НАУШНИКОВ ТРЕД Так как мои затычки опять сломались, то реквестирую хорошие наушники (можно и полноразмерные) которые не сломаются за 1-2 месяца. Какими сами пользуетесь? Порекомендуйте годноты
>>187767221 (OP) Если любишь музло с гейтарками, то бери ухи с пикрила. Есть еще понтовые черно-белые. Провод съемный, конструкция прочная (за исключением проводков, ведущих к чашкам). За свою цену хороший вариант, если слушаешь со смарта.
Для чего наушники то нужны? Ты не написал. Так что просто скажу что использую сам: Для прослушивания музыки – Apple AirPods Для игр на PS4/PC – HyperX Cloud II
В наушниках ценю удобство, дизайн. К звуку особо не привередлив.
Блядь, столько разных наушников переломал, просто пиздец. Один раз психанул и заказал затычки с али 4 штуки по 80р, и знаете сука что? Это говно за год не сломалось! Одни юзаю на пк, вторые на смартфоне. Охуеть просто.
>>187773588 >>187767221 (OP) А вообще по факту из всего этого стоит брать лишь marshall monitor, именно bluetooth версию и ничего кроме (отдавать столько за провод от маршаллов долбоебство). Все остальное деньги на ветер. По факту любые накладные уши говно.
Господа двачеры, что скажете о таких моделях, как Meizu Flow 3 Driver Hybrid Earphones Silver и Meizu POP. Говорят, они на звуке очень помещены. Во флагманы свои выделенные аудиопроцессоры ставят. Вообще начинали они с производства плееров. К слову, до сих пор ходил с Marshall Mode EQ, и звук меня полностью устраивал, но к сожалению они сломались.
Помню в 2015 сильно задрочился поиском наушников и купил Astrotec am-90. На надежности проводов там явно сэкономили, но звучали они на отлично. У них не было выпирающего баса как на васянских Sennheiser cx 300-2 и были хорошие верха, кароч для инструментала прям заебись . Сейчас их наверно не найти в продаже((
>>187778189 >>187778202 Аргументация то какая, петушня? За 2к удобные затычки с очень сбалансированным звуком и без адских искажений больше не найти. В сегменте до 15к лучше них ничего нет (мы конечно про проводные говорим)
>>187778514 аир подсы это беспроводные долбоеб, если говорить о иар подсах то не полноразмерные наушники + не вкладыши = хуйня за которую платишь 2к и аккуратно посасываешь аргументируя тем что эпппла жи
У баеров импеданс 250 Ом у стандартных затычек 16ом, это значит, что нужен большой ток, чтобы их раскачать и они звучали громко. Вообще то эту функцию выполняет усилитель для наушников, но очень часто так бывает, что усилитель для наушников и цап - это одно целое устройство, которое некоторые называю ЦАПом, хотя это не верно.
>>187779082 Я не он, но стоит. 242 чуть лучше вроде, по мнению какого диджея протестировавшего их на Ютубе. Мы с тобой разницу не заметим так что бери какие есть. У меня 242.
JBL С100SI как затычки на зиму и на работе слушать, MDR 450XB на все остальное время. Первые затычки меньше чем пол года полет нормальный, вторые накладные им 4 года - конструкция и амбушюры разваливаются уже в говно, но со звуком проблем нет.
>>187785967 >когда хотел показаться шарящим и обосрался Клоун, обтекай.
The corresponding variants with the same impedance sound the same. The same transducer systems are used. The Edition models have a slightly softer headband for enjoying music at home while the Pro phones have a tighter fit onto the head for everyday work in the studio.
>>187785771 Бери уши от сяоми. Имеются гибриды по адекватной цене. За всю свою жизнь такого ахуенного звука не слышал. Без шуток. Покупал Hybrid dual driver pro 2 за 1200 почти год назад.
>>187786843 Я как в свое время на Пистоны вторые подсел, теперь ничего другога слышать не могу, в том числе и полноразмерные. Закупил сразу десяток на случай если пропадут. Новые модели так-то уже не то.
>>187787459 У тебя как бы фантазия разыгралась. Максимум, что могло произойти - недостаточно высокий уровень громкости. Но между ним и сопротивлением наушников нет прямой связи. Есть такая характеристика, как чувствительность. Самые "тугие" наушники на рынке - 50 Ом.
