Saints Row > Mafia > GTA
Сюда перепощу:
Сегодня еще поиграл, хоть и немного.
В середине сюжет немного просел, миссии стали более песочными, я поначалу от непривычки охуел(когда раньше тебя тащили по скриптам, а тут отпускают это выбивает из колеи), зато к этому моменту открылось много интересных штук типа охоты, летной школы(кто там пройдет вертолеты на золото - тот бог геймпада просто, ибо я не могу), гольфа, развоза посылок, просто каких то сайд миссий и прочего. В основном бегал, исследовал, катался, единтсвенное чего пока не хватает, так это денег. У меня было примерно по 100к на героя и это чертовски мало, а денег нормально не дают, так как в первых трех ограблениях нам под разными предлогами дают почти нихуя, а 100к улетют мгновенно(к примеру нормально затюнить машину - ~50к, про покупку транспорта и домов я вообще молчу), сейчас вроде как будет четвертое, за который нам обещали кучу денег, завтра пройду его и посмотрю что там.
Вопросы можете задавать.
Да не выйдет она на пк
Вангую что в 23:00 пекашкольники начнут вайпать тред
>>6139115
Заебсиь же.
Я кстати взял рядом с ангаром один самолет (второй был в ангаре) после миссии со сбросом оружия и разбил его к хуям, вычли 5000, ни одного самолета теперь нет, где его купить/спиздить?
>>6139095
>новая эпоха
>Игра на железо десятилетней давности
Ясно-понятно.
Аууу пекагниды!!! Кто будет сосать за геймплей? Строитесь в очередь.
Пекачернь поставили на место. Молодцы рокстар.
она не выйдет на пк заебали
>>6139153
Я бы отсосал тебе просто так, если бы ты был приятным парнем. Но консольщики жирные и в прыщах, а ты ещё и предлагаешь сосать за то, чего нет.
>>6139145
Три варинта:
Попробовать спиздить и загнать туда.
Купить новый в интернете.
Подождать и прийти туда позже, может отреспится.
>>6139153
У тебя даже игры нет, ты максимум ее своруешь.
>>6139171
>Попробовать спиздить и загнать туда.
>Купить новый в интернете.
Где найти эти ваши интернеты, где спиздить - в летной школе чтоль?
Убирайте треды в специальный раздел про устаревшие детские устройства десятилетней давности - /cg/
КОнцовка явно спизжена с CoJ Cartel, ну ведь правда ведь если только спойлеры правдивы, лол
На пк не выйдет даже не надейтесь
>>6139173
> божественного юзи
>>6139187
Какая разница где ему быть, ты все равно туда пойдешь и будешь там срать пекасвинья.
Как хорошо что пекадаунов поставили на место
В топ!
Последовательно меняем погоду, включая и снег:
Xbox 360 RT A LT LT LT X
Playstation 3 R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Квадрат
Боже какие рокстар молодцы, правильно все делают. Хуи в рот пекапетухам и пусть сосут за геймплей 6 месяцев
>>6139186
Где спиздить не знаю, а интернеты в телефоне есть иконка.
>>6139187
Браток, пожалуйста оставайся обсуждай тут предыдущие части, кто же тебе запрещает.
ДЖОННИ УМЕР
Я надеюсь выйдет на пк, я нищеброд и консоли у меня нету...
Антуаны кто играл скажите, играя за нигру будут ли миссии связаные с фамилис и баласэс?
>>6139197
Там ты сможешь попросить мочератора забанить его, а тут я могу назвать тебя консолевыблядком, консолевыблядок.
>>6139152
Да перестань ты, отменная получилась даже на допотопном говне этом.
>>6139221
Ничего хорошего, блять.
Поясните кто-нибудь за приложения, какого хуя они додумались всё связать, можно ли будет обойтись без этого?
У пекадаунов бомбит от осознания что на утятнице нету игр и не будет никогда
>>6139224
ЛОл у нищеброда не может быть такого пк который потянет 5 часть ан максах в фул хд текстурами 2013 года не говно урвоня середины нулевых как плойконищеебы л
>>6139239
Он давал команду братьям
Всех собирая в кулааааак!
Единственный гта-герой-пиздострадалец у которого есть Еот.
Привет, пекаопущенцы, каково это сосать за геймплей 6 месяцев?
ПАЦЫКИ, напишу свою мини-рецензию, ибо почти два дня не выходил из дома друга, проебывал инстик, пил вискарь и играл в боксовую пиратку ГТА V, пока друг гнул горб на работе, правда вот только грибы со сметаной не поел для полной картины, да и с тянкой расстался месяц назад. Сразу скажу, что я консольщик, а не пекарь, хоть и прекрасно понимаю, что графен/праизвадитильнасть и тд - пека онли, по крайней мере пока не вышла 4-я плойка и хбон.
Там не 100 часов геймплея, никакие нахуй не 100 часов, ебаные вы жиды-пиздаболы из рокстар. Да, она ощутимо длиннее IV, но сотней часов там даже не пахнет и близко. Ограбления - весело, пиздато, но их ОЧЕНЬ МАЛО И ОНИ ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ.
Город пиздецово скудный, как бы там не оправдывали это петушки, находящиеся в эйфории от первых часов игры. Он как будто бы реально мертвый, блядь, народу там на улицах не больше, чем в сталкере, хули вы так нагло врете-то, а? Мне порой казалось, что их там меньше, чем в либерти из четверки, а вы смеете так нагло врать, что там с этим все нормально - нихуя там с этим не нормально, город дико скучный и пустой. На дворе почти 2014 год, для СА может быть это и дохуя народу, а для игры, чьи разработчики пять лет сидели и делали нихуя, при этом пиздят, что они создали некст-ген игру для каррент-ген консолей - это очень мало и убого. Единственное - на шоссе таки бывают пробочки, это да, пиздато и выглядит впечатляюще.
Загород - вообще пиздец. Это просто километры травы, чье количество полигонов как у плейстейшн 1, это просто километры НИЧЕГО. Ебаная скука. Охота - веселая штука, которая может завлечь на полчаса, не более, охотниками вы себя не почувствуете, глубины никакой. АХУЕТЬ МЫ ДАБАВИЛИ КАМУФЛЯЖ И ДВА АЛЕНЯ ТИПА АХОТНИК ТАК АТМАСФЕРНЕЕ НА ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЙ)) ПОХУЙ ЧТО ЛЕС ВЫГЛЯДИТ КАК НА ПЛЕЙСТЕЙШАН 1)))
Про физику - физика машин отвратительна, меня дико взбесило, что когда ты падаешь на машине с высокой горы она один раз может взорваться нисхуя, даже если заехал ты в идеальном состоянии, а на другой она скатится к подножью и на ней две царапины. Физика повреждений хуже, чем в четверке. Точка. Так что опять же - хватит врать. Но огромный плюс - стало дико весело пизидться, эйфорию проапгрейдили на заебись, да и ударов и вариантов исхода драки стало неебическое количество.
А еще я охуел с убого глитча в одной из кат-сцен, когда руки персонажей превращаются в жуткое нечто, убожество, ебаное убожество. 260 миллионов долларов такие 260 миллионов долларов. Хуйню они делали пять лет, полную оверхайпнутую хуйню для школьников. Все, что вы видели в трейлерах - это и есть вся игра. Больше там ничего нет. Как фанат серии я дико разочарован, жду Кодзимовский пятый Митол Гир с опенволдом и графоном. Там он и даст на клык жидовским бездарям из рокстар.
Если не верите, что я ее прошел - спросите то, что нельзя пока загуглить, кто уже играл.
>>6139246
>гта-герой-пиздострадалец
До добра бабы не доводят
>>6139095
Пацаны, так на ПК выйдет? А то нихуя не ясно.
Мимо слоу.
>>6139252
> ХУЛИ ТАК МАЛО ВСЕГО Я ЧЕ ЗРЯ СПИЗДИЛ ШОЛИ
Суть жирной рецензии
>>6139202
НАРОД, ТАМ ЧТО ВСЯ КАРТА СНЕГОМ ПОКРЫВАЕТСЯ?????????????????
Т,Е, КАК СМЕНА СЕЗОНА?!!!!!!!!!!!!
Каким же дауном надо быть чтобы не подождать 6 месяцев и не купить для ПС4.
а зачем xbox 360 если есть свой(мой пк 2 ядерный ну или ваш) я лутше подожду когда GTA 5 на пк и скачаю торент laughing наверно многие со мной соглашаться и я фан libertycity.ru рулит
Вот из-за такие уебков мы никогда не увидим ГТА 5 на пекарне.
>>6139262
Никто не знает, Пекасвиньи уверены что выйдет, Консолебляди надеятся что нет.
>>6139270
Каким же дауном надо быть чтобы не иметь 300 долларов на консоль.
>>6139252
А с сюжетом-то что? Мне в гта на все всегда похуй было. Мне нравились только отсылки, подьебы на современную общественность, пасхалки и сюжет.
>>6139276
Так вот кто бугуртит тут 24/7, лох у которого не плойки не пекарни нету достойной
ссу тебе в ротешник
>>6139270
Пройду на мыловарне, а потом куплю для пеки. Не могу понять, каким дауном нужно быть, чтобы брать её для ПС4.
>>6139268
А у тебя как будет? Я ПОТРАТИЛ ТРИ ТЫЩИ ПА ЭТОМУ НИМАГУ НЕ ПОХВАЛИТЬ? Так, пидораха?
Да мне похуй ссу в рот пекапидорам, хуй вам в жопу и в рот. Пошел выпью коньячка и буду наслаждатся главнай игрой дисятилетия ссу вам в рот сосите нищенки.
>>6139252
>почти два дня не выходил из дома друга, проебывал инстик, пил вискарь и играл в боксовую пиратку ГТА V
>игра полное говно
Понятно.
>>6139289
Все заебись с сюжетом, много отсылок, юмор на месте (сейчас набегут псевдоэлитарии, но юмор и правда неплох), местами есть жесть, интересные ситуации, типажи.
>>6139252
>почти два дня не выходил из дома друга, проебывал инстик, пил вискарь и играл в боксовую пиратку ГТА V
>плохо зделали тупо
>два дня не выходил из дома друга
Окей.
Ждём лучшую версию.
>>6139289
Сюжет - типичная ГТА, только поэпичнее, да поживее. Никто там не подыхает, кстати.
>>6139295
Ох лол, уже пидорахой называет. Ну все ясно с тобой.
>>6139290
У меня есть и пекарня на которой я покупаю игры, есть и ящик на который куплю завтра диск с игрой, я нейтрален к вашим холиварам.
Да похуй всем. Не выйдет она на пк, ясно? НЕ ВЫЙДЕТ ОНА НА ПК я все сказал.
>>6139305
>gta 5 скачать торрент русская версия бесплатно на компьютер
Вся суть пекабояр в одном запросе.
>>6139320
То что ты два дня играл, а теперь решил по какой то неизвестной мне причине прийти сюда и засрать игру.
>>6139322
пруф своей пекарни пили и ящика, говно обоссаное
>>6139308
>два дня не выходил из дома друга
Ну так они "особенные" друзья, если ты понимаешь о чем я.
>>6139297
Так там карта полностью меняется на снежную?
Смена погоды охуенно, да или как?
Да выйдет она на пк все норм не бугуртите
>>6139296
>Пошел выпью коньячка
Грибы со сметанкой не забудь.
>буду наслаждатся главнай игрой дисятилетия
Ссылку на стрим с ГТА 5 скинишь?
http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-16-rockstar-warns-dont-install-gta5-xbox-360-play-disc
Игра без наличия двд условно рабочая. Дети со взломанными ящиками обосрались.
>>6139345
C консолями бывают другие?
>>6139354
Что значит показывают, блядь? Функция в самом начале доступна почти.
>>6139341
Я на работе. Я же в отличии от вас провожу время с пользой.
>>6139356
> Дети со взломанными ящиками обосрались.
С чего вдруг?
Да выйдет она на пк ссу в рот консоледебилам
>>6139367
Таких как ты есть миллионы. Пользы от тебя - ноль.
>>6139348
Охуеть, лайков больше чем у Мудисона. Нигромания - кузница успешных обзорщиков.
Не выйдет она на пк
>>6139371
Да выйдет она на некстген, ссу в рот каррентгеноблядям и пекадебилам.
>>6139252
Охота заебись вообше, не пизди, у тебя просто другой вкус. А про длину игры и вообще чувство того, что тебя наебали согласен, хоть я и в целом доволен.
>>6139367
Это ты где живешь, что работаешь так поздно? Ну или НАСТОЛЬКО рано?
Господа сонсольщики, а что со сложностью? Если боевка такая же, как и в Максе, то и сложность должна быть. Или нет? В ГТА никогда не было сложности, были только ебанутые миссии вроде вертолётика и лётной школы. Как с этим здесь дела обстоят?
АНОНЫ, КТО ИГРАЕТ, ПОПРОБУЙТЕ ЧИТ НА СНЕГ, КАК ПРОИСХОДИТ, ВСЯ КАТРА СТАНОВИТСЯ ЗАСНЕЖЕННОЙ И ОХУЕННОЙ ИЛИ ПРОСТО СНЕГ ИДЕТ, НО КАРТА ТАКАЯ ЖЕ!?
>>6139373
>Пользы от тебя - ноль
Я не спорю, но при этом сижу на работе, денюшки зарабатываю, и при этом есть время подвaчевать.
>>6139391
Особого хардкора нет. Есть места где проблемно с геймпадом, но вцелом все легко.
Хотя вообще вроде говорили что где то можно выставить сложность.
Я щитаю что пекапидорам преподали хороший урок. Будете теперь суки покупать все игры и подчинятся консолегосподам.
>>6139345
Ну извини, так уж повелось, что тут не все таки асоциальные уебаны как ты, противные чуть ли не каждому, и у некоторых тут есть какие-никакие "друзья". Проблемы какие-то?
>>6139384
>сбил бабу, копы заагрились, в итоге накатал 3 звезды, загнали на кольцевую стоянку откуда выезд 1 (вокруг стенки) доехал до конца, разворот, думаю пора сваливать назад, а там как в кино, 2 тачки перегородили выезд а над ними боевоая вертушка зависла с пулеметом целится, ну удмаю с разгона прорвусь, и снайпер с вертика через лобовуху точно в лоб 1 пулю хлобысь...
>Десять лет прошло, а шрам остался
Ананасы, а где графон лучше? На PS3 или Xbox 360? Посмотрел видосики на ютабах и стримчики, заметил что на PS3 нету облаков и четкость хуже, как я понимаю это связано с тем, что на Xbox графон в 1080р, а на PS3 720р?
>>6139398
Сижу дома, ем грибочки со сметанкой, запивая коньячком.
>>6139408
Знаешь что? Я твою мать ебал до крови вот что.
>>6139391
Про "БАЕВКУКАКВМАКСИ" забудь раз и навсегда, она в ГТА5 пусть и такая же, но реализована именно под ГТА пиздец как убого. А вот со сложностью - да обыкновенная сложность, пару хардкорных миссий вроде перестрелки на яхте есть, но и не дарк соулс без эстуса и на СЛ1.
>>6139393
двачую. хотя за снегом лучше в скарим зайти конечно
>>6139429
Да ссал я на эту парашу, если убедт заснеженная карта с заносами, то 11/10 нахуй.
>>6139417
Одинаковый везде графон, разница почти не заметна, где то лучше текстурки одного, где то четкость в далеке у другого.
НЕ ВЫЙДЕТ ОНА НА ПК
БУДЕТЕ СОСАТЬ 6 МЕСЯЦЕВ А ПОТОМ БОМБАНЕТ ТАК ЧТО ОГОГО
>>6139429
Рокстор для одной миссии снег сделали пизже, чем Беседодауны для целой игры.
ЕСЛИ ЕСТЬ СРАНАЯ ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ, Я ХОЧУ БЫТЬ НА САМОЙ ВЕРШИНЕ ЭТОЙ СУКИ
>>6139418
Завидую тебе, буду тем же заниматься послезавтра и играть в гта 5.
Болталка-радио есть?
Где есть снег? пометьте на карте, хоуми
ПЕКАМРАЗИ ДЕЛАЮТ БОМБАЛЕЙЛО ПУКЛЕНГОМ
Так как Xbox 360 не поддерживает BluRay, то на этой консоли GTA 5 вышла на двух DVD дисках, один из которых обязательный для "установки" и один "игровой". Оба диска весят 8Гб и необходимы, однако Rockstar сделала официальное заявление – для тех кто получил игру раньше времени, чтобы геймеры не устанавливали второй "игровой" диск. В ином случае это может негативно повлиять на производительность игры.
Дело в том, что если оба диска GTA 5 установлены в систему, то это не позволяет достигать максимальной пропускной способности, которая возможна, если GTA 5 установлена с обязательного диска, а в приводе стоит "игровой" диск.
>>6139445
Ага. Тени еще у ящика более очевидные, хотя от этого они не красивше становятся, только глаза режут.
Ну все блядь, начался форс...
Консолебоги, помогите несчастному пекарабу. СФотографируйте свою ПС3, держа в руке листочек с надписью "SPACE".
Мне страшно, вдруг на пк не выйдет?
>>6139457
Вот это поворот, и одновременно надежда на более быструю прогрузку текстур, по сравнению с пираткой.
>>6139457
Нахуй было это говно делать, блять. Мне вообще приходится ебаться с болванками - установил тупо оба, флешку бокс не видит. Запускаю первый, говорит вставь второй - вставляю норльно идет. Если вставить сразу второй и запустить будет вылетать. Ууй блять
>>6139481
> Консолебоги
> Пекараб
Прогнулся. Очень сильно прогнулся. Нам, пекапацанам, очень стыдно за тебя. Пиздуй на сторону сонсолетёлок, SPACE ебаный.
>>6139485
Какая разница между "пираткой" им лицензией? Ты что дурачок?
>>6139493
Потому что это ящик с бабинами вместо блюрейпривода, хочешь играть и не ебаться, купи либо лицуху, либо пс 3.
мимо владелец ящика
Этот тред превращается в консолесрач. Где банхаммероносцы?
>>6139503
Потому что там весь образ на харде хранился, а тут половина информации будет считываться с харда, вторая половина с диска, что теоретически должно увеличить скорость загрузки.
>>6139509
Это на пару дней, успокойся, носитель синдрома-вахтера-пидораха-лишь-бы-банить-да-самоутвердиться. Дай пасанам пообщаться.
>>6139503
А ты не дурак, бялдь? Вся информация хранится на жд, пидораха тупая.
>>6139525
Двачую. Уже прошел половину игры, не отпуская тарелки с грибами в сметанке.
Год так быстро пролетел, уже релиз, а кажется будто только вчера я ссал кипятком с первого трейлера.
Дартс оставили что ли, пацаны? Может и бовлинг тоже?
>>6139535
Так и не понял, что илитного в грибах со сметаной и хорошем коньяке, такой ужин в общей сложности будет стоить не дороже нового диска на плойке.
>>6139542
Не хочу тебя огорчать, но первый трейлер был в 2011.
>коньяке
Говнарики задетектированы на этой доске)))))))))
>>6139548
>Дата анонса 3 ноября 2011
Ваше парашное консольное говно хуже чем пека эксклюзив, сасите, консольные питушки, вам таких винов не видать.
>>6139562
Ну да, нам ище кантры дотки халфы первай и майкрафта с армой невидать))) вот эта вины)))))) вот эт у миня припекло))))
>>6139562
В эмулятор лифта иди ебани в ожидании кривого порта
Посоны, а Криминальную Россию будут конвертировать в пятерку?
>>6139587
ну епт)) это ж пк)) над буит ищо сделать мод крименальный петард бегает петитсии подписывать) как в постале))
>>6139562
Но ты же понимаешь, что оценка тут ставится на эмоциях и отношению рецензента к предмету обзора.
Это как в школе: если какой нибудь долбоеб раз в год напишет хорошее сочинение - ему поставят сразу пятерку, а отличнику, сделавшему пару ошибок поставят 5 с двумя минусами, потому что он мог бы еще лучше.
Вот и тут так же, когда смотрели это индиговно, ожидали как обычно унылой хуиты, а получили неплохую игру, и так охуели, что 9,5 ебнули. А от гта все понимали что будет пиздец охуенно - и вышло пиздец охуенно, а когда человек слишком доволен он начинает доебываться до всего, отсюда и набралось минусов на снятый балл.
БЛЯТЬ, ДА КОГДА Я УЖЕ ПОИГРАТЬ СМОГУ??? Я ЕЩЁ ДНЁМ ЕЁ ЗАИНСТАЛИЛ!
>>6139591
ох нихуя)) для нас пс3 хбох опущенцев это за честь наверн)) копрокубы-то кидать)
Жта 5 мыльная хуита для консолевыблядков. Нам на священную пекарню графона не нужно этой параши.
>>6139614
Заскринил твой пост. Потом запощу, когда пекари будут кипятком ссать от релиза на их платформе.
Реквестую графонистых скринов из жта5. Что нибудь на уровне квадратного цветка из лизашока
>>6139572
> кантры халфы первай и майкрафта
Есть на консолях
>>6139587
Ага, сразу с русскии машинами, новыми радиостанциями(Клубняк ФМ, Витя-АК47 ФМ), модом на графон, модом на паркур, город заменен на Мытищи, в лесу можно собирать грибы, а еще заходить в любые здания.
>>6139620
Скринь. Мне похуй. Дивижин выйдет и вот там и будет графон. Наверно
>>6139613
Для ПС4 тоже, с радостью куплю и с удовольствием построю уютный город вместе с друзьями на личном сервере, без лагов и вайпов.
Город как половина города из гта4. Я думал намного лучше это будет. Сколько раз в гта играл, всегда лучше было.
>>6139627
Надеюсь, что разработчики мода будут придерживаться тенденции Рокстар и мытищи будут такими же унылыми, как и Лос-Сантос в оригинале.
А можно ли в снежной мисси съебать за пределы миссии и кататься?
>>6139614
Удвоил, ФИЗОН ТО ИЗ САНИ! и ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ! пускай консоле ущербы играют в этот ПУСТОЙ ГОРОД ПРИПЯТЬ
Мимо2титанаГосподин
>>6139644
Я же говорил. Нет, эйфористичному быдло с замыленным еблом надо все оправдать. Хуевый там город, мертвый, трафик гавно и народу нет.
>>6139539
Бля просто прочитай и не тупи больше:
http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-16-rockstar-warns-dont-install-gta5-xbox-360-play-disc
>>6139662
По одному ревайву сужу, где карты рядом показали. И по картиночкам со сравнениями.
>>6139676
Это был троллинг. Там даже опровержение потом написали.
>>6139686
Вот и соси. Нахуй не нужна эта параша. 4 то парашей была, а 5 тем более
>>6139673
Ну как обычно.
Мнения так разнятся на самом деле по тому, что те кто поиграли, настолько проперлись с других аспектов игры, что для них размер города это очень мало на что влияющий критерий, тем более что город там не самый мелкий, да и наполнен нормально.
Так что хватит уже дрочить на количество, лучше в игру поиграйте.
>>6139668
обосрался, просто с этой хуиты
>>6139681
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy's_The_Division
>Платформы
>Microsoft Windows
Википедия нас троллит
inb4 азаза педивикия для опущенцев сасай. Я все равно буду верить тому что написано в пабликах вбыдлятне
Как мне играть в гта если у меня нет айфона и фейсбука? Я же хикка, блять!
>>6139704
>Так что хватит уже дрочить на количество
>2014
Дрочили и будем дрочить, мы не в 2004, дорогой мой. Так что хватит жрать говно "престижной студии", в которой работают бездарные разработчики.
>>6139712
Ага, 50 непроверенных правок. Там любой хуесос мог написать, что она даже на N64 выйдет.
>>6139708
Ну а что ты хотел от ящика? извернулись как могли.
Провели шершавым по губам Фрибутоблядям и заодно скорость подгрузки увеличили.
>>6139713
Нужно скачать эмулятор айфона и перехватчик фейсбучного траффика.
>>6139716
Рокстар говна не делает, но почему он маленький такой, чего им стоило ещё 5 кварталов захуярить?
>>6139716
Ух ты какой сочный прибежал, да еще и пердак весь в огне.
http://www.twitch.tv/calluxxx нигру акула убьёт!
>>6139729
Вот именно, ну хуй с ней блядь с растительностью, можно скинуть на первый большой эксперимент рокстар с лесом, но город-то, который меньше либерти-сити, город-то блядь! Сука, ну не ужели они за эти пять лет не могли его оживить, блядь, ну что же за наживательство на школьниках, ну что же за пиздежь, ну так нельзя, блядь, а! Согласись, это пиздец, нахуй.
>>6139733
>пердак весь в огне.
на улице и так осень, обогреватели пока не нужны, так что не трать зря силы и туши свой пердак
>>6139729
>>6139749
В ЛА нуар уже был большой город. Делать там было абсолютно нечего. Нахуй он такой не нужен.
Пик: http://images.wikia.com/lanoire/images/7/7c/Map_of_LA.jpg
>>6139759
Это самый хуевый ответ на посты а-ля "пердак весь в огне", который я когда-либо видел за долгое время.
Блядь, завтра уже идти покупать, а так и не понятно, для какой приставки брать. Ну ёбаный стыд.
