>>77327138 вы только посмотрите на эту лису в курятнике, ходит и попускает омеганов. К сожалению, я хоть и выгляжу лучше чем они, но иногда мне кажется что я веду я себя так же. Что с этим делать, как пофиксить себя?
1. Слово "хикк" заменить на слово "задротов". 2. Вразу " и дает исчерпывающий ответ, почему у них нет тян." изъять, по причине того, что материал, предоставленный в ОП посте не дает исчерпывающих ответов на какие-либо вопросы. 3. Считать ОП пост помеченным отметкой "sage" в поле "e-mail".
Лол, какие-же конченные дауны на кадрах. Из палаты мер и весов прямиком, все тупые, закомплексованные и косноязычные! Элита Сосача во всей красе. Спасибо ОПу за подгон.
>>77328218 Шлюха с телевидения задаёт каверзные вопросы прыщавым великовозрастным (и не только великовозрастным) школьникам-геймерам на каком-то мероприятии, посвящённом компьютерным играм.
Актриса провинцального театра косит под ТП, задавая разные вопросы на игромире про игры, заявляет что, игры провоцируют насилие, спрашивет что такое косплей и есть ли у этих задротов девушки.
>>77328427 Алсо, я хоть такое издевательство не поддерживаю, но забавно было вспомнить, как мне в одном треде на утверждение "только дети могут играть в компьютерные игры" начали пытаться докаазать обратное вот такие вот задротища.
>>77328271 Угу, таки долбаеб, не мог нормально ответить про игру по типу: Дота - это онлайн игра между различными пользователями, которые играют за различных персонажей и набивают себе очки в боях
>>77328271 >Дота - это моба игра. Что тут не понятно? >говорит с призренным пафосом На самом деле всё правильно сделал. Если шлюха "журналирует" на игровом мероприятии, то пускай хоть погуглит хоть что-то про игры перед этим. Но так-то того ТРУ-БИТОРДА обоссать мало. Доту мобой называют только лолопидоры.
>>77327138 Ох, что-то в ней такое, я аж глаз оторвать не могу. Ёб её б и ёб. Если б не был одним из персонажей её сюжета, лол. Кстати, а персонажи там не подставные часом? Тот задрот, рассказывающий про Доту - неужто можно настолько тупить и агриться?
Блять, нy вроде все yже слизали с американских late night shows вплоть да каждого предмета в стyдии, почемy же все-равно полyчается yнылое петросянство?
Боже ну и мерзость, никогда не смотрел все это дрочево, типа : - Аллочка, а вы играете в компьютерные игры? - Ой ну знаете, я не такая больная, как вы)))0000 и в чем суть? Что они друг - друга попускают по очереди?. А что в репортаже? ААХХАХАХАХА СМАРИТЕ ЗАДРЫ БАБ НЕ ИБУТ, ВОТ ЛОХЕ ТО , ХАХАХА НА ЗОНЕ ВАС БЫ САМЕХ ЕБАЛИ БЫ)))))0000000000000000000000 Очередной показатель того, что русское медиа не может без скандалов, обвинений и злобы. Все эти пусть бугуртят, стопхамы, а теперь еще и вечерние шоу, которые придуманы как забавные посиделки с умными и интересными людьми для обсуждения злободневных тем, а не просто поливания говном какой-либо социальной группы (в данном случае- поситителей игромира) Вебмрелейтед пример того, как может подать вечернее шоу загнивающего запада человека вечера.
>>77328421 >то как должны выглядеть люди, не выходящие из дома? Если люди, пьющие пиво по подъездам настолько быдло, то как должны выглядеть люди, не выходящие из дома?
Разные категории людей, няша.
Алсо, проиграл с рыжего омегана, придумавшего себе наличие девушки.
>>77329006 Не любая, онлайн игры с открытым миром называются ММО. А танки, доты, лолы и прочие ксы суть одно и то же - комнаты на несколько человек, где они играют между собой, поэтому такие игры справедливо называются мобами.
>>77327138 Что это за пиздец? По сравнению с ними, я блять АЛЬФАЦЕНТАВРАСАМЕЦНАХУЙ. Я понимаю еще подобный треш-экшен в Японии, там это прикольно и игриво смотрится, но тут же невыносимо, аж передернуло. Наверное теперь я понял кто такие эти омеги и как они выглядят и разговаривают. Вот же засада, а ведь я хотел посетить эту выставку, наверное я там бы ЦАРЕМ был, лол.
Если ты хочешь найти себе тян, то ты должен: 1. Забыть про борды. 2. Забыть про игры. 3. Работать и иметь деньги 4. Вести себя не как псевдоэлитка никого нахуй не интересующего сообщества, а быть быдланом, пить с нужными людьми водочку...
Поверь анон, через пол года без борды, с выездами за город на шашлычек, ты обзаведешься тян, но только это уже не будет тян. Это будет телочка.
>>77330102 Но зачем изменять всю свою жизнь ради какой-то тян? Если нет тян, которая совпадает с моими интересами, то значит не повезло и лучше одному быть.
>>77327138 Просто отлично. Красивая, выигравшая выигравшая в генетическую лотерею тянка, внезапно подкатывает к задротам, проигравшим оную. Люди пришли отдохнуть и развлечься, а тут у них интервью берут. Большинство просто не готовы к нему. Плюс вопросы тупые и провокационные Ургант молодец, потралил, а шлюха видимо за чистую монету всё приняла. И как всегда, геймеры - ноулайферы, задроты и вовсе не люди, в вопрос вникать не надо, всё и так видно. Толсто на 10 жирных задротов и 10.
>>77327138 Ну и xyли она поперлась со своим биопроблемным уставом в чужой монастырь? ТП пытается траллировать, вот же тварь. У этих ребят свой мир, нечего к ним приставать. Это вот так же можно подойти к гопнику и начать подъебывать за ВОВку или ДОТУ, мол а хули не играешь, когда играть начнешь?
Невероятные долбоебы и унтерменши, с одной стороны. Тупая пизда унижает людей, пришедших приятно провести время, с другой. А чувак в форме и с бородкой своей манерой и шепелявым выговором похож на Летова.
>>77327138 Это ж обычные социобляди, которые не нашли себе тян только из-за своего нежелания. Пусть настоящих хикканов покажут, которые даже боятся из дома выйти. На видео одни альфачи же.
>>77330102 >1. Забыть про борды. >2. Забыть про игры. >3. Работать и иметь деньги >4. Вести себя не как псевдоэлитка никого нахуй не интересующего сообщества, а быть быдланом, пить с нужными людьми водочку...
Лол, у меня есть тян при том, что: капчую, поигрываю (и то и другое, бывает, при ней), безработный бичара, водку не пью, как быдлан себя не веду, нужных знакомств не имею...
>>77330102 Тред я особо не читал. Но ты такой шаблонный, я не могу прям... Пойми, игры, борды, нехватка денег - это не внешние факторы. Это всё сидит внутри тебя. Ты должен быть интересен девушке. Ей должно нравится проводить с тобой время. А все остальное - пшик.
>>77330244 >Красивая, выигравшая выигравшая в генетическую лотерею тянка, внезапно подкатывает к задротам, проигравшим оную
Лол, кто из них там проиграл в генетическую лотерею? Активные, позитивные и общительные задроты, которые небось лидеры какой-нибудь гильдии в вовне и ебут на вписках рестор-шаманок, с которыми омега даже не знает как заговорить.
>>77330200 Bomb a null 0. Да и к тому же > инвалидам > детям задротам Большая разница между ними? Боле менее адекватный человек не станет нести хуйню на камеру, рычать двигать тазом, показывать что ты животное, взбешиваться. Так, как они ведут себя, будет вести только ребёнок. А баба то что? Она и за этим там, чтоб разрывать задницы.
>>77327138 Блджад, хорошо, что я примерно представлял, что на этой херне творится, пару лет назад работал в самой жопе за Мякинино, проигрывал на первой неделе октября, когда задротики с идиотскими плакатами (ты что их на полном серьезе на стену будешь вешать?) со стыдливыми личиками разъезжались по домам. Хотя на видео как-то не очень много народа, я думал там совсем толчея должна быть.
>>77330345 Ну ты классный, а я целыми днями сижу тут, играю в хаксбол с >анонами(ранее в кс), не играю, так как комп не тянет, а сосноли нет, нет работы и образования, 9 классов школы только в 26 лет то, водку не пью, так как стараюсь бросить пить, не веду себя вообще никак, так как выхожу только в магазин за едой, тян нет. Раньше в 16-17 лет не играл, не капчевал, бухал, одил на тусовачки, был околобыдлом, были тян. Еще раньше до этого, в детстве, играл в квесты на огромной пеке с 150мегагерц и в сегу, целыми днями гулял в лесу или катался на санках с горы, не бухал, одевался как бомж на рынке в ашота, все в школе думали, что я долбоеб и "какойтостранный". Так что быдло образ жизни дает профиты с тян, но я понял вовремя, что ТНН. Где-то 21 мне было.
>>77330468 Их как мамка с папкой воспитали, а потом местные шлюшки обработали, так они и думают.
Типичный разговор тянок - это кто как живет, кто куда ездиет, кто что там купил. И тянка будет тебя терпеть даже если ты будешь жирным уебком неинтересным в плане общения, если она сможет от тебя получать профит.
>>77330517 Заебись, comeback уровня /b/. То есть, вообще никак не связанное ни с ней, ни с её вопросами. Просто, блядь, банальное и безвкусное оскорбление.
>>77330384 Потому что они нелепо выглядят ко всему прочему. Сами по себе. И говорят как-то странно, хотя это ладно, но с другой стороны у людей на улицах берут интервью и они все повально так не стесняются, с вызовом не говорят.
>>77330513 > Лол, кто из них там проиграл в генетическую лотерею? > Активные, и общительные задроты, > задроты > проиграл в генетическую лотерею? > задроты > считает их за полноценных людей
>>77330513 Ты серьёзно? Нормальный лидер серьёзной вовоской гильдии эту репортёршу бы задавил своей хорькизмой и через минуту бы уже тащил в ближайший туалет. Нормальный лидер это твёрдый командирский голос, навык затыкания спорящих и задающих тупые вопросы, абсолютная уверенность в себе, острый ум. Такой бы быстро разъяснил шлюхе всё скаханное по частям.
>>77330801 Тебя не с пустого места унижают. Про внешность не надо говорить, сам общался с тяной, которая познакомилась с каким-то страшнючим куном, который ей очень не понравился поначалу, а когда они поговорили и пообщались - медленно, но верно дошли до свадьбы. Тян, конечно не городская, кун тоже далек от элитария. И это, пожалуй, самый яркий пример, что встречают по одежке.
>>77330914 В том, что отвечающий уверен в себе, заявляет свои права на шлюху, рычит и двигает тазом так, как будто она УЖЕ ЕГО ДЕВУШКА. >>77330889 Не яркий альфа-лидер гильдию к успеху не приведёт.
>>77331046 Ну, всякие серьезные вовоские вместе бухают и вообще социошлюшествуют, поэтому по меркам мифического "нормального" человека, то что они играют в вов не делает из них не людей\людей отличных от них.
>>77327138 Спасибо мой ночной друг, так не проигрывал даже Белелятдинов, как проиграл с этого репортажа я. Мне иногда кажется что Алла Михеева просто тралирует направо и налево, потому что я не верю что так можно по настоящему. (хотя после того как я объяснял на велаче как пользоваться современным велонасосом с рычагом блокировки клапана мне кажется, что такие люди как Алла Михеева все таки существуют и они среди нас)
Блять, я все время думал, что у меня более высокий ранг, но в этом треде я понял, что я омега. Даже эти черви-пидоры из видео успешнее меня и гораздо лучше приспособлены к жизни в обществе.
>>77331004 Унижают не в смысле травили и оскорблений. В принципе люди ко мне нормально относятся. Унижают в смысле подъебок и шуток. Васька пошутил что-то, а я не зная, что и ответить сижу молчу как идиот, чувствуя себя униженным и подавленным.
>>77327138 Еще одна пидота навязывает свои быдло и биопроблемные ценности. Это только долбоебы страдают что нет у них тян и при этом нихуя не делая, а господа титаны самодостаточны и не нуждаются в этом блядстве, живут себе и делают свои дела. Тян нет, ахуеть проблема, это что первостепенная прерогатива жизни? Как уже это заебло, вот эиву я в свои 35 и не капельки не жалею что не пошел по этому скользкому пути, у меня все хорошо, но сучьи родственники и знакомые постоянно мозги ебут по поводу женитьбы и прочего непотребного для меня, животные, что тут поделать. У каждого свой выбор и никто не обязан соответствовать чьим-либо стандартам, тем более если он фактически не мешает реально кому-то, что в данном случае абсолютно не является угрозой другим, но проклятое быдло так и норовит сунуть свой пархатый нос в чужие дела. Да я играю в игры, еще я музыкант, фотограф и дизайнер. Имею много знакомых, в том числе и тян, но только ради общения и работы, не более.
>>77327138 -ты геймер? -да я геймер -ХАХАХА))))0000)0))0СМАТРИТЕ, ОН ПРИЗНАЛСЯ))))))00000000000000000000000000000000000000 ГЕЙмер, о баже)))))00)))СеЙчАс ОбОсСуСь)))
>>77331459 А, ну в этом отношении надо уметь либо лихо переводить разговор в другое русло, либо отвечать. Либо не переоценивать силу слов всяких Васек и забить.
>>77327138 Ух ты, хочу на эту выставку, какая же годнота. Для меня игоры это вид искусства, что на самом деле так и есть. Испытал бы там эстетический огразм, ну и заодно поржал с задротов.
>>77331464 Вот мне так хочется написать, что то, о чём ты написал - утопия, но ты и сам об этом прекрасно знаешь. Короче, я тебя полностью поддерживаю.
Анон, херня это всё. Я профессионально играю в дотку но всё что я за это получил это 60к рублей за год и у меня есть девушка, работа и диплом о высшем. Всё это херня котаны, занимайтесь тем что любите и будите счастливы. Всем добра в этом чатике :3
>>77327138 Вангую, что назаписывали штук 40-50 интервью, а потом выбрали ну реально самых уёбищных и самых хикковато-омежских. Ну не верю я, что такие нонфакторы существуют такими плотными популяциями, ибо бывал на подобного рода мероприятиях.
Тут ещё стоит упомянуть, что как может человек говорить весьма различается в зависимости от обстоятельств. В кругу знакомых или в интернете говорить куда проще, чем на камеру. В таких ситуациях запросто теряешься.
Им просто было нужно показать задротов. Передачка то юмористическая, насколько я понимаю. Хуй знает, не смотрю зомбоящик. Адекватный вырезали, оставили мямлящих хуйцов.
Ну либо действительно на игромире одни корзиночки, не способные связать 3 слова. Не знаю, не был там.
В таком случае зря не был. Все няшные косплеерши были бы мои
>>77332151 ты же не будещь отрицать что все с кем она говорила забитые омеганы и говорят так не потому что их снимают? Часто таких на улице видишь? Вот и я нет, это отборные омеги, хуже червя-пидора
Если ты скажешь, что ты программист, то это автоматом значит, что ты ебанутый на голову задрот без личной жизни, ничего толком не умеющий и непонятно чем занимающийся, с мягкой игрушкой пони на рабочем столе... и.т.д.
>>77332347 Только вот в отношении "хеймеров" суждение >ебанутый на голову задрот без личной жизни, ничего толком не умеющий и непонятно чем занимающийся, с мягкой игрушкой пони на рабочем столе будет на 146% справедливым.
Зачем геймеру нужны тян, не разделяющие его увлечения? Из всех известных мне пар наиболее счастливы те, где у куна и тян есть общие интересы. И чем больше, тем лучше.
Я бы не стал делать поспешных оценочных суждений о ком-то. И уж подавно говорить, что кто-то хуже меня или ещё кого-то. Вполне вероятно, что в жизни это милейшие люди, с которыми можно хорошо пообщаться на какие-нибудь интересные темы и не только на игровые.
>>77332547 Ладно если только деньги. Но ведь они и по миру летают в разные точки, в России и на Украине массу фантов имеют, довольно публичные личности, все такое. Я считал, что вкупе это должно порождать альфа-заскоки.
Кстати, а ведь в игры то немало народу играет. Птички на телефонах, танки. Это сейчас ещё ха-ха, а лет через 10 старпёры вымрут, молодёжь подрастёт, средний возраст с компьютерами освоится и всё, играют почти все.
>>77332532 >По твоей логике, нахуй мне тян, которая не умеет в электронику? При чём тут не умеет-то, дурашка? Если он презирает тебя за увлечение электроникой — нахуй, конечно. Но не по одному признаку же всё считается. Может она не увлекается электроникой, но нравится читать Колтрейна, смотреть фильмы Бродского и слушать музыку Кубрика, то есть, как и тебе, то есть пускай один интерес не совпадает, но остальные — совпадают. И вообще, как мне кажется, есть некий идеальный коэффициент (диапазон) совпадения интересов, то есть 0 общего — говно, 100% общего — тоже говно, так как вы друг друга ничем не дополняете, ничего нового/интересного друг другу не расскажете, будто вторая копия тебя. А зачем тебе нужен ещё один ты, если уже есть ты?
>>77332475 А что в них омежьеого-то? Они эту Машу (Сашу или Дашу, уж не помню, какие из имён даны её сиськам) каждый день видели, чего б и не послать её с глупыми вопросами, а не пиздолизить? Пуппей так вообще альфа тот ещё, хотя бы с Zoe если интервью посмотреть. Да и хвост не сильно отстаёт, по-моему.
Сравнение некорректно. Это вредная зависимость, а не увлечение. И геймерство не приносит вреда за исключением совсем запущенных случаев. Главное, чтобы голова на плечах была. Но вред при отсутствии мозгов едва ли не любое хобби принести может, будь то охота, рыбалка или поездки по говнам всяким.
>>77330102 1. Сижу на бордах ~6 лет 2. Играю в игры, когда есть время и игры 3. Работаю и имею деньги только последние два года 4. Не пью с нужными людьми водочку, пью в одно жало дома за компом
>>77332890 Что, беспомощные самцы даже поесть приготовить неспособны без тян из-за этих ваших ебенячьих человечков? Ты в игре такой же никчемный? Ахахахаха)))
Грусть-тоска съедает меня от того, как издеваются над хикками. Я уверен, что спроси она у меня что-нибудь такое, я бы отвечал максимум серьёзно и развернуто, и только потом узнал бы, увидев этот тред, что меня вырезали, пушо я скучный. Они же специально подобрали самых долбоёбов. Я был на игромире, я общался там с "себе-подобными", и, если не учитывать, что больше половины людей там были школьники, то люди были вполне адекватные и интересные, но телевидению нужно постебаться над омежками, придти в их среду обитания, где три дня в году в относительно уютной атмосфере они могут, никому не мешая, пообщаться с такими же, как они людьми. Мне грустно, анон, я хочу, чоб создатель этой параши прекратил свою деятельность, а тп перестала работать на телевидении. Мастера блядского троллинга. Да, у меня бомбануло, мне очень обидно.
>>77332890 Суть репортажей же. Заказыают тебе показать самых ебанутых додиков с игромира, а тут патлатый очкастый жирдяй тебя уделывает, двигая тазом. Вырезать при монтаже да и всё. Лучше бы Тоху постебали.
>>77330112 Угу, и часто ты видишь актёров, которые потеют и краснеют на камеру? У фантазёра жиробаса аж очки запотели, пока он про няшу стесняшу выдумывал.
Суть, что даже если бы была бы няша, я бы не подошел. И даже не потому что ТНН, а потому что лень. Мне скучно. не интересно. Я не знаю, что с ней делать кроме того, как ебать...
>>77332968 Мне нравится мальчик с пика. Этот его взгляд делает мои труселя мокрыми. А ты бы хотел, чтоб я тебя трахнул? Нежно так, с обнимашками и целовашками.
>>77332979 Может в отместку у таких брать интервью? Подлетать, закидывать вопросами уровня "Вилку в глаз", кто пропихнул вас на учёбу и на тв, как скоро вы планируете менять воздюбленного. Не давать ответить ни на один вопрос и в середине ответа бросать следующий. В конце резюмировать: как мы видим, известная личностьнейм без сценария и в непривычной обстановке не может нечего, но сама активно пользуется подобными методами.
>>77332960 У меня с моей сучкой полное взаимопонимание)) Она сосет и готовит - я играю)) Че-то не вижу у тебя половника в руках, может, пройдем в туалет?)
>>77333158 Что-то я не видел особо блоков в драках, обычно стоят и просто пиздятся как алкаши, пока один не упадет. И если прозаниматься рукопашкой хотя бы три года, хиккан уже будет сильнее большинства мягкотелых быдлоидов, которые только на словах и могут доебаться.
>>77333153 >500 рублей не успешно из 30к Ты какой-то непонятливый. Суть не в сумме, а в присутствии [к тому же ещё и неграмотной] надписи "неуспешно" на скрине с какими-то там показателями какой-то твоей крутости.
>До 17 лет жил у мамки на шеи. Ну охуеть достижение, мне 23 (вроде) и я ещё не слез.
Пацаны, а я тут начал недавно в доту поигрывать, ну и проф. игры иногда посматриваю. В основном затротище на затротище и задротищем погоняет. Аж смотреть противно на их лица, до того отвратительны. И таки очень удивился, когда вот этого красавца увидал. Красавчик на лицо, причёска стильная, небритость идет ему, одевается хорошо и плечи мужественные. Одно удовольствие смотреть, хоть я и не голубец. Побольше бы таких гамеров. и никнейм у него ещё такой эротичный - Лода. Как вам этот альфач?
>>77333256 Ну слезешь если захочешь. звучит как в бизнес тренингах лол, но так оно и есть. Первые свои деньги я поимел на спаме стиллера в вк, уплоад был по 50-100 загрузок в сутки.
>>77333430 >в доту поигрывать Раздался голос со стороны хлева, но нормальные люди услышали только "му" да "хрю" и не обратили никакого внимания на ГОВЯДИНУ и СВИНИНУ.
>>77333161 Омжеки не будут таким заниматься в силу своей омежности. Но у меня неимоверно полыхает, что люди, далёкие от игроиндустрии вообще пошли на выставку, просто занимая собой помещение, отведённое под выставку и посетителей, которым интересно вот это всё. Да ещё и интервьюшечки берёт. Нет, серьезно, это они как будто только-только из школы вышли и пошли травить задротов без каких-либо целей, просто отснять материал, который по ящику будут наблюдать бабки, быдло, и прочий скам, который вообще смотрит зомбоящик и подобные развлекательные программы. А ДЕВУШКА У ТЕБЯ ЕСТЬ? А ЧТО ТАКОЕ МОБА-ИГРЫ? А КОГДА НАЧНЁТСЯ НАСИЛИЕ? Мало того, так они ещё и тп туда послали, чоб ЮМОР пёр изо всех щелей, чоб краснеющие омежки и очкастые задроты пыхтели перед камерой, неуютно поглядывая на сиськи.
>>77333725 Эти ебаные свиньи. Этот ебаный мультик. Я думал, что проломлю череп своей крестнице, когда она эту поебень смотрела каждый день в деревне летом.
>>77333525 А я, блять, о чём весь пост говорю? Выглядит очень охуенно даже если не рассматривать его в контексту дота-тусовки. Если в контексте, то он вообще аполлон.
>>77333518 >нотейл Слыхал о таком. Погуглил, слишком уж он школьник, но задатки вроде есть.
>>77333566 Н твоём пике красивые люди по-твоему? Только тот, что в синей рубашк, красныйх штанах и очках красивый. Школьники в костюмах напоминают мне того чухана в шляпе, что "мамина радость, папина гордость". Хотя представленные дотеры явно лучше выглядят своих коллег из ЛОЛа, это я признаю. Но ведь наверняка, чтобы скомпрометировать и "потроллить" выбрали самых лучших дотеров и самых страшный лоллеров. Я смотрел последний энтернейшенол немного, очень много биомусора в проф. доте, особенно среди пиздоглазых, про салоедов и говорить не стоит, почти все, как из кунсткамер.
>>77333430 >В основном затротище на затротище и задротищем погоняет Ты там не охренел ли, мразь? У меня наоборот берёт гордость за киберспортстменов в доте, можно смело брать 70% очень годно выглядящих персонажей, чего одна харизма нотейла стоит. Это в лоле гидрацефал на имбициле, не считая какого-нибудь оцелота и ещё пару человек.
Какая же офигенная группа, не штампует дженерик говнецо, что слушают местные корзиноиды и бичи из /mu. Сириусли, послушал рандомные треки, а там говно на говне и нойзм погоняет, не нойзом в смысле жанром, а в смысле близкой к нему какофонии звуков, что всякие пидоры и жирухи выдают за музыку.
>>77333951 Да там и ханни 10/10, и флай. Ещё мизери забыли, тот вообще мамин бродяга, папин симпотяга. Если бы я из этих был, сидел бы сейчас передёргивал уже.
>>77334101 >хикк >хикк >хикк >хикк >хикк Вконтакт, быдло. Чтоб унизить хикку, надо сначала взломать дверь в его доме или подловить во время похода к магазину.
>>77334184 СОНИБЛЯДЬ ЕБАНАЯ ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИДОР СУКА ДЖОЙСТИКИ ВСЕ В СПИДЕ ТЫ СПИДОЗНЫЙ УЕБОК СОНИБЛЯДИ ПЕДОФИЛЫ ЕБАНЫЕ ЭТИ ЯПОНЦЫ БЛЯТЬ МРАЗИ С ФУКУСИМЫ ВЕЗУТ СВОЕ СОНИБЛЯДСКОЕ ГОВНО СУКА БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНАЯ
Подведем итог: лолбляди соснули вновь, первый анал вновь склепал сюжетец для быдла с шлюхой в главной роли, в роисии единственное приличное место где можно уютно посидеть в компании гиков - различные антикафе. НУ И КОНЕЧНО ЖЕ КОНСОЛИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ВЕЩИ А НЕ КУСОК ПЛАСТИКА ЦЕНОЙ В 22 ТЫСЯЧИ. ДЕНЬГИ ПО ЭМОЦИЯМ ОТБИВАЮТ 3 РАЗА НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ Я кончил
>>77334308 Лол, у меня пекарня уже давно на ладан дышит. Зато с соснолью хожу к друзьяшкам и крайне весело провожу время за той же FIFA. Вот и думай, что лучше: сидеть как дебил в сычевальне или проводить время в компании.
>>77334268 Спасибо. В то время, когда я перестал даже маломальски интересоваться проф. играми в варкрафте дедман правил бал. Помнишь его, не ньюфаг? Тогда ещё первая даже обороты не набрала.
>>77334270 Спасибо тебе тоже. Такой ник я знаю, на dotasltv посматриваю матчи в последнее время. Выглядит, как какой-нибудь герой из фильмов "сумерки", лол.
Мне 35, со всеми вытекающими, рекорд невыхода за пределы квартиры 7 месяцев, ни разу в жизни не играл ни в какую компьютерную игру. Думаю может попробовать, с чего начать то?
>>77334632 Танки? Ок, но звучит не интригующе как-то, вообще военная вся эта тематика кажется унылой. Есть игры в которых не надо побеждать и воевать с кем то?
>>77334856 Попробуй "ферму" вконтакте. Там нужно овощи садить, поливать и следить, чтобы огород давал урожай. Просто в танки много народу играет далёкого от игр в целом. Батя часто спрашивает играю ли я в танки, говорит, что мужики на работе многие играют и часто пиздят на эту тему.
>>77327138 Блядь, анон, ну зачем так? У меня ещё от вчерашнего баттхёрт-треда пукан не отошёл. А тут ты с ЭТИМ. Блядь, какие же ссука унтерменши. И как ужасно осознавать, что я хуже их. Внешность может и норм, но социализация ниже чем даже у них.
http://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0