>>2038871 >с клифхангерами и размытым "раскрытием" анальных клоунов, размазанным на 10 фильмов. Короче как в комиксах. Молодцы Марвел. За это и любимы, зародили в кинематографе настоящую супергероику, новая веха.
>>2038881 >кароче как в детских раскрасках для умственно отсталых задротов Ага, фильмы про вампиров и подростковые антиутопии тоже моду на говно зародили, но говном от этого быть не перестали
>>2038887 Супергероика это пласт культуры которому лет больше чем твоему бате членодевке. С 30х это все идет, а до того было в литературе, например у Жана Де Ля Ира. А ты и дальше будь мамкиным ценником адептом теории "низких" и "высоких" жанров, ограничивая себя и лишая годноты из за предрассудков, порожденных комплексом из за которого ты до сих пор не уверен в своей суровости и "взрослости". Типичная культура СНГ.
>>2038893 >РЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ МЕШАЙ НАМ ЖРАТЬ ГОВНО ВЫГОНИТИ ИВО топ лел >>2038894 Хуя у претенциозного петуха каргокультиста проекции протекли. На все пойдет, лишь бы оправдать парашу мыши и свою зависимость от низкосортной блевотины для дегенератов.
Хватит кормить уже таких толстяков, которые пытаются самоутвердиться за счет кинокомиксов. Пусть и дальше думают, что они Д'Артаньяны, а все пидарасы, переубедить ведь все равно не получится, там изначально нет настроя на диалог.
>>2038894 Дальше что? Вестерны тоже были в 30-ых, а сюжеты про ковбоев встречались в литературе и того раньше. Это делает этот убогий жанр охуенным пластом культуры, а не посредственным говном для быдла с 3,5 сюжета на сто произведений? Нет, не делает.
>>2038897 Я не от мыши зависим а от жанра Супергероика. Смотрю все. Шавуху, Фоксятину, Сониговно, Дисятину смотрел всю начиная с фильмов Доннера и заканчивая Лигой Справедливости. Теперь жду и каноничных Аквача с Шазамом, и мрачнореалистичного "Джокера". Порой окунаюсь в олдскул, сериал 60х с Адамом Вестом, Чудоженщина с Линдочкой, и конечно догоняюсь Сидабами, Нетфликсами и томлюсь в ожидании ребута Хэллбоя. Чейндж май майнд, сука фирмодрочер.
>>2038908 >фанаты Паука будут купаться в экстазе радуги. >Главный герой не Паркер, а его более хуевая и абсолютно плоская копия-заменитель по квоте >Паркер играет роль бомжа-опуща который учит как его заменить >В фильме Гвен Стейси это тумблерина у которой во вселенной Питер сдох и она пошла ебаться с Майлсом >10 фпс >рисовка как у дешевых ютубовысеров >Э-К-С-Т-А-З
>>2038908 Не знаю, лично я не буду, хотя я не то чтобы фанат. Я бы купался в радости и восторге, если бы он был таким же мрачным, как мультяшный человек-паук из 90-ых. Что-то по типу серий, где он противостоит Веному и Карниджу одновременно. Вот это было бы заебись. И где та охуенно харизматичная бабуля-паучиха, которая контроллирует сеть между вселенными?
>>2038912 >Паркер играет роль бомжа-опуща который учит как его заменить Не бомжа, а матерого героя ветерана, нищего студента либо бедного препода. П-О-К-А-Н-О-Н-У.
А Гвенди и в комиксах имела альтернативную версию для социально активных хипстеров с андеркатами и матчастью, у них и Трамп был аналогом МОДОКа. Говно, но зато в русике ее озвучит Даночка Соколова.
>>2038912 >Главный герой не Паркер, а его более хуевая и абсолютно плоская копия-заменитель по квоте Которая уже в одном только трейлере выглядит более харизматично чем в комиксах, потому что пишет его не Брайан Майкл Бэндера.
>>2038919 >Не бомжа, а матерого героя ветерана Не убирает того факта, что гг не он, а говноралес. >А Гвенди и в комиксах имела альтернативную версию для социально активных хипстеров с андеркатами и матчастью, у них и Трамп был аналогом МОДОКа. >но гвен и в комиксах была говном для сжв скама! Ну и чего теперь? Всю парашу из комиксов сюда нести? >Которая уже в одном только трейлере выглядит более харизматично чем в комиксах, Не трудно выглядеть более харизматично чем бендисоговно, но из плоской хуйни типа говралеса не сделать хорошего персонажа, как не старайся. Это тупо диверсити квота-заменитель.
>>2038924 >Про Джона Стюарта, уверен, так же говорили. Никто кроме поехавших не говорил, потому что это самостоятельный персонаж, а говноралес это копия Паркера только черная, хуевая и КРУЧЕ СИЛЬНЕЕ МОДНЕЕ)0 Алсо Джон не заменял Хэла, а встал с ним в один ряд в корпусе. Говралес же встал на место дохлого Паркера.
>>2038927 Шестьдесят лет уже пинают этого Паркера. Как его только не эксплуатировали в том числе в этих говноебучих мультивселенных. Честно, меня уже давно тошнит от всех этих интерпретаций и разных характеров одного и того же персонажа.