>>6139771
Специально для умственно неполноценных:
БЛЯТЬ ТУПОЙ ДАУН НАХУЙ БЕРИ ЛЮБУЮ ОБЕ ОХУЕННЫЕ НЕ СОСНЕШЬ ГАРАНТИЯ ВГ 100% АПРУВЕД БАЙ БАТЯ
>>6139765
> Just wait and see it seems.
Подписи собрали и ждут надуются дальше, лол
Порадовал этот момент: ДОЧИТЬ! ДОЧИТЬ! ДОЧИТЬ!
-Минутку, кто-то пытается подочить
-БАМ!
>>6139768
:( но я ведь старался
>>6139783
А я больше с их офиса проиграл. Эдакий типичный стартап, где команда пинает хуи, а делают все 14 летние школьники на аутсорсе.
>>6139787
Траллишь где-то лалок рассказывая какая игра НЕОЧЕНЬ?
Ждём рецензию от ИГРОВОГО КОМПАСА.
>>6139770
Размер и детализация города = тчательная работа и понятно куда потраченные деньги.
>>6139804
Им мамки не дадут денег на консоли, как и большинству местных посетителей.
>>6139769
Такой мультиплеер запилили и бегать где-то по пустым полям, блять. Я с карты гта4 так же подбугурчивал сначала, но потом было всё нормально. Не знаю как тут, город реально меньше.
>>6139781
Ну хуй знает.jpg боюсь за фреймрейт на пс3, проседает небось. Да и прорисовка объектов вдали вроде лучше на пс3.
>>6139799
Клянусь, нет. Просто проиграл спорт. Мне нужно доказать, что у меня есть ПС3, а ее у меня нет.
>>6139824
Фреймрейт стабильный, сони занесли денег и еще теперь в анальном рабстве у рокстара.
Прорисовка одинаковая.
А вообще завтра утром будет сравнение от Digital Foundry на еврогеймере. Можешь почитать.
Запилите скрин карты из этой параши
>>6139844
Что отпираться-то у меня все платформы есть, просто факты - обычно то дрм галимый, то позже выходит, то баги то еще какая хуйня, что я пк гейминг не знаю чтоли лол
>>6139841
Ты дебил? Он назвал конкретных людей, которые разрабатывают пека-версию. Ну там, те что Word in Conflict делали. Такими словами не бросаются, дурачек.
>>6139818
Но они даже посещали Gamescom 2013! дистанцонно
Что мешает сочинить рецензию на гта?
>>6139858
Разница почти в 10 лет. Консоли это виноваты, или так надо, хуй знает, у меня просто бугурт и всё.
>>6139840
Digital Foundry
Во сколько утром? А то нужно будет уже идти в магазины утром, а то быстро сметут всё.
>>6139861
Эко бомбануло, из-за последних крох и объедков драться готов уже, играй на здоровье на своем пк.
Посоны, а с пс3 нельзя играть через мышку с клавой?
>>6139858
Леонардо подрочил и выкончал город, охуенно.
>>6139867
Не та пикча, блять.
>>6139863
Я боюсь покупать, например, вдруг хуйня? Мне не очень понравилось то что в стриме видел.
>>6139134
Поясните, зачем эти долбанутые выкладывают трейлеры, когда весь интернет уже завален стримами и спойлерами сюжета?
>>6139900
Какие трейлеры лол.
Алсо, тут выше писали, что никто не умирает.
>>6139878
То есть теперь все, кто заметил что ты дебил и несешь хуйню испытывают баттхерт? И снова ты дебил, бугуртный к тому же, как только что-то выходит на пека в лучшем качестве, сразу открещиваешься и ноешь про крохи и про то что игра все равно говно
>>6139902
Как? Тупо подключить? Просто консоли пока нету, собираюсь брать.
>>6139911
>как только что-то выходит на пека
За год-два может многое поменяться, так что ты тоже не баттхерть особо.
>>6139095
>новая эпоха
>>6139911
>лучшем качестве
лол, успокойся не отберут у тебя объетки твои
Когда на ПК выходит?
Пожалуй лучшая игра рокстора
>>6139928
Из треда в тред вбрасываешь а тебе никто не отвечает, лол
>>6139923
ГТА поддерживает? И что будет в игре, когда клавомышь воткну? Управление какое? Не поменять?
>>6139933
Завтра, на всех ютубах мира, уже сможешь поиграть.
Помню, в третьей гташечке меня дико бесили исчезающие буквально из под носа машинки. Прошло больше 10 лет, и что блять, и в 5 они точно так же исчезают, ну ебаный же ты нахуй! Ушел от дичайшей ментовской погони, тачка вся помята и прострелена, мы уже с ней сроднились, думаю, блять, сейчас починю ее, почти доезжаю до чинилки и застреваю нахуй в бордюре каком-то. Беру другую тачку чтобы ебнуть по своей и вытолкнуть ее, поворачиваюсь - нету блять моей тачки. Ну пиздец.
>>6139325
НЕВЫЙДЕТКОКООКОКО ПК БЕЗ ГТА АКОКОКОКОКНЕВЫЙДЕЕЕТ!!!111
Госпади, посани, ну зачем гта хейтить то, тут тред про гта, если не нравится гта хули тут сидеть вообще?
>>6139928
Собственно я про игру саму, а не про технический прогресс написал.
В 22:00 РЕЛИЗНЫЙ ТРЕЙЛЕР ГТА5
ВАС ИС ДАС?
>>6139968
>Собственно я про игру саму
>новая эпоха
>пок пок пок лизашок - готи хочу дрочить на лизочку мне не дают телки подрочу на лизочку еще
>>6140001
А какую картинку надо, когда вот тебе консолепетух как я говорит, что игра говно и что я не потрачу на эту парашу 2500 ни за что в жизни?
>>6140007
Если тебе жта не нравится не мои проблемы, умник.
>>6140008
ГОСПАДИ!!! 98 И 100!!! ЭТА ЖИ ДИВЯНОСТА ВОСИМЬ ИЗ СТА!!!! ЭТО ПРОСТО ДИВЯНОСТА ВОСИМЬ ИЗ СТА!!!!!
СИДЖЕЙ УПОМИНАЕТСЯ В ИГРЕ.
ТРЕВОР УМИРАЕТ.
НА КАРТЕ МОЖНО НАЙТИ СЛЕД БИГФУТА.
Анон, я придумал. Чтобы нам ПЕКАБОГАМ не увидеть спойлеров, то при любой попытке спойлера концовки, либо чего-то еще, в ответ запутывать фейковыми спойлерами, которые мы будем придумывать сами.
>>6140067
Сиджея могут упомянуть. Это же нормально для жта делает отсылки к прошлым играм
00:00 - 00:40
Улицы переполнены, живой мир, как никак!
>>6140067
Кстати если без шуток, то нико упоминается.
Лестер когда говорит что поищет напарников в команду говорит мол "Вообще был какой то иммигрант из средней азии, он раньше светился в либерти сити, но сейчас залег на дно".
>>6140087
Ещё в одном моменте на ноутбуке у джимии есть фото Нико, погугли на ютубе
>>6140112
да нету тут ни у кого плоек, на плойке играть- себя не уважать, хуй сосать!
>>6140082
10 человек всего. Для такого расстояния мало как-то.
Но больше убила миссия. В трейлерах так охуенно поставлены были, а в реальности АЙ М ГОУН ТО СТЭЙ НИР ЗЭ ЧОПЕР. Ю ДУМБ ФАК ДУ ЮР ДЖОБ. А потом охуенная анимация лифта, а особенно эти взмахи руками на уровне San Andreas. Проиграл с подливой. но мне понравилось. Дань классике. В 4 такого не было, а жаль
Таки пс3 версия говно.
>>6140146
ЧТо ты проиграл жопу что ли?
поди к ним скажии помогити!
>Рокстар баттхёртит от пиратства на пк.
>Слёзно умоляем выпустить игру и клянёмся мамашиной жизнью, что купим.
>Жадность берёт верх над рокстарами и они тратят бабло и время на порт, в надежде на сверхприбыли.
>Воруем и говорим, что игра говно.
Повторять до бесконечности.
Где новый ролик???????????????????????????????
>>6140149
Просто среди владельцев ящика больше говноедов.
>>6140167
Ты долбоеб? Какой ролик, релизный трейлер уже есть.
Делаем ставки сколько продадут в первые сутки
Я говорю 2кк копий
>>6140181
я уже поиграл игра конечно ничего но 3к не буду за нее отдавать, так что обойдусь репаком
>>6140174
Неа роки обещали еще один трейлер выпустить ближе к выходу игры, до выхода осталось час, мб обиделися просто.
Блять, где купить ангар для больших самолетов?
КОНТЕНТ НЕ ДОСТУПЕН ДО ДАТЫ НАЧАЛА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.
СССУУУУУУУУУУУУУКА БЛЯТЬ СССССУУУУУУУУУУУУУУКА.
КОГДА УЖЕ ПОИГРАТЬ ТО ПАЧАНЫ.
>>6140166
Уебок, это фейковое интервью. Рокстар никогда не писали подобного. Единственные, кто последнее время что-то кукарекали это Ubisoft.
поздравляю с релизом хуесосы
приятной игры
>>6140232
Опередил негодяй! Гдето еще с тревором концовка, где он в огне.
Rockstar Games, а так же издатель Take-Two Interactive Software, с гордостью сообщают вам, что Grand Theft Auto 5 появится на PC 18-го и 21-го ноября в США и Европе, соответственно.
«Мы очень взволнованы тем, что выпускаем GTA 5 на PC, - говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar. – Целая команда разрабатывала эту игру специально для PC. На компьютере эта игра выглядит потрясающе и обладает таким же геймплеем, поэтому мы не могли заставлять людей слишком долго ждать».
Кстати, кто всю игру отсмотрел в стримах, скажите, те сцены из второго трейлера, где Тревор с поезда прыгает, сын Майкла на мачте яхты висит во время погони и прочий jackass в миссиях были?
>>6140249
все сцены есть, миссия с яхтой одна из первых
алсо, в игре три концовки
>>6140249
Да. Сцена с яхтой - одна из первых миссий. А про поезд подтверждена журналистами но я еще не дошел.
>>6140248
4я часть лалка.
7 секунд гугла.
Что за форс про сметану?
>>6140242
Так там нет вожможности купить, даже ангар того хуесоса переделали и купить нельзя.
Хуита какая то, спиздить самолет можно. Купить самолет можно. Но блять место для него нету.
ГРУППА ПОЛНА СПОЙЛЕРОВ!
**НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЛЕЦЕНЗОБОГИ, УЙДИТЕ ИЗ ТРЕДА*
>>6140181
Ты че ебанутый? Там предзаказов только на 3 ляма уже.
>>6140318
Хуй вам, я гордый пират, прошел игру сегодня, назло пэкаблядям спойлерю все, чтобы соснули вдвойне, тк игры нет и за год уже все нахуй проспойлерено.
>>6140323
Ну сиди аккуратно тогда, всю шелуху эту фильтруй.
Добра
Пиратобоги, что делать с мамкой Тревора? Выебал. Привез ей фургон колес а она пропала. Где ее искать теперь то?
>>6140334
>Спойлерить игры
Пиздец, скоро и музыку спойлерить начнут.
>>6140339
Ну ты просто опущенная пеаблядина, тк в играх рокстара с рдра сюжет уже занимает важную роль, но ни рдра ни гта5 вам не ведать, отсюда и живете 2008 годом гта4
>>6140352
>сюжет
>видеоигры
Чем только школьника не удивишь.
>>6140352
>сюжет в гта
>>6140352
> с рдра сюжет уже занимает важную роль
Обосрался
Как спиратить?
Есть 2 образа и Xbox-Image-Browser-v2.9.0.345
Попытался как обычно экстракт на внешний винт, а игра не грузится.
>>6140352
>сюжет в рдр и гта
>>6140364
>НЕТ СЮЖЕТА
>>6140374
С чего ты взял, что я пекаблядь? А ты сам не пекаблядь? А то похоже ты не играл в рдр.
>>6140374
Хули ты всех долбоебов пк назыаешь, это отдельные личности, мб он консолеблядок. Но конечно раз не любит гта значит пекарь, лол, бредятина нахой.
>>6140381
Ну вы посмотрите на него, он же проспойлерил СЮЖЕТ В ЖТА.
>>6140393
>раз не любит гта значит пекарь
Ну это вообще ПУШКА!
>>6140412
Что там спойлерить? Какие тачки в игру завезли?
>>6140406
Каково это играть в сюжет, петушок ебучий?
Блядь поскорее бы выход жта на пк нахуй этих мразей консольных, все треды в говнище скатывают.
