95% людей это так — массовка, ничего в этом особо плохого нет, всё равно они получают удовольствие (ну а иногда нет) и это главное, конечно кто-то из них поумней, кто-то поглупей, но суть не в этом, суть в том, что они конформны и следуют за лидером и друг за другом экономя таким образом глюкозу в мозгах, экономя таким образом жир, а жир это главное условие для выживание и в обществе изобилия даже сейчас живёт только небольшая часть мира, а лет 50 назад вообще не было никакого общества изобилия, история же как человечества так и вообще биологических видов тянется куда дольше
Так вот из 5% шизоспектриков (если вам не нравитя мой неологизм пусть они будут нердами)
Так вот 5% нердов это:
0.3% совсем отбитых шизанов которые абсолютно заблудились и вряд-ли выживут без стационара 0.7% просто шизанов регулярно катающихся в стационар чтобы навести мосты с остальными 1% шизоаффектиков, которые может даже не залетали в стационар или залетали несколько раз 1% шизоидов, которые никуда не залетали, просто они блять странные 2% шизоидных акцентуантов — эти практически не палятся, хотя некоторые «проблемы» с оставшимися 95% у них всегда есть
Вот смотрите вот табун коней допустим — достаточно нескольким коням куда-то побежать и за ними побежит весь табун
Разумеется истинные лидеры — это те же нерды, им не обязательно светиться на трибунах — на трибуны можно поставить и марионеток, так что у нас никакая не демократия, а криптократия была, есть и будет
Любой нерд-шизоспектрик прирождённый лидер, потому что он самостоятелен, потому что автономен и ведёт себя совсем не так, как окружающие, его мозг, его неокортекс вечно возбужден, он дохуя думает, что не рационально с точки зрения выживания (но рационально, учитывая что таких всего 5% от популяции) и нужна всего то лишь кучка активных нердов, чтобы увлечь за собой кучу паствы
Эта хуйня была и есть всегда в любом этносе, во все времена
Самая главная проблема нерда — неприятие себя, потому что 95% вечно моет мозг на тему — будь как все
Так вот я к этим 5% обращаюсь (а на Хиккаче тут таких много) — не будьте как все, будьте собой, делайте что хотите, творите хуйню
>>187798275 А тут нечему завидовать — жизнь шизоспектрика это как кино, нет никакой стабильности, неизвестно что с тобой будет завтра — это расплата за свободу
>>187798457 и хуле? Ну прошли они мимо тебя, ты же не вычислил именно этих четырех из ста, и все равно остаешься один, с вопросом " а есть ли люди с максимально похожим на моё мышлением, строением логических цепочек?". Понятно, что они есть, просто интересно всегда было встретить реально "близкого" человека. Знакомые есть, друзья тоже, да и ебанутых среди них достаточно. Но не таких близких по духу.
>>187799058 Болезнью совсем мешающей выжить вообще можно назвать только 1% из этих 5% и да им приходится себя тормозить нейролептотой, чтобы не уноситься вечно в дальние дали, что мешает даже надеть носки там на ноги и сготовить яишенку
>>187799746 У меня предтоповый пека и уборка была сделана вчера, ха! Да чтобы к этому прийти понадобились десятки лет… Но я всё же иногда обращаю на это внимание
>>187799749 Сейчас каждый второй на дваче говорит какая у него биполярочка и шизофрения. А /psy/ это просто конвейер по производству больных с получением потом инвалидности.
>>187799796 И чем ты лучше здорового двачера (как это ни странно), не шизика? Тем более сейчас постмодернизм и сложно говорить о наличии именно своего мнения.
И я не мёрзну — моя батарея из БИМЕТАЛЛА НА 250 АТМОСФЕР И ВЕНТИЛЯ БУГАТТИ слышишь блять БУГАТТИ — я всё же могу себе позволить поставить раз в 30 лет батарею со сроком службы ещё на 50 лет вперёд…
>>187799645 >>187799746 >>187799749 А толку-то блядь? Проблема. Акцентуация? А если убермаргинала обоссыт? Сидишь за компьютером, шизоид. Спектр шизодиов ведет паству. Шизоспектрики они, как электрики или эклектики, но шизо и по спектру живут. А ты по Ницше живешь? Скорее всего, позвольте предположить, я, как шизомьсе, знаю толк, я знаю о чем говорю, возможно, ты, как минимум, стой сейчас скажу предвкушаю уже как это скажу: ты не такой как все! не 94,4345% людей! Значит шизо чето там. А ты по играм живешь? Это хоббит акцентуация, ты шизоакцентуант, я в этот тред пишу, потому что знаю, что написать. Ведь тут все шизики, мы все поймем, мы же не такие как эти 96 процентов непонимающих, мы народ мыслящий, назовем нас нердами ведем за собой паству, по крипократии живем, вот уже чешуйка растет, а почему, да потому! Потому что может расти ибудет расти!>>187799264 а вот бытие хайдеггера да хайдеггер филосеф тот еще, почти как лосеф, не месмерадошвили но почти деррида, мы послали дерриде его вареные муде, мы же шизики, по шизе живем, фонку помучмариваем. НЕ. ТАКИЕ. КАК. ВСЕ. люд серьезный, четкий люд надо четкую цель поставить и вычислять. понял пидарас>>187799050 ? вычисляй уебок, что мы все шизики, нам доказательства нужны а пока отдельный тред специальной шизоспектральных обсессивно акцентурованных нейромедиаторнолобнодолевых парапсихопатов. хайдеггер короче типа вот
>>187800172 О, я знатный шизоакцентуант посетил этот тред в надежде найти товарищей по своей неординарности, пардон, воняю, ведь я сру под себя (потому что шизоспектрик) и вот вижу, господи, что он пишет! что пишет! Ему 13 лет что ли? Вон отсюдова! Я на правах шизоацентуоспектрального человека говорю!