>>2038938 Пока не было ни одного крупнобюджетного полнометражного мультфильма с ним в главной роли. Да и как я уже и сказал, говноралес это его ухудшенная копия, так что мульт в любом случае говнина
>>2038927 Но тут то как раз Паркер не дохлый, а Моралез его Робин в этом приключении, потом они разойдутся по своим вселенным дохлый в мультике как я понял Алтимейт Паркер, а Тоби Паркер подготовит Моралеза заменять не себя а некро-Паркера
>>2039133 Вы просто взгляните как они жопы рвут чтобы эту отвратительную парашу представить так будто это что-то связанное с настоящим кино. Рисуют картинки с НОМИНАЦИЯМИ, причем слова "номинация" мизерным текстом. Пиздос.
>>2039141 Прекрасный мир толерастии. А еще Кевин Файги будет все это дело раскручивать, позволяя подобным фильмам выходить на экран. Ах да, не забыть бы еще его заявления о ЖЕНЩИНАХ-РЕЖИССЕРАХ. Надеюсь его штаны он быстро почисти после обсера от первого фильма про супергероя с женщиной-режиссером. Капитанша не в счет, так как там супружеская пара работает.
>>2039145 >омежная дриснеесвинья готова жрать и нахваливать говно про негров лишь бы пукнуть в сторону DC Это смешно и жалко одновременно. До сих пор рвет от того, что даже Сквад имеет Оскар а куколдовселенная за 20+ фильмов возможно его получит за негрофильм?
В треде действует шизик, чьи высеры можно игнорить. Шизик опознаётся по ключевым фразам: "Шаурма" "Шутки про хуи и жопы" "Хуёвая зелёнка" "Говно мыши" "Анальные клоуны" И прочим подобным.
>>2039194 Но ведь на самом деле киновселенная ассоциируется со словами: "визуальный оргазм" "канон" "оммаж Королю" "Старлиноэпик" "новаторство в жанре"
>>2039211 Не ври. Алсо Рагнарок это объективно один из худших фильмов в истории марвел и экранизации комиксов в принципе. Это просто набор скетчей с сортирным юмором. Что-то уровня последних фильмов Сендлера.
>>2039218 Имитация детских цветастых раскрасок явно в плюс фильму не идет. Плюс вышесказанного не отменяет. Алсо лучшее, что сделал Кирби - это Новые Боги, все остальное это просто устаревшая срань.
>>2039227 Чтож ты не сказал что ты дисифанбойская манька которая презирает канон и черрипикает самый мейнстрим, критикуя КВМ только ради возвышения Диси. За Снайдера с Ноланом накатил? Бертон с Доннером на бутылке?
>>2039228 Эка тебя порвало и ты моментально бросил попытки имитировать нормального человека. Как же легко подсосов мыши вывести на чистую воду. Вы же еще тупее снайдеродаунов. Те хотя бы отсылочки там какие-то ищут в своей параше, а вам пластиковый разноцветный хлам показали, у вас уже слюна потекла. Самые верные говноеды на планете.
Marvel дала название щелчку Таноса из «Войны бесконечности»
Вероятно, его будут использовать в четвёртых «Мстителях».
В конце ноября Marvel выпустила роман под очень длинным названием MARVEL's Avengers: Infinity War: The Cosmic Quest Volume Two: Aftermath, главными героями которого выступают Эрик Селвиг и Дарси Льюис из «Тора». Они пытаются понять, что привело к исчезновению миллионов людей.
Как заметили читатели, персонажи произведения дали событию конкретное название — The Decimation (децимация). С латинского это переводится как «каждый десятый». Так называли высшую меру дисциплинарного наказания в римской армии, когда жребием выбирали, кого казнить.
В таком название есть смысл, поскольку непосредственно щелчок пальцами видели лишь единицы героев, в то время как для всех остальных это было лишь внезапное исчезновение половины населения вселенной.
Вероятно, что такое же название будет использоваться и в продолжении «Войны бесконечности». Согласно СМИ, первый трейлер четвёртых «Мстителей» ожидается 7 декабря во второй половине для, а через сутки после этого Sony покажет трейлер «Человек-паук: Вдали от дома».
>>2039270 Я не ношу трусы, я же умер в 2015, а трусы потерял из-за сторожа некрофила. На нем еще футболка была с Микки, до сих пор больно вспоминать как мой хладный труп поглощал его мышиную сперму.
>>2039318 Ты латентная жируха-яойщица. Пиши свои фанфики про мышей и сперму и публикуй на соответствующих ресурсах, а не тут. На фикбуке, например, там таким как ты всегда рады.
>>2039403 Это не фанфики, это прописная истина. После смерти я видел Нострадамуса и он овладел моим телом, я впитал его силу и теперь ясно вижу будущее полное монгрелоков и последующее вымирание диснэлоев. Это было предрешено. Еще когда Бритни выебал негр.
«Черную Пантеру» с ее $1,347 млрд мировых сборов и практически неизбежной номинацией на главный «Оскар» (всего студия Disney выдвинула фильм на соискание премии Академии в 16 номинациях) уже признали важным для чернокожего населения США культурным феноменом. Руководство Marvel решило развить успех картины режиссера Райана Куглера и сценариста Джо Роберта Коула (оба автора — афроамериканцы) и на этот раз сделать реверанс в сторону азиатской аудитории — студия готовит отдельный фильм (и потенциальную франшизу) о супергерое-азиате Шанг-Чи (Shang-Chi).