>>6140406
WOW, LA2, да майнкрафт, вот и все игры на пека.
>>6140408
ебанутый не понял сарказма, но вскукарекнул
лол
>>6140414
Иди убей в рейде 10005 раз иллидана, сюжетный ты наш.
бросил вов после БК
Пасаны, а как ГОТИ выбирают?
>>6140412
просто пэкадебилы не могут в сюжет, у них только дроч и моды на уме.
>>6140434
сюжет в гташке самое важное был всегда
а гейплей на уровне уйди от копов, доедь до друга, отвези его домой
>>6140445
>пека без игр
Кажется сонидети стали забываться.
>>6140352
Двачую, глупые ПеКари не могут в сюжет, потому что им его не завозят больше.
>>6140458
Ну да, в тройке был просто ахуенный сюжет.
В СА так вообще просто 10 из 10!
>>6140446
Да не умрет он дауны. Там выбор кто умирает, майк, тревор или послндний кто знает правду про давнее предаиельство майкла. В третьем случае все живы.
>>6140461
ага, так не могут, что геймплейют сейчас гта5, а консолеутята ноют в треде и подписывают петиции.
>>6140468
До рдра у рокстарво не было сюжета. А вот рдр и гта5 это топ сюжеты. Но пэкаблядкам не узнать, что это значит, качественный синглпеер, а не мультиплеерная дроч параша, потому что ни то ни то не выйдет на их платформе.
>>6140473
>консолеутята ноют в треде и подписывают петиции
Чтобы им геймплей завезли?
>>6140478
Политкорректность? А вообще нигга и делает выбор.
>>6140480
чтобы им вообще что-то завезли. Петиции же еверивер.
>>6140483
Нигга вообще лучший перс здесь. самый лучший после Нико в серии. Душевный и добрый парень, но с характером
>>6140477
>А вот рдр и гта5 это топ сюжеты
>>6140486
Это просто нечто. В игре и так шикарная графика и освещение, но теперь просто CGI какой-то. От земли пар идет, цвета настолько естественные что просто обалдеть.
Какие системные требования для пекаверсии?
8 ядер от амд, 8300
одна печ760
8 гигов озу
Пойдет на максимуме? Как думаете оптимизация будет лучше чем в четверке?
>>6140497
Просто пройди на ютубе последние полчаса РДР и поймешь, зеленый. Лучшие полчаса в истории роков
>>6140523
Все правильно, нет мыловарни > нет гта5 > ты ноугамезник с ммо дрочевом и инди парашей.
>>6139348
Заглатун, вжпуололошка - пиздец бесячие уебаны.
К тому же накрученные.
>>6140528
А кроме ГТА 5 игр нету?
Пацаны, настолько эпичный отсос консолеблядей, а с завтрашнего числа так вообще будет детонация анусов по пидарашке, игра оффициально выходит, куча отзывов, впечатлений > дети с пеки вешаются. Когда намечается следующий отсос пэкаотсосников? Этим уже наелся за сотни гта5 тредов, столько боли не видал давно.
>>6140552
>эпичный отсос консолеблядей
>дети с пеки вешаются
Ну ты определись уже.
>>6140552
> Пацаны, настолько эпичный отсос консолеблядей,
Оговорка по Фрейду. Школьник думает, что кого-то затраллит своим кукареканьем.
>>6140516
>Пойдет на максимуме?
Вот тебе сравнение версий, пк версию запускали на нвидиа титане.
>>6140552
Но физон и графон действительно урезан до максимума. Я бы взял для бокса, но не особо хочется портить впечатление.
>>6139713
Слава Богу у меня есть айфон и аккаунт в фейсбуке.
>>6140571
По твоей логике ты либо отсосешь, либо повесишься.
>>6140572
физон и графон не урезан(тока лесенки уберут в пк версии, все остальное останется таким же). Урезаны пешеходы, их мало, не очень мало, не средне, не много, а просто мало. Машин и трафика много. ФИзика > 4ки лично для меня.
>Релиз GTA 5 состоится уже завтра, и Rockstar заботливо предупреждает игроков на Xbox 360 устанавливать игру только с “Play” диска. Запуск диска "install" может повлечь за собой серьезные проблемы с производительностью. Об этом она сообщила недавно в своём твиттере.
Щито это значит посоны?
>>6140580
По моей логике я беру лучшее от двух плафторм, а не сосу или вешаюсь.
>>6140581
А как же отсутствие травы, появляющиеся в пяти метрах ящики, три травинки на весь парк, мыло, текстуры 10/10, треугольные камни?
PC NO GAEMZ
>>6140581
> лично для меня.
Ещё один консолеаутист у которого:
ФУ МАШИНЫ ПЕРЕВАРАЧИВАЮТСЯ КАДА В ПАВАРОТ НА ПОЛНОЙ СКОРАСТИ ВЪЕЗЖАЕШ РАЗРАБЫ ТУПЫЕ ПЛАК ПЛАК
>>6140581
Собственн олесенки в гта4 на компьютере без енб еще сильнее были чем на приставках
>>6140593
Травы нет, тут согласен. но ее вообще в планах рокстаров нет, так что на пк только модами думаю появится. В 5и метрах ящики это хуйня, в игре такое будет если только будешь мчаться на реактивном самолете низко над городом, в остальном случае медленно подгружающихся предметов нет. Мыло есть, но мало. Текстуры говно согласен.
>>6140583
У меня тип первый диск установился в самой игре, а второй я прямо в дошборде установил, все правильно сделал?
>>6140599
Для меня тоже, ричем тут консолеаутист, говн офизика в 4 была у авто, тормозит по ебанутому, поворачивает по ебанутому, ебанутый центр тяжести, ебанутая подвеска.
пекарь
iOS GOTY 2013
>>6140601
Да хватить срач разводить, мудак, ты такой же даун как и бугуртыши консольные, сидишь нормально и сиди, петух
все тот же пекарь
>>6140613
Ты латентный консолеаутист
Главное, чтобы тебя консолеаутистом не назвали...
Так аноны, поясните. Я слышал с задержкой отгрузки в магазины Рашки. Кроме ДС. В магазине, где я предзаказывал, говорт, что придет в 20 числах. Мне вот, что интересно: это относится ко всем магазинам без исключений? Или же есть шанс, что она окажется на прилавках 17 числа в другом магазине? Поясните.
Еще блять пояните назначение этого сайта: http://www.rockstarannouncement.com/#sthash.iiQcZM1F.2SuQ645V.dpbs Фейк или нет? Мелькающая в одном ряду с соснолями надпись PC CD-Rom не дает покоя.
>>6140635
Проиграл с консолераба, в 2013 году покупает диски.
>>6140624
лол, рокстар совсем поехали уже
алсо ачем это нужн оя не понимаю и как работает?
скачиваю себе приложение значит и что дальше?
>>6140635
> Мелькающая в одном ряду с соснолями надпись PC CD-Rom не дает покоя.
> надпись PC CD-Rom не дает покоя.
> не дает покоя.
Петицию на запрет GTA V на PC уже подписал?
>>6140635
>Еще блять пояните назначение этого сайта: http://www.rockstarannouncement.com/#sthash.iiQcZM1F.2SuQ645V.dpbs Фейк или нет? Мелькающая в одном ряду с соснолями надпись PC CD-Rom не дает покоя.
А еще есть сайты с таймерами на выход ХЛ3, двачую что все что там написано это правда
>>6140645
Но мне похуй. Я с двумя консолями и хорошим пека.
>>6140639
Пекадауны не знают, что основные продажи игр до сих пор на дисках и сами платят за воздух. Хотя подождите-ка, эти нищие уебки вообще не платят.
>>6140635
скорее всего фанатская хуйня
в название меня двойное н смущает прочти внимательно
>>6140635
Видел диски в магазине еще позавчера. Для какой консоли не знаю.
>>6140652
Посмотрите на оправдания консолеребёнка, он платит 2300 за диск с игрой, стоит в очередях, вымаливает у мамки на коленях очередное кинцо, когда свободные люди уже давно покупают игры в Стиме
>>6140654
Вот еще что нашел.
http://gamebomb.ru/gbnews/7465
>>6140650
Мультибог, был бы у тебя выбор три версии гта 5 на выбор одну, какую бы предпочел?
>>6140664
Пека естественно. Экслюзивы на консолях, остальное на пк. Принципиально на пирачу. Зависимость есть.
>>6140660
Ты овца, оплачивающая гейбу счастливое существование
>>6140660
На консолях нет стима, а свободные люди только на консолях. Где-то ты ошибся.
>>6140662
Да, это читали уже всем вегачем, тоже зашкварили, объяснили мол игрулька разрабатывается на пк вначале поэтмоу файлы некторые осталися.
>>6140663
Не ебу. Быть может, школьничкам из vg в школе рассказали.
>>6140675
Лол, не заметил ан, думал там н двойная, ну тогда хз
>>6140664
Если выбирать между сейчас гта5 на консолях и через год гта5 на пеке, то выбираю сейчас, тк я ебал год ждать, а там уже отличных игор выйдет достаточно. Да и рдр2 100% анонсируют, можно будет подрочить на него.
мимомультиплатформенный барон
>>6140689
Однако тихонечко поддвачиваю, господину.
>>61406720 кун
>>6140692
>считает себя белым человеком
Проиграл с монголохохла
>>6140689
Нет естественно если в одно время, год разницы это дохуя я тоже соглашусь.
пекарь
>>6140676
Я только что зашел, так что уж извини — тред не читал.
>>6140704
Да это было энное количество тредов назад все равно, тут срут оче быстро, сейчас чуть помедленнее, но все же.
>>6140635
>Я слышал о задержке отгрузки в магазины Рашки. Кроме ДС. В магазине, где я предзаказывал, говорт, что придет в 20 числах. Мне вот, что интересно: это относится ко всем магазинам без исключений? Или же есть шанс, что она окажется на прилавках 17 числа в другом магазине?
Ответа не ждать или, как я понимаю, vg тоже не в курсе.
>>6140718
Ну а как ты себе это представляешь? партия везется одна потом по магазинма, в одни завезли в другие нет? бред же
>>6140718
Сначала все привозят на склады в Москву, Питер и еще возможно в пару крупнейших городов.
Оттуда уже фасуют и везут по другим точкам. Чем дальше, тем дольше.
>>6140654
>в название меня двойное н смущает
В смысле? Это слово ведь так и пишется.
>>6140729
> в одни завезли в другие нет?
Кто заказал - тому завезли, кто не заказал - тому нет
>>6140642
Учить собаку новым трюкам можно только через мабилу. Не внутриигровую. Ещё по ходу игры постоянно всплывает "установите iFruit и будет вам то-то и то-то". Рокстары пизданулись со своими свистоперделками.
один раз был у брата троюродного и пытался поджечь пердуньку. Перенапрягся и обосрал ему всю кровать. (реальная история) Насрал прям на цветок на покрывале, теперь говорю ему нюхни цветок
>>6140753
напиши сейчас в группе вконтаткте эльдорадо спроси хули ты как дите
>>6139276
>Консолебляди надеятся что нет.
Какие-то говноеды, а не консолебляди. Играют с мылом, проседаниями фпс, но при этом надеются, что белой фуллашди-версии не будет. Ебнутые люди.
Мимобиллиблядок
Посоны, а как и когда вы в первый раз поиграли в четверку?
>>6140752
Что, консоледаун, мамка денег на нормальный телефон не дала?Всё с ведроидом ходишь?
>>6140764
Теперь вспоминаем ржем как суки. Он мне еще погоняло дал джмель, потому что я его цветок на покрывале опэлил)
>>6140774
Ну выпили три семёрки с одной дурой, ну поигралися, мы тогда не игралися, минут десять всего, я тогда ну, дрочил просто...
>>6140774
Да украл как-то на пека, когда вышла, прошел где-то на половину и дропнул нахуй. Тащемта Четверка, имхо - самая унылая часть серии. Вообще не фанат рокстаров, а после четвёрки так вообще решил что они в говно скатились, но своровал пятую часть пару дней назад на иксбаукс и вот сутками задрачиваю теперь, такая-то душа.
Ну пиздец, пока эти слоупоки из Digital Foundry будут хуи пиннать, в моём городе уже раскупят всё. Неужели нельзя было на день раньше запилить, ссука ну ссука.
карочэээ , я хочу эту игру , и если рокстар не виташит игру на пк карчж я их воткну
LOL
>>6140718
блядь иди в мвидео или медиамаркт. Я живу в провинции, но эти магазины тут есть. И сегодня мне сказали, что на склады им уже привезли, завтра будут на полках. Делай выводы.