>>187767221 (OP) А чем тебе маршалы с твоего же оппика не нравятся? вчера слушал их и для сравнения акг и50, акг 450, какие-то соньки в ту же цену - маршалы лучше.
>>187779493 Та не, у меня для баеров есть усиление. А геймерские - ну, вопервых, удобное микро, во-вторых, они никогда так четко как баеры не дадут частотку, но в некоторых ситуациях четче дают панормау, что очень важно во многих играх. На самом деле разницы не особо. Просто подарили. Но раз уж подарили - то почему бы не пользоваться даже минимальными различиями?
sony MDR-XB550 - лютейшая годнота, вообще не понимаю как можно покупать какие-либо наушники кроме сони. Недавно переделал в беспроводные, качество звука не ухудшилось, эппл сосать.
>>187786294 эти дауны из компании битс палятся хотя бы тем что не указывают на офф сайте информацию о частоте, что является основной характеристикой. Каким после этого нужно быть аутистом чтобы купить их продукцию
>>187788783 Дебил, начнём с того, что "встройка" на материнской плате - это и есть цап с усилителем. При их использовании можно наткнуться на три проблемы: высокое выходное сопротивление, недостаточный уровень выходного сигнала, помехи. Эффективность самого кодека слишком высока, чтобы ты мог услышать хоть какую-то разницу в качестве звука между ним и аудиофильским барахлом. Поэтому если тебе хватает громкости, в сигнале отсутствуют помехи, а высокое выходное сопротивление не создаёт проблем, то нет абсолютно никакого смысла в приобретении отдельного устройства. Ты, нулевое говно, даже нормально сформулировать свою претензию не можешь. Начитался аудиофильского бреда и строишь из себя дохуя щарящего експерта.
>>187789527 Открытость-закрытость прямого отношения к отчётливости звуков не имеет. Закрытые лучше изолируют, снижая маскировочный эффект фонового шума, что может помочь расслышать тихие звуки.
>>187767221 (OP) Такс. Поясните за пикрилейтед. HD 280 PRO. У кого был опыт, какие впечатления? На ютубчике смотря студийные записи часто они мелькают на музыкантах. И стоят всего 8к рублей, а не 10+. Думаю сделать себе подарок на НГ.
>>187790209 >Ты скоазал, что 50 ом - самый высокий импеданс на рынке Я сказал, что самые "тугие" наушники на рынке имеют сопротивление 50 Ом. Читать научись, довн.
>>187767221 (OP) Хочу купить новые наушники, но как понял, нужно обязательно выбирать с примеркой, потому что звучание везде разное, а еще размеры мне не подходят, написано, что полноразмерные, но уши полностью не охватывают и из-за чего они болеть начинают. А в рашке таких магазинов хуй да нихуя.
Эирподсы, лучшее, что сейчас есть на рынке. Ссу на дебилов чмошников, которые появляются на улице в своих огромных чебуршках и выглядят как дегенераты, а потом удивляются почему с ними не хотят тянки гулять. Да потому что с вами рядом даже находиться стыдно.
>>187791552 >Эирподсы, лучшее, что сейчас есть на рынке. Ссу на дебилов чмошников, которые появляются на улице в своих огромных чебуршках и выглядят как дегенераты, а потом удивляются почему с ними не хотят тянки гулять. Да потому что с вами рядом даже находиться стыдно. куколдич, плз
>>187783621 Как можно что-то тебе советовать, когда ты сам не знаешь толком зачем тебе отдельная звуковая? Определись и тогда спрашивай. А то хуй знает что и зачем. Если нужно раскачать высокоомные уши - бери с усилителем. Если нужно поднять качество, звуковой диапазон, сигнал/шум повысить, то бери отдельный цап за МИНИМУМ 50usd с алика. Меньше брать не стоит, говнина уровня встройки, только в люминевом корпусе. Либо можешь взять девайс где цап + усилитель уже встроен
Купил значит AirPods безпроводные, отстегнул 200 вечнозелёных. Наушники вроде хорошие, но говно ебаное перестало нормально работать после немецкой зимы, звук тоже неплохой, кусок навоза постепенно теряет мощность звука, теперь одно ухо громче другого
Есть пользователи ибассо т1? Хитрый план - купить т1, пользовать на смартфоне до апреля, в апреле когда будут оплачены счета за отпуск и жаба отпустит купить себе ибассо DX80 и пользовать их вместе. Критикуйте.
