1. Живет в Херсоне 2. Дико ненавидит русских (вероятней всего из за того что его в Москве отпиздил парень одной лоли, либо пропоганда, хз) 3. Ебет лолей 13-15 лет 4. В школе его пиздили и травили по черному 5. Фрилансит и играет на криптовалютах 6. Снимает свою квартиру и имеет айфон 7. Комплексует из за своего ебальника. Собирает деньги на пластику. 8. В 14 лет был в ментовке на учёте, теперь дико боится попасть туда снова. Да и вообще ссыт за любые терки с ментами. 9. Иногда бухает по дикому. Но в последний раз к нему пришли менты, и он перестал. 10. Этим летом был в Таиланде, и ебал трапов, либо ебали его. 11. Страница ВКонтакте заблочена. Спасибо анону который пожаловался на него. 12. Ненавидит правосеков больше чем ватники. Все потому его туда не взяли когда были заворушки на майдане
Зовут Андрей. Кто ещё что то знает об этой персоне, пишите инфу, либо кто сможет помочь, оставляйте свой скайп, я добавлю Вас в конфу
>>77333359 Этого удваиваю. Не проще ли собрать чемоданы, поехать в Херсон, найти пацана и ебать с ним вместе лолей? Я бы даже деньги платил, чтобы ебать лолей.
Алсо, у нас в Украине законодательство либеральнее в вопросах ебли несовершеннолетних тянок, так что если тян не против, то и сгущенку вряд ли дадут. А так как тяны явно не против, то пацанчику хуй что приплетешь. Херсон-кун
>>77333495 Ты лох и чмоша. Шакал. Нельзя ебать лолей вместе. Он ебёт ТВОИХ лолей. Ты должен убить его и ебать лолей в одиночку. Как настоящий альфа-самец. И обязательно сожри сердце.
>>77333668 Скиньте лучше каким-нибудь херсонским правосекам, они сейчас лавочки со спайсом громят, может и этого "мерзкого педофила" под шумок борьбы за моральную нравственность отпиздят. Только главное завуалируйте кошерно всё, может и заставят его тризуб поцеловать лол
>>77334214 Хохол приперся. Русских у вас не любят, и это факт. Эти бандеры начали рулить везде, и на границе если и пропускают, то потом меняют как пленных с ополченцами
>>77334151 Расслабься, они все повязаны. Тесак тоже на лолей западал, где-то пруфы были. А вообще это же Украина, сделать так чтобы хохлушка тебе не дала - достижение. Кругом хаос, росврат и норкотеки. Я удивлен что они еще с палками не бегают и в понравившихся самок пальцами не тыкают.
>>77334274 А мальчиков до трусиков раздеваем и на крестах вдоль границы развешиваем. А в Крымский канал сбрасываем тела молоденьких русских девушек-девственниц. Во всех русскоязычных городах провели децимацию еще. Реальная история, я не шухевич
>>77334335 двачую этого господина. У них там наркоточки на каждом углу. Малолетки закинутся спайсом и другим дерьмом, потом их ебут. Для них история из Солеевой нормальная, у них каждая тня так делает
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77334431 ЗАЩИЩАЕШЬ ЛЮДЕЙ ДОНБАССА @ ДОмБАс ЭТО РОССИЯ @ СЧИТАЕШЬ ВСЕХ БЕНЦЕВ С ДОНБАССА ХОХЛАМИ, И НЕНАВИДЕШЬ ИХ @ ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕНАВИДЕТЬ ХОХЛОВ @ ТАК ПРАВИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛА ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА ПО ТЕЛИКУ
>>77334539 В 13 веке современную территорию Белорусии и Украины в Европе считали за Россию. И руководил всем этим делом Князь Владимирский/Суздальский. А земли восточнее Москвы принадлежали Великой Булгарии. Ну и Галицко-Волынское княжество более русское, чем об этгом подозревают.
Алсо, русские, белорусы, украинцы имеют 52% общего генетического набора.
>>77334923 Почему перестанет то? С этой истерией по всему миру, когда даже тех, кому нравятся 14-15 летние самочки клеймят педофилами с какого-то хуя, я не думаю, что в ближайшие десятилетия что-то изменится. Так что придется только фантазировать про то, как ты пробуешь на вкус покрасневшую от смущения мокрую молодую пуську.
>>77335046 >мёртвые коты Ты сравнил, секс с лолей, в котором нет ничего мерзкого и мёртвых котов. Ребёнок тоже получает удовольствие от секса, мы ведь не говорим о насилии. >циник и мизантроп Так и не понял к чему это. Гладить собак теперь тоже мизантропично?
>>77335132 Сплавить? Лол что? Алсо, ебать то ее зачем. Это же персик молодой. В ротик только дать если хочет, да лизать ее дырочки. В 15 уже да, можно и протиснуться в ее щелку.
