WEBM тред вчера в веб-м треде проскочила лютая годнота. Найти кто этот перфоманс устраивает- не смог. Шазам, гугл и сосед молчат совас такого. кто эти дивные дамы?
>>77337657 >Dakh Daughters я готов отдать тебе почку, жизнь и девственность моей матери за это. Сие певческое собрание стало для меня культурным шоком. Бутылка жигулей выпала из рук и я впал в фрустрацию.
>>77338284 ну или такое, у них не чистый перфоманс, но уровень работ уже не экшин-камера на телефоне с телевизором и ужимки младшего школьного возраста. вопщем будет годнота- тащите http://www.youtube.com/watch?v=HoRyrCjOkdI
>>77338430 мне кажеться по причине того, что он с аудиторией одного возраста и понимает то, от чего будет плющиться. Грубо говоря человек, у кого молодость была в 2007 не поймет этот клип, не поймет, что такое рэйв. Его не умиляет свитр с оленями и шприцы под ногами. он никогда не поймет. что счастье иногда может иметь такой вид http://www.youtube.com/watch?v=C8G8cdbPmp8
>>77338501 возможно если это на генетическом уровне: его зачали где то в туалете такого клуба или даркруме, то возможно сперматазоид вася впитал прелесть тех лет)
>>77337959 >>77338006 >>77338007 А как, по вашему, я должен относиться к таким мразям? Даже если они кую годноту я физически не смогу наслаждаться годной зная, что ей сделали ублюдские твари. Это как получать удовольствие от картин Гитлера.
>>77338538 Это игра от разработчиков каких-то там душ. Толи демоновых, толи первых тёмных. Короче в этом стиле с коркором, исследованием и прочим. Вроде это эксклюзив для ПС4, но не уверен, может и на ПС3 будет.
>>77338501 когда то Звуки Му были тоже мозковыносящим пиздецом, щас это классика. да хули говорить: моцарт писал попсу. типо джастина бибера, а щас престарелые дамы в обществе 40 кошек слушают того же штрауса и радуються
>>77338782 Ну да, только хуй знает когда. Ебаный Коджима тот еще жидяра. Выкатил один лвл, который максимум на демо-версию тянет, только еще и за бабки.
>>77339126 То есть по твоему то, что происходит на вебмке это норма? То что ваших детей с детства зомбируют и учат ненавидеть русских и подчиняться США это тоже норма?
>>77340111 Дотерша одна. Она было ЕОТ одного чувака под ником Инмейт и он дико её любил, но был во френдоне. Как-то на одном из туриниров Версута случайно встретил её и выебал, просто так, без обязательств и отношений, они даже не друзья были, а просто знакомые. У Инмейта бомбануло, что хач выебал его ЕОТ и он начал гнать. А потом Версута втащил ему по ебалу за эти слова.
>>77340136 > детей с детства зомбирую А у кого не "зомбируют", лол. Пропаганда есть во всех странах. > учат ненавидеть русских и подчиняться США А вот это уже откровенный пиздешь. У нас даже русский язык не тронули. А США - братушки, поддерживают целостность Украины. В отличие от кое-кого...
>>77340222 Версута - это хач, который постоянно ходит в качалку, с детства был дворовым парнем и занимался боевыми искусствами, а Инмейт это пикрелейтед. Какой мордобой? Версута дал ему один раз в глаз, тот и извинился.
>>77339774 Самое смешное, что если бы этот дебилоид не агрился как чмо последнее, не заимел бы аудиторию со стабильными 10к+ онлайна на твиче и кучей подписчиклв.
>>77340008 Ага. Полно. Еще с 90х. Кстати, а какая была массовая ненависть со стороны хохлов? Когда цветы нести к рашкинскому посольству по погибшим в метро? >>77340136 Конечно норма. Какого ты еще хотел отношения к военному агрессору? Ах да, раз уж ты начал пиздюков постить, то вот тебе в коллекцию. Будешь в крымотреды кидать что у хахлав бамбила.
>>77340255 господи, насколько же у тебя промыт мозг. сша только и хотят что разорвать вашу страну на части и вашими руками нанести вред россии и им плевать что будет с вами потом. они устроили в вашей стране пиздец и кризис, они уничтожили экономику вашей страны и всё ради того, чтобы вы напали на нас, чтобы вы отвернулись от своей истории. вы просто инструменты.
пиздец, иногда мне кажется что на этой борде осталось крайне мало адекватных анонов и кругом одни хохлы и либерахи. еще и Степан хохол начал вести себя как свидомы и запрещать мои крымотредики в которых мы нормально общались
>>77339984 Поясни за гамбургер? Я не очень свидом в дотокомьюнити. Если про вольво еще что-то понимаю из пиндосовских роликов, то что за форс про гамбургер?