Китаец Шанг-Чи, придуманный писателем Стивом Энглхартом и нарисованный иллюстратором Джимом Старлином, дебютировал в изданиях Marvel в декабре 1973-го — в год, когда «Выход Дракона» упрочил славу Брюса Ли, а Америка уже была охвачена кунг-фу-бумом. По легенде герой был ранее неизвестным сыном знаменитого палп-фикшн-злодея Фу Манчу, помешанного на идее мирового господства. Узнав о злодейских планах отца, Шанг-Чи стал его заклятым врагом. В комиксах у героя не было никаких сверхъестественных способностей, однако его представляли как непревзойденного мастера восточных единоборств, виртуозно владеющего всеми видами применяющегося на Востоке оружия.
За адаптацию уже усадили Дейва Каллахэма — кинодраматурга китайско-американского происхождения, который до сотрудничества с Marvel Studios успел поработать на ее главного конкурента в качестве соавтора сценария сиквела «Чудо-женщины». Еще раньше Каллахэм сочинил «Неудержимых», а для Marvel и Sony от также обязался написать продолжение мультфильма «Человек-паук: Через вселенные».
В настоящий момент студия занимается активными поисками режиссера азиатского или азиатско-американского происхождения. До кастинга на главную роль дело пока не дошло.
Конкуренты из DC Comics и Warner Bros. пока что отстают: своей «Черной Пантеры» у них нет, и лишь на днях WB анонсировала «Синего Жука» — первый фильм расширенной киновселенной DC с супергероем-латиноамериканцем. Зато WB и DC вырвались вперед по гендерным раскладам и уже имеют в активе «Чудо-женщину» — первый успешный фильм с супергероиней в центре сюжета. Марвеловский аналог, «Капитан Марвел», выйдет на экраны лишь в марте 2019 года.
Востребованность фильмов, ориентированных на аудиторию азиатского происхождения, в этом году доказала своим успехом комедия «Безумно богатые азиаты», заработавшая в домашнем прокате без малого $174 миллиона (при бюджете $30 млн).
>>2039440 Почему у марвел вечно вылезают какие-то стереотипы? Если японец, то аниме с роботом; если китаец, то Брюс Ли с нунчаки; если негр, то какой-то хищный зверь из африканских джунглей?
Танос идёт по площади какой-то планеты (кажется, это та планета из финала Мстителей 3, и похоже это Зен-Хобери). В него бросают разные ошмётки и проклинают зелёные жители (раса Гаморы) за убийство их родных и друзей от щелчка и в тот первый раз, когда Танос взял маленькую Гамору к себе. Танос спокойно идёт, держа в руке огромный меч, защищаясь Камнем Силы от ошмётков, создав какое-то подобие щита из энергии, и заходит в портал. Заставка Marvel Studios. Показывают Таноса в младенчестве. Показывают Хоукая в броне Ронина с катаной, идущего по дождливой улице, освещённой неоновыми вывесками! Валькирия и Тор на пегасе (летающем коне) летят по какой-то планете! Команда Мстителей на Титане (показан Роуди сначала внутри шлема, потом в своём новом костюме Mark V из того самого концепта, летящий по пустынному Титану). Тони и Небула летят в том самом сакаарианском корабле (вероятно на Землю). Тони и Капитан встречаются на базе Мстителей около Нью-Йорка (Кэп уже без бороды, в кольчужной броне из того концепта). Оба огорчены, но Кэп получает от Тони какой-то наручный прибор. Стив активирует его, выскакивает энергетический щит, и Кэп говорит "пора"! Человек-Муравей верхом на тихоходке убегает от какого-то монстра в квантовом измерении! Тони идёт в каком-то подвале, перед ним открывается дверь, в темноте виднеются очертания множества костюмов!!! Не понятно, что это. Либо железный легион, либо новые собственные костюмы после Марк 50. Халк в тех самых обтягивающих трениках прыгает, рыча, на его плече закреплён Реактивный Енот с пушкой и стреляет куда-то вниз (кажется это пушка Белого Волка, Баки Барнса), пока Халк летит. Тор в космосе раскручивает вокруг себя Штормбрейкер и кидает его, топор пробивает сразу несколько огромных инопланетных кораблей. Танос в броне и с мечом бьётся против армии саранчи Аннигилуса (!!!). За кадром звучит голос: "Вести о твоём существовании разозлили меня, ты поплатишься..." Принцесса Шури плачется в грудь своей мамы - Рамонды (тоже расстроена, но видно, что пытается успокоить), перед ними стоят Окойе, Айо, Накия. Вонг делает какие-то заклинания в Санктум Санкторуме (очень похоже на то, когда душа Стрэнджа отделялась от тела). Чёрная Вдова (новый костюм и рыжие волосы с косой) и Скотт в Квантовом Городе (!!!). Тор идёт по тому самому полю в Норвегии ко множеству спасательных челноков, встречает выживших асгардцев, Корга, Миека. Дуэт двух капитанов (!!!), они смотрят ввысь. Армия саранчи поглотила бывшую башню Мстителей и другие небоскрёбы. Хеликерриер 64 отстреливает их своими большими пушками, на борту Колсон (!!!). Харли Киннер и его мать сидят, ужинают дома. Рука его мамы начинает рассыпаться, Харли держит её за другую руку и плачет, его мама рассыпалась. Кроссбоунс и Джек Роллинс атакуют Белый Дом и президента Америки - Мэттью Эллиса. У Кроссбоунса ручные гранатомёты!!! Огромная девушка в костюме быстро пробегает по улице, круша машины. Ледяные великаны прыгают с заснеженной скалы в какой-то портал. Святилище II (корабль Таноса) над Землёй! Огромный Целестиал стоит возле защитного купола Ваканды! Показывают Мстителей на Титане: Кэп, Тор, Вдова, Ронин, Тони, Халк, Ракета на его плече, Капитан Марвел, Небула, Воитель, Человек-Муравей. Капитан произносит "Мстители, общий сбор!" со злой интонацией в голосе. Трейлер завершается кадрами, где Целестиал замахивается своим посохом. Классическая тема Мстителей, заставка - Мстители: Аннигиляция. Финальная сцена: Роуди и Тони сидят в каком-то космическом баре, заполненном разными пришельцами. Роуди удивлённый смотрит по сторонам, оборачивается на соседний столик и видит там Ракету, Космо, Гуся и Говарда Утку, играющих в карты. Роуди говорит Старку "Не могу поверить, что это всё наяву", на что Тони отвечает ему: "Расслабься, ты просто пьян"
>>2039458 >стереотипы >если негр, то какой-то хищный зверь из африканских джунглей У тебя ошибочка. Негр тоже стоять на углу, торговать и временами грабить магазины.