>>6140797
н оя на ней играл последнйи раз 2 года назадасло, у меня джойстиков даже нету
LOL
>>6140807
Это ж Джонни из DLC
4=SA>VC>3
Дискасс
Посоны, я в печали, какого в ЖТА 5...
>>6140842
Конечно, блядь, хуже. Тройка была шагом вперед, а 4 - шаг назад, хотя качество сравнимое.
СА > ВС > 2 > 1 > 3 > 4 > 1969 > моча > говно
>>6140859
... в живых останется только нигер - унтерок?
>>6140796
Да ну, по четверке ностальгировать могут уж совсем маленькие школьники, я понимаю вот по Сан-Андреас, по Вайс-Сити, по тройке, по такой-то двухмерной двойке и единичке. Помню блядь на море был в курортном селе одном, в году эдак 2000, совсем малой был, так там пасыки игротеку открыли из шести компов, ну и игоряли там все в НФСы, КАЭСИК, Вангеров, МДК-2. Я тогда совсем уебаном криворуким был, комп появился только в 99, так что играть я толком не умел, сел за каесик, был опиздюлен, разочаровался и начал игорять в двухмерную ГТА, не помню какая часть то была: первая, или вторая, но там в заставке было кинцо где мужик от мусаров убегал, ну в общем так я и познакомился с ГТА, потом как-то на годы забил на неё до того, как тип не затащил меня в игротеку погонять в вайс-сити, я сначала был очень разочарован от того, что вид там от третьего лица лол, но потом привык, попросил мамку дать мне денег, пошел купил пираточку и рубился в неё оче долго, кстати еще пираточка была такая душевная, с русской попсой вместо спик-радио, сейчас я бы от такой хуйни багет словил, но тогда люто доставляло, малой же всё таки был. А потом опять на море я увидел как типы играют в Сан Андреас, ну и тут же загорелся в него упороть, выпросил у мамки купить мне эту игру, а там пиратка была толь на трёх, толь на четырёх сидюках и стоило это по тем меркам много, к счастью был магазинчик где диск давали на прокат, так что я взял его на прокат, накатил на винт, и игорял оче долго, кстати там был ПОТРАЧЕННЫЙ перевод, жаль я тогда не понимал всю его винрарность, так бы схоронил, потому как сейчас версию с этим переводом хуй найдешь где-либо вообще. В целом на Сан Андреасе я в ГТА наигрался и четверку не особо ждал, нет, конечно за пару дней до выхода на волне всеобщего помутнения, я люто на неё фапал, но в целом я немного вырос и всё это мне не казалось уже таким винрарным и радостным. Теперь мне 20 лет, я бородат и у меня люто стоит на ГТА5, хорошо что консолька есть, так что задрачиваю этот вин, аки десятилетний.
>>6140865
Вторая и первая лучше чем третья? Ты что совсем аутист ебнутый что-ли? Ты что несешь блять?
>>6140870
Вайс сити просто физически не может быть лучше СА, ебаный ностальгирующий утенок
У них волосня на лице с течением времени растет? Если да то ставлю лойс рокстарам
Подрезюмируем
вг 2013
гта 4 объявляется олдфажным вином с охуенной физикой
гта 5 нинужна, т.к. мало машин, пешеходов, физика плохая, маленький город, несмешной юмор
сэинтс роу лучше чем гта 5
Куртка типо как в драйве
>>6140885
едиственные самые лучшие и охуенные эмоции ьыли когда вышла охуительная гта ВС, такая то ярка среди будней серых начала нулевых. В эту гта я играл больше всего и дольше всего. Ни одна часть не вызывала больше таких эмоций.
>>6140873
> кинцо где мужик от мусаров убегал
Вторая это. Заибацу просто, мне на тот момент нравилось, но, конечно, после трёхи это уже говнецо.
>>6140897
>вг 2014
>ГТА5 выходит на ПЕКА
>Школьники кричат 10 из 10 и радуются тому как "соснули" консолеебы
>>6140917
Спасибо за дополнение, сохраняйте треды, господа
>>6140917
Даже если и выйдет то она будет лучше по графону, ибо он будет на уровне X1 и PS4
тем временем до анонса на пк остается все меньше времени http://www.rockstarannouncement.com/#sthash.iiQcZM1F.1GXLfdmr.dpbs
>>6140930
Ни текстурки не улучшат
Кстати треды надо сохранять, а то помню с кем-то спорил про то что было на пк при выходе раге и скарима и гта4 так мне с наглой рожей утверждали что все было замечательно на пк лол
>>6140930
Не в графоне суть этой игры. Это тебя блядь не крузис, который на консолях говно, а на ПЕКА говно с красивым графоном.
>>6140934
Бля, посоны, там что-то типа скримера или что?
>>6140934
Вангую длц или версию для некстгена, для пк никто бы не стал еще сайт делать усираться
>>6140934
Фейк же, автор обосрался, вставив рядом с ПК логотип х360, а не Хуана или Мыловарни 4
Кто-нибудь знает - будут ли dlc по типу "Эпизодов" ?
>>6139173
Мсье любит пить, простите, урину?
>>6140965
Естественно будет что-то подобное, куда без этого
На фейки люд не веедтся обычно, а тут на днях запилили вчера буквально смотрел было 300 лайков, в сегодня уже 13к вдимо официальное что то. Ну или вана би он писи
Игра же официально вышла уже? Можно в лайв заходить?
>>6140994
Хотя может быть это просто накрученая хуетень
Что там с псн то масони как у вас дела? игарт ьможно уже?
>>6140581
Как же вы заебали, дайте уже поиграть наконец-то, пиздец.
У кого там уже 17ое число настало - вы всё ещё не можете зайти?
>>6140934
ФЕЙК
WHOIS search results for: ROCKSTARANNOUNCEMENT.COM (Registered)
Is this your
domain?
Add hosting, email and more.
Want to buy
this domain?
Get it with our Domain Buy service.
=-=-=-=
Registration Service Provided By: Namecheap.com
Visit: http://namecheap.com
Registered through: eNom, Inc.
Domain name: rockstarannouncement.com
Registrant Contact:
WhoisGuard, Inc.
WhoisGuard Protected ()
Fax:
P.O. Box 0823-03411
Panama, Panama NA
PA
Administrative Contact:
WhoisGuard, Inc.
WhoisGuard Protected ([email protected])
+507.8365503
Fax: +51.17057182
P.O. Box 0823-03411
Panama, Panama NA
PA
Technical Contact:
WhoisGuard, Inc.
+507.8365503
P.O. Box 0823-03411
Panama, Panama NA
PA
Status: Locked
Name Servers:
dns1.registrar-servers.com
dns2.registrar-servers.com
dns3.registrar-servers.com
dns4.registrar-servers.com
dns5.registrar-servers.com
Creation date: 10 Sep 2013 01:50:00
Expiration date: 10 Sep 2014 01:50:00
=-=-=-=
The data in this whois database is provided to you for information
purposes only, that is, to assist you in obtaining information about or
related to a domain name registration record. We make this information
available "as is," and do not guarantee its accuracy. By submitting a
whois query, you agree that you will use this data only for lawful
purposes and that, under no circumstances will you use this data to: (1)
enable high volume, automated, electronic processes that stress or load
this whois database system providing you this information; or (2) allow,
enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited,
commercial advertising or solicitations via direct mail, electronic
mail, or by telephone. The compilation, repackaging, dissemination or
other use of this data is expressly prohibited without prior written
consent from us.
We reserve the right to modify these terms at any time. By submitting
this query, you agree to abide by these terms.
Version 6.3 4/3/2002
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Creation Date: 09-SEP-2013
Updated Date: 09-SEP-2013
Expiration Date: 09-SEP-2014
Nameserver: DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS3.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS4.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS5.REGISTRAR-SERVERS.COM
Registry Status: clientTransferProhibited
>>6140581
Физика норм, а вот машинки как говно мнутся, совсем никак.
МАЙКЛА УБИВАЕТ МАФИЯ
ТРЕВОРА ЗАГРЫЗАЕТ ЧОП
ФРАНКЛИНУ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННЫЙ
как спиратить?
а то запускаю с внешнего диска и не работает.
>>6141031
Заебись машинки мнутся аж на пол капота, потом едут еле еле.
ФРАНКЛИНА УБВИАЕТ МАФИЯ
ТРЕВОР ОСТАЕТСЯ В ЖИВЫХ
МАЙКЛ ПОПАДАЕТ В ПСИХБОЬНИЦУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕГО СЕМЬИ
>>6141028
Но ведь я мультибог с мощным игровым Пека и ящиком. А опущенец это ты, ведь у тебя скорее всего не только соснольки нет, но и пека для учебы
>>6141051
>ФРАНКЛИНА УБВИАЕТ МАФИЯ
>УБВИАЕТ
Я ДУМАЮ ГТА5 КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, НО УБИВАЕТ ВСЕХ ПДОРЯД И НЕБОИЦА НИЧЕГО
Абдуль (хоть он и поехавший сукин сын) правильно все говорит про предыдущий порт жта
>>6141074
Что ты там со своей нищелачуги прокукарекал, петухан?
>>6141037
ТРЕВАРА ОТПРАВЛЯЮТ ПОД ШКОНКУ
ФРАНКЛИНА РАЗВОДЯТ НА ВАКСУ
С МАЙКЛА СПРАШИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ
теперь это спойлеров тред
Плойкеры, вы уже играете?
Шлюхи есть?
Романсить можно кого?
Я не играл, но уже не хочу играть, так как вы меня все заебали, все правильно сделал?
>>6141089
ТРЕВОРА ОТПРАВЛЯЮТ ПОД ФРАНКЛИНА, ФРАНКЛИНА ОТПРАВЛЯЮТ НА МАЙКЛА, А МАЙКЛА ТЕРЕБАНЯТ ВСЕМ ЛОС-САНТОСОМ
РОКСТАР ПЕРЕДАЛИ РАЗРАБОТКУ АДДОНА К ГТА5 БИОВАРАМ
>>6141093
Сказал правильно но не переношу этого уебка на дух
>>6141096
Стриптизерш романсить можно точно. Шлюхи как в 4ке
>>6141101
С головой хватает, как объема, так и частоты. Базарю.
>>6141101
Обоссали, кстати какого-то чувака в финале, у него еще мощный ПК был по сюжету.
НА ПК НЕ ВЫЙДЕТ
>>6141125
Потраться на нормальный и запили в парные,забыл как это называется.
На ютубе уже вышла?
>>6141070
Знаете, что смое противное? Я сейчас смотрю этот его обзор и понимаю, что игра-то за пять лет нихуя не изменилась и по сути все тоже самое. Пиздец, я хочу отменить говно-заказ.
>>6141096
>кликни доставь шлюху
Лол, хули половина с русскими именами, где мезулина блядь!
>Осталось 4 часа до релиза GTA 5
Цифровой релиз для PlayStation 3 состоится сегодня ночью в 4:00 по МСК.
>>6141086
Прости, отходил посрать в рот твоей мамке
>8 гигов оперативки
>4 ядерный процессор
>1920 x 1080
>2013 год
>считает, что у него игровой пека
>>6141249
Хуй знает, я надеюсь, что смогу поиграть через 10 минут, т.к. хохол и у меня будет 17-ое число.
Но скорее всего я отсосу и буду играть завтра после работы.
Пиздец, дайте поиграть уже, суки.
>>6141261
Спешите видеть, малолетний нищеброд жиденько обосрался и решил потралеть.
>>6141261
Каким-бы ни был пк все равно что-то будет тормозить
>>6141274
Это официальная инфа, группа где постят провереную инфу, и без спойлеров.
>>6141309
спасибо
ладно, у меня хитрый план - лечь спать и встать пораньше, лол
>>6141283
Посмотрите на этого защекана с игравимпекасмвидео.
Мой пека для учёбы годичной давности ссыт на тебя, маня.
Анон, у меня внутреннее противоречие. Очень хочу поиграть в ГТА5, но на КОМПЕ. У меня есть пс3, у меня есть 2к рублей на диск, но именно в ГТА я не хочу играть на пс3, а хочу на компе, как раньше.
Теперь это оцени пк тред!
>>6141379
Хорошое качество на пс3, по сравнению с кривым портом-то гта4 на пк
>>6141387
Поставь свежую Винду, получишь более честные оценки. Там верхний предел с 7,9 до 9,9 подняли.
Ну что, братцы, похоже завтра идём за билливерсией дружно.
>>6141337
Ты кажется сам себе за шиворот насрал, мань:
>4 ядерный процессор
>2013 год
Не знать блядь сколько ядер у тебя в процессоре - это совсем моветон. Ты к соседу фотку делать бегал сам-то его не в Эльдорадо часом купил?
>16 гигов
Еще 16 поставь, дебилушка, а то пять игр одновременно запускать не сможешь.