>>187800287 >>187800287 А я все равно сру тебе на лицо, потому что ты нахуй не нужен. Это я акцентуант и весь такой охуенный, как и весь тред, я 5% людей, а ты чего добился? А, 95? Вот я в этом треде все шизики я четкий а ты кто да ты никто ты блядь не шизик, а яшизик, все тут шизики, мы илитка кокококо
>>187800347 О, цепь Маркова, я шизик и у меня все спокойно, я должен писать грамотно, ведь я акцентуан все по полочкам, но нет это возмутительно, как ты смеешь ГОВНО ЕБАНОЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ДА ты никто тебя цепь заменит, а я шизик, я особенный, понял, преклонись перед моей пятипроцентной акцентуацией, ну и что что смотрю аниме и воняю резиной, но я шизик, особенный, этот тред для меня, я все могу аллаху акбар
>>187800443 >>187800443 ДА я никто без ф и циферок я жалкий никчемушка ничего у меня нет, из стационара выперли, нормальный говорят! да какой я нормальный, я водку не пью, в армию не хочу, ЭТО МОЙ ТРЕД ТУТ ВСЕ СВОИ все нашенские ХОЧУ ЭЭЭЭФ ХОЧУ ЦЫЫФЕРКУ
>>187799178 зацените какой я песдатый нет слова нейролептики я со знанием дела пишу НЕЙРОЛЕПТОТА пушта так круто, поняли да? зацените БИПОЛЯРОЧКА вот так! яишенку чтоб! видали, братья шизики? учитесь! хаха! в дальние дали! как вам такая метафорка, а? круто же? знание дела! во что значит стаж, я крутой шизик
>>187798333 Да.. грустно быть шизиком... нет стабильности... что ждет? это как кино.. уж я то знаю я грустный ослик ИА я все повидал ух как жизнь потрепала...НЕ ЗАВИДУЙТЕ УМОЛЯЮ. ВСЛУШАЙТЕСЬ В МОИ МОЛЬБЫ! я больной человек! за что?! ЗА ЧТО?! это расплата. расплата знаете за что? ЗА СВОБОДУ. я свободный больной человек. в дождливую погоду в плаще и в шляпе. ммм, шляпа... Питер. питерушенька. я болен, все как в кино... не завидуйте...
>>187800973 унеси.. просто унеси. это не наша музыка. мы шизоакцентуанты. мы 5%, пойми. мы слушаем только инди и shoegaze. и постметамодернрок. и иногда летова, потому что живем в россии. только такая музыка, она не для всех... но для нас... мы же шизики, свободные люди.. унеси, унеси, ты не шизик, ты не поймешь..
>>187806394 Бля это жесть эти нормисы, сленг все-таки тема, короче, нормисы, я изучал сотни нормисов, они на шизиков смотреть и за выходками их следят, эти нормисы, а я сотни шизиков изучил, этот тред о шизиках? значит я их изучил. и так эти самые нормисы, бля вот это слово четкое, не перестаю удивляться, короче нормисы сами превращаются в шизиков! прямо таки сами
>>187806752 Есть концепция, значит, и она следующая. Я конечно не профессор, и даже не доцент, но хочу поступать на психиатрический медикофакультет, по специальности шизофрения. Концепция такая: есть нормис, это слово такое, специальное, анонимы употребляют, и они в шизиков, они это нормисы, не анонимы, не превращаются! Это важный момент. Просто они следуют за шизиками, так сказать, считаю своим долгом так сказать развеять все сомнения, они всегда вторичны.
95% людей это так — массовка, ничего в этом особо плохого нет, всё равно они получают удовольствие (ну а иногда нет) и это главное, конечно кто-то из них поумней, кто-то поглупей, но суть не в этом, суть в том, что они конформны и следуют за лидером и друг за другом экономя таким образом глюкозу в мозгах, экономя таким образом жир, а жир это главное условие для выживание и в обществе изобилия даже сейчас живёт только небольшая часть мира, а лет 50 назад вообще не было никакого общества изобилия, история же как человечества так и вообще биологических видов тянется куда дольше
Так вот из 5% шизоспектриков (если вам не нравитя мой неологизм пусть они будут нердами)
Так вот 5% нердов это:
0.3% совсем отбитых шизанов которые абсолютно заблудились и вряд-ли выживут без стационара
0.7% просто шизанов регулярно катающихся в стационар чтобы навести мосты с остальными
1% шизоаффектиков, которые может даже не залетали в стационар или залетали несколько раз
1% шизоидов, которые никуда не залетали, просто они блять странные
2% шизоидных акцентуантов — эти практически не палятся, хотя некоторые «проблемы» с оставшимися 95% у них всегда есть
Вот смотрите вот табун коней допустим — достаточно нескольким коням куда-то побежать и за ними побежит весь табун
Разумеется истинные лидеры — это те же нерды, им не обязательно светиться на трибунах — на трибуны можно поставить и марионеток, так что у нас никакая не демократия, а криптократия была, есть и будет
Любой нерд-шизоспектрик прирождённый лидер, потому что он самостоятелен, потому что автономен и ведёт себя совсем не так, как окружающие, его мозг, его неокортекс вечно возбужден, он дохуя думает, что не рационально с точки зрения выживания (но рационально, учитывая что таких всего 5% от популяции) и нужна всего то лишь кучка активных нердов, чтобы увлечь за собой кучу паствы
Эта хуйня была и есть всегда в любом этносе, во все времена
Самая главная проблема нерда — неприятие себя, потому что 95% вечно моет мозг на тему — будь как все
Так вот я к этим 5% обращаюсь (а на Хиккаче тут таких много) — не будьте как все, будьте собой, делайте что хотите, творите хуйню