>>187796838 Там нечего слушать, они не вносят слышимых искажений в сигнал. Для особо упоротых есть "аудиофильские" смартфоны с эффективностью звукового тракта выше профессионального оборудования.
Такие юзаю. До них были 449, но там амбушюры в говно истрепались со временем, да и их брат себе забрал. Звук заебись, под музыку отлично. В игры в них тоже играю. Специально не игровые взял, хотя даже деньги были, ибо в основном слушаю музыку, а в игровых слушать музыку – пиздец.
>>187798749 Почему все аудиофилы считают, что "раскачать" измеряется в омах? Погугли хоть, что такое "чувствительность". G7 без проблем "раскачает" какие-нибудь 600-омные Бейердинамики. Айфон - нет, но и зачем ему это? Это портативное устройство, с которым используют портативные наушники.
>>187808451 Лично у меня амбушюры уши вообще не затрагивают, это очень кайфово после моих старых Филипсов, вот там и уши чесаться начинали и затекали, что охуеваешь когда снимаешь их после нескольких часов использования. Эти же несмотря на внешнюю массивность, держаться на голове очень легко, звук тоже хорош, рекомендую в общем для стационарного использования. На улку с ними наверно ходить не стоит, будешь выглядеть как астронавт, чаши большие.
>>187767221 (OP) 500р. Али. Идеально для компа, уши не устают и не потеют. Сенхи(hd418) после покупки валяются в ящике, сс сибирька надевается во время игр в кс только ради позиционирования, во вкладышах оно таки кривоватое.
>>187813193 На самом деле вместо реалтека особо и не зачем, разве что софтварные йоба-расширители сцены в асусе действительно радуют в играх и фильмах(в наушниках), но у меня встройка была VIAtech - там все было совсем плохо, как китайские плееры начала нулевых где-то по звуку.
>>187790475 Какие низы могут быть у _мониторных_ наушников, осёл, если они специально сделаны с максимально ровной АЧХ? Это наушники для прослушивания студийных записей, для оценки записанного звука. >>187790212 У меня такие скоро 10 лет уже как. До этого был ширпотреб за 500-1000 рублей. С этими же я впервые стал разбирать невнятно пропетые слова, ну и в целом восприятие музыки качественно изменилось. Не знаю, стоят ли они своих 8к или нет, но звук для меня хорош, звукоизоляция тоже. Будь готов включать эквалайзер и приподнимать с его помощью низы, если хочешь классического звучания обычных немониторных наушников от HD 280 PRO.
>>187767221 (OP) Что за мода на Маршалы? Это же говно уровня Битса. Из дешёвого до 10к можно Shure 215 взять. А вообще затычки должны быть онли на 3+ драйверах арматуры. Полноразмерные для улицы непригодны. В закрытых нужно плотно амбушюры к бошке держать - сдавливает голову и потеют уши. В открытых внешние шумы сводят в ноль весь звук, ещё и за аниме-песни могут засмеять в метро.
>>187790212 Голова как в тисках. Если планируешь сидеть в них 6+ часов, то готовься первую неделю-две страдать. Череп будет болеть пиздецово, пока не привыкнешь.
>>187825984 Ты не знаешь определения слова киберкотлета. У меня и вся остальная периферия такая, а еще у меня есть vr шлем, и стоит пять консолей, но именно киберкотлетой меня нельзя назвать, читай внимательнее что я писал.
Купил полтора года назад Beoplay H9, заебательская вещь. С телефоном выдают хороший звук со сценой 11/10, который можно ещё крутить с помощью фирменного приложения. С плеером AK KANN тоже нич0 так, но из-за AKMного ЦАПа ощущается субъективная нехватка резкости, слишком звук слитный и даже вязкий, быть может.
>>187833226 > но из-за AKMного ЦАПа ощущается субъективная нехватка резкости, слишком звук слитный и даже вязкий, быть может. Аудиодебилы не перестают удивлять своей тупостью
Так как мои затычки опять сломались, то реквестирую хорошие наушники (можно и полноразмерные) которые не сломаются за 1-2 месяца. Какими сами пользуетесь? Порекомендуйте годноты