>>2039487 Неблагодарная дисаря даже не сказала спасибо что о ней вспомнили адепты фильма, первая часть еоторого собрала больше, чем вся вселенная для мрачных задротов
>>2039494 >>2039496 Горение необразованных подпивасов не прекращалось, нет, напротив, жар, исходящий от их порванных пердаков, превышал все возможные пределы.
>>2039497 Скрашу твой одинокий вечер, отвечая на жалкие попытки выдавить ответ, словно прося милостыню у окружающих. Ведь ты знаешь, что марвел смотреть социально успешные люди, снисходительно относящиеся к задротам, чья жизнь состоит из кормления кота, дрочки в носок с эмблемой супермена и затиранием высеров снайдера.
Причем месяц назад было тоже самое под трейлером Аквамена о первом трейлере Капитана Марвел. А под обоими трейлерами Капитана Марвел подобное в сторону дс не наблюдается. Заставляет задуматься.
Чет есть у меня подозрение, что у рассыпанных персонажей не будет отдельной сюжетной ветки. Вот нахуя было убирать главных персонажей типа Звездного лорда, Стренджа? это же звездный костяк, лучше бы рипнули нонеймов типа Вакандцев и основных Мстителей, кроме Тони канеш
>>2039670 Она просто поехавшая. >>2039671 Так обосрался, что даже подтирать не успеваем! А если серьезно, то это лучшее, что сделал Марвел за последнее время. КВМ нервно курит в сторонке.
>>2039710 Как будто у Марвела нет такой хрени. Это ты еще не видел комикс в параллельной вселенной, где Лига Справедливости это герои СССР, которые сотрудничают с НКВД или что-то вроде того.
>>2039742 >хотя бы без пулемета сделали бы. без пулемета это уже плагиат. хотя этот перец у марвел по мне лохан: когти и зубы для показухи, тока рычать и по морде получать может...прямо как росомаха
>>2039750 Так сама по себе концепция ответу мстителям четыремя русскими супергероями, из трех мужиков и бабы, что были раньше советскими суперсолдатами это плагиат Марвел.
>https://www.youtube.com/watch?v=RsVukTkJ3ek Что-то писямяка совсем уже крышей поехала. >Новый уровень анимации, на голову выше дисней и пиксар Вот я смотрю на это дерьмо 5 фпс в секунду, я смотрю на какой-нибудь зверополис и про себя думаю: может это я ебнулся, может я чего-то не понимаю? Анимация говно полное, во всех трейлерах, во всех промо, просто говнище недостойное уровня кинотеатров.
>>2039819 Натуральные. Потому что силиконовые сиськи так не размазывались бы по телу спортивными бюстгалтерами. Казались бы большими все время, а не только в пушап лифчиках.
>>2039828 Ты не понимаешь тот факт, что абсолютно все блохеры обозревающие медиа-продукт - продажные шлюхи без собственного мнения, готовые хвалить любое дерьмище, а потом называть следующее дерьмо уже лучше предыдущего, которое они облизывали до этого .
Ебать нахуй! Сука в начале когда Старк один был пиздец такой музон такая атмосфера как будто даже и не Марвел. Даже в трейлере чувствуется какая то пустота от того, что 50% всех живых существ исчезли. Ну самое важное нам показали что муравей обуздал квантовый мир и смог выбраться от туда. Трейлер (так это тизер) я думаю будет просто снос бошки.
Такой очень не типичный для Марвела трейлер. Если в каждом трейлере марвел нам показывают экшон, тупые шуточки и т.д. то тут прям пиздец я просто еще больше жду фильм.
>>2039923 просто там заспойлират дофига,если показывать по классике будут Сейчас за зиму снимут пару фейковых сценкак групповой шот, в трейлере инфинити вора и покажут как обычно
Охуенно. Просто охуенно. Наконец-то хотя бы в тизере ушли от клоунады ну почти, кроме муравья в конце, плачущий Роджерс и Ронин в нихонии под дождем - 11/10.
Ебать картинка холодная и дешевая. Руссо опять за свое? В первой части нормально всё было. А так показали нихуя, ничего интересного для обычного зрителя.
>>2039928 Максималист ебаный. Эпик это когда дают драмматургию в масштабе. Если тебе хочется пресного юморка муравья и драки уровня "алая ведьма бьет по морде" можешь сходить на новый фильм от команды армян из камеди клаба. Там тебе и место, если не можешь отличить жанр эпика от жанра боевичков для быдла. >>2039929 Да похуй мне. Уже по шутке с муравьем понятно что это за говно. В нормальном финале многолетней истории не может быть таких приземленных шуток.