>>77340413 А разве не янукович с его партией годами уничтожали инфраструктуру страны, закрывали и разворовывали заводы военной промышленности (кроме тех которые делали заказы для роиси) да и армейку разворовывали. При януковиче не делалось никаких шагов на то, что бы развивать газовую промышленность, в крыму для этого были все условия. Украину уже давно готовили к тому, что бы отдать её в анальное рабство россии. А ты говоришь США...
>>77339155 Мда, вот и вся тусовка за редкими исключениями - такая же. Охуительно просто, за 10+ лет он так и не смог выучить английский, хотя бы устный...
Почему в России нет доты? Потому что в лучшем случае вся российская профессиональная дота-сцена - это уровень дворовых команд. С игроками, которые вообще ни во что не умеют => нулевое количество использования прикладных знаний.
>>77340136 >ваших детей с детства зомбируют >говорит тот, у кого по центральным каналам рассказывают о том, что хохлы фашисты и убивают за русский язык
>>77340770 > Потому что в лучшем случае вся российская профессиональная дота-сцена - это уровень дворовых команд. Да брось, наши команды это крепкие среднячки. Топов нет, это факт, но не совсем уж пропасть.
>>77337582 Доставьте вебм где парень на партой дергает, его там залупили и вебм где то секунд 40 и эти лягушечки. И еще, набег бабахов стилизованный под рекламу гопро.
>>77340786 Когда партия регионов была при власти. А она была при власти начиная с 2004го, когда замутили революцию, и не дали ему стать президентом. Но тогда регионы были в большинстве и замутили парламентско-президентскую форму правления, и получилось, что ющенко нихуя не решал, и де факто при власти всё равно был янукович.
>>77340957 > И еще, набег бабахов стилизованный под рекламу гопро. А, не, он у меня есть. Тогда вот этот же набег но духе 420 MGL 360 NOSCOPE QUIKSCOPING TRICKSHOT SWOOK WID EVERYDAY MNN DEW !!1111
>>77340464 Сгорели последние и единственные граждане одесской народной республики, по сему оная так и не образовалась, ввиду отсутствия населения, которое бы ее составляло.
>>77340996 Президентские выборы на Украине (2004) состоялись в октябре — декабре 2004 года. Несмотря на большое число кандидатов, по сути выборы стали политической битвой между премьер-министром Виктором Януковичем и лидером победившего на парламентских выборах 2002 года блока Наша Украина Виктором Ющенко. Выборы проходили в крайне напряжённой обстановке на фоне неоднозначной [1] информации об умышленном отравлении (на декабрь 2009 года дело об отравлении ещё расследуется) Виктора Ющенко, одного из основных кандидатов. Звучали заявления о массовых нарушениях избирательного законодательства, обвинения в подлогах и фальсификациях, запугивании и подкупе избирателей, предвзятости СМИ. Согласно официальным данным второго тура, объявленным 23 ноября, победу в выборах одержал Виктор Янукович. Однако Ющенко и его сторонники, а также многие зарубежные наблюдатели, заявили о масштабных фальсификациях в ходе выборов. Это привело к серьёзному политическому кризису и массовым акциям гражданского неповиновения, получившим название «Оранжевая революция». На фоне сложной политической обстановки Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести повторные выборы президента Украины. По результатам повторного голосования победил Виктор Ющенко[2], впоследствии и занявший пост президента Украины. Хронологию событий, последовавших за проведением второго тура выборов, см. Политический кризис на Украине (2004)Двумя основными кандидатами на президентских выборах являлись Виктор Янукович и Виктор Ющенко. Янукович, занимавший пост премьер-министра Украины с 2002, пользовался поддержкой действующего президента Леонида Кучмы, а также Российской Федерации и её президента Владимира Путина. Ющенко же считали проевропейским кандидатом, которого поддерживали Евросоюз и США. Всего на выборах выставлялось 26 кандидатур, но остальные кандидаты получили гораздо меньше голосов.Это только из вики.>>77340725 А я то думал Россия закупает у Украины всякое барохло для оборонки, а вот оно как да?
>>77340854 А? Что? Какой недосып? И что за маняпроекции, зачем? Анон, чому ты такой нездоровый?
>>77340805 Даже для "турнирчиков дворовых команд" есть существенная разница между профессиональными игроками, как на уровне планирования, так и на уровне исполнения. И если 6-4 лет назад русская дота была на высоте, то сейчас она уже вообще никакая, почему? Да потому, что она не развивается. Не развивается уже очень долго.
