это, но неприятно все равно когда в твой адрес без причины выливают ушат помоев.
>>2919050 Сдохни. >>2919052 Что за хуйню ты несешь? Кстати это быстрый набор текста на механике, но ты не понимаешь потому что тупой и никогда с ней дела не имел.
Иди нахуй, имел я с ней дело, ничего особенного не заметил, в работе та же хуйня, как в среднем ноуте, в котором набирать легче у удобнее показалось. Ты хоть набирать текст десятью пальцами умеешь, какая у тебя скорость?
>>2919058 Уже и не помню, В конце 2000 вроде, притом он уже был полу\годового возраста. Ничейный кошак в доме родственника был, вот и решил брат притащить. Последний пока кошак, который так долго жил. Вот он, еще года 2 назад.
Лол, дебил опять самовозгорелся от меня, ну спроси у хохла как самостоятельно наложить швы себе на анус, он уж то знает на своем опыте как это баттхертить от меня, да и потушись, успокойся, еще можешь первиси запостить с Микото, только не сгори от своей же тупости. > как в среднем ноуте Ты дебил, в ноутах стоит мембрамка, видно сразу что с механикой настоящей, а не китайским говном за 3к ты дела не имел.
>>2919068 >>2919070 >>2919071 >>2919073 >>2919074 >>2919075 Лол, как я и говорил дебилу не горит, успкаивай свой баттхерт картиночками дальше, покажи как тебе не горит. > в ноутах стоит мембрамка Я про это и говорил, а ты даун сравнивать механику на уровне мембармки, блять почитай в интернете для начала что это, а потом сквохивай свое ахуительное мнение не зная о чем пиздишь, блять ты пиздец какой тупой, если даже не смотрел свое ютюбоговно, где вроде и там объясняли отличия механики от остального, тупой блять.
>>2918805 (OP) >>2918807 >Пепе Вроде бы мемный персонаж, но всё равно как-то жалко. В особенности, если акцентировать внимание, как на антропоморфном существе имеющим приятные воспоминания, так и на его личных вещах.