>>2039934 Тизер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар полностью не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
Я очень расстроился когда ЖЧ говорил в камеру в последний раз...(( Он наверное не спасется, он умрет в корабле наверное(( Эээээ, и никогда больше не увидит Потс, так? Как же мне больно видеть как они не могут соединиться вместе... У вас так же?
>>2039951 Да не, надеюсь жч умрет в космосе. Он уже не интересен, тянет мстителей вниз. Надеюсь Наташка со Стивом сами зарешают и у них будет любовная линия и в конце они будут вместе. Мол она русский агент, а он американский, они такие разные, но оказались вместе.
> Максималист ебаный. Эпик это когда дают драмматургию в масштабе. Если тебе хочется пресного юморка муравья и драки уровня "алая ведьма бьет по морде" можешь сходить на новый фильм от команды армян из камеди клаба. Там тебе и место, если не можешь отличить жанр эпика от жанра боевичков для быдла. > Да похуй мне. Уже по шутке с муравьем понятно что это за говно. В нормальном финале многолетней истории не может быть таких приземленных шуток.
>>2038874 (OP) чёт в Шаурме дезигнер Паука угорел по Нуару я смотрю , ну чё заебись что я на своём веку могу видеть как такой годноте выражают заслуженный ей респект
>>2039963 Будет так, произойдет перезагрузка, и все герои, которые еще оставались мужчинами станут неграми и феминистками азиатками. Новой поколение героев взойдет на олимп так сказатб
Господи, ну и дрисня. Это уже на 2/3 натуральный рекап дневной женериксериалопораши. Ноль попыток удивить, ноль попыток придумать хоть что-нибудь новое или оригинальное. В первой части все по сюжету проиграли, тут все по сюжету поплакали, пострадали...... но вдруг муравей стал волшебным квантовым путешественником вовремени и он теперь всех спасет, самый никчемный герой КТО БЫ МОГ ПОДУМОТЬ.
>>2039972 Официальный трейлер назвал как какая то фанатская параша СОМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ВЫСЕР 2019 ЯЯЯЯЯЙЙЙ. Бля, даже если это для кого то действительно так, называть его так на официальном канале это пиздец. Пидарашка как всегда
>>2039979 >МИНЯ НИ РВЁТ Я НЕ ДИСИБЛЯДЬ БЛЯЯЯЯДЬ АКВАМЕН СМИШНОЙ БУДЕТ КАК МУЛЬТФИЛЬМ 90х Я ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ САСАТ МАРВЕЛ И ЧЕ ШО ХАЙПА ОТ ТРЕЙЛЕРА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ФИЛЬМА МЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ
>>2039987 Кто знает, что такое "эндшпиль" по сравнению с "концом игры"? Тут половина не сможет написать свое ФИО без ошибок и не подглядывая в документы.
>>2039986 Незаслуженные рекорды, даже если они сняли до этого 21 посредственный фильм, чтобы показать этот. Незаслуженный хайп, комиксофильмы не достойны этого. И да у меня рвет от этого, но немного.
Если эта хуйня не тизер, а действительно трейлер-трейлер, то это мммммаксимально бессодержательно и складывается вдруг нехорошее ощущение, что они решили растянуть «арку» с пизданосом на три фильма, и этот - промежуточный. Эндгейм это такое двусмысленное название, это не обязательно конец чего-то, просто очень высокие ставки.
Как же забавно читать какие нибудь комментария в вкудахче под трейлером и видеть там "ХУЕТА", "МАРВЕЛ ПАРАШ", "ФУУУ", а потом заходишь в их профиль и видишь в статусе ЗАК СНАЙДЕР, трейлер аквацыгана на стене, паблики DC FOREVA
Какой же пиздатый саунд в начале трейлера. Жаль, что как обычно у Марвел с 90% вероятностью его в фильме не будет. Так уже было с Зимний Солдатом, там тоже мега пиздатый саун, которого не было в фильме, Эра Альтрона ну и ВБ.
>>2040024 Че тебе должны были показать? Как Тони вернулся на землю? Как Муравей выбрался? Как они вернут половину людей? Битву с Таносом или Аннигилусом? Че ты хотел от фильма, который просто не имеет права спойлерить хоть что-то после такого финала в ВБ
Глянул ваш трулер. А где эпик? Драма там и т.д.? С вымученной слезы кэпа вообще оподливился. Шлем старка питающий сам себя это вообще... я хз, словами не передать какую хуету они снимают. Вдову никто убить не может, у шаурмы на нее плотвист как у бэтмена. Видеть ее ебальник в каждом фильме уже осточертело. Собсна как и видеть попытки шаурмы снять нормальный и эпический по размаху фильм. Опять ведь сходки за гаражами устроят, только на этот раз с примирением кэпа и старка. Если еще и негров своих опять впихнут.. а хотя че удивляться, для шаурмадаунов это ведь норма.
>>2040036 Эндшпиль у нас много народу знают такое слово? И тем более значение. Конец игры? Какой игры, блять? В таком духе будут вопросы к названию. Так что как и обычно, взяли самое простое и понятное.
>>2040041 >Эндшпиль у нас много народу знают такое слово? И тем более значение. На быдло похуй, может хоть просветится. >Конец игры? Какой игры, блять? В таком духе будут вопросы к названию. А у англо говорящих не будет? Или наши тупее?
>>2040040 Сольник Наташки будет в 2020 году, рано ей еще умирать. Кто-то ведь должен будет еще раз показать клюкву плохих русских на уровне фильма красный воробей.
