Вернулся с протеста с жилет жонов в Лилле и шо могу сказать: когда я говорил, что я из россии все смотрели на меня с подозрением и слегка как на говно, а когда говорил, что с украины, то все просили меня научить строить их баррикады как на майдане и выражали респектос
такие дела, хехе
кстати, сегодня был последний вздох всей этой движухи, скорее всего(кроме Тулузы)
>>30976972 (OP) > пришёл к ебанутым и сказал, что нормальный > смотрят как на говно > пришёл к ебанутым и сказал, что ебанутый > выражают респектос Ну, все правильно же.
>>30976972 (OP) задрипанный бомж протестующий против 20$ налога (приехал сюда как ОП полпоколения назад, считается коренным) выразил РЕСПЕКТОС собранный по видяшкам с ютуба узнав что этот чмошник из хохляндии где ПО СЛУХАМ охуенно ебанули революцию люди(за печеньки и правый сектор, но это неважно) ОП потащил как перемогу на двач. ну ебанный стыд
когда я говорил, что я из россии все смотрели на меня с подозрением и слегка как на говно, а когда говорил, что с украины, то все просили меня научить строить их баррикады как на майдане и выражали респектос
такие дела, хехе
кстати, сегодня был последний вздох всей этой движухи, скорее всего(кроме Тулузы)