Американская компания Merck принесла в Россию и зарегистрировала новый антибиотик Зербакса (цефтолозан/тазобактам).
Антибиотик активен в отношении ряда возбудителей тяжёлых нозокомиальных инфекций, в том числе полирезистентных штаммов, которые являются огромной проблемой для российских больниц.
>>30968477 Нет такого гена, посмотри на Украину, они генетически такие же как мы, однако смогли осознать ценность свободы. Все дело в той пропаганде, которой власти промывают мозги россиянам.
>>30968474 (OP) за бесплатно что-ли? Или в очередной раз, как низкосортные продукты в виде напичканных химией окорочков, индейки, соевых сосисок с добавлением перемолотых когтей и прочих пластмассовых безвкусных фруктов по оверпрайсу
>>30968493 Это инновационный, новый антибиотик. В России ничего подобного не производят, в России вообще нет собственного производства современных антибиотиков. А без них россияне умирают от инфекций.
>>30968682 Самое прямое. В России такого класса антибиотики не производят и они все импортные. Чтобы их в России можно было продавать и назначать, они должны пройти уйму бюрократических процедур. Этот препарат ее прошел и теперь миллионы жизней россиян будут спасены
>>30968500 >собственного производства современных антибиотиков. Я с батей совком спорю кто изобрел антибиотики, он говорит что по приказу сталина открыли а подлые англичане спиздили.
>>30969149 >спорить с родственником, который может апеллировать к патриархальным ценностям, в виде "я твой отец - мне лучше знать" >спорить с совком, живущем в рашке 21-ого века и не понимающего ущербность идеологии Ебать, ты хуйней маешься. У меня мамка с правыми взглядами, уровня "черножопых в лагеря" и "пидоров лечить электрошоком", но я быстро смекнул, что проще забить хуй и зоонаблюдать.
>>30969241 А если бы хоть часть вместо танков уходило на тянков, глядишь и прокладки бы в СССР были и не пришлось бы тянкам сооружать затычки из марли и палок.
>>30969331 У них были резиновые трусы для этого. Но так, пидорахи ассоциируют себя с государством, а не с людьми и, посему, если государство получает профит с ебли пидорах, то так и надо.
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей08/12/18 Суб 09:43:03#28№30969434
>>30968474 (OP) >Спасибо американцам Этот антибиотик просто товар. На него есть спрос его и продают. Только полный лох не будет продавать то, что хорошо покупается.
Ты дебил што ли? Или не знаешь как рынок работает?
>>30969023 >такого класса антибиотики Какого, блядь ? Чего ты несешь-то ? Антибиотики против полирезистентных штаммов еще с 70-х свои есть. >>30969130 Пока никто не доказал — это фуфло, а не антибиотик.
>>30969434 >Этот антибиотик просто товар Это не просто товар, это жизненно необходимый товар, без которого больные умрут. И в России этот товар не производится.
>>30969462 >Какого Современный цефалоспориновый антибиотик цефтолозан и современный ингибитор бета-лактамаз тазобактам. В такой комбинации препарат успешно борется с множеством штаммов продуцирующих самый широкий спектр бета-лактамаз.
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей08/12/18 Суб 09:53:51#34№30969530
>>30969491 >Это не просто товар Это товар, дебил. Он производится для продажи, не можешь оплатить товар, похуй на тебя. >без которого больные умрут Не могут заплатить, пускай подыхают.
А ты пишешь так, будто американцы за свой счёт его бесплатно раздают, что бы людей спасти, кек.
>>30969505 >Если до этого не умерли Еще как умирали. Статистика смертей от нозокомиальных инфекций вызванных полирезистентными штаммами P. aeruginosa просто вопиющая. Россия дохнут как мухи.
>>30969523 >пок-пок-кудах Тебя же постом выше обоссали. И это не говоря о том, что антибиотики вызывают мутацию микроорганизмов, с которыми они борятся, и плодят еще более опасные штаммы. Вместо того, чтобы по утрам, как в СССР делать утреннюю зарядку и заниматься укреплением иммунитета и развитием спорта, манька создает совершенно бесполезный тред о каком-то говне, да еще и судит о его "качестве" по стране происхождения. Это как заявить, что ВОТ АМЕРИКАНСКОЕ ГОВНО ОНО ВКУСНЕЕ РУССКОГО.
>>30969582 Это да. Такими методами можно и от СПИДа вылечится! Тебе, кстати, пригодится.
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей08/12/18 Суб 10:04:16#47№30969623
>>30969550 Тогда какая к хуям может быть благодарность за то, что ты и так купил за свои деньги, то есть произвёл обыкновенное рыночное действие? Что это за раболепие?
В здоровом обществе, в стране здоровых граждан индустрия по производству антибиотиков не нужна. Хотите узнать, какая страна больна и ущербна ? Посмотрите на её медицинскую промышленность: чем больше там говна производят и продают, тем страна более больна, слаба и ущербна. Вот это всё, что надо знать про США, например. >>30969609 >Они доказали. Только в твоих постах на пораше. >>30969601 Каждому свое. Хорошо, что ты изложил свой рецепт. >>30969619 >и от СПИДа вылечится! Нормальный человек СПИДом не болеет.
>>30969662 Больше спортивных секций, бассейнов, качалочек, лыжных баз. Тогда и в церковь ходить не придется.
Аноним ID: Похотливый Джек Воробей08/12/18 Суб 10:10:28#54№30969688
>>30969650 И что? Люди на протяжении всей истории постоянно что-то открывали и изобретали. Но с какого хуя я за свои деньги, ещё обязан в нагрузку продавцу и жопу целовать? Ебануться можно.
>>30969772 >Речь идёт о лекарстве, бестолочь. Когда речь заходит о лекарстве, знай, что на самом деле речь заходит о деньгах и о том, чтобы ты почаще болел и за свои же деньги лечился.
Предлагаю в качестве ответной меры поставить американцам бактериофагов, что бы бороться со сверхбактериями, которые получились в связи с использованием их инновационного антибиотика.
>>30969860 >прокукарекала больная мамина корзинка, не могущая отжаться даже один раз от пола Символичненько. А я всегда говорил: только никчемный и больной биомусор громче всех визжит о прививках и антибиотиках.
>>30969908 >ЧУМОЙ Мамина корзиночка не понимает, что я отжимаюсь на твоей мамке, пока ты завистливо и в тайне от неё теребишь свой пиструнчик вместо утренней гимнастики.
>>30968474 (OP) >Спасибо американцам. Дизлайк влепил. Они эти лекарства бесплатно раздают? Пусть нам спасибо скажут, что мы их лекартсва покупаем и они с нас деньги получают.
>>30971089 Больше всего меня бомбит от тупых пиндосов, постоянно помогают рашке и не дают развалится, из-за чего рашка становится сильнее и начинает опять творить беспредел. В царской России был голод, Америка поставляла помощь, и к власти пришли коммунисты, в 90х был голод, Америка поставляла помощь, и к власти пришёл пыня, тоесть каждый раз когда помогает США, к власти приходят отморозки.
Антибиотик активен в отношении ряда возбудителей тяжёлых нозокомиальных инфекций, в том числе полирезистентных штаммов, которые являются огромной проблемой для российских больниц.
Спасибо американцам.
http://clinical-pharmacy.ru/digest/new-lekarstva/7559-v-rossii-zaregistrirovan-kombinirovannyy-antibiotik-zerbaksa-kompanii-msd.html