>>2040027 Могли бы пояснить почему тор не портанулся к твони топором или почему вонг туда портал не открыл или почему на корабле старлорда нету кислорода, хотя там обычно 4+ рыла летают которые дышат. Грут пердит кислородом?
>>2040008 Сразу видно, анон ни разу не заглядывал в комменты к свежим видосам. Ютуб засчитывает лайк сразу же после нажатия. С просмотрами же всё гораздо сложнее, там сложный механизм, в результате указанное число просмотров значительно отличается от реального; и отличается тем сильнее, чем больше народу смотрит прямо сейчас. Сравнивая два ролика, надо смотреть динамику лайков, а не общее их количество. Наверняка могу сказать, что в первый час после выхода трейлера АкваМинерале точно так же нашлись идиоты, которые скринили и кричали про накрутку лайков. Тащемта на ютубе лайки вообще не влияют ни на что. Есть смысл накручивать просмотры, но тут, как видишь, претензии пока выставить не получается.
>>2040093 У Тони всегда все самое лучшее, а тут не смог придумать хрень которая будет вырабатывать кислород. Даже Васек из Марсианина чето придумал, а был обычный ученый.
>>2040116 Лучший вариант. Сначала не понял почему 11-ого и обрадовался что не один считаю его лучшим в ньюскуле, но потом просек.
>>2040107 Включил бы "Химеру" и в процессе просмотра сказал бы что лысые тяночки лучшие и мы бы занялись тем, чем занимались главный герой и его создание.
>>2040128 Потом бы Небула стала Небулом, долетел бы до Земляшки, по пути прибив тебя и на Земле оплодотворил бы мисс Поттс. И та стала бы ожидать ребенка, не зная, чье творение носит под сердцем. Ну хз, анон, подумой.
По итогу все сливы названий «Мстителей 4» оказывались правдой:
- Актриса Зои Солдана сообщило реальное название фильма, которое пришлось сменить — «Infinity Gauntlet».
- Оператор фильма на своем сайте сообщил реальное название фильма, которое пришлось сменить — «Endgame»
- Голливудские трейлер-мейкеры сообщили инсайдерам реальное название фильма, которое пришлось сменить — «Annihilation». После этого слива новое название поменяли на предыдущее.
Забавно, что братья Руссо заявляли, что подзаголовок «Мстителей 4» не произносился в «Войне бесконечности». Но все мы помним фразу «We’re in the endgame now».
Будет такая же параша как и с пару деньков Альтрона. Нагнетают серьезность, нагнетают, а в конце пук и все вернется на свои места, кроме актеров у которых контракты закончились
>>2040168 При чем тут сурьезнось не сурьезность. По итогу то все самые любимые актеры в любом случае просто уйдут из КВМ. Как ни крути но фильм в любом случае будет грустным хотя бы из за этого.
Уже завтра состоится премьера первого трейлера к хоррору Brightburn от Джеймса Ганна
Подробности о сюжете держатся в тайне. Над сценарием работали братья Джеймса, Брайан и Марк, а режиссёрское кресло занял постановщик «Роя» Дэвид Яровески. Сам Ганн выступил в качестве продюсера.
Главную роль исполнила Элизабет Бэнкс («Идеальный голос», «Голодные игры»), которая ранее снималась в дебютной картине Джеймса Ганна «Слизняк».
>>2040174 С чего вдруг они уйдут? Ты видел твиттер того же Роберта Дауни? Он весь забит марвелом и не только киношным, да он с радостью продлит контракт. Кто там уйдет? Актер соколиного глаза, возможно. Или ты про хайп вокруг ухода Капитана Америки с которым еще ничего не ясно толком?
Ну вот кстати из за перевода названия как "ФИНАЛ" создается впечатление, что это прям финал мстителей как будто после этого не будет больше мстителей и пиздец. А вот "Конец игры" это звучит по другому ну словно закончилась одна игра, потом начнется другая и т.д. ВБ был финальным раундом, а сейчас игра закончится. Но лично для меня это как раз и будет ФИНАЛ. После Мстителей 4 мне будет уже похуй на КВМ. Да может буду там посматривать какие то фильмы, но вот так прям следить, фанатеть и переживать за героев, такого уже не будет. Все таки 11 лет с одними и теми же актерами это очень сильно.
>>2040180 Тоже думаю, что это будет конец. Дальше только убогие сольники никому особо не интересных персонажей, да и такого хайпа уже не будет. Насчет актеров согласен - уже порядком надоели их рожи.
Так, если бы было просто "конец игры", то было бы End of the game, Endgame-это скорее заключительная часть шахматной партии, смысла не имеет, но все же чуть лучше чем просто "конец игры".
Забавное наблюдение прочитал в комментах под трейлером. гугль транслейт Никто не находится в режиме своего героя в трейлере, кроме Hawkeye (Ronin). Нет Железного Человека, только Тони Старк. Нет Капитан Америка, только Стив Роджерс Нет Бога Грома, только Тор (это его имя) Нет Халка, только Брюс Баннер Нет Черная Вдова, только Наташа Романов Нет Муравей, только Скотт Ланг.
