В детстве я любил играть с огнем. Я был пироманом или что-то типа того. Мне нравилось зажигать спички и наблюдать, как он горят. А потом я увлекся чтением и стал одержимым двумя произведениями. Одна из этих книг была автобиографией Марлона Брандо а другая — сборник рисунков Густава Доре. Главной моей мечтой с тех пор были горящие крылья, как у Люцифера. А еще я мечтал прожечь свою жизнь, как сделал это Марлон Брандо.\t
>>187804194 Перекат нормальный, я не успел его испортить. Хоть я и хотел перекатить с такой кривой шапкой, что бы ММД-анон нахуй от остановки сердца умер. >>187804643 Гатари. А если быть точнее, то Tsukimonogatari.
>>187803736 >>187803705 >>187803932 >>187803910 Вы ещё к другу другу в сраки языками залезте, один ебаклала по словам загуглить не может, а второй, вместо того чтобы на хуй слать, соус ему даёт. Или это ебантяй семёк дурит опять?
Первую вообще для меня разобрать невозможно, ибо ба$$ 60% слов сжирает, а у второй текст тупо не гуглится. Ананасы, как искать совас в такой сиуации? Интересует не столько сам кепчук, сколько метод.
>>187802870 Уебан, это гуглится по превью и по превью ты узнаешь, что соуса нет. И в каждом треде тебе говорят, что ты спидозный выкидышь своей шлюхи-мамаши, но каждый раз ты возвращаешься и просишь добавки. Пошел нахуй, червь ебаный
Реквестирую ролик, в котором лолитянки на куне скачут, делают кетайский массаж, играет русский трек, а в конце тянка давит куну голову ногой под слова "еду в магадан"
>>187802870 стерпитсясненавидится-ты снова лучше всех К сожалению, есть только 40 секунд, там просто один чувак припев замедлил Хотя врядли ты еще здесь
>>187845129 Аватаркофажить плохо. Судя по вебмке что ты запостил Созданной 22 мая 2015 г., 20:34:55 угадай кем xD Да. Алсо. Загляни в следующий тред. Там если не случится что нибудь этакого будет красивый клип. Анонс на второй видюшке. Motion там>>187804653 на первой.
>>187853277 Присмотрись. Там те, кого стаскивали, изначально пленные. Ребята с оружием ка раз таки и держат под прицелам военнопленных и их никто не трогает.
>>187845834 Ну пожаааалуйста... Я запостил две вебмки, ты про какую из? Угадываю. Ты? В следующий музыкальный? Ну тогда точно не пропущу, я их всегда чекаю. Помолюсь, чтоб ничего не случилось удивлен, что ты ещё полноценные клипы делаешь. Понял принял. Что такое "Motion" ? Кстати, ММД с Мику сверхпиздато.
Пы.Сы. Довольно затруднительно общаться таким способом. (Текст>спойлер>текст>спойлер>и т.д.)
Пы. Пы. Сы. Слушай, а ты не будешь доделывать танец этой девочки из второго видео, что я сейчас запостил? Уж очень она притягательно ногами дрыгает, хотелось более длинную версию увидеть.
>>187848068 Да всё правильно делаешь, так их. Давили и давить будем!
>>187864004 Про вторую. Угадал. >Что такое "Motion"? В контексте MMD это сохранённые в файл движения. >Довольно затруднительно... Всегда есть h-MMD тред в /h/ А ещё, для желающих вкатится, можно запилить тред в /media/ с нормальной шапкой и гайдами. Подумывал об этом, кстати. >а ты не будешь доделывать Нет. А зачем. Это был всего лишь пруф. Полноценную видюшку ты и сам сможешь сделать потом сам. При желании. Модель Kokone by J&J. (Из первоапрельской раздачи). Motion тоже есть в свободном доступе. >удивлен, что ты ещё полноценные Я не писал что не делаю. Но я их не пощу тут. Почти никогда. Некоторые из них и без меня другие аноны уже принисли сюда. В /h/ есть. В /a/ постили. В других вебм тредих в /b/ и даже итт. Но во всех этих случаях их постил не я а другие аноны. Я пощу тут то, что сделано для этого ресурса.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez