Есть ли у вас знакомые или сами вы, у которых непр. прикус, но при этом тянки дают, деньги есть и все в этом духе
Сильный ли это дефект внешности или относительно простительный? Скажем видели ли вы каких-либо альфачей или беток с непр. прикусом, или чисто омежная хрень?
недавно у себя заметил и теперь комплексую. Думал о брекетах, но пока с деньгами проблема. Кун 21 лвл.
>>187796794 (OP) У меня неправильный, мезиальный ты ебан что ли чтобы не знать термины? Не гугли, дебич, это первая картинка, не мешало отношаться с тянами, тащемта не альфач и далеко не омеган.
>>187796968 Спасибо за инфу, анон! Первый пик наоборот как-то альфачности может придает. А вот второй омежности имхо. Мне б от обладателей дистального 2 пика еще услышать. У самого в ту степь чутка. Тащемта проблем вроде из-за этого не было, но стоило заметить и комплексовать стал шо пиздец.
Ну а нахер мне терминами то расскидываться, анон? Так более понятно и тем, кто не в теме
У меня неправильный. С одной стороны подбородок нормальный, с другой - нет. Лол. Кстати, стоит улыбнуться, хотя бы слегка, как тут же подбородок становится красивым. Хуй его знает, почему. То ли губы большие.
>>187798375 У меня такая же херня, когда улыбаюсь появляется подбородок, выгляжу более-менее сносно. Но стоит расслабить мышцы лица и все пиздец, омеган 10\10.
>>187796794 (OP) >Сильный ли это дефект внешности Да >Скажем видели ли вы каких-либо альфачей или беток с непр. прикусом Нет >или чисто омежная хрень? Да >недавно у себя заметил и теперь комплексую Обрадую тебя, комплекс такого типа не пройдет пока не исправишь >Думал о брекетах Брекеты не помогут исправить челюсти, идиот
>>187798597 А почему это происходит? У меня, в принципе, есть подбородок и в обычном положении, просто при улыбке он становится ярко выраженным. Когда улыбаюсь, не чувствую, чтоб как-то побородок двигался вперед.
>>187798406 Двочую. Всегда думал что это норма. Как-то в детстве стоматолог сказал что можно поставить эти ваши брекеты, но чисто для визуального эффекта. 27 лвл
>>187799042 Хирургическим вмешательством >>187799120 Попизди мне. У меня самого дистальный который прикрывается быстро растущей бородой, поэтому я комплексую, хоть и не так сильно, но на операционный стол не лягу по причине определенного кол-ва факторов. Дальше, неправильный прикус из-за челюсти. Как ты представляешь себе смещение челюсти? Изменение положения зубов могут только сузить, но практически не повлияют на равномерность челюсти относительно другой. Плюс сама челюсть с рождения формируется и определяет вид твоей формы головы, а зубы под каким бы углом не были направлены, нихуя бы не изменилось. Во-вторых, брекетами изменить челюсть не получится потому что давление происходит не извне и я думаю что ты понимаешь почему
>>187796794 (OP) У меня неправильный привкус. Только в другую сторону - передние зубы полностью закрывают нижнюю челюсть. В детстве пытались это исправить, запомнил только одно упражнение. надо было тереть пальцем место между верхней губой и носом. Как это бы помогло я не знаю. Внешность от этого не страдает, если выставить челюсть как положено, просто подбородок опускается на сантиметр, ничего глобально не меняется.
Три человека, которых я видел с неправильным прикусом, были перекаченными машинами. Не знаю насчет альф, но я уверен на сто процентов, что у них все охуенно с тянами. Речь у них, конечно, была жалкая, но хуй ты им это скажешь.
>>187800087 Хрень, не путай с хирургическим изменением которое подразумевает ношение брекетов перед оперированием, которое, кстати, занимает довольно обширное время. У всех индивидуальная челюсть и нельзя придти и ежесекундно это исправить, но обычное ношение брекетов предназначено только для исправления положения зубов. Какой вывод? Дистальный прикус можно убрать только операционно. Может еще есть варианты, но я знаю только про пластины и имплантанты
>>187800539 Женщина с мощным подбородком выглядит не очень. А вот мужик охуенно. У меня мужик на работе с небольшой головой, но, сука, челюсть у него как ковш экскаватора.
>>187796794 (OP) Очень глубокий прикус, верхняя челюсть практически полностью закрывает зубы нижней. Нижний ряд зубов кривой. Потерял девственность в 14, имел 2 половых партнёрши.сейчас мне 16
>>187800087 По словам ортодонта, брекеты могут лишь немного "пододвинуть" прикус, сделав его менее травмирующим. Результат, вероятнее всего, будет малозаметным. Еще и зубы дропать придется, возможно. Для действительного результата нужно идти к хирургу.
>>187800787 Там много причин. И дыхание через рот, и отсутствие твердой пищи (морковь, яблоки, например), поздно оторвали от сиськи, спишь на одной стороне и тд.
>>187796794 (OP) Вот, аноны, смотрите, рисунки вам может не очень понятны, но это наглядная схема того, что прикус может быть нормальным, иметь переходную форму или аномальным. Может не всё так страшно.
>>187800940 У меня большой подбородок, просто он без улыбки не торчит. Зубы буквально на милиметр не соединяются между собой, так что брекеты только спасут зубы при жевании, но подбородок не вытянут.
Столько лет прожил (30) без этой информации. Никогда проблем с тянками не было. А щас к зеркалу пошел и понял, что у меня дистальный прикус. Сделал пару фоток в профиль - в одном случае такой инцел, в другом альфач с огромной массивной челюстью.
Пиздец, теперь комлпексовать буду и брекеты ставить (у меня еще и зубы кривоватые).
>>187796794 (OP) Хуйня, жить не мешает, тян есть, живу себе спокойно ничего не мешает. Думаю исправить, но долгое время придется носить брекеты, что не доставляет
>>187796794 (OP) Кун 32 лвл, прикус как на пике справа, плюс ещё верхние зубы кривые - торчит клык с одной стороны это были голодные девяностые в мухосрани, на такие "мелочи" как зубы всем было похуй, жили принципом "жив и на том спасибо" С мухосрани сьебал лет 10 назад. Есть тачка, хата. Все заРАБотал сам, без наследств. Алсо ещё и безотцовщина. Тян дают, проблем с ними лет 10 как нет. Другое дело что не топовые, это да. Но вкусы у меня довольно специфичные, так что мне норм главное чтобы была миниатюрная и не жируха, остальное похуй (я сам 180х85).
>>187798406 >>187798995 Неправильный если прям выходит верхний ряд далеко. Если боковые полностью смыкаются и верхние передние, допустим, на половину закрывают нижние, то это обычный прикус. Чтобы передние зубы идеально друг на друге соприкасались, такого не бывает.
>>187800787 Одна из причин. Жил в промышленном городе с выхлопом дай боже, 24/7 был заложен нос до 12 лет, потом уехал. Так вот все это время дышал через рот. Ну и получи, ферстпик
>>187796794 (OP) А двачеры в очередной раз ищут оправдания своей омежности и внутренних загонов, то у них рост, то вес, то голос, то челюсть блять. В основном тут постят про ширину и длину челюсти., но широкочелюстной ероха конечно же успешнее пикрилов, это да.
>>187801046 Ещё губы немного поджимаю. От этого даже выгляжу вполне сносно, по крайней мере в анфас. Главное не есть и не спать при других людях, если не хочешь выглядеть всратаном, каким являешься.
Прикрепляют резинки к замкам, положение дуги при этом не меняется, то есть резинки призваны создать дополнительную нагрузку для перемещения зубов в нужное место.
>>187801593 Крепится крючок слева и справа на зубе на верхней челюсти и зубе челюсти и на нижнем. Потом на эти два крючка цепляется резинка которая стягивает челюсти заставляя их двигаться так или иначе вперед или назад.
>>187801718 Вообще скажем в мурике любой ортодонт консультирует бесплатно - можно спокойно сходить и узнать все что интересует, как в снг не знаю. Узнай может тоже бесплатно (хотя я сомневаюсь) и сгоняй.
Как же горит. У матери годный прикус, но хуевые зубы. У бати хуевый прикус, но в 60 имеются все зубы в наличии. У меня хуевый прикус и хуевые зубы. Ну просто волшебство, блять!
Чтобы в такой проекции был сдвиг именно ПО ЗУБАМ - ПО задним - не видел. Человек обычно в течении жизни жует ими и они так или иначе стоят ровно (за исключением crossbite - тоже гуглить). То что ты говоришь больше похоже что у тебя именно арки зубные неровные и это фиксить уже нужно брекетами. Сфотай улыбку свою сюда и отправь - поставим диагноз)
салам, все окей, телки дают и деньги имеются, никогда не парился насчет это, да и никто ничего никогда не говорил из посторонних про прикус, считаю что это последнее на что стоит обращать внимание. мимокун 19лвл
>>187796794 (OP) У меня неправильный прикус, но он не палится, т.к. верхние и нижние зубы (передние) ровные по вертикали. Из-за этого не могу передними зубами зажимать тонкие вещи, открыть пакет молока, к примеру.
>>187802761 Можно конечно, скорее всего просто арка неровная у тебя. Брекеты will fix this shit. Чтобы полностью провести диагностику конечно нужны сканы зубов.
>>187796794 (OP) Был прикус как на пике даже хуже: в в профиль был очень заметен, сейчас уже полгода как лечу его брекетами. Почти исправил, но чтобы сделать его идеальным и выровнять все зубы, надо ещё года полтора носить.
Пока я не акцентировал внимание знакомых на своем неправильном прикусе – никто даже не замечал. Я даже и не собирался сам прикус менять, всегда думал что это сорт оф норма и хотел лишь выровнять зубы, ибо часто улыбаюсь, вынужден работать с людьми из-за чего словил комплекс.
Зряплата для проживания с мамкой достаточная при моих запросах, тянки всегда были не альфач и даже когда я с ними встречался продолжительное время, они даже на мои кривые зубы не обращали внимания. Если тебе никогда не указывали на этот дефект, то даже не парься – для организма несерьезная хуйня. Но когда появятся лишние баблосы, то лучше исправь, все таки у тебя перенапрягаются некоторые лицевые мышцы, мышцы шеи и прочие мускулы, что может привести к головным болям и прочим проблемам с суставами.
Правда это все пиздец как дорого, как и вся косметическая медицина в рашке. У меня, если лечение займет 2 года, придется отдать в сумме 600к, это в ДС.
>>187802931 Типа охуенно. Посмотри фильм Терминал с ней. Там в некоторых кадрах можно получить эстетический оргазм от ее подбородка охуенного. Ее подбородок - это чудо света, не иначе.
>>187802438 У ОП на 2ом пике фиксится резинками так как это в направлении другом. Вообще все очень сильно зависит от того что ты хочешь (красота или здоровье или и то и то) и от того что имеешь изначально. Гадать на кофейной гуще что там у тебя и как фиксить тяжело, я лишь предполагаю с твоих слов что у тебя не край какой случай. Сходи к ортодонту на осмотр просто - он все расскажет после осмотра.
>>187802642 Скорее всего по трансверзали наебсики. Палатинальный/вестибулярный/язычный АНОМАЛИЙ. Хуй его знает, смотреть нужно. Вместо того чтобы ныть - пиздовал бы к ортодонту
> Есть ли у вас знакомые или сами вы, у которых непр. прикус, но при этом тянки дают, деньги есть и все в этом духе сам такой
> Сильный ли это дефект внешности или относительно простительный? да, сильный
Скажем видели ли вы каких-либо альфачей или беток с непр. прикусом, или чисто омежная хрень? нет, эта хрень из-за того что ты как и я много в детстве сосал член отчима соски и прочую хуету > недавно у себя заметил и теперь комплексую. Думал о брекетах, но пока с деньгами проблема. Кун 21 лвл.
брекеты фиксят кривые зубы, а чтобы твои вернулись в нормальное положение, надо удалить сверху по одному зубу с каждой стороны, как мне сказал врач, но я не решился, так как не очень то и хочется беззубым быть, а форма вообще меня не ебёт, тянка есть и ей похуй, то как ты выглядишь не делает тебя альфой, я сам всратый слегка, но умею говорить и вовремя молчать с альфами, поэтому со мной все дружат. умей себя поставить в обществе и помни что надо быть дружелюбным, а не как типичный токсичный двачер. удачи тебе, анон.
>>187803296 Ты понимаешь, что операции разные бывают? Это нужно сделать КТ, посчитать ТРГ, сустав может быть посмотреть. Обычно такой кривой рот как у тебя решится удалением пары зубов, которые устроили тебе скученность и брекеты поносишь. (Телок тебе это снимать не поможет, в треде студент-стоматолог с идеальным прикусом, телки не дают, быдло не боится)
>>187803767 Ну ты прикус покажи хотя бы. Вы ребята не понимаете, что ни один врач через телевизир даже посмотреть не может, не то что там диагноз. По трансверзали значит вбок. Челюсть какая то либо сужена, либо расширена. Это даже если просто посмотреть на прикус - трудно определить
>>187804884 Ну по сути так и есть, но даже в таком положении зубы не смыкаются. Чтобы сомкнуть все зубы нужно чтоб передние были где-то на мм 3-5 впереди.
>>187796794 (OP) У меня как на 2, только не так далеко верхняя челюсть уходит, вообще практически незаметно. Но почему то это не помешало пойти по пизде внчс.
>>187796794 (OP) Блять, а брекеты - пиздец атрибут альфачей. Неправильный прикус не очевиден окружающим людям, и в рот тебе никто не заглядывает, кроме твоего стоматолога(если он у тебя вообще есть).
Есть ли у вас знакомые или сами вы, у которых непр. прикус, но при этом тянки дают, деньги есть и все в этом духе
Сильный ли это дефект внешности или относительно простительный? Скажем видели ли вы каких-либо альфачей или беток с непр. прикусом, или чисто омежная хрень?
недавно у себя заметил и теперь комплексую. Думал о брекетах, но пока с деньгами проблема. Кун 21 лвл.