>124 игры
Нашел чем выебыватся, клоун
>Toki Tori
А это уже зашквар.
>>6141387
Вобщем-то ты соснул, хуй знает почему винда определяет новенький SSD на 7.2
>>6141425
3770 тоже 4 ядра. А вообще у вас компы почти одинаковые. Только оперативка у него в дуал чаннале работает.
Как запустить игру через фрибут? Только купил б/у коробку, нихуя не разобрался. ГТА там установлена 100%
>>6141447
Та же хуйня. Однако иногда порой и 7.9 выдаёт.
>>6141458
Третья естессно. И подключена в разъем для третьей.
Нахуй бы я стал брать ссд для второй саты?
Каков нынче срок службы у ССД?
>>6141484
Срок службы неизвестен, т.к. большинство владельцев купило их не раньше 1-2 лет назад.
>>6141387
пека для учебы?
>>6141074
>Петицию на запрет ГТА5 на ПК уже подписал, защекан?
Лол, проиграл с ПОПЫТКИ этого пекаопущенки метнуть стрелки с петицией. Несколько сотен человек с консольной петиции это конечно равно 400 тысячам человек с пекашной.
Трэвора вам принёс, ребята.
>>6141425
>http://steamcommunity.com/profiles/76561197997494795
>хохол
>посмел открыть рот на белого человека из Москвы
>хвастается мощным пека, который слабее моего пека для учёбы, купленного в 2012 году
>гонит на божественную токи тори, которую я выиграл в божественном стимгифтсе
>в стиме меньше 200 DLC
>>6141505
РЕФЕРАТЫ С ДОМАШКОЙ В 3DSMAX РЕНДЕРИТЬ,
Пиздец, толку-то от ваших обогревателей, сколько железа не покупай все равно что-то будет тормозить или лагать
И последнее
Какая же будет годнота, когда запилят ОНЛИНЕ. Алсо, а там будут миссии, что-то на подобие АПБ, где одна сторона, скажем, переправляет что-нить, а 2оая пытается остановить или же против ботов?
>>6141533
самый качественный скрин жта с консолек на данный момент.
>>6141516
>2013 год
>Белый человек
>Из Москвы
Запизделся, хачина.
>хвастается мощным пека, который слабее моего пека для учёбы, купленного в 2012 году
Ух как, уже для учебы? А на консольку мамка денег не дала потому что не для учёбы?
>гонит на божественную токи тори, которую я выиграл в божественном стимгифтсе
Это как если бы ты выиграл в тюремной лотерее анальное изнасилование.
>в стиме меньше 200 DLC
Любитель скиннчиков за 0.99 разбушевался
>>6141537
Поживем-увидим, было бы круто если бы было продолжение компании но для кооператива по типу Halo 4 с их сериалом для сетевых баталий
>>6141552
> Запизделся, хачина.
Замкадышь что-ли? Так вы же вообще не люди
>>6141556
Э-э-э, брат, Кауказ тожэ за МКАДОМ, што ти такое говоришь э-э-э?
>>6141552
>скиннчиков
Про что ты, безумный хохол, я не понимаю на собачьем свинном?
>>6141551
В каком смысле качественный? Меньше всего уёбищность графона ощущается или сам скриншот удачный вышел?
>>6141562
>Скиннчики
>Я не понимаю на свинном
А под свинным ты русский подразумеваешь или английский? Ведь я писал на русском, используя англицизм "скинчики" для обозначения загружаемых моделек/текстур. Полагаю что таки английский, так как на русском ты посты какмм-то образом пишешь.
>>6141564
Просто качественные скрины, по ним можно судить какой графон в игре, а все предыдущие скрины, которые тут выкладывались были замылены и хуй знает еще что, видимо карта захвата пиздатая
Нарисовал для славянохолопов наглядную линию между цивилизованным миром и варварскими пустошами.
>>6141579
А ты про это, я не покупаю такую хуйню, если она не идёт грузом уже к комплекту, долбоёбушка.
>>6141582
Это не карта захвата, это встроенная в FreeStyle Dash опция снятия скриншотов: они в .bmp сохраняются по нажатию Back+Start.
>>6141583
>для славянохолопов
Кого-то пытаться унизить это скорее черта представителя недоразвитого общества
>>6141583
Правильно, З и Ц Европа - варварские пустоши.
>>6141583
>Славянохолопы
>Цивилизованный мир
>Чехия
>Польша
>Словения
>Словакия
>Хорватия
>ВНЕЗАПНО! Половина Боснии-Герцоговины и Калининград
>>6141588
И откуда ты более 200 длц тогда насобирал? Там же в основном такая хуйня и есть: пушечки, модельки, текстурки. А годных ДЛЦ на весь стим едва ли 300 штук наберется лол.
>>6141589
Видать сглаживание на бокс завезли, на пс3 что-то не видать сглаживания. ФПС проседает?
>>6141607
Да какое нахуй сглаживание, ты что ебанутый? Там и без сглаживания фпсы на графинистых моментах чуть ли не до 15 проседают, а со сглаживанием так вообще пиздец будет же.
>>6141609
Ну вообще посомтри на провода, например, хейтер. Я у авторов скриншотов спрашивал, а не кукаретиков вроде тебя.
>>6141618
Ну в скриншоте реально не видно лесенок почему то, на самом деле в движении оче много лесенок, особенно в дали.
>>6141612
Твоя карта смешная, а не бугуртогенерирующая.
Цивилизованная Босния, не иначе этнические районы сербов к успеху пришли таки.
>>6141618
Твоя мамаша кукаретик и хейтер, поц чернозалуный. У меня хуящик тут рядом стоит, я тебе и говорю что сглаживания там нихуя нет, без него ФПС местами проседают.
>>6141637
Половина Босняков - скам, а вторая - Мастер Рейс?
>>6141635
Всё верно. На плойке скриншоты лучше или хуже?
>>6141662
ФЕЙК
WHOIS search results for: ROCKSTARANNOUNCEMENT.COM (Registered)
Is this your
domain?
Add hosting, email and more.
Want to buy
this domain?
Get it with our Domain Buy service.
=-=-=-=
Registration Service Provided By: Namecheap.com
Visit: http://namecheap.com
Registered through: eNom, Inc.
Domain name: rockstarannouncement.com
Registrant Contact:
WhoisGuard, Inc.
WhoisGuard Protected ()
Fax:
P.O. Box 0823-03411
Panama, Panama NA
PA
Administrative Contact:
WhoisGuard, Inc.
+507.8365503
P.O. Box 0823-03411
Panama, Panama NA
PA
Technical Contact:
WhoisGuard, Inc.
+507.8365503
P.O. Box 0823-03411
Panama, Panama NA
PA
Status: Locked
Name Servers:
dns1.registrar-servers.com
dns2.registrar-servers.com
dns3.registrar-servers.com
dns4.registrar-servers.com
dns5.registrar-servers.com
Creation date: 10 Sep 2013 01:50:00
Expiration date: 10 Sep 2014 01:50:00
=-=-=-=
The data in this whois database is provided to you for information
purposes only, that is, to assist you in obtaining information about or
related to a domain name registration record. We make this information
available "as is," and do not guarantee its accuracy. By submitting a
whois query, you agree that you will use this data only for lawful
purposes and that, under no circumstances will you use this data to: (1)
enable high volume, automated, electronic processes that stress or load
this whois database system providing you this information; or (2) allow,
enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited,
commercial advertising or solicitations via direct mail, electronic
mail, or by telephone. The compilation, repackaging, dissemination or
other use of this data is expressly prohibited without prior written
consent from us.
We reserve the right to modify these terms at any time. By submitting
this query, you agree to abide by these terms.
Version 6.3 4/3/2002
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Creation Date: 09-SEP-2013
Updated Date: 09-SEP-2013
Expiration Date: 09-SEP-2014
Nameserver: DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS3.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS4.REGISTRAR-SERVERS.COM
Nameserver: DNS5.REGISTRAR-SERVERS.COM
Registry Status: clientTransferProhibited
>>6141660
На плойке просто бледнее графон, на коробке всё контрастнее, теплее-ламповее, значит правильно я угадал. Но вопрос проседания фпс открыт.
>>6141640
Это у тебя ящик, поди, бракованных или просто кулеры пылью забиты. У меня вместо привода стоит ещё один кулер: никаких присадок и подтормаживантй не замечаю.
автор скриншотов с Тревором и трактором
>>6141533
ШИЗОФРЕНИК ТРЕВОР СЪЕБЫВАЕТ СО СРАНОЙ САН-АНДРАШКИ, ПРИХВАТИВ С СОБОЙ СРАНЫЙ ТРАКТОР
>>6141632
Показательно, что если еще лет семь-восемь назад россияне смеялись над европейскостью прибалтийских государств, то теперь они себе такой роскоши позволить не могут. Осталось смеяться над полутора восточноевропейскими странами, прикладывая к постам смищные ремув кебаб и истер юроп стайл.
>>6141678
>2013 год
>думает, что чистить туалеты в Лондоне - успех
>>6141675
вот тебя и ждал я, тут пидор один раскудахтался, вообще не проседает?
>>6141686
Кстати да, для тру европейцев выходцы из восточной европы как белые негры, не говоря уж о русских
>>6141694
> для тру европейцев выходцы из восточной европы как белые негры, не говоря уж о русских
В европе и своих негров хватает.
>>6141697
Уж поверь, восточноевропейских белых негров им тоже не надо особо
>>6141689
Блядь, мне нужно второй раз написать что-ли? Окей:
ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРОСАДОК ФПС НА БОКСЕ (МОДИФИЦИРОВАННОМ) С ФРИБУТОМ.
Пойдёт?
>>6141702
А кто им туалеты чистить будет? Если свои негры ленивые до жопы, а какой-нибудь поляк, хохол или прибалт почистит да еще и языком вылижет, если надбавку пообещать.
>>6141702
Да похуй всем, на самом-то деле. Лучше поляки, чем индусы и негры.
Жаль будет, если на пс3 будут просадки.
А по поводу графина, по всяким сравнениям графин вроде одинаковый, на пс 3 получшее тени, а на хбоксе ярче все.
>>6141719
Ебанутый автор видео гамму не мог выкрутить или тут дело в видеозахвате хуй знает. На пс3 небольшие просадки есть, но не такие как в 4ке
>>6141729
В таком случае
ЛИЧНО НА МОЕЙ ФЭТКЕ ИЛИТ ФПСЫ ПРОСЕДАЮТ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С ПОВЕРХНОСТИ ПОДВОДУ, ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЗРЫВОВ И ПРИ ВЛЕТАНИИ НА САМОЛЁТИКЕ В ГУСТОЙ ДЫМ ФЛАЕРОВ
Ты либо действительно имеешь какую-то ебанутую коробку, либо не обращаешь внимания с телявизора(я игоряю на мониторе), либо хрен его знает, мой хуящик греется весьма слабо, хотя хуй знает, может там термопаста везде посохла и прочая хуйня.
>>6141686
>2013 год
>мемчики про негров, бедных поляков и медленных эстонцев
>гомофобия на государственном уровне
>реестр запрещенных сайтов
>реформы Фурсенко
>симметричные ответы
>освящение объектов
>разваленные ЖКХ и дороги на уровне Беларуси или даже хуже
>ни с одной граничащей страной нет добрососедских отношений
>мемчики про негров, бедных поляков и медленных эстонцев
>>6141745
>ЛИЧНО НА МОЕЙ ФЭТКЕ ИЛИТ ФПСЫ ПРОСЕДАЮТ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С ПОВЕРХНОСТИ ПОДВОДУ, ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЗРЫВОВ И ПРИ ВЛЕТАНИИ НА САМОЛЁТИКЕ В ГУСТОЙ ДЫМ ФЛАЕРОВ
А просто когда по улице едешь? Или это у меня пс3 боль?
>>6141751
>2013 год
Меня более всех твоих мемчиков эта хуйня уже заебала. Поссал на убогого недохипстера
>>6141752
Просто когда по улице ездил подвисало на йоба-3d-телевизоре, подключил к монитору - перестало. Магия блядь.
>>6141763
>Поссал
А это, конечно, бриллиант мысли. Притащили из гнилого музача и радуются.
>>6141770
Ага бро) Так этих праибалтов тупых)) Мы им еще пакажем, танки введем! Будут знать придатили натовские фашики лабусы )))XDXDXD
>>6141773
Никогда на музачепараше не сидел. Не могу тамошнее быдло более 30 секунд выносить.
>>6141772
>Быдло думает, что оно не быдло, а на самом деле он самое быдляцкое быдло.
>>6141784
>опущенцу нечего сказать и он сразу меняет тему
>>6141745
ФПСЫ ПРОСЕДАЮТ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С ПОВЕРХНОСТИ ПОДВОДУ, ПРИ БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВЗРЫВОВ И ПРИ ВЛЕТАНИИ НА САМОЛЁТИКЕ В ГУСТОЙ ДЫМ ФЛАЕРОВ
Ты ёбнутый какой-то: я тебе пишу что у меня нет просадок ФПС, а ты мне рассказываешь что есть.
>>6141785
Будто бы тутошнее быдло лучше. Посмотри.
>2013
>/vg
>ночь
>изливать желчь в отношении Прибалтики
>/vg
>>6141787
Ты сделал вывод о моем интеллекте исходя из одного поста?
>>6141788
>пригорело
>ущербности
>опущенцу
Это из тебя лезет не от большого ума.
>>6141796
Ну, использование подобных фраз как раз хорошо говорит о развитии человека. Без обид, но если ты как школяр или дегенерат разговариваешь, то такое отношение к твоим постам и будет.
>>6141800
Но я свободный человек в отличии прибалтораба. Иди на свою прибалтийскую доску, хули забыл на русской борде?
>>6141808
> Но я свободный человек в отличии прибалтораба
Что ты несешь?
мимоприбалт
МЫЛО ЛЕСЕНКИ ПЕТИЦИИ
>>6141805
>использование подобных фраз как раз хорошо говорит о развитии человека.
Провинциальный студентик теоретизирует. Любо-дорого смотреть. Что мешает мне, наивное ты хуйло, иметь богатый культурный багаж и IQ 300, и при этом ССАТЬ НА ХУИСАСАВ в этой ИТОТЭ)) треди?
>>6141808
Можешь аргументировать свою позицию? Почему это прибалты - "рабы", а подданные Путина - вдруг свободные?
>Иди на свою прибалтийскую доску, хули забыл на русской борде
Пик релейтед.
Вы на стрим блять можете на нормальный ссылку дать или нет?
>>6141818
>Что мешает мне
>ССАТЬ НА ХУИСАСАВ в этой ИТОТЭ)) треди?
Теоретически должно мешать чувство собственного достоинства, самокритика и ум.
>>6141828
Картинку забыл.
>>6141818
> Что мешает мне, наивное ты хуйло, иметь богатый культурный багаж и IQ 300, и при этом ССАТЬ НА ХУИСАСАВ в этой ИТОТЭ)) треди?
Хоть немного ума и самоуважения?
Если на пк выйдет мой ноут ее потянет или нет? 4 тянет на 20 фпс, но фаркрай на максималках 25 фпс
Сасите говноеды
>>6141839
Хули я на анонимной борде должен думать о достоинстве и самокритике, если весь этот самоконтроль и так заебывает в реальной жизни, где постоянно приходится играть ебаные роли и надевать ебаную маску?
>>6141852
Так не думай. Мнение о твоем поведении просто сказали, что на дурачка похож. А это уже твоё дело, ебет тебя критика или нет.
Да ебал я ваших матерей в жопу без гандона и ссал им в пизду
Как вступить в Киффлом?
GTA V действительно настолько хороша и заслуживает 10/10?
Как вступить в ебырей твоей мамы? Хочу ее обосрать всю и спермой смазать.
>>6141858
Нет, твоя мама лучше, хотя ее уже и выебали больше чем 10000000 хачей
>>6141864
Я твоей матери тоже самое говорил когда ее ебал
>>6141868
Да я в рот твою маму контролирую, шенок блохастый ебаный
>>6141839
>>6141848
>чувство собственного достоинства
Чувство собственного достоинства никак не коррелирует с умом и культурным багажом. ЧСД - это ловушка, лакмусовая бумажка для быдла, с помощью которой можно заставить это быдло делать что-то или наоборот - не делать.
>самоуважения
>самокритика
>3 часа ночи по Москве
>Двач
>2013
Ну тут даже объяснять лень.
>>6141870
Я сейчас к маме домой твоей съебу и там ее оттрахаю понял
>>6141872
Умный бля какой накатал стену текста говно ебаное
Говноеды сука мамки хоть у вас хорошие и сосут правильно
ЛОООЛ консолебляди жалуются на просадки фпс, ругаются по поводу железа и тд.
И где ваш СТАБИЛЬНЫЙ ФПС БЕЗ ЗАПАРИВАНИЙ С НАСТРОЙКАМИ?
>>6141879
Мамаша твоя самая стабильная, может принимать 100 хуев в час
У меня баттхерт да я пекасвинья и не могу поиграть в единственную игру ибо ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ сука!!!
>>6141533
Кожанные дороги, ааай
Я в SA играл 2 года без перерыва когда школьником был именно из за нее я стал таким
Сука выйдет 5 на пк я буду в нее лет 10 играть
Че молчите лохи?
Пидры куда ушли то?
Посоны это нормально в 28 лет седеть в этом говенном треде? или это все финиш мозга?
>>6141898
>2013
>Шутки про маму
Сдохни ущербный мразотный выблядок
>>6141901
Это не шутка, что ты находишь смешного в том что у нее пизда разбитая? Это нормально для такой как она.
>>6141909
Мама твоя тоже такая, сидит на черных хуях с тех пор как ты родился.
ладно скучно тут))) всем пока ахаххахаха))))))) буду ждать и надеятся на пк версию))
Какой монитор лучше взять, чтобы подключить к нему и пека, и PlayStation 3? Что-нибудь в пределах 15 тысяч и не больше 24''
>>6141915
29 дюймов бери, хватит по горло. И игры типа батлы3 выглядят охуенно
>>6141910
Ти миня затраллел)))00))))АЗАзазазазаззазЗАаза))))Лалка
>>6141918
>29 дюймов
Вот уж действительно бойница.
>>6141923
он монитор а не телек просил, дебелушка. Сфоткай свой монитор, посмотрим какой у тебя он
Школа-школа, не буди ты бедных сосулЕй.
Чому спим, ананы? Нет нигде стрима с прохождением? Не спится мне.
>>6139252
Иди на хуй говно ебаное, сука сколько же мрезей повылазило, которые на фоне высочайших оценок обсирают эту игру поколения. Нонконформистские шлюхи ебал ваши рты поганые.
>>6140885
Петушок, ВС проходил много после СА, атмосфера охуенней в разы. СА достовляет неслабо, но ДУШИ меньше.
>>6142008
Игра поколения будет на РС с нормальными текстурами и физикой и плотностью траффика, а ты жри говно своим ртом поганым.
>>6141415
Проиграл с дебила. В такому в рот нассы, один хуй будет нахваливать устаревшую парашу.
>>6142010
Типичное ПК быдло, судит по качеству всей игры только по платформам. Я сам с нетерпением жду лучшую версию, но это не мешает сейчас пятерке натягивать все другие игры, т.ч. иди на хуй короче.
>>6139095
>GTA 4-2
>без сюжета, графона и физона
>быдло будет нахваливать любое говно с этикеткой гта
/cg/
>>6142014
Никакой ненависти к платформам. Если бы физика на карентгене была нормальной я бы сказал что она нормальная, но она говно.
А на ПК даже если патча не будет, то мододелы выручат.
>>6142008
Уёбок, у тебя своё мнение есть? Или только жопы лизать умеешь? Конечно, это куда проще, ведь мозги напрягать совсем ненужно. Типичное поведение злобного быдла.
Значительная часть "высочайших оценок", кстати, проплачены R*, это же очевидно.
Антуаны кто играл, расскажите что там с штрафстоянками? раньше говорили что любою свою кастомную тачку, если проебал, можно потом на штрафстоянке забрать. Это так?
>>6142039
Скриншот отклеился.
>>6139348
Смторю вот сейчас стримы и обзоры и охуеваю с консолепидоров, блядь. Эти дегенераты каждую миссию по 2-3 раза пройти не могут, имбицилы ссука. Естественно что разрабы каждую новую игру делают все проще и проще, потому что эти тупицы криворукие элементарных вещей сделать не могут, могут только в пресс Х ту вин.
Ну че когда она там на пека выходит?
>>6142044
Когда из карентгена выдоят максимум бабла, тогда начнут доить некстген и компы. Просто бизнес.
>>6142046
Вангую что при таком подходе игра дерьмовая будет. Везде где главная цель только деньги качество продукта хуевое. Последние пару лет в играх это очень хорошо продемонстрировали. Каждая новая хуже предыдущей, за редкими исключениями.
>>6142048
Да, но тут не просто деньги, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги, сотни миллионов долларов. При таких бюджетах сделать говно могут только российские разрабы, остальные сделают хоть что-то качественное.
>>6142053
Вот только не надо меня тралить, кококо а амурике все качественае а в расие одно говно и безысхлжность. Вон, посмотри на второй Рим. Йоба графика, йоба пиар и пустое содержание. Всего несколько новых идей, все силы ушли в рекламу и картинку. В Скайриме новых идей вообще не замечено. Про масс еффект вообще молчу. Примеров можно привести дохуя. Я кстати очень сильно переживаю за Ведьмака 3. Как пить дать испоганят божественную атмосферу.
>>6141879
Ниссан заебись! Слышал что в предзаказе будет дополнительная машинка - Элегия, ирл GT-R.
>>6142053
Сделать говно можно при любом бюджете, дело не в этом.
У R* постоянно новые фишки, оригинальные идеи, поэтому они по праву лидируют в своей нише.
Однако у этого есть и обратная сторона - им нужно постоянно повышать планку, вводить новые безумные схемы, обеспечивать свежую зрелищность, и всё в таком духе. Но если это хорошо работало в случае SA - то в GTA5 получилась какая-то ебола. Слишком много хуйни, ебаная шизофрения в лице 3х главных героев-мудаков(за счёт этого неинтересный сюжет), скучные персонажи, тупая карта, слишком много откровенно пошлого юмора, замедляющие способности специально для консоледетей, хуёвая музыка на 20 радиостанциях, пустой город. Список можно продолжать.
Надеюсь, мультиплеер на ПК реализуют достойно, иначе это фейл, как четвёрка - прошёл и забыл, потому невыносимо скучно и обидно из-за отсутствия мультиплеера.
Ну что, как айфоновые приложения с игрой работают, кто-нибудь уже ставил? Получается, я не смогу ощутить все прелести гта, если я не яблоблядь? Они охуели там выпускать игру и сразу же просить что-то ещё купить к ней. Меня в гта4 бесило синхронизировать всю эту хуйню, а здесь ещё хуже.
>>6142053
Этот бюджет 265 (137 по другим источникам) млн, и то это предположения аналитиков внезапно за неделю до выхода игры, мол посмотрите в два раза больше чем в прошлой ЖТА. Ясно к чему это. Но дело в том что там 10 - 20 млн всего лишь на игру потрачено. А основную работу вообще сделали программисты оптимизируя этот древний движок под современные нужды. Да и львиная доля этих денег ушла на звук и музыку больше там не на что деньги тратить.
Наконец то скачалась. Играю на лиц. никаких просадок и все прекрасно.
Гулял по черному району, в общем увидел группу нигеров которая стоит в переулке, много нигеров. Подошел к ним, а они меня посылают на хуй. Потом один из них кричит "вот этот ублюдок!" и начинается стрельба по человеку в машине. приезжает полиция, война. Я спиздил машину ментов и уехал к себе на квартал, врубил сирену. Сбежались все хоуми со всех улиц и вломили мне пизды под предлогом "это не смешно дог!" , один из них достал пушку из трусов и завалил меня. Лучшая игра эвар.
>>6142080
Я при этом не разу не сказал что новая ЖТА плохая.
приложение скачал, сейчас буду тестить. Из понравившегося- интернет. он тут ахуителен. Там есть даже аналог твитера. Читал и увдел твит одного чувака - "видел нигера на афигенной машине на той то улице". понял что про меня. Есть аналог вконтакта. С фоточками и друзяшками. Как понимаю он будет работать в онлайне для общения. У машин есть дальний и ближний свет.
фото убитого нигера из машины
>>6142091
приложение бесплатное. Регаю сошиал клаб для него ща.
>>6142093
На консолях? На консолях был сошал клаб в гта4?
Жду лучшую версию.
>>6142091
на плойке. прога интересная, помогает постить в Li. как я уже сказал, аналог вконтача. Можно отслеживать друзей и постить фоточки и статусы. В общем все как в ВК. Так же можно модифицировать машины и управлять гаражом. Город очень насыщенный. машин просто пздц как много, и походу им увеличили скорость. Постоянно сбивают. шел по улице и на меня напал карате бомж. Лол.
>>6142111
Она одна такая, да? Больше никакх программ, синхронизаций с другими приложениями, службами, не нужно будет?
>>6142112
на ней завязанно всё. новости. собак, тачки и прочее. ну и в ней клиент для Li. но он в полную силу заработает в гта онлайн. но и ща уже можно постить
>>6142118
> я тебе написал что с плойки
бля ну почему так! я сижу на боксе и цифровой версии нету!!! БЛЯ КАК ТАК СУКА ХОЧУ СКАЧАТЬ И ИГРАТЬ БЛЯ!
>>6142118
>Life Invader
Это чисто Рокстаровская вещь, да?
Долго ещё семенить будешь?
>>6142126
>Да. Внутри гта5
Ну тогда нормально, всего лишь одно приложение, хуй с ним, лишь бы для ведроида было.
>>6142118
Интернет в жта5 вообще отдельная тема для лулзов.
Ну вот, теперь я хочу Чарджер как у Франклина.
17.09.13
День, когда Пекабляди Соснули
На самом деле, самое хуёвое что можно было придумать - это 3 персонажа. Мало того что сюжет ебанутый из-за этого, теряется сама суть ГТА, самая мякотка, отыгрыш: возможность почувствовать себя успешным человеком, коллекционировать угнанные машины в купленных домах по всему штату, зарабатывать деньги развозя кокаин на мотоцикле, или наоборот - почувствовать себя дохляком с хуёвой хатой, без денег, но в мире огромных возможностей. Оказаться в зажопинске, жить со стервой-истеричкой в домике посреди леса и работать дальнобойщиком, резать реднеков бензопилой.
Ничего этого нет, все мечты битарда рухнули, ебаная гламурная шизофрения, так неинтересно. Пидоры, нахуй мне зрелищность такая.
Я теперь буду до дня выхода пк каждый раз перед сном в кровати плакать от обиды на сониблядей и мечтать... мечтать о порте на пк...
>>6142132
>любая дырка сгодится
>ты мне опять в самогонный аппарат нассал
Директор уровня /b/
>>6142198
Но ты ёбаный неудачник, если пишешь об этом в /vg/
>>6142199
В школу для умственно отсталых безграмотных хуесосов.
>>6142200
Какой 1 курс, уёбище? Хуйню какую-то несешь, блять.
>>6142185
Мамкин коньяк причём и хрусталь. Ну сфотай свою плоечку тогда если не пиздишь.
>>6142206
Ну ты там видимо уже был и тебе там санитары жопу порвали. Вот и бугуртишь.
>>6142207
Второй? Давай соню фотай с супом и диском ЖТА
>>6142209
Ты пиздишь что тебе 19, такие стрелки дети в 8 не метают.
Атмосфера
>Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос (англ. Los Santos), внешне скопированный с Лос-Анджелеса. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году.
Им что, фантазию не завезли? Четверку в том же городе что и третью делают, теперь это. Не хочу новые города, хочу жрать старое говно. Сделали бы где-нибудь в Луизиане, или что-то вроде того.
>>6142250
Бритосы сделали бы лучше про свою бриташку, даже петросянить специально не пришлось бы, достаточно просто отобразить повседневную жизнь тамошних поехавших.
>>6142256
Пекачую.
>>6142260
>Чем тебя не устраивает тот же город, уеба?
Тем, что учи географию. Всего в северной Америке 50 штатов, сложно представить, сколько городов, но мы хотим делать деньги на успехе предыдущих высеров, новое нам ни к чему.
>>6142256
Для амреиканского рынка же игра, а они британцев за хохоловгнилозубых пидоров считают.
Блядь, не хочу на работу! Хочу в ГТА! Как отмазаться на 1 день?
>>6142271
Позвони старшему и скажи что понос, лол. Если не дохуя важный работник то один на день тебя отпустят, потом либо вычтут из зарплаты, либо отработаешь в выходной
"Симулятор Криминального Быдла 5". Очередное средство расслабиться для спермотоксикозных школьников после тяжелого дня.
>>6142271
А у меня наоборот, нет работы, но осталось 4к своих денег.
Если куплю диск, то буду пешком на собеседования ходить, лол.
>>6142283
От спермотоксикоза лучше всего помогает твоя мамаша.
>>6142289
Я лучше тебя, при твоей мамке наверну, а потом и её.
Тред после срача уёбков не читал. Тут аноны сказали что Майкл и Тревор умирают, это правда?
>>6142271
И правда, скажи что отравился грибами. Голос такой поникший сделай, как будто тебя в анус отодрали.
>>6139095
Креативная идея для разработчиков: симулятор жизни среднестатистического американского планктона. Открытый мир: клубы, бары, рестораны, забегаловки, спортзалы, магазины. Способ заработка денег — только легальный, обязательно каждый день ездить на работу, возможность повышения, смены работы, тебя так же могут уволить за частые прогулы, можно поступить в ВУЗ и получить новую специализацию, можно устроиться служить на контракт в регулярную армию. Возможность покупки жилья, нового авто, возможность завести семью и детей. Иными словами, СИМС от третьего лица. Оружие в игре так же присутствует, для самообороны, но любые неправомерные действия расследуются и в итоге караются судебно-исполнительной системой.
геи
Двощ падал, или это у меня провайдер шалил?
Анон, есть кто уже купил и играет в ГАТ 5? Есть несколько вопросов по игре.
>>6142268
Лулз в том, что игру-то разрабатывали шотландцы, поэтому над англичанами там было бы ещё больше издевательств, хе-хе.
>>6142494
Спрашивай. И да, анон верно подметил, тут некоторые ее уже прошли.
Дома то можно покупать в игре? сколько всего домов для покупок?
>>6142544
Я с вас охуеваю. Долгая истерия по поводу выхода, чтобы буквально за ночь пройти.
>>6142299
Нет. Умирает либо Майкл, либо Трэвор, либо вообще никто. Финальный выбор делает Франклин, и в ходе прохождение на него не влияет. То есть, не надо как в масаэфекте собирать флот и дружить со всеми. Просто выбираешь как поступить и все.
Дома то можно покупать, скольо всего домов для покупки етсь?
>>6142608
КАК БЛЯТЬ КУПИТЬ АНГАР В ГОРОДСКОМ АЕРОПОРТУ?
>>6142608
Это с айфрута? Есть смысл им пользоваться, если бокс шитый и баненный?
Кто играл, ответте на вопросы:
1. Можно ли таскать трупы?
2. Физика машин как в ГТА 4 или как в ГТА 3, куда ближе? Аркадная?
3. Как разрушаемость машин? Можно порвать пополам?
4. Как реализованы драки? Как в 4 части, только приёмы получше?
5. Как реализована стрельба? Есть ли отдача? Есть ли ограничение на дальность стрельбы как 4 части (что очень плохо)?
6. Есть ли лошади и можно ли на них ездить?
7. Большой ли город и территория?
8. Есть ли ЖИЗНЬ, типа взаимодействие животных, волк на оленя охотится, етц.
9. Как происходит смена персонажей?
10. Есть ли буллетдроп?
Кто играл, ответте на вопросы:
5. Как реализована стрельба? Есть ли отдача? Есть ли ограничение на дальность стрельбы как 4 части (что очень плохо)?
10. Есть ли буллетдроп?
Кто играл в GTA V, ответте на вопросы:
10. Есть ли буллетдроп?
Ананасы-Москвичи, в магазины уже завезли диски? Очень волнует этот вопрос, хочу вечерком поиграть.
>>6142608
Кто играл в GTA V, ответте на вопросы:
10. Есть ли буллетдроп?
>>6142601
>тут некоторые ее уже прошли
>Чтобы пройти Grand Theft Auto V от начала до конца, со всеми сюжетными миссиями и дополнительными заданиями, потребуется около 100 часов чистого времени. Об этом заявил вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер. Он также рассказал, как много времени и сил отняла работа над столь масштабным проектом.
Как быстро.
>>6139095
>В Rockstar посчитали, что свидания не впишутся в общую концепцию GTA 5 и вырезали эту возможность
Больше можно не ждать.
Добрый день, я снова принёс вам скриншотов.
Добрый день, я снова принёс вам скриншотов.
Посоветуйте эмуль PS3.
Напиздели, значит. Карта меньше чем в Сан-Андреасе.
>>6142608
Ну что, говнюки, запилите нормальную карту из игры!
>>6142494
Купил на торрентах, наиграл ~14 часов. Задавай ответы.
> Это чувство, когда тебя троллит родной брат, который младше тебя на 9 лет
>>6142494
купил на плойке, сегодня перед работой 2 часика поиграл
На ПК когда?
>>6142734
кокое совпадение
>>6142039
Во-первыхьмее лень, во-вторых уже начиная с сегодняшнего дня по всему интернету будут тысячи сравнений скриншотов. Я чуть позже вброшу ещё сегодняшних скриншотов.
я-гей
>>6142883
Ну, как хочешь.
>>6142883
>Во-первых мне лень
not-so-fast-fix
>>6142895
Ну ты не обижайся, я просто с самого утра играю и сейчас снова садиться и делать скриншоты по реквесту мне откровенно лень. Давай лучше поручим это дело профессионалам.
>>6142670
1. Нет, по крайней мере на улицах
2. Физика машин, не как в 4ке, но и не как в гта3. Лично мне она понравилась, мне напомнило физику машин ирл (долбоёбы не в курсе, что ИРЛ машину не заносит при малейшем повороте на средней скорости). Заносит тачку если поворачивать на большой скорости или если играться с тормозами.
3. Хуй знает, при мелких столкновениях машина действительно не сильно уёбывается, но если хорошенько ебануть, то можно разьебать машину к хуям. Пример - мне в заднее крыло уебалась машина и мне зажало колесо, итог - машина еле едет. Но такое было и в 4ке. Пополам рвать не пробовал, но вряд ли.
4. Пока не могу точно сказать. Но у меня получилось нигером убить прохожего с одного удара. Приехала скорая, медики посмотрели на тело, почесали репу и съебали, оставив труп на тротуаре, лол.
5. Стрельба очень похожа на третьего максима. Больше пока сказать не могу.
6. я ебу
7. пока не знаю, ещё не поездил достаточно
8. хз, но есть случайные ситуации, как в РДР
9. жмешь на крестовине вниз, выбираешь стиком нужного персонажа, камера переключается в режим "вид сверху", отдаляется (типа со спутника), переходит на нужного персонажа. В миссиях можно переключать не всегда.
10. всмысле баллистика? уверен, что нет. Нахуй оно надо в такой игре?
Система хп новая. Хп бар стал намного меньше, но появился реген хп. Хп регенится до половины, остальное нужно лечить самому.
Копы стали напряжнее.
>>6142832-кун
>>6142906
А это с бокса примерно с той же миссии.
>>6142908
Да без проблем.
Тревор
Как делать скрины на плойке? Супер слим если что
А тем временем по всему рунету (и не только по нему) раздаётся отчаянное пеканытьё. Даже понимая то, что ГТА5 должна выйти на ПК, пекадети не могут усмириться анальную боль в задней проходе.
Дерьмовый графон, плохие текстуры, мыло, повреждение, мало трнспорта... - какие только успокоительные мантры они не выдумывают, но всё тщетно.
Бездумно бросаются верить в любой фейковы сайт, в любой фейковый скриншот, в любой открытый предзаказ пека-версии, в упоминание пека в конфиге и в файликах программы для смартфонов, но злобный баттхёрт всё равно не отпускает.
Нахуй так жить?
>>6142922
Текстура дороги что-то вообще пиздец у тебя.
>>6142926
Нет, это Франклин.
>>6142930
Многие консольщики согласны с этим мнением хуле на пекарей все валить то. Игра на 9/10 имхо.
>>6142957
Indeed.
>>6142930
> повреждение, мало трнспорта
да заебали, нормальные повреждения, нормальное кол-во транспорта, я даже в пробке тянулся на мосту, пиздец.
Это раньше блять повреждения были ебанутые, едва коснулся передним бампером столба - хуяк, пол капота смяло. Охуеть просто. А никто не пиздел просто потому, что ничего другого не было.
Или как расхуячивали тачку кулаком, забыли блять?
Как только тех. прогресс позволили пилить игру с более менее реалистичным физоном, они начали это делать, отдаляясь от по уши аркадного движка гта 3.
Анон, есть кто уже купил и играет в ГТА 5? Есть несколько вопросов по игре.
>>6142985
>Или как расхуячивали тачку кулаком,
Там можно ногой расхуячить так же, единственное, что очень бесит если на машине с горы полететь, то при ударе об землю она взрывается нахуй.
>>6142988
>Есть несколько вопросов по игре.
Михаил умрет.
Главгад - Нико Беллик.
Не тролль.
А почему аддоны gta 4 так хреново идут? По-моему фпс раза в два ниже чем в оригинале, было 60 фпс, стало 30.
Скорее всего я надеюсь, последний тред в преддверии солнечной лучезарной GTA5, новая эпоха стартует ITT.
Предыдущий >>6135447