Хотя, вероятнее всего, что этот этап скоро будет пройден.
>>77341335 > дота > профессионалы киберспортсмен плзи. ваша говнодота это просто игрулька в которую играют и всем похуй на вас. профессиональной доты не существует потому, что тоже самое, что профессиональное поедание сосисок. ну согласись, нелепо звучит.
>>77341532 но ведь для киберов нет аргументов, ты им говоришь, что дота это всего лишь игра и что неважно сколько за неё платят денег - она не развивает человеческое тело, человеческий разум и человеческий дух и поэтому не спорт. но вы ведь не слушаете, вы гнёте свою линию, вы не умеете воспринимать аргументы и всё придумываете какие-то отговорки. и шмурнов охуенный мужик. но то что киберспорт не спорт вам скажут и сотни других спортивных деятелей
>>77341335 Если ты именно про русскую доту, то да. По СНГ же дела обстоят хорошо. Ну а то что в этой стране киберспорт не прижился это исключительная особенность русского менталитета. Вспомни, как у нас относятся к меньшинствам или к нетакимкакфсе. Так же и с играми. Быдлу дичайше припекает со всего нового. Любой кто играет - задрот и неудачник, потому что успешные люди ебашут на заводе и заводят детей в 18. https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0 Вот, посмотри как в этой стране относятся к киберспорту. Бесконечные шутки про затравленность и отсутствие партнера для отношений. Быдлу нраица.
>>77341650 Профессиональный спорт тоже ничего не развивает. Все спортсмены работают на износ и заканчивают карьеру в 30-35 лет. Спорт это такой же онанизм как и киберспорт. Бегуны развивают мышцы ног, пловцы - мышцы груди и рук. Просто один вид онанизма признан обществом и временем, а другой только что появился, и старые дрочуны не хотят признавать то что они дрочуны. Просто признай это, быдло.
>>77341958 Что шахматы? Абсолютно не зрелищный вид спорта. Мышление не развивает. Это игра на тренировку памяти, не более. Тем не менее ей уже приличное количество лет, а быдло уважает традиции и вынуждено признавать эту игру спортом.
>>77342045 Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков, спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека. Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество. Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие. Спорт высших достижений — это единственная модель деятельности, при которой у выдающихся рекордсменов функционирование почти всех систем организма может проявляться в зоне абсолютных физических и практических пределов здорового человека[источник не указан 1684 дня]. Цель спорта высших достижений — это достижение максимально возможных спортивных результатов или побед на крупнейших спортивных соревнованиях. Держи и не благодари.
>>77342069 ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!!!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!
>>77342244 организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, еще раз. Но это уже нее смешно понимаешь?
>>77341650 >>77341407 Сука, до чего же вы, блять, дебилы. Видите, кого вы кормите, кто устроил здесь очередную холиварную дискуссию уровня "киберспорт - не спорт"? Заканчивайте, блядь. Смотреть тошно. Один - уёбище без аргументов с неприятием письменной информации - и окружающие его суки, которые зачем-то с ним спорить хотят. А ведь это даже не форум, это АИБ, тут нахуй идут в таких случаях. Идут нахуй и игнорируются.
>>77342299 Ты особенный случай, я смотрю. Двощ окончательно выжег тебе ту часть мозга которая отвечает за когнитивные способности и теперь ты даже сформулировать свою претензию не в состоянии. Но мне почему то тебя даже не жаль.
>>77342307 Тихоокеанские узкоглазые с какого-нибудь Вьетнама или Индонезии привязали на площади к столбу бабу за какое-нибудь преступление. А толпа стоит и глумится. Хули с обезьян взять?
>>77343635 два чаю. кспаров так вообще тупой как валенок и мозгов у него не больше чем у камня. он настолько туп что стал либерахой даже не за деньги, а добровльно. он искренне верит что в россии плохо.
>>77343928 Правильно, только запостить хотел в медаче. >>77343995 >В b он сжирает всё до 13мб, больше не пробовал. В темматике больше 6 не лезет. В бреде видел и по 15мб, а почему лимит пл тематике?
>>77344134 > В бреде видел и по 15мб, а почему лимит пл тематике? Прост) Нет, серьезно, он именно, что прост). Может быть, чтобы не нагружать сервера или срача не разводили или я хуй знает. >>77344153 Понятия не имею. Стащил в одном из прошлых тредов.
вчера в веб-м треде проскочила лютая годнота. Найти кто этот перфоманс устраивает- не смог. Шазам, гугл и сосед молчат
совас такого. кто эти дивные дамы?