>>77332519 В Украине (хвала здравому смыслу) в статье говориться только о половозрелости (говорилось). Так что иди ты нахуй, сраный девственник, со своей травлей и педофилией.
>>77336706 Ты еблан? Ты 13 летних самочек хоть раз видел? Там все как раз формируется бурным образом, как цветущий цветок. Грудь уже выросшая, нежная попка, кожа мягкая, желание секса.
Что плохого в педофилии? Тут каждый второй мечтает о лоли. Почему тебе печёт с хохлов, ты из этих даунов с крымотреда? Остальные пункты похоже на то, что у тебя просто зависть или он выебал твою ЕОТ. Ты наверное школьник. Вали нахуй.
>>77337187 Ты же понимаешь, что это юные половозрелые самки, от которых просто несет половыми ферментами и они не имеют никакого отношения к большеголовым неразвитым костлявым детям, которые как раз нравятся педофилам.
>>77332519 Анус себе потрави, хейтер. Вон парень фрилансит, сьехал от мамки, тянок ебет - бери пример. Обидел бы он хикку или еще что, тогда можно было бы. А так - не твоя личная армия.
>>77332519 Успешен, ничего не скажешь. Ебальник подкорректирует и вообще збс чуваком будет. Куда круче всего моралфаго-нашистского скама тут (про остальных не говорю). Я ему немного завидую, совсем чуточку. Но потом вспоминаю, что он живет в украшке (не все коту масленица) и сразу мой баттхерт немного утихает.
>>77332519 Сука, какой у меня батхерт от того как она к нему прижимается. Алсо, не факт что лоля, непохожа на несовершеннолетнюю. Это просто у анона тоже батхерт от того что живет в ебучей рашке и что тян ему не дают, вот и решил потравить успешного хохла. ПС: как будто анон еще умеет травить. Аноним сосет даже у шлюх уже, куда там ему затравить успешного альфу.
>>77337373 Ты видишь, что у него ширинка расстегнута? Через несколько секунд после того, как он сделал фото, она залезла туда своей ладошкой, вытащила его колбасу наружу, опустилась на коленки и принялась с упоением сосать, прикрыв глаза.
>>77332519 >12. Ненавидит правосеков больше чем ватники. Все потому его туда не взяли когда были заворушки на майдане Всё правильно сделали, иногда на них находит прозрение.
ОП, можешь сдать его налоговикам, вангую, декларацию он не подаёт.
Ох как у меня пригорело с этого мудилы. Более того, его явление моему взору нанесло мне экономический ущерб в виде насквозь оплавленного стула. Какой же мразью нужно быть, дабы позволять себе оценивать детей как сексуальный объект. Создавать паблики, где какие-то стремные мужики будут втирать девочкам подросткового возраста, что эти самые мужики имеют право на их тела - включая обсуждение и оценку и что это нормально. Каким мудаком надо быть, что бы применять средства сексуальной объективации к детям, ДЕТЯМ, у которых самооценка в свои года совершенно нестабильна и может упасть еще ниже из-за того, что какому то вонючему дрочеру не понравилась ее задница или грудь. Дрочер похрюкивает перед монитором, мнет руками с толстыми пальцами, увенчанными ногтями с черной каемкой грязи свои обвисшие от постоянно происходящих актов мастурбации яйца и, в общем то, доволен жизнью, когда видит очередную интимную фотку малолетки и пишет свое судьбоносное "ябывдул" или "низачет". Чего нельзя сказать о девушке 14 лет, сиськи которой были раскритикованы. Ей то теперь предстоит, по меньшей мере, несколько месяцев размышлять над тем, что с ней не так, а если в течении этого срока появятся другие обстоятельства, заставившие в себе усомниться, то дисморфофобия уже бодро стучится в дверь ее квартиры.
>>77339322 >ДЕТЯМ, у которых самооценка в свои года совершенно нестабильна и может упасть еще ниже из-за того, что какому то вонючему дрочеру не понравилась ее задница или грудь
А мне батя всё детство говорил, что я урод и ничего - жив-здоров. А я вырос уродом.
>>77339322 >Ей то теперь предстоит, по меньшей мере, несколько месяцев размышлять над тем, что с ней не так, а если в течении этого срока появятся другие обстоятельства, заставившие в себе усомниться, то дисморфофобия уже бодро стучится в дверь ее квартиры.
>>77339403 Педагогическая беспомощность твоего родителя не имеет ничего общего с явлением сексуальной объективации. >>77339412 Ты пизданутый? Ты себя в 14 лет помнишь? 14 лет - это РЕБЕНОК. Никакой спермотоксикозный мудак не имеет право воспринимать его как объект проекции, либо удовлетворения своего либидо. Никакой мудак не имеет вести себя в таком ключе и относительно взрослых, но о детях - тем более. Женские тела существуют не для того, что бы своим видом удовлетворять кого то. Они просто существуют и принадлежат только своим владелицам.
>>77339479 >Женские тела существуют не для того, что бы своим видом удовлетворять кого то. Они просто существуют и принадлежат только своим владелицам.
>>77339479 Блять, сука тупая, выращенная на цитатках групп в контактике. Люди в 14 лет уже армиями командовали, а девочки замуж выходили. Бестолочь блять с ограниченным мышлением.
>>77339536 Это проблемы той эпохи, в которой это происходило. В существующем же времени, четырнадцатилетний является ребенком. То, что девушек уже выросла грудь не дает тебе ровно никакого права их сексуально объективировать. >>77339531 Нет.
Король Шотландии Джеймс II – 10 лет. Уильям, граф Дуглас – 16. Его брат Дэвид – 14. Джеймс Дуглас, граф Ангус – 14. Его брат Джордж -11. Старший сын графа Эвондейла Уильям – 15. Его братья Джеймс и Арчибальд (близнецы) – по 14.
Это список участников Чёрного обеда. Как в этих ваших Престолах.
>>77339603 И че? Подростки должны иметь сексуальный опыт с подростками, а не с великовозрастными мудаками, стремящимися воспользоваться их внушаемостью и наивностью. >>77339627 Нет. Люди рождены, дабы переживать высшие гедонистические радости, а не для того, что бы водить хоровод вокруг твоего члена.
>>77339668 >Подростки должны Потому что ты так сказал? >высшие гедонистические радости То есть секс. Таким образом ты сам "доказал", что заниматься сексом в подростковом возрасте - это хорошо и это то, ради чего люди были рождены.
>>77339696 Я тебе еще раз повторяю. Сексом можно назвать ТОЛЬКО положительный половой опыт. К ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ опыту НЕ ОТНОСИТСЯ сальное комментирование битардами зада семиклассницы или их прикосновения к нему. >>77339709 А с чего ты решил, что девушки 13-17 лет жаждут секса со всеми комментаторами в паблике.
>>77339668 А это... раз они сами распоряжают своими телами, то почему они не могут распорядиться своим телом и добровольно объективизировать себя сексуально? Шах и мат.
>>77339734 >можно назвать Ты, что ли, определяешь, что "можно назвать", а что - нет? >сальное комментирование битардами зада семиклассницы или их прикосновения к нему Собственно, это к половому опыту вообще не относится. С темы пытаешься съехать? >А с чего ты решил, что девушки 13-17 лет жаждут секса со всеми комментаторами в паблике. А этого никто не говорил.
Если лоли хотят секса, то какое вы имеете право им это запрещать? Чем их желания хуже ваших? Своими запретами вы поднимаете ажиотаж вокруг темы секса, тем самым еще сильнее подталкивая к раннему началу половой жизни.
>>77339839 Ты че несешь, долбоеб малолетний. Какой ажиотаж вокруг темы секса, блядь. >к раннему началу половой жизни Секс - это приятно, если все делать адекватно своему возрасту.
>>77339870 Если тебе 19 лет (и меньше), то и в России можно "безопасно". На самом деле так называемая опасность очень преувеличена. Если не будешь фотографировать свою голую лолю и вбрасывать в твиттер, то ничего с тобой не случится.
>>77339734 > девушки 13-17 Охуеть этот хуеплёт только что сказал что они не обожидети, а молодые девушки. Надо же признался. Иди анус дёрни в защиту гомогеев лол.
>>77339976 Да хуле с него взять, никакой конкретной позиции по вопросу не имеет, мечется от одного мнения к другому, жидко оправдывается, стоит только ткнуть его носом в собственное говно. Быдло невежественное.
>>77339322 теперь я понял что все педоборцы просто униженные короткостволы которые завидуют им же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F Эфебофилия, где ты там ребёнка увидел? Тут няшный похотливый подросточек и сиськами и жопой, как Желева которая хочет ебаться побольше чем аноны все вместе взятые, у тянок возраст такой, а парень просто герой , ебёт лоли, занимается фрилансом, да еще и криптовалютами, боже почему я не хохол? Кстати тянки-хохлушки еще лучше созревают, у меня в классе училась в 11 лет со вторым размером и задницей как джей ло, да и вообще когда я был в крыму то видел кучу местных лолли в шортиках с 2-4 размером груди с похотливыми глазками, которые порой сами приставали,
>>77339913 Ну вот возьмем частный случай. Кун 19 лвл, тян 15 лвл. Переспали по согласию. Никому фотки не палят от соития. Могут ли посадить кунца на сгуху, если на осмотре у гинеколога найдут, что тянка порвана? События для рашки/беларуси.
>>77340141 Нет. Состава преступления нет. Вспомни, сколько за последний год было посажено так называемых педофилов, "изнасиловавших по обоюдному согласию" школьниц 13-15 лет? В описанной тобой ситуации даже при самом худшем развитии дел "насильнику" дадут условный срок. Но вероятней всего дело просто закроют.
>>77340229 Спасибо. Действительно, одна подруга рассказывала уже под алкоголем, что в классе 9-10 ходит уже половина проткнутыми, и я сомневаюсь, что ебались они со сверстниками или только с ними. Просто интересен вопрос исполнения закона.
Тред сливается в говно спорами с пидорасом Олегом тот чувак с куклами. Игнорируйте его, все равно за его трескучими словоэкзерсисами ничего нет кроме банальной глупости.
>>77340429 >Игнорируйте его Чейта? У человека явно есть "свое мнение" по каждому вопросу. Почему бы мне не покормить его с ложечки этим самым мнением, как говном?
>>77340429 Трудно игнорить такого кадра. Он даже со своим мировозрением не может определится. То он пишет как либераст, то называет себя красным антикапиталистом, то считая себя асексуалом - постоянно пишет в биопроблемные треды. Дебил одним словом.
>>77332519 > 1. Живет в Херсоне > 2. Дико ненавидит русских (вероятней всего из за того что его в Москве отпиздил парень одной лоли, либо пропоганда, хз) > 3. Ебет лолей 13-15 лет > 4. В школе его пиздили и травили по черному > 5. Фрилансит и играет на криптовалютах > 6. Снимает свою квартиру и имеет айфон > 7. Комплексует из за своего ебальника. Собирает деньги на пластику. > 8. В 14 лет был в ментовке на учёте, теперь дико боится попасть туда снова. Да и вообще ссыт за любые терки с ментами. > 9. Иногда бухает по дикому. Но в последний раз к нему пришли менты, и он перестал. > 10. Этим летом был в Таиланде, и ебал трапов, либо ебали его. > 11. Страница ВКонтакте заблочена. Спасибо анону который пожаловался на него. > 12. Ненавидит правосеков больше чем ватники. Все потому его туда не взяли когда были заворушки на майдане Не вижу никаких поводов для травли. ОП - малолетний фашик.
>>77339479 >Ты себя в 14 лет помнишь? 14 лет - это РЕБЕНОК. Никакой спермотоксикозный мудак не имеет право воспринимать его как объект проекции Тащемта в 14 лет я от спермотоксикоза страдал куда больше чем сейчас. Дрочил по 5-6 раз в день.
>>77340916 Ну ты же не девочка. А, как известно, все 14-летние девочки все еще мечтают о пони, радуге и принце. В промежутках между школьными пьянками и еблей со старшеклассниками.
>>77332721 Все дело в том, что это омежка с ОМЕЖНЫМ ебальником. А вот у меня, например (я уверен, что у многих анонов так же) рожа такая, будто бы только что со стенда "их разыскивает милиция" сняли. Неоднократно замечал, что в моем присутствии альфачи затыкаются, а тян смотрят строго в пол.
>>77340993 Я не об этом. Куклоскрипт ведь скрывает любой тред со словами "крым", "днр" и прочая. Следовательно, следовало в начале каждого треда писать одно из этих слов. Джаст фор лулз.
>>77340916 Дополню этого своим мнением тому хуесосу. Помимо того что описал сей господин я ещё и пилит всякие мутки, Z где бабла урвать и в последствие развить это в будущем.. То есть уже был самостоятельный никакого лего и прочей детской поебни. Сдаётся мне куклоёб инфантильное говно.
>>77341044 Все правильно он сделал. Как хохлы говорят - РУССКИЕ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, ПОКА ИХ НЕ ОСТАНОВЯТ. А с крымопарашей давно нужно что-то делать. Такого рассдника ненависти не должно быть на борде.
Что удалось узнать?
1. Живет в Херсоне
2. Дико ненавидит русских (вероятней всего из за того что его в Москве отпиздил парень одной лоли, либо пропоганда, хз)
3. Ебет лолей 13-15 лет
4. В школе его пиздили и травили по черному
5. Фрилансит и играет на криптовалютах
6. Снимает свою квартиру и имеет айфон
7. Комплексует из за своего ебальника. Собирает деньги на пластику.
8. В 14 лет был в ментовке на учёте, теперь дико боится попасть туда снова. Да и вообще ссыт за любые терки с ментами.
9. Иногда бухает по дикому. Но в последний раз к нему пришли менты, и он перестал.
10. Этим летом был в Таиланде, и ебал трапов, либо ебали его.
11. Страница ВКонтакте заблочена. Спасибо анону который пожаловался на него.
12. Ненавидит правосеков больше чем ватники. Все потому его туда не взяли когда были заворушки на майдане
Зовут Андрей. Кто ещё что то знает об этой персоне, пишите инфу, либо кто сможет помочь, оставляйте свой скайп, я добавлю Вас в конфу