>>2039969 Нет, лучше один костюм на весь фильм, зато потом будут обсуждать СЮЖАТ и вырезать кадры где герой вообще не в костюме или без маски и постить это как пример пиздатой синематографии
Супергероика, её наивысшая суть это как раз таки >Я ЗНАЮ ОТКУДА ЭТО
даунам с РЛМ головного мозга ,конечно, врядл ли это понять. Лучше смотреть по часу обзор от неуверенных в себе долбоёбов, сидящих в бомжатне, которые корчат из себя икспертов-профессионалов или эти ебучие видеоэссе которые разбирают сраный кексик, с такими же бессмысленными поптками придать иллюзию объективности своему мнению.
Нахуй вы вообще в супергероику припёрлись, это как пить воду и орать что она мокрая, при этом делая (якобы) умный вид, делая это. Да пошли вы нахуй. Вам и так угождают тем что 60-80% во всех супергеройских фильмах это болтовня и чаще всего вообще без супергеройских костюм или даже масок, а если и не болтовня то анальные шутехи. Потому что быдло просто не в состоянии переварить что-то что отличается от того что они видели уже тысячу раз в "нормальных" фильмах не про супергероях. Пошли нахуй я сказал.
>>2040215 какие проекции? РЛМ это уёбки, которые сняли полтора "ироничных" куска говна. Репортят ВСЕХ мелких и не очень ютьюберов, которые используют вырезки из их высеров, ещё и блочат в твитере когда с ними пытаются даже просто поговорить. Собсно когда они пригласили Макса Лэндиса уже было понятно что чуваки ВСЕ, что называется стали максимум desperate.
Ебать говнина. С названия я вообще уполз под стол, лучше бы оставили аннигиляцию, наши локализовали вообще ор выше гор. Че с ебалом Реннера и куда он дел свой лук?
>>2040266 Реннер стал зумером и сломал свой лук пополам, сделав из одной его части катану, в последней своей попытке перестать быть опущенным куколдом без задач.
>>2040186 >>2040189 Двачую. Предпосылки: - софт оф ребут со сменой главных ролей Капитан Феминизм - новый лидер, Шури - новой спец по вундервафлям, ребут стражей галактики и, в лучшем случае, старичков оставят в качестве последней инстанции, в которым будут ходить за советом или просто оставят в качестве камео а потом и вовсе забудут; - oбабливание и обниггривание киновселенной; - нас очень долго готовили к переходу в космос и к новым имба персонажам и прочим, но интересно ли это будет мимоработягам? - завершение интересной арки с поиском камней и местом их нахождения. Смогут ли запилить что-то такое же интересное, но не повторяющее? - кризис идей, т.е. у марвел уже есть определенный шаблон, который уже не удивляет; - вывезут ли кроссоверы? Хуй знает. Ящитаю, что А4 будет пиковым фильмом, после которого марвел медленно пойдет на спад. Будут достойные фильмы, но уже пипл будет говорить, что "не торт".
>>2040298 > Танос >>2040299 > Танос со вселенной. Это где в ВБ Танос играл? Приехал разъебал половину вселенной и съебал в хижину на лежаке отдыхать, вы где тут игры увидели? 9 из 10 зрителей в РФ понятия не имеют что фильм называется Endgame, он на билборде увидит ваш КОНЕЦ ИГРЫ сразу подумает какой еще блять игры?. Вы же буквально про игру говорите без контекста, кто тут еще хуево переводят я даже не знаю
>>2040254 Мне похуй что там на этих сайтах, он режиссёр фильма на равне с заявленным Кауфманом. Можешь прогуляться на вики и в примечания в фильмографии посмотреть.
>>2040311 Ты только сегодня родился или целевая аудитория марвел в лице 13-ти летних детей? Конец Игры в том смысле, конец их разборок, конец всех этих тактик против Таноса, время финальной схватки. Ты никогда не смотрел эти боевички из 90-ых, где герои говорят: "ну все, ты наигрался, сынок" или "игры кончились"? Что тут не ясно?
>>2040325 Слишком громкое слово и оно коррелируется с самой киновселенной, как серией, а не со смыслом того, что будет происходить конкретно в самом фильме, как например слово эндшпиль.
>>2040364 Все что когда либо снимали Марвел. Хоть Паука с Хаммондом, хоть Халка с Лю Фериньо, хоть старый сериал 40х где Капитан Америка не Стив а репортер.
>>2040393 Конечно я его помню, самый стремный же фильм из всех. Просто интересно это разные Квиксилверы или нет? У Людей икс свой, с одной историей, у марвела другой со своей историей или как?
>>2040410 Марвел принадлежали права на Мстителей, Фоксам на мутантов, так как Квиксильвер был мутантом, который долгое время пробыл мстителем, то его могли использовать и те и другие
>>2040410 Да, разные. Один из Кинематографической вселенной Людей Икс, а другой из Кинематографической вселенной Marvel. Но в комиксах один и тот же был и в икс-менах и в мстителях.
НИК ФЬЮРИ УСПЕВАЕТ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ КАПИТАНУ МАРВЕЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАССЫПАТЬСЯ @ КАПИТАН МАРВЕЛ УЖЕ УСПЕЛА РАССЫПАТЬСЯ @ ФЕМСКОЕ КИНЦО КАПИТАН МАРВЕЛ ХОРОШО ПРОДАЛОСЬ
>>2040479 Да я уж догадываюсь, какое там великолепие. Извини, анон, но это даже близко не стояло рядом. Может для тебя это и выглядит лучше, но меня ты не убедил.
Саундтрек "Черной пантеры" получил восемь номинаций на премию Grammy
Саундтрек фильма "Черная пантера" стал одним из фаворитов 61-й премии Grammy, которую присуждает Американская академия звукозаписи. Он представлен в восьми номинациях, в том числе главной из них - "лучший альбом года". Автор песен из фильма Кендрик Ламар стал абсолютным лидером по числу упоминаний.
Торжественна церемония вручения наград, на которой будут объявлены победители, состоится 10 февраля 2019 года и будет транслироваться телеканалом CBS.
>>2040550 > Сычевал на пенсии с семьей, пока их не распидорасило это где показывали? в 3-х мстителях что-то про него сказали, не помню, что именно, это там про это говорили?
Ну вы поняли. Гейний, геймбой, филантроп, создатель нового химического элемента из нихуя, не может блядь гиперпространсвенный прыжок на инопланетном корабле совершить.
>>2040581 Объясняли, тем кому не было похуй: якобы у всех инопланетных представителей стоит спец. имплант, который автоматически переводит что им говорят и что они говорят. Тупо конечно, но объяснить как-то надо. Типа в Стражах галактики никто не говорит на самом неделе на инглише, а говорят все на инопланетном.
Хуета. Честно. Половину трейлера нытье дауна, которому типа надо сопереживать блядь, как будто он сразу же после начала фильма от голода подохнет, ага, пиздежь про ну да убил половину говна во вселенной и смехуечка несмешная. ОНИ БЛЯДЬ ВСЕ СУКА ВЕРНУТ ВЗАД БЛЯДЬ, ВЫ КОГО БЛЯДЬ ТУТ НАЕБАТЬ НАХУЙ В ДУХЕ ЖЧ3 ХОТИТЕ СВОИМ ГРУСНЯВЫМ ГОВНОМ СУКИ ЕБАНЫЕ?
>>2040451 Даже из такого убожества как Лижка эффекты Флеша лучше смотрится и просто обоссывают Ртуть из Марвелопараши. А если был бы снидрокат, то скорее бы еще и обосрал >>2040465 Кстати, а что слышно насчет нормального Ртути у Марвел? Просто я бы поставил жопу на то, что если актер этот перейдет из Темного Феникса он же там должен быть насколько я помню, всё же ради этих моментов можно пересматривать Людей Х в Марвел, то долбаебы из Марвел всё обосрут и вообще не будут заморачиваться как это делают Фоксы. Где то слашал, что это пиздец какой трудоемкий процесс.
>Я наташа, у меня есть рашен кунг-фу >Я шакалиный глаз, у меня есть лук и сабля >Я сокол, у меня есть крыль >Я стив роджерс, омежка чуть сильнее этих ебланов >Так спасем же вселенную!
>>2040608 Дебильный блядь хуй, суть перезапуска показыть что супермен не добряк в трусах поверх колготок, а злобный пидорас, который за оскорбление тягач в узел завяжет, ебалник за мамашу набьет, и шею свернет, но нет блядь, давайте его откатим до улыбающегося дебила от которого только что свет не исходит блядь, настолько он добряк. Тьфу блядь.
>>2040609 Уверен, что и это объяснят как-нибудь. Мол типа они НЕ ПРОСТО, а сильные духом люди, которые обладают СИЛОЙ ДРУЖБЫ. Ну как в Пятом Элементе сила любви победила злодея.
>>2040607 >>2040611 Ну если они судя по слухам собираются бороздить другие измерения вселенных/ изменение прошлого/ да что угодно, берешь и таким способом обьединяешь их. Кикаешь при этом убогих актеров типа Софи Тернер, Мистик. Оставляешь хороших, Ртуть, Фасбендера, МакЭвоя.
У меня уже просто от одного осознания нахуй что все это нахуй понарошку блядь тошнит просто. Ой распылилсь блядь и перенеслись в какой нибудь камешек блядь души и все там остались, всемто того чтобы просто блядь распидорасить нахуй на месте в кровавый фарш, ведь там на подходе уже высеры с живыми персонажами, которых якобы убили.
>>2040618 Да все хуйня. Понятно что муравей нашел какую квантовую лазейку и всех вытащит обратно. Один хуй комиксы все читали, а кто не читал, тому заспойлерили читавшие, так что драма не вышла.
Вот что было бы ахуенно, так это блядь появление людей икс блядь. Вот от этого хуятина до луны бы удлинилась, а так нахуй ясно что всех спасут блядь еще со времен первой части, смысл смотреть.
>>2040630 Бля я ток щас понял что не смотрел сцены после титров во втором антмене, терь понятно. Но энивей с позиции кэпа он не мог знать куда пропал Скот. И причём тут война за гаражами?
>>2040654 Обидно что нет. Ожидал эпика... и не получил его. С Кэпом Марвел всё и так ясно еще с первых тизеров вангую уровень нигропантеры, может чуть выше, а у Мстителей надо ждать другие трейлеры. >>2040660 Есть жопа, есть сиськи. Сейчас вроде нет ни того ни другого. Что тебе еще надо? Просто она не вписывается, как и ХоукАй. Им надо делать отдельный шпионский боевик под нее хотя бы, как с Кэпом делали.
>>2040666 >Просто она не вписывается, как и ХоукАй. Им надо делать отдельный шпионский боевик под нее хотя бы Не шпионский боевик, а постапокалипсис в стиле голодных игр. Отвечаю, зайдет всем. В сольнике вдовы таки обещают шпионский боевик, так что не волнуйся
Йо, братки! Просветите насчет будущего киновселенной, а то я не в курсе, че там, какие фильмы будут, что с актерами, что со вселенной планируют делать, перезапуски-неперезапуски, вот это все. Может полный список грядущих фильмов есть?
Прошлый: