Этакий тест на пидора. Остаться на ночь у Императрицы Зверевой и остаться натуралом. Пока только Демон прошел, и то не факт, что он на ночь оставался там. Все остальные так или иначе гомосячили.
>>6438846 Вообще если не брать этих дрищей из Ярославля , то с мужиком незнакомым на ночь проблематично остаться без ебли. Своей анальной девственности я лишился в 16 лет ,в гостиничном номере, с водителем, который вез нас на школьную олимпиаду в другой город. Натуралы самые лучшие любовники.
БЛЯТЬ, почему я живу в ёбаном уральском нигде, а не в православном ЯРОСЛАВЛЕ...... Я бы был топ контентмейкером, лучше водилы и чипса, хотя тоже ссусь в штаны набуханный и блюю дальше чем вижу от водяры
>>6443423 Не, тут контент держится на Демоне, он ебаный сын сатаны, все его топ контентмейкеры по отдельносьти - хуйня унылая. Только он позваляет открыться в полной мере людям.
Пока он один стримил, он нахуй никому не нужен был. Чтобы держать этих алкашей в узде нужен адекватный человек соответствующего склада, только и всего. МАНИПУЛИРОВАТЬ Валей и почтой сможет даже современный прошаренный школьник, так что это пиколини повезло с тем, что депутат осчастливил его своим присутствием на стримах.
Кстати. Я добавился к водиле в други на следующий день после его перформанса с Зверевым. И я написал ему первое сообщение вроде типо "Диман, ну как так блять? Ты же нормальный мужик, а взял и засосался с пидором, как теперь ты будешь мужикам на работе в глаза смотеть? Весь ярик эту хуйню видел!" он не ответил, а потом удалился
>>6443945 Да это какой то рофл, если свинья деревнская которая росла в говне, и питалась говном то ясное дело что там мясо кишит паразитами, а то что они жрут это мясо с конвеера где свиней держат в чистом стерильном загоне и кормят нормально да еще и прививки делают.
>>6443987 Нихуя, сырая свинья это в 99% случаев пиздецома, а говядина в целом чистая и может быть хуёвой только если во время разделки мяса, кишечник соприкасался непосредственно с тем мясом которое принято есть не в полностью готовом виде.
>>6444045 Ты идиот? Тебе же выше объяснили. Если коровка у бабы дуси в деревне питалась обосранной травой, пила из болота то у нее так же как у свиньи есть шансы носить паразитов. Тот же бычий цепень, погугли. Вет контроль и прививки решают.
>>6444620 Палю годноту хортица но скорее всего пойдет по пизде скоро, т.к. уже не первый раз вижу пустеющие ряды в магните за последние месяца 2, до этого мне кажется я только один ее и покупал Мне заходит, но организмы у всех разные помните
>>6444810 Шут знает, по мне из этой ценовой категории лучше Талка, ещё и в литровой таре продаётся. Но топ в категории у меня по прежнему Граф Ледофф. И дизайн приятный, и сам продукт вполне годный к употреблению, хоть ГОСТу полностью и не отвечает, как, впрочем, и 90% ассортимента.
>>6448709 >Великовозрастный долбоёб смотрит стримы со вписок каких-то маргиналов, пьёт и просыпаясь ходит на ненавистную работу. Терпит. Какой же ты жалкий пиздец. Вотето жизнь хоть за хуй держись. Овца.
Почему демон такой конченый, почему он не может организовать нормальную трансляцию, чтобы был стабильный поток, нормальная камера, выведенный донат на экран.
>>6449722 >Ваприори, сорвётся через месяц максимум, знаю, о чём говорю. Ну Савельев не сорвался пока. Думаю когда ты на волосок от смерти многое переосмысливаешь
>>6449737 Мне тоже запрещали пить, курить и употреблять тем более. Через две недели после больнички выпил бутылку пива - чекнул - живой. Через пару дней ещё пару бутылок пива, ну и понеслось, водка, спиды и так далее. Если такой образ жизни ведёшь, от него никогда не откажешься, лучше уж рипнуться.
>>6450362 Представляю как она испугалась когда этот поехавший карлик стал орать с бабкой на весь подъезд. У девченки итак психика расшатаная из за жизни с алкопидорахами, а еще эти тут.
>>6450109 >стоишь тихо мирно, дожидаешься пока пьяный отец проснется и откроет дверь, терпишь, молишься, чтобы никто не заметил... >старая бабка и поехавший сосед-алкаш устраивают скандал на весть подъезд оря все подробности, подключается еще один житель и соседка, из двери алкаша вылазит чучело с камерой транслирует на весть интернет...
>>6453099 Бля, я пиздец всегда шучу ирл над говном и смертью матерей, но тут девчонку жаль, она не виновата, что родилась в пидорахии в семье пидорашек. С другой стороны, там была единственная нормальная мысль от вафлентина, что пустишь домой поспать - потом обвинят в растлении. Хуй его знает
>>6453122 Да понимаю, но это ощущение/восприятие/сострадание/жалость/желание помочь/зеркальные нейроны вот это вот все... не могу описать, этим не возможно гордиться и наслаждаться.
>>6457337 >Чем он занимался до стримов? Я так понял учился в театральной шараге, преподавал курсы на гитаре. >У челика такая охуенная внешка Почему-то напоминает мне Олю Сукеса, со светлыми и длинными волосами выглядит как уебан одна из причин почему я не смотрел стримы раньше, вот такое вот предвзятое мнение
>>6458197 Просто каждый 2й латентный гей. Кому-то внимания не хватает итд. Если бы всем нормальные телки давали регулярно, они бы со Зверевами не сосались. Единственный кому там дают это Демон, вот он и не сосется.
>>6458208 Влад бисексуал мне кажется, который может быть только в активной роли. Сам факт что его такое количество геев окружает - наталкивает на мысли, просто у него хватает мозга не палится со своими знакомыми.
>>6462151 Двачую, ведь встретить какого-то хуесоса со стримов в интернете это такая невероятная вещь, что вряд ли это вообще возможно в нашей вселенной.
>>6463533 С Шахматистом из Рыночных Отношений бухал и песни записывал. А так я из мухосрани 500к, тут особо никого не встретишь. Валуев разве что в соседнем доме живёт, лол.
>>6463533 >Сам то сколько раз встречал хоть кого-то маломальски узнаваемого? Я вжлинка видел в 20 метрах, но подходить не стал из-за брезгливоти. Году в 2017 вроде.
>>6465397 Довели хули. Мне кажется он не плохой парень, но пару раз затерпел и понеслось как снежный ком. Всё теперь, в ловушке из которой не выбраться
>>6465507 Да он с самого первого стрима тот ещё чорт, когда на малолеток выёбывался и на "рубаху" тригернулся, а когда бизнес крышками закидывал он вообще что-то невнятное мычал, с овчарками когда со своими ходил и полине втирал что пахнет мужиком и т.д.
да шибай терпила по натуре, он всё откладывает, типа "ещё одно слово тебе пизда", "выйдем на улицу тебе пизда", "на коленях извиняйся или тебе пизда" на деле он леща дать зассыт ему повезло ебать что циклоп тоже та ещё терпила
>>6467314 Не то, что она стримы смотрит, а то, что она из одной компании, где был Шебай, Бизнес... Она никогда бизнеса недолюбливала, и была против того, чтобы шибай с ним контактировал - общался. Они из компании ушли, когда она от шибая залетела первой лечинкой.
А так, между ними ни любви - ничего нет. Он живет у нее, и им помогают её родитиели.. она его по всякой хуйне разносит, ни во что не ставит.. а этот терпит, мол, она жена, и мать моих детей.
Олды давно сдеанонили её страницу в чат то есть я, и многие ей долбили в личку, провоцируя по всякой хуйне. От чего, между ними постоянно был срач, когда он приходил со стримов.
По сути, она уже с ним заебалась, живет из-за детей, ну и денег немного приносит, которых всё равно не хватает. У нее скоро появится ебырь возможно буду я
Пиздец до чего прогресс дошел, жена сидит и смотрит как её муж бухает с маргиналами и отчитывает его, и слушает как про неё говорят. Как будто с ними щас, но при этом нет.
Жалко шибая, прилип к свиноматке которая его унижает, и из за детей теперь он никуда не денется. А еще на стримах унижают. Как бы он не выпилился в ближайшем будующем, просто в петлю залезет и всё, нахуй такая жизнь.
>>6467858 Ты про Кирилла не знаешь, который чуть не развелся со своей супругой, из-за 1 стрима. Когда начали писать его жене, которая была в положении. Было у Бизнеса на хате, он там баб мацал и с ними заигрывал. Тот стрим был полным трешаком, так как жена звонила ему, а он нелепо отмазывался.. все было на стриме
>>6467862 Летом её и родственников Шибая так напугали брат смотрел стрим, потом родне названивал, Ленке тоже, что пельмень и демон хотят опустить они звонили шибаю на стрим и предупреждали, что его ппустить хотят, а он струханул
>>6467881 Нет, тот больше не появлялся на стримах это было у Демона дома, это где Валя познакомился со Зверевым. Когда зверев его чуть бутылкой не уебал.. и с этого стрима, потом, всполыхнула прицеп и устроила пиздец.
Кирилл друг у Высокого, которого прозвали длинным из-за роста. А стрим был на хате у Высокого, там еще Штейнер была
>>6467894 > это было у Демона дома, это где Валя познакомился со Зверевым. Когда зверев его чуть бутылкой не уебал.. и с этого стрима, потом, всполыхнула прицеп и устроила пиздец. Я про этот стрим и говарил вроде, вот эта нарезка https://www.youtube.com/watch?v=if0Aq9Oev4s 26:44 - он говорит что у него есть жена и ребёнок 30:04 - он блондинке уже чуть ли не в писечку руки сует.
На самом деле за такое его жене надо было его строго слать нахуй, ахуевший блять так палится
>>6467906 Это другой -он журналистом работал в местой газете. Он клеелся Даше, хорошей знакомой Зверева, которая и познакомила его с Демоном.
А Даша, клеелась к Демону, заигрывала с ним. В этой хате еще был ее брат. Кристина себя вызывающе вела, к ней, вроде как проявлял симпатию брат Даши. Кристина никому бы там не дала.
Да, этого чела тоже слили жене, и они развелись.
Кирилл, про которого пишу, который бухал у Бизнеса на хате - он еще раз появлялся на вписке, один раз забегал на хату, в которой чуть ПЗС не отъехала от Баклы
>>6468838 чисто чёрт примазался к какой-никакой популярности вали, которой сам валя собственно полностью обязан демону, т.е. какой то пидор наживается на плодах труда демона
ВОТ ПИТУХ МЕЛКИЙ решил в одного что то поиметь, лол. Дурак)) Давно всем понятно что без Демона все персонажи сосут бибу. алсо бесанулся с его постоянных зырканей в камеру
>>6470593 Проиграл с пиздюка, когда он сказал "пойдём купим водки за 10к". Я на 10к весь район напою и там контента будет больше, чем на всех стримах вместе взятых.
>>6470626 Юнешский максимализм походу разыгрался у паренька. Блять, жду не дождусь когда его вскроет Влад, как ебаную алюминиевую банку, и станет у нас новый опущенный терпила гей зашкварщик
>>6471596 Бизнеса спроси Влад в этом поддержал Бизнеса - просто не влез в эти взаимоотношения. Релакс и обиделся, что Влад ничего по этому поводу не сказал.
Трезвый Валя такой адекватный и так уважительно относится к чату, что даже хочется его по имени отчеству называть. Я бы смотрел его трезвые стримы если-бы зрителей было не больше 50.
>>6475488 Ты свое сообщение видел? Куколд - это определение человека, его характеристика, а ты пиаришь левого стримера в этом треде. Лови репорт. )))) Репортите этого залетыша из другого треда Тупасплешовцы!
Каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCqGZd3yTxWqnXxBm6J9FTlA
https://www.youtube.com/channel/UCB1LLhaUjOsFvZ0MB1J_Cwg
https://www.youtube.com/channel/UCN6GNZY8cAhCc1ewXGyDb9A
Архив тредов:
https://arhivach.tk/?tags=6904